Для одиноких сердец!!!
Предлагаю на данной ветке организовать, что то наподобие сайта знакомств, тк многие пользователи имеют некоторое представление друг о друге, судя по сообщениямНапример, пишем такого плана анкету:Ник (при желании реальное имя)ВозрастОписываем себя (при желании фотку выложить)Ищу такого - то такого -то, такие -то такие - то качества должны присутствовать ....Номер Аськи
45 ответов
Последний —
Перейти
мдя
Замуж тебе надо, детонька.
За реального мужчину.
За реального мужчину.
табуретка
мдя
Сообщение было удалено
)))
Глаз
Может еще и сберкнижку предъявить?
Гость
Сомневаюсь, что тема будет пользоватся спросом, но все таки напишу.
Я черный Лекарь есть - он же Блекхил, он же Олли В., он же Йорвет, он же Зигфрид, он же Дженезис Пи Оридж, он же Говард Лорейд, Говард Лафреск (слишком мало сил чтобы вижить). Также - призра мертвого поэта и Эдвин Пикмен.
22 года
Сам - по комплекции ''винипух'' - 180-86, брюнет, глаза карие. Фото выкладывать не стану - ибо сей образ не следует показывать детям, и кормящим матерям, а так же слабонернвым.
Учусь, работаю - основное время провожу возле компа - но иногда выхожу на улицу - поэтому крайне удивляюсь окружающему миру. Всегда жутко расстраиваюсь по этому поводу - это в такую то погодку, когда самое время выйти на природу.
Кого то определенного - не ищу - все равно бесполезно - может даже просто друзей, потому как их у меня нет и не было.
595023014
Я черный Лекарь есть - он же Блекхил, он же Олли В., он же Йорвет, он же Зигфрид, он же Дженезис Пи Оридж, он же Говард Лорейд, Говард Лафреск (слишком мало сил чтобы вижить). Также - призра мертвого поэта и Эдвин Пикмен.
22 года
Сам - по комплекции ''винипух'' - 180-86, брюнет, глаза карие. Фото выкладывать не стану - ибо сей образ не следует показывать детям, и кормящим матерям, а так же слабонернвым.
Учусь, работаю - основное время провожу возле компа - но иногда выхожу на улицу - поэтому крайне удивляюсь окружающему миру. Всегда жутко расстраиваюсь по этому поводу - это в такую то погодку, когда самое время выйти на природу.
Кого то определенного - не ищу - все равно бесполезно - может даже просто друзей, потому как их у меня нет и не было.
595023014
Гость
призра=призрак
Танцующая со стихиями
что то не густо.. хотя почитав требования местных мужчин, я бы тоже здесь не знакомилась
Гость
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
А где бы вы знакомились?
ЧерныйЛекарь
http://vk.com/id97073594 - если кому будет интересно
Танцующая со стихиями
Гость
Сообщение было удалено
да везде, даже на улице)) а здесь не реально познакомиться
Танцующая со стихиями
ЧерныйЛекарь
Сообщение было удалено
ну что написал вам кто нибудь?
Гость
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
XDDDDD Очень смищно шутите
Гость
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Странно - опросы вумана показывают обратное - что многие девушки отказались бы от знакомств в реале - вы наервное исключение.
Это правильно - все таки с живым человеком потом придется общаться, но не все могут знакомиться в реале. Ну если бы я в реале подошел - ну хотябы к вам - вы бы закричали. Ну или в лучшем случае просто бы послали по известному адресу.
Я понимаю - что это домашний аресть - давит на меня - и не лучшим образом влияет на мою личность, на психику.
Я уже давно заметил - что многие люди относятся ко мне с недоверием и подозрением - и я не знаю почему. Вот представьте - если бы на вас постоянно кто то бы косился - то в траноспрте, то еще где нибудь. Каково ва было выходить на улицу? Я ничего не имею против людей, общества - но почему то мне кажется - жители нашего города похоши на суеверных вымирающих крестьян. Многим из нас не помешало бы иметь больше терпимости, доброты и человеколобия. Почему до сих пор сохраняется принцип: хомо хомуни лупус ест?
А девушки смотрят на меня так - будто я сейчас сделаю с ними что то очень плохое, а я всего лишь улыбнулся.
Это правильно - все таки с живым человеком потом придется общаться, но не все могут знакомиться в реале. Ну если бы я в реале подошел - ну хотябы к вам - вы бы закричали. Ну или в лучшем случае просто бы послали по известному адресу.
Я понимаю - что это домашний аресть - давит на меня - и не лучшим образом влияет на мою личность, на психику.
Я уже давно заметил - что многие люди относятся ко мне с недоверием и подозрением - и я не знаю почему. Вот представьте - если бы на вас постоянно кто то бы косился - то в траноспрте, то еще где нибудь. Каково ва было выходить на улицу? Я ничего не имею против людей, общества - но почему то мне кажется - жители нашего города похоши на суеверных вымирающих крестьян. Многим из нас не помешало бы иметь больше терпимости, доброты и человеколобия. Почему до сих пор сохраняется принцип: хомо хомуни лупус ест?
А девушки смотрят на меня так - будто я сейчас сделаю с ними что то очень плохое, а я всего лишь улыбнулся.
ЧерныйЛекарь
14 Что?
Гость
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!х
ундина
ЧерныйЛекарь
Сообщение было удалено
да.черный лекарь...зашла я на вашу страничку-..сплошной мрак.Вы что,гот?откуда такой негатив в 22 года?все картинки депрессивно-черные,вероятно,как и ваше отношение к жизни.Это не вы из тель-авива?
Танцующая со стихиями
Гость
Сообщение было удалено
Просто в реале когда с тобой знакомяться, сразу понимаешь симпатичен тебе человек или нет, а здесь не понятно кто...хотя не исключаю интернет знакомства, но только не на вумане .
Может от вас исходит много негатива, есть такие люди которые просто отталкивают от себя, вот и вы так же. У вас девушка была?
Может от вас исходит много негатива, есть такие люди которые просто отталкивают от себя, вот и вы так же. У вас девушка была?
Танцующая со стихиями
ЧерныйЛекарь
Сообщение было удалено
а вы служили в Калининграде?
ЧерныйПекарь
ундина
Сообщение было удалено
Ну мне нравятся.
Мрак? Не знаю - для меня это так естественно - как как часть самого меня.
Ну ведь там же есть еще и котики )))
Да - это я подписывался как Из Тель-Авива.
Об отношении к жизни - это с какой ноги встать - мне трудно судит об этом - для меня это кажется нормой. А равзе нет?
Мрак? Не знаю - для меня это так естественно - как как часть самого меня.
Ну ведь там же есть еще и котики )))
Да - это я подписывался как Из Тель-Авива.
Об отношении к жизни - это с какой ноги встать - мне трудно судит об этом - для меня это кажется нормой. А равзе нет?
ЧерныйПекарь
[quote]
Просто в реале когда с тобой знакомяться, сразу понимаешь симпатичен тебе человек или нет, а здесь не понятно кто...хотя не исключаю интернет знакомства, но только не на вумане .
[/quote]
Да наверное - внешний негатив и озлобленность присутствуют - мне уже говорили об этом - что я похожь на убийцу. Но почему, это же вовсе не так - я не озлобленный - а очень даже добрый.
[/quote]
Да наверное - внешний негатив и озлобленность присутствуют - мне уже говорили об этом - что я похожь на убийцу. Но почему, это же вовсе не так - я не озлобленный - а очень даже добрый.
ЧерныйПекарь
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Нет, а почему вы спрашиваете?
девка
Черный Пекарь, а вы фоту свою можете выложить на несколько минут? Чего в вас такого, что все шарахаются прям?
Танцующая со стихиями
ЧерныйПекарь
Сообщение было удалено
Вот эту саму доброту надо раскрыть, тогда люди к вам потянутьсяли ждать ту девушку которая расмотрит за маской мрачности вашу душу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Танцующая со стихиями
девка
Сообщение было удалено
Да я тоже посмотрела
Танцующая со стихиями
ЧерныйПекарь
Сообщение было удалено
обозналась
ундина
ЧерныйПекарь
Сообщение было удалено
точно,котики были))но они все равно не скрашивают общего мрачного настроения...Порылась в надежде набрести хоть на одну вашу фотку-но нет,все старательно запрятано.Комплексы чтоль?знаешь,если симба не постеснялся свое фото выложить,то ты подавно можешь не бояться-вот кто действительно страшный,так это он.А что,ты правда живешь в Тель-Авиве?
Гость
девка
Сообщение было удалено
Не могу - самому на себя смотреть тошно, а еще подврегать кого то такому стрессу, не не - но фото уже выкладывал под этим ником
девка
Сообщение было удалено
Не могу - самому на себя смотреть тошно, а еще подврегать кого то такому стрессу, не не - но фото уже выкладывал под этим ником
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
ундина
бывает
точно,котики были))но они все равно не скрашивают общего мрачного настроения...Порылась в надежде набрести хоть на одну вашу фотку-но нет,все старательно запрятано.Комплексы чтоль?знаешь,если симба не постеснялся свое фото выложить,то ты подавно можешь не бояться-вот кто действительно страшный,так это он.А что,ты правда живешь в Тель-Авиве?
Они самые - комплексы
Живу на Среднем Урале
Живу на Среднем Урале
девка
Йорвет
Сообщение было удалено
ой ладнаа..
мы тут стрессоустойивые :)
тем более раз уже выкладывали. что, все кто вас тогда увидели теперь с веток убегают, когда вы там появляетесь?
покажитесь, плииз.. :)
мы тут стрессоустойивые :)
тем более раз уже выкладывали. что, все кто вас тогда увидели теперь с веток убегают, когда вы там появляетесь?
покажитесь, плииз.. :)
Танцующая со стихиями
Прям заинтриговал))) Выкладывай уж, мы тут с девкой вдвоём, даём слово не убегать
ЧерныйЛекарь
Я предупреждал:
http://img821.imageshack.us/img821/8996/0115t.jpg
http://img821.imageshack.us/img821/8996/0115t.jpg
Танцующая со стихиями
ЧерныйЛекарь
Сообщение было удалено
И что тут страшного? Взгляд попроще, улыбочку и вперёд) все девушки ваши будут
Знакомлюсь:)
Симпотичный, высокий, молодой человек ищет девушку 19-22 высокую )) приезжий, проживаю в Москве) 369377282 ICQ пишите если одиноки и тоже хочется любви а не денег )
ВЛАДИМИР
"хочу женица девушки кому муж нормальный нужен "
ВЛАДИМИР
мне 28 лет отдельная квартира рост 185
Артём
Ищу девушку. Мне 22 года. Отдельная квартира.
Глеб Сиверов
предлагаю проверить этот сайт: http://loveplanet.ru/a-main/affiliate_id-91099/
Гость
мне 33 сижу од на в новый год круто.....
павел
Всем добрый вечер.
Арт
29 лет. Текущая столица России. Привлекательный высокий тёмно-русый. глаза как два озера. рост: 187, вес 88. Спортивен. Писатель. Поэт. Играю на гавайской гитаре. Ищу одну девушку на долгий период времени. Как вариант: дети и брак. Не являюсь спонсором и не намерен им быть. В перспективе: приятное для обоих времяпрепровождение, прогулки в парке, умные разговоры, романтические встречи. Идеал: стройная верная спокойная голубоглазая блондинка. Чего жду обязательно: уважение и высокий нравственный уровень. Ответа не ожидаю. Решил попробовать разместить объявление. Вдруг...
адрес для писем positiveguy@mail.ru
адрес для писем positiveguy@mail.ru
Арт
как показала моя практика, даже являясь привлекательным обесепеченным паренм,можно остаться одиноким на всю жизнь
Ирина
Девочки! Я долгое время, от одиночества, сидела на сайтах знакомств, в надежде встретить хорошего молодого человека. В итоге ко мне на встречи приходили мужчины либо не те, что на фото, либо женатые и тд. И однажды подруга мне посоветовала хорошего специалиста по делам душевным) Я решилась и позвонила,по номеру ,что она мне дала.После чего встретилась с Анной и она мне очень помогла разобраться в происходящем ,теперь я стала уверенной в себе девушкой и я смогла найти своего мужчину!Всем советую к ней обратиться 89685360868
виолетта
Хм..вот и меня судьба привела на разные сайты и форумы.. осталась вдовой недавно, ужасно одиноко, не нахожу себе места.. время говорят помогает, а сколько ждать-то и зачем..
Гость
Всем! - Весеннего Солнца💥💥💐🌹🌼 Настоящей Любви💖💖💖 и Вдохновения на Счастье!!!💑
💃🕺ДИСКО- КЛУБ ЗНАКОМСТВ "РОМАНТИК -ПЛЮС"👫💋💘 от 18 до 80 лет, проводит 3 раза в неделю культурные мероприятия по возрастам Танцуем, поем, влюбляемся под песни 80х-90х с ВЕРОНИКОЙ ГОРЬКОВЧАНОЧКОЙ!!! 🔥🔥 С нами весело,🤣🤣 интересно, душевно, с изюминкой!!! 💞💕 Приглашаем всех, кому скучно сидеть дома, и кто не теряет надежды встретить свою вторую половинку💔💋💘. 💥 23апреля (воскресенье) с 20.00-24.00 ул. Слободской переулок д6 стр13 лофт "Вестерн "💥м. Чкаловская, м. Бауманская, м. Площадь Ильича ост.Красно-Казарменная площадь!💋💋💋, Встречаем по одежке:👞👢👠👗👚🧥👖👔 Вход - 500р, онлайн - 400р по номеру ( сберб ) 89527614940. По всем вопросам 📞89017359437,
предварительный звонок обязателен !!!🔥🔥🔥💥💃🕺
💃🕺ДИСКО- КЛУБ ЗНАКОМСТВ "РОМАНТИК -ПЛЮС"👫💋💘 от 18 до 80 лет, проводит 3 раза в неделю культурные мероприятия по возрастам Танцуем, поем, влюбляемся под песни 80х-90х с ВЕРОНИКОЙ ГОРЬКОВЧАНОЧКОЙ!!! 🔥🔥 С нами весело,🤣🤣 интересно, душевно, с изюминкой!!! 💞💕 Приглашаем всех, кому скучно сидеть дома, и кто не теряет надежды встретить свою вторую половинку💔💋💘. 💥 23апреля (воскресенье) с 20.00-24.00 ул. Слободской переулок д6 стр13 лофт "Вестерн "💥м. Чкаловская, м. Бауманская, м. Площадь Ильича ост.Красно-Казарменная площадь!💋💋💋, Встречаем по одежке:👞👢👠👗👚🧥👖👔 Вход - 500р, онлайн - 400р по номеру ( сберб ) 89527614940. По всем вопросам 📞89017359437,
Гость
Всем! - Весеннего Солнца💥💥💐🌹🌼 Настоящей Любви💖💖💖 и Вдохновения на Счастье!!!💑
Форум: Отношения
Всего: 511 734 темы
Новые темы за 3 дня: 281 тема
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла33 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла33 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема