А здесь есть девушки у которых вообще нет поклонников?
Или просто знакомых мужчин на примете? Я вот не верю в это. Мне кажется у каждой девушки ,не важно одиночка она или в отношениях,есть мужчина или мужчины которым она нравится,которые хотели бы быть с ней или просто хотя бы переспать. Среди моих знакомых даже самые плохенькие во внешности,даже молодые мамочки одиночки,да что уж там..даже дамы в солидном возрасте и то имеют поклонников,воздыхателей,просто мужчин которых они воодушевляют
Люба
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нет у меня никаких поклонников, хотя я даже в мужском коллективе теперь работаю. может и есть, но я о них не знаю в любом случае:(( страшной себя не могу назвать, потому что страшную на мою работу бы не взяли, другую по причине внешности отсеяли, да и замужем была и еще одни отношения были. а теперь вот нет никаких поклонников, нет мужчины у меня , вот так все печально. почему-не знаю!!! общительная я, только общаться не с кем! на улицах ко мне никто не пристает, ну и слава Богу, конечно, но где ж мне с мужчиной-то познакомиться? Сижу вот и жду у моря погоды!
У меня осталось всего два поклонника..не ахти каких. Они не в моем вкусе и это бесперспективняк. Но на безрыбье и рак - рыба..
Без каблуков
Автор, у меня нет)) (ну, мимолётный взгляд не считается) И что теперь, повеситься?) Я уже давно никуда не хожу, честно сказать, никогда и не любила ходить. А ещё представьте у меня нет того, кто мне был бы как минимум симпатичен, с кем возможен был тот же немой флирт. мой круг общения - мои родственники, и все бабы.
СЕТЕВОЙ ХОМЯЧЕК ЗАМКАДНЫЙ
ну да конечно, если вам нужен не человек, а его кошелек.Разумеется откуда этим поклонникам взятся.
Гость
У меня нет поклонников. Но здесь причина проста - природа красивой внешностью меня не наградила. Даже симпатичной себя назвать не могу
Люба
Сообщение было удалено
у меня нет совершенно ни одного поклонника) вообще ноль. и как сексуальный объект не воспринимают, ну конечно если одеться пооткровеннее то понятно- каждая станет объектом желаний. а вот если я этоя. обычная, настоящая, то это совсем никому не интересно) внешность обычная, но "в красках" яркая. занимаюсь спортом , т.е. фигура в норме. но именно потому что характер поведения скромный, всегда остаюсь незамеченной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поражалась всегда с таких флюфек, вы знаете что мужчины мне которые нравятся так привыкли к томным пристальным взглядам и улыбках женщинах, что те сразу ставят в ряд вас доступных. Вы конечно будете утверждать что это не так, но мужикам если им понравилась девушка, сами будут ее добиватся.
Я никогда не проявляла инициативу и никогда не пожалела, а те дешевки что лыбятся всем подряд просто унижают саму себя
Я никогда не проявляла инициативу и никогда не пожалела, а те дешевки что лыбятся всем подряд просто унижают саму себя
семя раздора
ясно, ключевое слово - не хочу
глупая назойливая дамочка
Нищий
Сообщение было удалено
может, причем запросто.
Но это поклонники, которые являются поклонниками одновременно для 5-10 женщин )) Короче, выпасают, может - что и выгорит. Мужчинам при традиционной модели "мужик напирает - дама соглашается" все карты в руки ))
Но это поклонники, которые являются поклонниками одновременно для 5-10 женщин )) Короче, выпасают, может - что и выгорит. Мужчинам при традиционной модели "мужик напирает - дама соглашается" все карты в руки ))
No Dream
Неправда, автор, есть такие. Я такая. И это правильно. Ибо если бы кто-то захотел стать моим поклонником, его следовало бы причислить к сумасшедшим.
Гость
И у меня нет. Не сильно страшная, не красавица, так, не рыба, не мясо. Огня в глазах точно нет, взгляд потухший. Хотя в душе могут быть и страсти, например, из-за книги или фильма какого-нить. Еще никогда не улыбаюсь. Люди спрашивают почему плохое настроение? А с чего Вы взяли, что плохое? Настроение супер, но на лице- "не лезь, убью!".
Гость
Сорри, НИ рыба НИ мясо.
Гость
У меня не было поклонников, не считая женатого сотрудника, который хотел со мной переспать, и один раз насильно поцеловал. Во всех моих немногих отношениях инициативу проявляла я. Если бы не проявляла, то их бы не было. Нашла себе мужа по интернету в конце концов.
Мне уже 45
У меня нет никаких поклонников уже почти 10 лет. В кругу общения тоже нет даже просто свободных мужчин. Все женаты или это мужья подруг. И на работе почти одни женщины. На улице, в транспорте никто никогда со мной не знакомится. Ходить особо часто никуда не могу - мама лежит после инсульта. Так что нет никаких перспектив...
Гость
У молодой девушки поклонников всегда хватает, только у толстух или уж совсем страшненьких могут быть проблемы, остальных расхватывают, как горячие пирожки.
звезда мишлен
вообще привыкла, что пара- тройка всегда была)) но с возрастом и сменой мест работы стали приключаться периоды, когда никто не поклоняется((( это "печалька", как сейчас говорят)))
к счастью, периоды эти недолгие пока, но вижу риск, что после 50 поклонников будет трудно найти)
к счастью, периоды эти недолгие пока, но вижу риск, что после 50 поклонников будет трудно найти)
У меняя есть любимый, а кроме него никто никогда мне знаков внимания не оказывал... Ранье переживала, пыталась понять, что со мной не так... А теперь меня это совсем не расстраивает, ведь он говорит, что я самая лучшая=)
звезда мишлен
бусинка25
Сообщение было удалено
наличие любимого не избавляет женщин от потребности в поклонниках)))
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вы как моя мама говорите. Она тоже считает, что всегда должен быть кто-то ""про запас"... А я не согласна. Я люблю и любима, и меня все устраивает=)
звезда мишлен
я не про "запас", поклонник - это мужчина,у которого нет серьезных перспектив, он вас просто бодрит своим существованием. 90% поклонников не становятся любовниками)))
звезда мишлен
точнее только 10% поклонников становятся любовниками)))
просто ,как говорится, если ты вышла замуж, это еще не значит, что ты умерла.
просто ,как говорится, если ты вышла замуж, это еще не значит, что ты умерла.
звезда мишлен
люблю и любима - это прекрасно. но через некоторое врем быт вас заест, и тут для тонуса нужен какой-то мальчик, который будет бескорыстно таскать вам шоколадки, искать новую музыку, исправлять формулы в экселе, водить на концерты и т.д.))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А разве мало того, что рядом мужчина,для которого ты единственная??? Может, не всем удается такого встретить, но мне, кажется, это удалось. И его внимания мне вполне хватает...
звезда мишлен
бусинка25
Сообщение было удалено
это вопрос времени и привычки
если это первый мужчина.,который ена вас в жизни посмотрел, то может и достаточною
а если вы привыкли быть в центре внимания, иметь кучу ухажеров, поклонников, влюбленных на грани суицида, то отказаться от этого буйства красок только по факту замужества вам будет тяжко)))
но и фактор времени роль играет, вы наверное, с вашим мужчиной не так давно вместе, пройдет пара лет и вы заскучаете по живому общению с противоположным полом)
если это первый мужчина.,который ена вас в жизни посмотрел, то может и достаточною
а если вы привыкли быть в центре внимания, иметь кучу ухажеров, поклонников, влюбленных на грани суицида, то отказаться от этого буйства красок только по факту замужества вам будет тяжко)))
но и фактор времени роль играет, вы наверное, с вашим мужчиной не так давно вместе, пройдет пара лет и вы заскучаете по живому общению с противоположным полом)
звезда мишлен
и еще - с чего вы взяли, что вы для вашего мужчины единственная? с его слов? ну по большому счету это скорей всего так, т.е. он не готов к тому, чтобы огрести кучу траблов , меняя вас на другую даму, но это не значит, что ему не нравится флиртовать с другими девушками.
Ес
Гость
Сообщение было удалено
+1
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ухажеров не было вообще... Так и не смогла понять, почему. Либо действительно никого не интересовала, т.к. яркой внешностью не отличаюсь совсем, а может, кто-то и питал чувства, но тщательно это скрывал))) А с моим мужчиной мы вместе четвертый год уже...
звезда мишлен
я конечно не променяю своего мужа на возможность иметь поклонников, если вопрос ставить ребром, но поклонники бодрят)))
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Никогда не видела, чтобы он с кем-то флиртовал... Хотите верьте, хотите нет, но это тот случай, когда можно быть уверенной, что он себе ничего лишнего с другими не позволяет. Я достаточно хорошо его знаю
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Бодрят Вас или мужа?=)))
Ес
семя раздора
Сообщение было удалено
все в жизни относительно. Живите сегодня, завтра может и не быть. Зачем заморачиваться по поводу старости в молодости? Чтоб молодость превратилась в пытку? А наличие любимого рядом не гарантия старости в его обществе. Понимаете, одиноким человек делает себя сам, кружение и возраст тут вообще не при чем.
звезда мишлен
бодрят меня, а соответственно муж тоже в тонусе)))
а про флирт вашего мужчины - ну конечно, он же не ***, чтобы у вас на виду флиртовать с кем-то. если он это и делает, то когда вы надежно далеко))))
хотя, возможно, он из мужчин.ю которые флиртовать не умеют и потребности в этом не испытывают. такие с возрастом рыбалке себя посвящают.
а про флирт вашего мужчины - ну конечно, он же не ***, чтобы у вас на виду флиртовать с кем-то. если он это и делает, то когда вы надежно далеко))))
хотя, возможно, он из мужчин.ю которые флиртовать не умеют и потребности в этом не испытывают. такие с возрастом рыбалке себя посвящают.
звезда мишлен
вы просто не представляете, сколько добропорядочных мужей и отцов семейства на самом деле являются кончеными кобелями))))
Kate
У меня вообще нет поклонников, даже в кино сходить не с кем(((
звезда мишлен
звезда мишлен
Сообщение было удалено
что собственно не мешает им быть порядочными отцами семейства и отличными мужьями для своих жен)))
Гость
Сообщение было удалено
а при чём тут старики ? ведь я о мужчинах до 30 лет
звезда мишлен
Сообщение было удалено
если серьёзно у меня более 50 друзей, ( из них изменили жёнам 50% и жалеют, и на сий подвиг более не сподвижаться) лично я жене не изменял, 9 лет в браке )
звезда мишлен
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ну так с чего вы взяли, что эти люди являются отличными мужьями и отцами семейства? может они просто скучные типы, которым никто кроме жены не дает? и портом, почему вы считает. что они вас все рассказывают как есть? )))) я вот подругам о своих похождениях не рассказываю.
звезда мишлен
и что делают остальные 50% ваших друзей? коих у вас слишком много для взрослого человека. ну если вы, конечно, не друзей из контакта в виду имеете.
Гость
А у меня нету, я вообще ни с кем не общаюсь.
Линка
ну это кого считать поклонниками? я замужем и у меня есть человек 10 мужчин которые по 1 зову готовы со мной заняться сексом.. но вот ухажеров именно воздыхателей нет ни одного.
звезда мишлен
Линка
Сообщение было удалено
ну этих тоже можно в ранг поклонников вывеси, если регулярно и дозировано подавать надежду на секс)))
Мильфей
Линка
Сообщение было удалено
Во-во
Мне кажется, это в наше время и есть поклонники
У меня только такие по крайней мере.
Ну. Еще есть несколько парней, с которыми я раньше встречалась ( с кем то спала, с кем-то нет), с которыми рассталась по своей инициативе,
Мне кажется, это в наше время и есть поклонники
У меня только такие по крайней мере.
Ну. Еще есть несколько парней, с которыми я раньше встречалась ( с кем то спала, с кем-то нет), с которыми рассталась по своей инициативе,
Мильфей
Вот они звонят, пишут
Но я так понимаю-просто потрахаться надо
В моем понимании поклонник-это когда цветы таскает без ума, как-то помочь пытается девушке, починить, быть нужным, согласен даже просто дружить
Таких у меня было мало и то в школе
На внешность не жалуюсь, на характер если только...))
Но я так понимаю-просто потрахаться надо
В моем понимании поклонник-это когда цветы таскает без ума, как-то помочь пытается девушке, починить, быть нужным, согласен даже просто дружить
Таких у меня было мало и то в школе
На внешность не жалуюсь, на характер если только...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я писала про всем подряд? мне мужики не часто нравятся кстати.
Ну и потом, какая разница что он там считает, я то себя доступной не считаю, и потом уже от него инициатива исходитЮ мое дело только выразить симпатию
Ну и потом, какая разница что он там считает, я то себя доступной не считаю, и потом уже от него инициатива исходитЮ мое дело только выразить симпатию
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
а причем тут тогда одиночество в старости?
Гость
Линка
Сообщение было удалено
у замужних женщин какие воздыхатели?) Сраждущие ее в качестве секспартнерши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже улыбчивая,но проблему поклонников -это не решает Ну подойдут ознакомиться,но есть разница между поклонником( ухажёром) и желающим секса на один раз
Кислый уксус
CYBORG_78
Сообщение было удалено
50 друзей?! Вы их по именам помните? А может это все-таки просто приятели?
А если по теме - то почему изменившие жалеют об этом? Любовницы дальше встерчаться не хотели, совесть заела, жена люлей надавала?
А если по теме - то почему изменившие жалеют об этом? Любовницы дальше встерчаться не хотели, совесть заела, жена люлей надавала?
Гость
У меня нет и никогда не было поклонников (мне 24). Единственный человек за всю жизнь,который уделил мне внимание это мой муж. Так совпало,что он мне тоже понравился и стали встречаться,потом поженились. А кроме него НИ РАЗУ в жизни никто не звал меня на свидание, никто не признавался в любви,никто не дарил цветов и ничего подобного
Следующая тема
Предыдущая тема