"Ты сосал?" Если не получится - то следом вопрос - "Насосался?"
Гость
[4208137782]
"Еще хочешь?"
Дубинушка
[999384898]
Зачем мужчинам соски
Гость
[654790267]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Это же элементарно
elle
[4075657782]
Дубинушка
Сообщение было удалено
А меня мучает это вопрос, я даже здесь хотела спросить) Т.е. я помню что-то такое из биологии, но интересно же послушать)
Дубинушка
[999384898]
Сколько-то первых недель эмбрион развивается по женскому типу. Потом мужской хромосомный набор дает сигнал, что будет мальчик и зачатки половых губ срастаются в мошонку (шов на мошонке все видели?), зачаток клитора разрастается в пенис, а соски так и остаются.
Спижжено с этого же форума.
Гость
[3641207988]
Во-первых , сколько идиоту лет? Во-вторых, какого он пола? В-третьих, это рабочий момент, личный момент или околознакомый момент?
Black Devil
[2856545824]
Идиота можно озадачить любым вопросом! Только зачем вам это?
Насколько я помню, эмбрион проходит практически все стадии эволюции. Сначала одноклеточное, потом, кажется, рыба. Потом ещё кто-то. Потом женщина, а потом - мужчина. Это говорит о том, что мужчина находится на более высокой эволюционной ступени.
Гость
[4092673976]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ничего подобного.медики таких знатоков быстро на место поставят))))
потому что изначально эмбрион развивается по типам М или Ж,а не Ж.
А если вы не медик, то как вы можете утверждать? )))
Вы хоть в гугле поищите, блин )))
"Примерно до 6≈7-й недели внутриутробной жизни эмбриона его гонады развиваются идентично как у мужчин, так и у женщин. Это так называемая индифферентная стадия развития эмбриона, когда половая система обоих полов развивается по одной генетической программе. В период формирования гонадного пола у плода развиваются мужской (вольфов) и женский (мюллеров,) протоки. Первоначально развитие этих протоков начинается унипотенциально, т. е. независимо от будущего пола, и только один из них может развиваться в половой тракт, связанный с конкретным генетическим полом плода. В частности, вольфов проток превращается в структуры мужского полового тракта, а мюллеров ≈ женского"