Где же умницы и красавицы
Алексей
225 ответов
Последний —
Перейти
Лиля
Алексей
Сообщение было удалено
Чтоб тебе верили,нужно не убегать ,ну а если зайчик такой уж ,то и держи все в себе
Гость
Самба
Сообщение было удалено
ну так клювом здесь щелкать не рекомендуется..
А если серьезно - да ну "его-ее" - как-то слишком приторно и розово.. скучная разводка. саспенса нет. ))
А если серьезно - да ну "его-ее" - как-то слишком приторно и розово.. скучная разводка. саспенса нет. ))
Гость
Алексей, пришлите пожалуйста свое фото почту на yulya.andreeva@mail.ru
если ╨то не разводка, то я не против с вами общаться
если ╨то не разводка, то я не против с вами общаться
дорогуша
да ладно вам, а я уже и вещи собрала, чемоданы у двери стоят, а он смылся(( эх...в очередной раз пролетела
Рики-тики-тави
У меня опыта общения с парнями с такой профориентацией мало. Есть 2 знакомых и один друг, но увы, с последним ни о чем существенно важном поговорить не удается. Так, болтовня обо всем и конкретно по делу только о компе. Хочется еще ведь иногда еще и по душам, обменяться своми мнениями.
Язва
Алексей
Сообщение было удалено
Только выступать вам не в роли Колчака, а в роли ее брошенного мужа.
Лиля
Ех Васи
Всем спок. ночи
Хороших снов и счастливого зав. дня :--)
Всем спок. ночи
Хороших снов и счастливого зав. дня :--)
умница-красавица
я здесь! хороша собой, умна, деньги зарабатывать умею, но, конечно, же я занята)
Она самая, да не про вашу честь
Автор, что-то не верится, что вы такой у нас умный и красивый и до сих пор один, а вот ответьте на вопрос - элементарный для человека вашего уровня знаний:
в транзакт- С Кью Эле какая существенная разница между командой делит и командой транкейт?
в транзакт- С Кью Эле какая существенная разница между командой делит и командой транкейт?
дорогуша
Сообщение было удалено
я не знаю, но можно поугадывать? делит - это удалить, а транкейт переместить?)) так, чисто подурачиться))
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем ты так автора обижаешь? Все. Тема слилась.. ((
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему слислась, к утру найдет ответ на вопрос я думаю :))
Консервативный гуманитарий
Эх, где ж таких находят-то?) И пишете без ошибок, и кандидат физ-мат. Мечта многих девушек).
Желаю встретить ту единственную, которая и на край света согласится отправиться...
Желаю встретить ту единственную, которая и на край света согласится отправиться...
Манька
Алексей
Сообщение было удалено
Вот она я))) тоже два высших и симпатичная)) mariiiii198 - скайп
Манька
Алексей
Сообщение было удалено
Так!!! Быстро мне пиши!!! А то вокруг меня тоже куча мужиков вьются, а я никого из них рядом видеть не хочу.... Провинциалка, в Москве два годика)))
Сообщение было удалено
delete - "долгое низкоуровневое форматирование" а truncate - грубо говоря чистит таблицы от записей не меняя структуры.
Кэт
зря вы инет отвергаете, вполне можно встретить судьбу, просто нужно не лениться, ходить на свидания. а вы сидите на попе ровно и хотите найти единственную!?
Девушка
Ох, Алексей, и где вы такие ходите?:))) И по типажу жены Колчака я подхожу:)Не знаю,подходите ли Вы мне, но я, в любом случае, из Сибири. Увы и ах..
Гость
Ну вот, заклевали вы парня и он больше, конечно, сюда не придет. А может быть он чье-то счастье. Злые вы...
Гость
А что, автор сдриснул уже?
А жаль, я у него хотела спросить, какая связь между кислотными батареями, высоким напряжением и массивами данных ?))))))
Впрочем, бестолку и спрашивать. Небось опять баба какая-нить местная от мужа умных слов наслушалась и вывалила здесь в одну кучу.
Шо убивает, это то, что находятся дyрищи, которые верят
Деффки, здесь мужиков нет НИ ОДНОГО. Так и знайте. Здесь есть некоторые бабы, которые хорошо прикидываются мужиками. Но в основном плохо прикидываются, вот как автор темы.
А жаль, я у него хотела спросить, какая связь между кислотными батареями, высоким напряжением и массивами данных ?))))))
Впрочем, бестолку и спрашивать. Небось опять баба какая-нить местная от мужа умных слов наслушалась и вывалила здесь в одну кучу.
Шо убивает, это то, что находятся дyрищи, которые верят
Деффки, здесь мужиков нет НИ ОДНОГО. Так и знайте. Здесь есть некоторые бабы, которые хорошо прикидываются мужиками. Но в основном плохо прикидываются, вот как автор темы.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Давайте с Вами познакомимся. Я умная и красивая)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ***? ))))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет. С ориентацией все в порядке. Недавно рассталась с парнем.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
с умными и красивыми не расстаются
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
То есть она не могла от него уйти сама? Умных и красивых держать привязанными к батарее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умные и красивые никогда не связываются с теми, от кого надо уходить.
гость
что это за "готов ВЗЯТЬ девушку из провинции" я из такой прекрасной южной провинции Краснодарского края что мне ваша вонючая Москва не нужна. и вобще как про собаку он написал .фу
Света
насмешил автор и насмешили девки "готовые пообщаться". У меня сразу вопрос к Алексею - а на *** вы нужны девушке, если все время в компандировках? На ***? Вы вот тут кучу всео написали, чтобы ждала, пошла в сибирь за вими итд итп. А вы ей что дадите? ЧТО ВЫ ЕЙ МОЖЕТЕ ДАТЬ, КРОМЕ СВОИХ КОМАНДИРОВОК?
Типчный эгоист-пpидypoк!!!!!
Типчный эгоист-пpидypoк!!!!!
дана скалли
Алексей, так вы написали бы, как с вами связаться. А то познакомиться желаете, а куда писать-звонить не указали ... Вон уже сколько кандидаток-то выплыло. Не теряйтесь))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так же будет и к жене относиться. Как к собаке. И не важно из провинции она будет или из мск.
Для таких как автор, и большинство местных мужиков, больше всего подойдет девочка-олигофрен с легкой степенью дебильности. Это я говорю абсолютно серьезно.
Для таких как автор, и большинство местных мужиков, больше всего подойдет девочка-олигофрен с легкой степенью дебильности. Это я говорю абсолютно серьезно.
flake-praline
Алексей
Сообщение было удалено
А Вы Колчак? И танцевать с Вами - это счастье?
Машустик
а что за вендор?
Гость
Вы в каторый раз уже здесь подобные темы создаете??:-)))
Так не нашли еще сталобыть?
Я вам говорила, в Питер перебирайтесь, я вам таких целых-4 организую, на выбор.
ВСЕ умницы, красвицы, независимые, самодостаточные женщины.
Так не нашли еще сталобыть?
Я вам говорила, в Питер перебирайтесь, я вам таких целых-4 организую, на выбор.
ВСЕ умницы, красвицы, независимые, самодостаточные женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие им не нужны. Им нужен вечноулыбающийся,зависимый, обожающий хозяина, всепрощающий олигофрен.
Антоша
Я тоже помял, что москвичек надо стороной обходить. Автору советую посетить Таиланд, чтобы узнать, какой должна быть настоящая женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда -это из оласти фантастики- Умная, красивая, и женщина-служанка 0_о
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Да нам не нужны напыщенные дура, которые думают, что у них есть мозги. Мозги есть только у мужчин и нам нужны настоящие женщины, которые могут создать уют в доме!
Ну а вы дама в пролете!
Ну а вы дама в пролете!
Гость
Да нам не нужны напыщенные дура, которые думают, что у них есть мозги. Мозги есть только у мужчин и нам нужны настоящие женщины, которые могут создать уют в доме!
Ну а вы дама в пролете!
А вот к чему это *** вообще?
Вы обомне вообще хоть что нибудь знаете, чтобы дурой называть, и говорить, что я -в пролете??
Таким хамам, одними быть- сам Бог велел.
Неужели найдутся идиотки, с такими жизнь связать?
УМНЫЕ и КРАСИВЫЕ, точно мимо вас пройдут;-)
Ну а вы дама в пролете!
А вот к чему это *** вообще?
Вы обомне вообще хоть что нибудь знаете, чтобы дурой называть, и говорить, что я -в пролете??
Таким хамам, одними быть- сам Бог велел.
Неужели найдутся идиотки, с такими жизнь связать?
УМНЫЕ и КРАСИВЫЕ, точно мимо вас пройдут;-)
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Антоша
И еще умница не значит умная!
Присоска
дорогуша
Сообщение было удалено
В Москве тоже хорошие девушки есть. Не приезжие. Их, на самом деле, полно. И симпатичные, умные, работящие, без тараканов а-ля "я - королева" Не надо тут ярлыки на москвичек навешивать. В провинции тоже г--на с претезиями нагламуренного хватает.
гость
Олюшка
Сообщение было удалено
Я учился в экономическом ВУЗе, часто бывал в библиотеках - в РГБ симпатичных не встречал, в ГПНТБ пенсионеров больше, чем студентов. Мне почти 26, из Москвы, одинок и не ищу отношений.
Присоска
Автор опять в Нью-Йорк улетел. И теперь тамошнему таксисту жалуется на судьбинушку свою одинокую.
Гость
Потому что дура может себя считать умной и красивой. И пусть проходят. Значит мне повезло.
Покажи мне ГДЕ Я СЧИТАЮ СЕБЯ УМНОЙ И КРАСИВОЙ???
В каком комментарии ты это увидел??
Покажи мне ГДЕ Я СЧИТАЮ СЕБЯ УМНОЙ И КРАСИВОЙ???
В каком комментарии ты это увидел??
А умных мужчин тоже по пальцам посчитать...
Алексей
Манька, лучше пока через почту, оставьте e-mail.
"Девушка", из какого вы сибирского города или поселка?
71-й пост - связь есть. В то время, когда вы говорите по телефону со своей подружкой, у оператора связи очень активно работают кислотные батареи. В одном дисковом шкафу их 8 штук, и каждая по 30 кг. А шкафов - 20-25 ))
72-й пост - давайте)
78-й пост - у меня коллега вернулся из Краснодара на днях, положительного пока ничего не слышал. Надеюсь побывать в ваших краях ближе к лету.
Света - вы сильно ошибаетесь...
82-й пост - Колчак был один. Я не в оппозиции режиму. У меня к вам встречный вопрос: а насколько вы тянете, скажем на Маргарет Тэтчер?))
"Девушка", из какого вы сибирского города или поселка?
71-й пост - связь есть. В то время, когда вы говорите по телефону со своей подружкой, у оператора связи очень активно работают кислотные батареи. В одном дисковом шкафу их 8 штук, и каждая по 30 кг. А шкафов - 20-25 ))
72-й пост - давайте)
78-й пост - у меня коллега вернулся из Краснодара на днях, положительного пока ничего не слышал. Надеюсь побывать в ваших краях ближе к лету.
Света - вы сильно ошибаетесь...
82-й пост - Колчак был один. Я не в оппозиции режиму. У меня к вам встречный вопрос: а насколько вы тянете, скажем на Маргарет Тэтчер?))
Алексей
Присоска, я в Москве. В Штатах я не жалуюсь в такси, потому что передвигаюсь на своей машине, которую беру в аренду в аэропорту им. Кеннеди.
Котя
Автор с такими понтами :)) мне кажется, я вас знаю. Вы по какой теме диссер защищали?
Эу, я вообще-то тоже умная и красивая)))
26 лет, Москва, ведущий инженер западного вендора, направление ИТ (системы хранения данных), кандидат физ-мат наук, 2 образования, преподаватель университета и учебных центров Москвы (ИТ). Мотаюсь по всему миру на обучении и СНГ на полевые работы. Все по-серьезному. Не бумажки, а высокое напряжение, кислотные батареи, большие массивы данных, ведущие телекомы страны. Работа головой и руками что называется.
И... один.
Сразу скажу - типаж - не толстый очкарик с бородавками, с виду почти как обожаемые девушками манагеры крупных компаний, воображающие что управляют миром -)
Вокруг много женщин, но не хочется тратить свое время и чувства на пустые отношения, которые ни к чему не приведут.
Как встретить ту единственную, которая не предаст? Которая пойдет до конца. Так хочется семьи и какого-то душевного спокойствия... А не московских королев на шпильках! Кто готов?)) Готов взять девушку из провинции))