Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
27 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
жирно ей!
ты бы видела что я с пюре сделал
Житие Мое
Сообщение было удалено
Про пюре молчи ,я однажды имела неосторожность написать на этом форуме как я его делаю ,меня чуть на костре не сожгли ,еле убралась .
Язьва
Сообщение было удалено
даладна!
не поxли нам
мы же сами едим, никого не кормим из форумских)
остался ещё кусок шейки
нужно чё-нить ещё запечь
Житие Мое
Сообщение было удалено
Может поэтому и хотели линчевать ?))
Житие Мое
Сообщение было удалено
Сделай с ананасом . Цветком
Язьва
Сообщение было удалено
как кухонного негра?)))
ты всех нас переживёшь! - у тя такая подпитка)
Язьва
Сообщение было удалено
это как?
Житие Мое
Сообщение было удалено
Я и без подпитки ,просто назло )))
Курт
Язьва
Сообщение было удалено
Картошку-толчёнку, что ли? Я только один вариант знаю: картошку отварить, слить воду, добавить горячего молока и сливочного масла, чем больше масла, тем лучше, затем потолочь. По вкусу добавить черный молотый перец или укроп сушеный. Есть какие-то криминальные варианты, порицаемые мировой общественностью, которую ты ждёшь в гости на ужин? )
Курт
Привет, Бут, птичку запёк? ) Иду намедни по городишку, захожу за торговый центр посреди города, вижу - шевеление возле служебного входа со двора. Паренек фазана руками поймал. Такой нормальный по размеру петушок. Вышел покурить чувак и на супчик добыл.
Житие Мое
Сообщение было удалено
Нет,не тут фотка .
Щас я тебе схематически нарисую. Тока чур не ржать
Курт
Сообщение было удалено
Угу. Яйца ,сметана(майонез),жареный лук
Курт
У фазана шея была повреждена, осталось только чуть-чуть докрутить до готовности к разделке. Может, собаки помяли. На центральной городской улице никак не ожидаешь встретить фазана, как он туда забрёл...
Курт
Язьва
Сообщение было удалено
Совсем забыл про жареный лук. Отец так любил делать. Молодец, сечёшь фишку. )
http://i056.r adikal.ru/1710/60/7de52225ca1e.jpg
Курт
Сообщение было удалено
Курт, привет!)
Ну, мужик же охотник)))
вот всем доказал что ловчий
Язьва
Сообщение было удалено
я йайцы перестал класть
а сметанку - завсегда)
Язьва
Сообщение было удалено
план взятия бастилии?)
Это МнБеше пригодится....когда новое одеяло кроить начнёт)))
Курт
Сообщение было удалено
у фазана красное мясо, по-моему
я делал как-то, но мне не понравилось
может оттого, что покупал замороженную тушку
маленький, но ароматный - дичина прям
Курт
Житие Мое
Сообщение было удалено
Это работник магазина был, видимо. Рядом гаражи какой-то шараги, может, из гаражей метнулся за случайной добычей мужик. Если бы не он, через пару секунд я бы его увидел и вероятно, поймал. И тогда пришёл бы домой из центрального ТЦ с фазаном. Ещё две девки рядом проходили, тоже прикололись.
Курт
Сообщение было удалено
Ты чебуреки пробовал ?
Знатные растижопики получились
Курт
Сообщение было удалено
окрас какой был?
серо-коричневый с голубой шеей?
[quote="Житие Мое"]план взятия бастилии?)
Это МнБеше пригодится....когда новое одеяло кроить начнёт)))[/quo

Ничо тебе больше не буду рассказывать
Курт
Житие Мое
Сообщение было удалено
Верно, у диких фазанов имеется специфический привкус, и жестковаты они без спецобработки. На суп - не самый лучший вариант. Замариновать предварительно тушку со специями, а потом запечь, или потушить.
Язьва
Сообщение было удалено
Язя)
просто ананас - это изврат)
тем более звёздочкой)
Курт)
по-первости, как начал птицу в дом приволакивать, хотел и фазанов завести разных.
А сейчас думаю - нахоно такое удовольствие?
жрут как куры, а толку ноль
Курт
Житие Мое
Сообщение было удалено
Именно, серо-бурый крапчатый окрас, на шее перо синего и зеленого отлива. Маньчжурский фазан.
Житие Мое
Сообщение было удалено
Это вкусно. И не звёздочкой а цветком получается . И с красным острым перцем вапще песня.
Язьва
Сообщение было удалено
давай тогда рецепт)
попробую завтра изобразить
Курт
Житие Мое
Сообщение было удалено
Заводить, так индоуток, выхлоп больше. )
Курт
Сообщение было удалено
дикая форма. таких у нас в охотхозяйствах некоторых разбрасывают - пытаются разводить
но как-то не приживается он
Курт
Сообщение было удалено
нее, ТТТ
уток зарёкся брать )
Курт
Язьва
Сообщение было удалено
Чо не пробовал, иногда беру по дороге на работку парочку утренней выпечки. ) Бледное подобие домашних, но с голодухи пойдёт с кофе.
Курт
Житие Мое
Сообщение было удалено
Что так? ) Меня от кур то лиса отучала, то хорек. Товарка наша из знакомых в начале 2000-х на укре держала индоуток, привыкла, вернулась назад, и здесь больше ничего не признаёт. Я в будущем только насчёт коз задумываюсь. )
Житие Мое
Сообщение было удалено
Я тебе нарисовала как правильно резать мясо. Оно такой расчёской получается.
Берешь ёмкость круглую ,укладывает туда это безобразие ,красиво подгибая по кругу в одну сторону "лепестки", кольца ананаса надрезаешь и надеваешь на каждый лепесток . Чуть приминаешь кольца чтобы они не торчали а немножко лежали на мясе. Выливаешь маринад из-под ананасов в ёмкость ,добавляет специй ,сверху присыпаешь всю красоту красным перцем и все.
Запекашь
Курт
Сообщение было удалено
правильная тема!)
я доске тоже сказал - как только - сразу коз куплю
что бы внуки на натуральном поднимались
Язьва
Сообщение было удалено
эротичное блюдо)
попробую! спасибо, Язь!)
Курт
Поросят брать сейчас... тоже жрут много, комбикорм, пшеница дорогая. Болеют часто. Недешевые, только возьмёшь трехмесячного, а он сдох. Бычки надёжней. А ещё надежней в супермаркете пошёл и купил. ))
доске - это, понятное дело, доЧке
досадные клавиатурные промахи)
Житие Мое
Сообщение было удалено
Ананас колечко за колечко надеваешь . Чтобы веером получилось
Курт
Сообщение было удалено
можно и в супермаркете, но там же не то
у меня не падают, растут достаточно быстро
порода такая, устойчивая ко всему
Язьва
Сообщение было удалено
на каждый такой, типа ствол, сколько колец напяливать?
Житие Мое
Сообщение было удалено
Одно ))))
Курт
По козам скучаю. Раньше держали выводок у тестя на подворье. Где-то фоточки есть любимой козы Кати. Умная была, заррраза...но противная, столько синяков мне наставила, что любой суд её бы всё равно к вышке приговорил. .
Если колец окажется много ,сделай второй контур ))))
Язьва
Сообщение было удалено
)))
Курт
Сообщение было удалено
скотина деревянная
особенно если крови горные - везде залезет и всё объест
Язь?)
а помидоры или грибы не?
Лариса-Ивановна-тоже-хочет
Язьва
Сообщение было удалено
А на схеме полукольца выложены )
И, если все-таки кольца, зачем их между собой скреплять?
Следующая тема