Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
27 961 ответ
Последний — Перейти
Страница 67
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
Всегда завораживало ,откроет 125 отделение ящика размером с багажник ,там вся эта приблуда аккуратненько разложена ,все такое разноцветное ,блестящее,и смоооотрит ,выбирает значит.
Рио-Рита
Сообщение было удалено
Вот! А я всегда говорила интуиция -наше все.
Пока мужчина будет вычислять,прикидывать,рассчитывать ,мы уже просто знаем
Я рис просто люблю , и готовлю его всячески ,но ,я тут рассказывала как доставила удовольствие свекрови ,признавшись что совершенно не умею варить рис.
Хз почему она с готовностью поверила ,но с удовольствием учила .
В итоге рис сварила она
Art Deco
Сообщение было удалено
На сайты с рыболовными приблудами зайди )))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
и со вскриком "у меня ничего нет!" рванёт в Экстрим
Гость
Сообщение было удалено
А попробуй положи блесну к воблерам или "желейку" не прицепи к поролу ,все,про шубу можешь забыть
Рио-Рита
Сообщение было удалено
Кофе -то хоть вкусный ?))
Рио-Рита
Сообщение было удалено
Что ты ,я ваще привилегированная особа ,я спиннинг умею собирать и разбирать ))))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
самоубийца
Гость
Art Deco
Сообщение было удалено
Есть разница?
Гость
Есть шубы из фишера. Для мужа-рыбака должно звучать угрожающе.
Гость
Сообщение было удалено
Зато какой драйв )))
"У меня тут лежали крючки номер хрензнаеткакой"
Да не трогала я твои крючки
"А где они ?"
)))))
Рио-Рита
Сообщение было удалено
Нравится )
Во-первых ,мы на рыбалку всегда ездим по "короткой " дороге ,которую навигатор не знает ,что само по себе приключение ,во-вторых время ,проведенное на рыбалке ,по преданию,не засчитывается в общий стаж жизни ,что для женщины актуально ,ну и просто ...вода,лес,природа ,птички ,ящерки,тишина . И азарт конечно ))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
За опятами по тракту примерно скока км?)
Гость
Сообщение было удалено
Нашествие опят ))))
Они везде ,честно. МнБ подтвердит .
Отъехать чуть да и ладно ,чтобы зопами с такими же не толкаться.
Нам звонили из Клина,из Тверской области. Мой ходил в районе Черной грязи.
Везде
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Тоисть, ближе Заулка? )
Гость
Сообщение было удалено
И туда можно,оттуда тоже орали /звали
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Сенкс.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Заблудились мож, а вы не поехали
Гость
Сообщение было удалено
Живут они там ,и не сказать что злоупотребляют ))
Art Deco
Сообщение было удалено
Бут,дело к ночи
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Мы с собой привезём
Гость
Да, спкнч )
Пожалуй ,да)))
До завтра,всем нескушной ночи
Art Deco
Сообщение было удалено
Потом расскажешь .
Спкнч
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
по лунному 22.10-29.10 )
чyвaг
Стайл
Сообщение было удалено
у мну чешская есть с пивным оченашем и отечественная из глины ручной работы с дубовыми листьями и желудями
Всем хорошего дня!)
чyвaг
Сообщение было удалено
уже не плохо)
тоже есть постсоветские гжелевские керамические, около 800 мл.
плюс немного фирменных - хугарден, лёфф.
Но это побочка и наследство собственное)
Интерес представляют именно кружки СССР
это цитата) -

Немного отступлю от темы и предложу уже постсоветские стопочки. Обозначения цены на донышке уже нет. Осталось клеймо Уршельского завода и какой то номер. После распада Союза ОАО Уршельский Стекольный Завод просуществовало с 12.01.1994 по 22.09.2004 . Ликвидировано по решению суда. Так закончилась история знаменитого отечественного завода, основанного ещё в 1858 году И.С.Мальцовым...
Предлагаемые стопки предположительно изготовлены на границе тысячелетий (конец 90-х - начало 2000-х). Чтобы привлечь покупателей мастера использовали цветное стекло. Однако завод это не спасло.
Итак - последние уршельские "изумрудные", непользованные, брак литья местами традиционно присутствует.
у меня есть такие)
...
так что помимо самого коллекционирования, ты, волей-неволей, погружаешься в историю страны, производителей, тонкости и технологии производства, виды продукции и особенности того или другого производителя.
А также в клеймение
потому как все выпускаемые в СССР кружки, в обязательном порядке, имели поверочными клеймо
вот наглядно) -
https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/019507/19507812.jpg
Хотела проснуться ,но передумала .
Я проснулся !
Трепещи кухня,я иду к тебе
Курт
Язьва
Сообщение было удалено
Описался в прошлый раз. Не по 800 за литр тетушка мёд продает, а 800 за 3 литровую банку.
Курт
Сообщение было удалено
Мед? 🍯
Курт
Язьва
Сообщение было удалено
Мёд. Что липовый, что цветочный - 800 3литра. У дядьки в тайге пасека. Уже лет 40 пчел держит. Сначала от пчелосвохоза Дальневосточный, сейчас своя пасека в тайге. Тем и живёт: охота, рыбалка, пчелы.
А,да,ты же написал .
800 р за 3-литровую банку. Это же просто подарок
Курт
И по 800 замумукаешься продавать.
Курт
Сообщение было удалено
Да ты что? Шлите сюда,я продам . Замутим бизнес )))
Курт
Пацанами в тайге к Чукмасу ходили на откачку. В заказнике Шухи-Поктой у него пасека стояла. Втроем с сыном охотоведа от нефиг делать туда лазали. Чукмас людей набирал на откачку, и наши молодые ручонки там впору пришлись. В последний раз возвращались, за нами мишка увязался. А у нас в рюкзаках по 2 3-литровые банки и канистра 20 литров с медом, по очереди её несли, вездехода ждать не стали, поперлись до поселка 35 км груженые. Косолапый нас всполошил, решили уходить на дистанцию, бросили мёд и рюкзаки. Вернулись через неделю на тракторе Т-150. Уже не было там мёда. )
Курт
Трактор выклянчили у знакомого меха покататься, а туда пилили через 2 горных перевала. Ну и мосты свернули, прыгая с валуна на валун. Мужик на дыбы - ремонтируйте, паршивцы. И неделю я под трактором провалялся, стремянки тянул: ключ на 55, труба, ключ надел, трубу, ногой уперся, провернул. Потом снились эти стремянки.
Курт
Язьва
Сообщение было удалено
Возьмёшь оптом, свяжу с продавщицей. )
Курт
Сообщение было удалено
Глянула пересылку почтой,волосы дыбом )))
Так-то я продам если продумать логистику .
Кошмар! Откуда на кухне столько мелких деталей ?
Курт
Сообщение было удалено
Эээ,могли просто канистру мишке оставить . Это ж как годовалому дитю открыть кухонные шкафы с кастрюльками. Беруши и можно забыть часа на три
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
компания ПЭК вроде самая недорогая
короче ж\д доставка
Курт
А первый раз к Чукмасу ходили, он нас наегорил, втюхав сахарный мёд. Простили деда, хотя собирались ему радиолу о башку разбить. До первой пасеки дошли за первым перевалом, там Борода стоял, веселый мужик. У нас хлеба несколько булок, и портвешка у каждого по 6 бутылок, что ли, точно не помню. Дед просил: идёте, берите свежий хлеб, и винища. Мы заночевали, Бороде пару фунфырей выставили за ночлег, он музконсерваторию кончал, и нам по оказии до 3-ех ночи песни "Машины" орал хорошо поставленным бархатным баритоном, красава. До следующей пасеки ещё 15 км топать через перевал покруче, и там, чуть поднявшись, тоже миху увидели. Молодой белогрудка, он просто из любопытства за нами немного вслед прошёл, а мы 15 км за 2 часа, ещё через болотце, пробежали. )
Ель
Язьва
Сообщение было удалено
Я вот села работать, а собаке дала игрушку плюшевую, чтобы ей было чем заняться. На шум внимания не обращала, слышу гоняет игрушку... Через час в коридор выглядываю - одни клочки ткани и обрывки синтепона, и глаза выгрызла, была такая рыбина с кулак размером...

А поверх этого все засыпано зубным порошком... Вот мне теперь интересно, как собака под шумок умудрилась достать порошок??? Он же на верхней полке стоял в туалете! Не могла она же встать задними лапами на унитаз, а передними на бачок, или могла? И все равно ей так высоко, не достать... Мистика! Опять подозреваю, что они с кошкой в сговоре. И порошок этот им зачем, я его только в походы беру, лежал, никому не мешал... Короче что-то странное творится в доме...
Следующая тема