Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
27 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
Art Deco
Сообщение было удалено
Я не знаю чего они начинают испытывать ,но пока у меня не было случая ,когда была бы необходимость дать пинка маленькому ,полностью зависящему от меня существу. Может быть мне просто везло ,возможно,знаю что есть совершенно дурные создания .
Мне пока удавалось договориться о комфортном сосуществовании со всеми питомцами .
Art Deco
Сообщение было удалено
Неее,с людьми гораздо сложнее .)))
Рио-Рита
Язьва
Сообщение было удалено
Ну.. тогда это вовсе не наглый кот, это так, начинающий )
чyвaг
Язьва
Сообщение было удалено
я б потискал зверюгу
Рио-Рита
Art Deco
Сообщение было удалено
Кошки тоже бои ведут будь здоров какие, когда они в дикой природе существуют. Животное очень свирепое на самом деле и договариваться между собой они не будут. Всегда кто сильнее, тот и прав.
Art Deco
Сообщение было удалено
Ха)
А может и так . Муж с кошками разве что не посвистывая разговаривает ,млеет и тает . С котом суше ,без лишних пришепетываний.
Вот я же говорю что мужики ,они ещё одной ногой в дикой природе )))
чyвaг
дуэт
https://www.youtube.com/watch?time_continue=37&v=NVitgDEh_tw
Рио-Рита
Сообщение было удалено
Кстати ,если вдруг в доме появляется чужой ,а если это ещё и зверь какой,то дыбом стоят кошки и готовы к бою,кот как пьяный друг ,любит всех.
чyвaг
чёта в природу захотелось на пару дней
Art Deco
Сообщение было удалено
Кот? Он любит всех. А если нас начать комплементить,все ,падаем на спину и такие кульбиты выделываем ,змеи отдыхают .
Но пинка дать не за что . Да,достает до печенок своими приставаниями ,ором,требуя внимания . Но пинать за то что оно тебя любит всеми фибрами своей кошачьей души ? Тем более что его тискают меньше кошек ,потому что он огромный и просто тяжёлый ,а он ревнует .
Art Deco
Сообщение было удалено
Девок периодически гоняет )
Art Deco
Сообщение было удалено
Вот тебе бы я сейчас хорррошего пинка бы отвесила
чyвaг
Язьва
Сообщение было удалено
а как же мирное сосуществование разных политических систем?
чyвaг
Сообщение было удалено
Я аполитична )
чyвaг
Art Deco
Сообщение было удалено
кто первый встал , того и тапки
Art Deco
Сообщение было удалено
Мне кажется я неплохой комендант )))
Art Deco
Сообщение было удалено
Ок. В чем это выражается ? В том что у меня кошки реагируют на слово "нельзя" а не на пинок ?
Art Deco
Сообщение было удалено
Докатились )))
Рак.
Art Deco
Сообщение было удалено
Да вапсе ,мы самые покладистые ,да. Вот где положишь ,там и лежим.
Art Deco
Сообщение было удалено
Визави тока иногда упирается и не понимает что легче отдаться чем объяснить как не хочется
Art Deco
Сообщение было удалено
Это которого ей отдали ?
чyвaг
Art Deco
Сообщение было удалено
если девушки неоченьстеснительные , то остальныеотворачиваются к стенке и делают вид , что спят
чyвaг
Язьва
Сообщение было удалено
собаки , кстати , хорошо реагируют на "тваюмать!"
чyвaг
Art Deco
Сообщение было удалено
и по этой же причине двухместные комнаты очень котировались
чyвaг
Сообщение было удалено
На это волшебное заклинание ,произнесённое нужным тоном,все живое неплохо реагирует ))
чyвaг
Язьва
Сообщение было удалено
петуху пофиг было^: только целительный поджопник помогал
чyвaг
Art Deco
Сообщение было удалено
Поверьте мне: не я разбил витрину, А подлое моё второе Я
Art Deco
Сообщение было удалено
Хороший котяка .
Art Deco
Сообщение было удалено
Чё творит ?
чyвaг
Язьва
Сообщение было удалено
всё , судя по выражению морды лица
Art Deco
Сообщение было удалено
Он теперь по чуть -чуть ?)))
чyвaг
Сообщение было удалено
Морда больше испуганная
чyвaг
Art Deco
Сообщение было удалено
шторы для них как для нас турник , у мну кошко когда было мелкое , любило сидеть на бельевой веревке , акробатко хрЕново , а на люстру взлетало прямо по мне , если мимокрокодил
Art Deco
Сообщение было удалено
Маленький .
Вот интересно ,моих бумага ,никакая ,никогда не интересовала . Во пакет шуршащий ,это да.
Вот по бельевым веревкам мои гуляли .
чyвaг
пробило на чардаш , спать пора , всем колыбельную:
https://www.youtube.com/watch?v=ACoTSKbjPhM
Art Deco
Сообщение было удалено
Мне больше нравится делать выводы по конечным результатам .
Art Deco
Сообщение было удалено
У меня кот тоже кошачьей ловкостью не отличается
Так смешно ,такой корявый по сравнению с кошками
Доброй ночи
Mila
Мне лично нравится искать тут http://cocoameet.ru/ не сочтите за рекламу
Себе иши думаю толкк больше будет .
Всем привет!)
чего так тихо?
буйные перевелись?
Язя)