Ищу любовницу для мужа
Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
29 905 ответов
Последний —
Перейти
Привет, Хозяюшка!))
Как жизнь молодая?
Как жизнь молодая?
Сегодня хороший день, в плане новостей и решений
Вчера прошлись по окресностям Электозавода, послушали маленькую увлеченную женщину))
Потом втроём посидели немного, пивка выпили)
Потом втроём посидели немного, пивка выпили)
Одна наша девушка уехала)
Застеснялась, видимо
Застеснялась, видимо
я всё пытаюсь новости найти)
__Сокращение численности населения Земли вдвое может помочь спасти планету: Британские ученые заявили, что планету спасет только геноцид половины человечества - население надо сократить до 4 млрд__
а сами бриты на сколько хотят подсократиться..
__Сокращение численности населения Земли вдвое может помочь спасти планету: Британские ученые заявили, что планету спасет только геноцид половины человечества - население надо сократить до 4 млрд__
а сами бриты на сколько хотят подсократиться..
Гость
Нет лучше своей любимой
Гость
Покажи ему себя с низу и включи дескатеку 80
Гость
Я свою не дам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
тема до того старинная, реагируют только боты.
Завтра поеду в магазин один, там почти всё бренда Аэронавтика милитари.
Хочу жилётку с капюшоном, штаны и прочая.
Сегодня кроссовки их пришли
Добротные)
Хочу жилётку с капюшоном, штаны и прочая.
Сегодня кроссовки их пришли
Добротные)
что за погода.. то холодно, то жарко..
скоро осень)
скоро осень)
нет ничего интересного нигде
просто трёп
просто трёп
лан. пошли. пора.
спокойной ночи) пока)
спокойной ночи) пока)
Гость
Умничка
и это.. ради смеха)
__журнал Экономист требует от Китая "извиниться" за экономическое превосходство над Западом.
китахи сильно задумались над текстом извинялки..
__журнал Экономист требует от Китая "извиниться" за экономическое превосходство над Западом.
китахи сильно задумались над текстом извинялки..
Форум: Отношения
Всего: 513 814 тем
Новые темы за месяц: 3 412 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 061 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема