если любовник уезжает...а вы нет
любовницы - как вы относитесь к тому, что он уезжает практически на все лето путешествовать с женой и ребенком. у вас никогда не бывало раздражения по этому поводу? тем более если вы сами остаетесь в городе...вопрос относится к тем у кого есть хоть какие-то чувства, а не отношения просто ради секса.
автор
45 ответов
Последний —
Перейти
а что ты хотела, любовницы , как общественный туалет, куда нужду справлять ходят - это ваша участь. А если ему понадобиться, то он на отдыхе отловит кого нибудь, а ваше дело писту готовить к его приезду
Гость
Пусть любовник оплатит Ваш летний отдых . Если он этого не делает ,то в сад его.Чувства к такому прошли бы быстро.
Гость
Ревную, но молчу.
А что я могу сказать? Он не хочет разводиться и семья для него святое.
Но и меня любит.
А что я могу сказать? Он не хочет разводиться и семья для него святое.
Но и меня любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда мужчина на самом деле любит,он разводится.Вы же ему просто удобны.
Гость
такова участь продажных женщин. Терпите. Вы всего лишь слив для его спермы, разнообразие и укрепление ИХ семьи.
VIP-персона
Гость
Сообщение было удалено
а почему продажных-то, если она за чувства и все лето дома сидит????:))) в чем продажность-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю я. Только другого нет. Когда женщине 32 не очень приходится выбирать..
гость
Гость
Сообщение было удалено
не всегда когда любят разводятся
гость
Гость
Сообщение было удалено
что-то мою семью левак мужа не укрепил...
нина
не всегда есть материальная возможность, чтобы взять и развестись....но уезжать с песнями в отпуска если знаешь, что твоя "подруга" в это время будет торчать в городе - это как-то совсем грустно.
Гость
нина
Сообщение было удалено
Но не сидеть же ему все лето со мной,Его жена уже достала с отдыхом и дети тоже. Ну потребую я у него не уезжать, только толку то. Для него семья святое.
Асия
Ну, а что грустного-то? Жена тоже хочет "развлечений". :) А любовнице тоже нужно поехать куда-нибудь, развеяться... Че дома-то сидеть, в окно глядеть.... Эхххх... Это что ж за отпуска такие "практически на все лето"?
Гость
гость
Сообщение было удалено
поди сама выгнала?)
Гость
нина
Сообщение было удалено
Возможность развестись есть всегда. Только он не хочет разводиться. Причины не озвучивал.
Не разведусь и точка. Хочешь быть со мной- терпи.
Не разведусь и точка. Хочешь быть со мной- терпи.
Гость
VIP-персона
Сообщение было удалено
за какие такие чувства? За эгоизм и собственные хотелки?
Любовницы это всего лишь развлечение. Смысл вкладывать в них деньги? Она итак даст и будет сидет и ждать, как собака преданная, да вылизывать все органы апосля.
По поводу продажности не так выразилась, не продажные, а неуважающие себя женщины.
Любовницы это всего лишь развлечение. Смысл вкладывать в них деньги? Она итак даст и будет сидет и ждать, как собака преданная, да вылизывать все органы апосля.
По поводу продажности не так выразилась, не продажные, а неуважающие себя женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у мужика главные приоритет - семья и он прерасно понимает, что нет смысла менять шило на мыло, тем более если есть ребенок. Второй вопрос, что он прямо не сказал, что его устраивает иметь 2-х женщин, причем когда одна из них согласна быть на втором плане. Он же, как султан. Красота да и только.
мужику можно было бы купить дорогую путевку жене и ребенку, а самому с любовнице предложить поехать куда-нибудь...так справедливей) ну или наоборот. а то ему слишком хорошо живется.
Гость
антишок
Сообщение было удалено
Мой оправдывается - ему с семьей тоже надо время проводить.
лу
не ревность, а просто злость и зависть.
татата
Гость
Сообщение было удалено
а типо все это время он не с семьей время проводит? каждый день причем)) по-любому они и гуляют и в центры развлекательные ездиют... наверное это у него только оправдание - ему с вами не хочется никуда ехать. отмазки придумывать..деньги опять же тратить в двойном кол-ве.зачем все это ему надо?
Гость
лу
Сообщение было удалено
Ну и это тоже. Только толку то.
Гость
татата
Сообщение было удалено
Я сама работаю и готова заплатить. Вот и езжу одна со своим ребенком.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
татата
естественно что злость и зависть! обидно же когда так несправедливо кидают....в конце концов любовницы тоже женщины. самые обычные. им тоже хочется простого счастья....не нужно тогда налево ходить если не в состоянии этого понять. а то наплетут про "чувства", мозги запудрят, а потом " а ты кто такая? у меня семья! "
Оп-Ля
Хе-хе, на всё лето путешествовать... Сочувствую.
Мы работаем вместе, в отпуск ходим одновременно, ну разве что дней 5-7 не совпадает. И путешествую обычно я с мужем, так что мне пофиг.
Мы работаем вместе, в отпуск ходим одновременно, ну разве что дней 5-7 не совпадает. И путешествую обычно я с мужем, так что мне пофиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тем более... ЗАЧЕМ ему нужно развлекать чужого ребенка, когда свой есть? А свой всегда дороже...
Смысл бросать своего ребенка? Чтоб воспитывать чужого? Не разведеися он.
Вы просто развлечение...
Смысл бросать своего ребенка? Чтоб воспитывать чужого? Не разведеися он.
Вы просто развлечение...
Оп-Ля
Гость
Сообщение было удалено
Вот, у меня та же ботва.
Оп-Ля
гость
Сообщение было удалено
Не всегда.
Гость
Оп-Ля
Сообщение было удалено
девочки, вы все-равно временный вариант и от расствания с ним будет больнее именно вам.
ну вот неужели не жалко тратить себя, свои года на какого-то женатого прохиндея?...
ну вот неужели не жалко тратить себя, свои года на какого-то женатого прохиндея?...
Гость
пусть себе человек живёт своей жизню.зачем вам тратить время молодости на того, для кого вы мало что значите?
Оп-Ля
Гость
Сообщение было удалено
Не жалко. Во-первых, я замужем, так что время не трачу впустую. Во-вторых, я с ним уже три года, съели вместе пуд соли, как грицца, - я не "временный вариант". В-третьих, плюсов в этих отношениях я вижу больше.
Гость
Оп-Ля
Сообщение было удалено
каждому свое...
а рогатый муж вызывает жалость, не меньше. Нужно быть полным балбесом, чтоб не замечать, как твоя жена кувыркается с другим. А что, зато одна половая микрофлора аж на 4 человек.
а рогатый муж вызывает жалость, не меньше. Нужно быть полным балбесом, чтоб не замечать, как твоя жена кувыркается с другим. А что, зато одна половая микрофлора аж на 4 человек.
ВV
автор
Сообщение было удалено
Автор, а что он Вам говорит по этому поводу? А, вы замужем?
Оп-Ля
Гость
Сообщение было удалено
Ну, 4 - не 40 и не 400, как у некоторых бывает)))
Гость
Оп-Ля
Сообщение было удалено
да не факт, что и вы без рогов, не факт, что любовник вам "верен" и при случае не отымеет еще одно разнообразие, не факт, что жена верна мужу...
тут нечем гордиться, одна похоть и рогатый муженек, видимо и вправда, ***, раз не замечает увеличивающихся и нарастающих рогов за 3 года.
Только вот, именно вы готовы в принципе бросить мужа, ради любовничка, а вот он свою семью, с которой "живет из чувства долга" нет. Парадокс, однако.
тут нечем гордиться, одна похоть и рогатый муженек, видимо и вправда, ***, раз не замечает увеличивающихся и нарастающих рогов за 3 года.
Только вот, именно вы готовы в принципе бросить мужа, ради любовничка, а вот он свою семью, с которой "живет из чувства долга" нет. Парадокс, однако.
автор
ВV
Сообщение было удалено
нет я не замужем. он как-то странно реагирует на мои возмущения. делает из этого шутку...наверное не понимает что меня так расстраивает во всей этой ситуации. хотя постоянно твердит мне что скучает и приезжает по 3-4 раза за неделю...для меня такое длинное расставания - шоковая ситуация....
Оп-Ля
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. И я не готова. Ни в принципе, ни вообще. По поводу рогов и догадок с обеих сторон, кто кому верен и т.д., не буду вдаваться в подробности. Кому нужен здесь мой отчёт? И ещё: где вы гордость у меня нашли? Просто констатирую факты.
ВV
автор
Сообщение было удалено
пусть оплатит Вам поездку, а вообще бросайте его, это не вариант,
Вы я смотрю решили пообщаться на ФОРУМЕ сами с собой только под разными НИКАМИ!!!!! Вы и АВТОР, и НИНА, и АРТИШОК, и ТАТАТА!!!!! Забавно.....
Вы я смотрю решили пообщаться на ФОРУМЕ сами с собой только под разными НИКАМИ!!!!! Вы и АВТОР, и НИНА, и АРТИШОК, и ТАТАТА!!!!! Забавно.....
22
Гость
Сообщение было удалено
ну вы даете!)))
я в 32 именно что выбирала и перебирала.
Что, такая страшная?
я в 32 именно что выбирала и перебирала.
Что, такая страшная?
Гость
22
Сообщение было удалено
с ребенком не очень повыбираешь.
Огненная А
фу,как это мерзко. постыдились бы писать такое,любовницы,еще жалуются. ваше место вообще у параши. правильно написали выше: когда любят-разводятся с нелюбимой женой.
Маканик Лиля
Не обидно.............................. Я буду с другим любовником........
Гость
Автор, 32 - это еще девочка. Я в полтора раза вас старше, молодой любовник уже надоел, не отпускаю, но активно ищу другого.
Black Devil
Ужас н а х, мало того, что вы унижаетесь таким образом (любил бы вас - женился), вы для него всего лишь дырка для развлечений и он это вам откровенно сказал "ТЕРПИ" он же реально ничего не обещает! Мало того что вы просто подстилка, вы ещё и сами с собой пишитесь, да АВТОР - НИНА, АРТИШОК, ТАТАТА.......ПРЕЛЕСТНО......
Инопланетянка👁
Гость
Сообщение было удалено
Свят только Бог!Если завёл любовницу,значит не так уж и Святое как вы думаете!Это просто оговорка!У него кишка тонка🤣
Любовница!
Гость
Сообщение было удалено
А жоны принимающие мужей после измены с любовницей уважающие себя женьщины?
Любовница!
Огненная А
Сообщение было удалено
У параши место именно для вассс. Если Бог послал человека тебе, значит ему виднее и ему решать где, когда, у кого и скем место в этой жизни.
Хочу вам всем рассказать историю.
Случилось это два года назад. Меня жестоко бросил парень. Я от тоски, любви, отчаяния с ума сходила. В церьковь ходила чуть не каждый день. Просила Господа Бога помочь мне найти человека по моей судьбе. На тот момент я даже и не представляла, что кроме женатого мужчины вариантов нет и небыло на горизонте. Прошол год! Нет вариантов, а любовника полюбила всем сердцем.
Так что по внимательней с оскарблениями.
Ещё не известно у какой параши окажитесь вы. Ведь жизнь штука не предсказуемая
Хочу вам всем рассказать историю.
Случилось это два года назад. Меня жестоко бросил парень. Я от тоски, любви, отчаяния с ума сходила. В церьковь ходила чуть не каждый день. Просила Господа Бога помочь мне найти человека по моей судьбе. На тот момент я даже и не представляла, что кроме женатого мужчины вариантов нет и небыло на горизонте. Прошол год! Нет вариантов, а любовника полюбила всем сердцем.
Так что по внимательней с оскарблениями.
Ещё не известно у какой параши окажитесь вы. Ведь жизнь штука не предсказуемая
Гость
Бог сказал, что спать с женатым - это прелюбодеяние (грех). Расскажите священнику вашему (раз вы каждый день в церкви) как Бог склоняет вас к блуду :) 🤦♀️
Форум: Отношения
Всего: 511 729 тем
Новые темы за 3 дня: 275 тем
- Цыганская любовь!!!!8 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла34 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 178 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла34 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!8 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема