Навеяно темой красота за 17 рублей
Какими средствами вы пользуетесь чтобы убрать или уменьшить морщинки и припухлости вокруг глаз?
Автор
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
колагеновый заполнитель морщин от лореаль, вещь супер!!!
Никакими.
Какая есть, такая и есть.
Какая есть, такая и есть.
Гость
знаете, я слышала, что крем от геморроя убирает припухлости
Серьезно! Не шучу!
все сама хочу попробовать:)))
Серьезно! Не шучу!
все сама хочу попробовать:)))
Гость
Я делаю точечный массаж-http://www.liveinternet.ru/users/san_i_co/post103909008/
,кремы,намазывания витаминами и пилинги морщинки не уберут.
,кремы,намазывания витаминами и пилинги морщинки не уберут.
8
Гость
Сообщение было удалено
в каком месте?
Обратная сторона Луны
Просто крем вокруг глаз марки Ren. В принципе, все они дают примерно одинаковый эффект. От кругов - надо высыпаться, а от морщин - не прищуриваться, если зрение не оч хорошее, линзы носить, а то невольно моришься, пытаясь сфокусировать.
Летом - солнечные очки.
Летом - солнечные очки.
Гость
8
Сообщение было удалено
да ну вас... ПОД глазами:))
Масяня
Я каждый вечер смазываю все места предполагаемых морщин, в том числе и глубоких, оливкомым маслом. Секрет позаимствовала у тунисских женщин. У них даже в 80 лет кожа гладкая,
Гость
Оливковым маслом мажу всю рожу, не только глаза.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Опередили)
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Африканки так и делают. Я раньше тоже так делала, но у меня кожа на щеках и лбу очень хорошая, так что пока нет смысла на неё переводить всякую х ре нь=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитала еще отзывы в интернете-оливковое масло творит чудеса,это правда.
Сейчас иду покупать и тоже всю рожу намажу.
Сейчас иду покупать и тоже всю рожу намажу.
?
массаж лица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага-ага, не надо мазать лицо дрянью! оливковое масло хорошо когда оно натуральное а не когда в супермаркете из бутылки с кучей химии при обработке и стерилизации!
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, африканки себе сами из оливок масло делают? Они так же идут в свои супермаркеты и покупают там масло.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
А вы за ними следите и знаете чего они там делают и что в какой лавке покупают? и потом гены списывать со счетов не надо.
Гость
а я читала что оливковое масло забивает поры.
Сама раньше мазалась им, потом перестала.
сосбого эффекта не было
Сама раньше мазалась им, потом перестала.
сосбого эффекта не было
Обратная сторона Луны
Темнокожие женщины - это что-то. знаю одну, думала, ей лет 30-35. Оказалось 50! В шоке мы все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прально, потому что нефиг из пальца высасывать экономию и нужно идти к косметологу - профессионалу, а не намазывать на все места содержимое холодильника! Горе врачи-лекари-самолеченцы!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я уже жидким витамином С намазалась,как советовали,хотела оливковое масло купить,не знаю уж кому верить...
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
А я именно от них и узнала о применении масла.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Профи сдерут с вас в тридорога за то, что вы можете сделать дома. Моя подруга работает в салоне, поэтому я в курсе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кожа и ее сохранность во времени вещь невероятно тонкая и самодеятельности не терпит, поэтому рекомендую (если не ограничены в средствах) не слушать ничьих советом и идти к профессионалу с дипломами и опытом!
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Чудно вам везет а подруга автора в салоне не работает и дельный совет дать не может что и куда мазать! Моя подруга тоже косметолог нешишовой квалификации что я даже могу сама себе ультразвуковую чистку лица делать (что кстати и делаю с успехом) но ни в жизни не буду советов давать вот таким как тут собрались умельцам ибо прекрасно осознаю всю серьезность ситуации (как бы высокопарно это не звучало).
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
А я и без ультразвуковых чисток обхожусь благодаря народным средствам. =)
Масяня
У меня есть подруга-парикмахер, так она втюхивает клиенткам, что волосы надо обязательно красить, иначе они портятся (!!!) =))) Ещё бы ей не втюхивать, если она имеет по 70 фунтов за покраску=)))
мия
Гость
Сообщение было удалено
а какие поры под глазами ? оливковое масло - это деЛюкс, Только оно должно быть настоящим и пользоваться им нужно на ночь.
Масяня
мия
Сообщение было удалено
Не обязательно на ночь. Просто перед сном удобнее, так как не надо смывать.
Мусик
У меня кожа смешанного типа жирная-нормальная. Мне очень идёть - мазать её кефиром. На ура! Но возле глаз легенько любым увлажняющим кремом мазануть несильно. И легкий массажец. Когда кровь начинает приливать к коже - самое то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любое масло забивает поры, как и жирные кремы.
мия
Гость
Сообщение было удалено
так и типы кожи тоже разные.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Способ описан в фильме "Miss Congeniality"
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Ничего оно не забивает, не пишите ерунду. Мне вообще говорили, что при моей комбинированой коже никакие масла нельзя. А я с помощью оливкового масла полностью избавилась от зоны Т. Сейчас летом только нос иногда чуть жирнится и всё. А раньше без пудры не могла летом на улицу выйти.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
поры забивает, при этом вызывает шелушение. нафиг его.
звезда мишлен
Масяня
Сообщение было удалено
ну крашеные волосы в 90% случаев выглядят лучше и здоровее некрашеных.
Гость
спермой смазывайте
Красотка
ДЕВОЧКИ, НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!! Я пользуюсь дешёвым кремом от морщин ( типа "Чистая линия"). Морщин нет!!!! Секрет в том, что я размазываю крем по лицу обратной стороной ложки (обычной большой столовой ложкой) и остатки невпитавшегося крема прихлапываю лодожками и пальчиками
кис
Красотка
Сообщение было удалено
Верю! в 15 лет и у меня ни одной морщинки не было )))
стрелец
от припухлостей: компрессы из заварки хвощ-хмель-солодка, массаж постукиванием кончиками пальцев, также силиконовые патчи от отеков, компрессы шисейдо -все это можно найти в аптеке и не за дорого
Провинциалка
Масяня
Сообщение было удалено
А можно об этом поподробнее?
Гость
кис
Сообщение было удалено
Я читала где-то,на самом деле такой способ есть-массаж и похлопование ложками,вроде бы эффективный,все хотела попробовать,но забыла,буду пробовать.
Провинциалка
Если по теме, то давно уже заметила, что разрекламированные средства масс-маркета чаще всего не приносят никакого результата. Эффект от подсушивающей маски не больше, чем от маски из белой глины с парой каплей эфирных масел и т.д.
Гость
у меня одно время кожа дико шелушилась-поморозилась.косметолог порекомендовала именно теплым олив.маслом пользоваться как очищающим средством.помогло.сейчас в декрете сижу,частенько применяю.никакие поры не забивает оно мне и все чудесно.
Добрая
Учитесь, пока я жива)). Третиноин ( он же retisol a) не путать с аевитом, витамином а и так далее. Это вообще отдельная песня. В РФ по-моему до сих пор нет. Есть ретиноевая мазь, но это вообще не то. Поэтому или покупаем в Москве дорого или привозим из-за бугра. Это единственное средство, которое реально убирает прыщи, если есть и морщинки. Но эффект будет только чкрез пару месяцев. Не для любителей чуда за ночь, зато это реально работающий препарат. Нефиг дорогушие баночки разводить на полках. В США его тетки за 30 очень любят. Только сначала они платят бешеные бабки в салоне, где им эту мазь выписывабт)) я вам сейчас пару сотен долларов сьэкономила)) не за что!
Добрая
Эта штука работает лучше салонных гликолевых пилингов. Но без фанатизма, средство сильное, читайте инструкцию.
Гость
Кремы фабрики "Свобода". Стоят копейки. А вы почитайте состав - дорогие кремы отдыхают. Минус - запах не очень.
Форум: Отношения
Всего: 511 367 тем
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов