Я изменила, а он разлюбил
Здравствуйте! Пожалуйста, не кидайте камни, ибо я сама себя уже извела до нервного срыва...Дело в том, что я изменила мужу с нашим общим знакомым. Муж узнал и ушел. На прощанье сказал, что разлюбил уже давно, но все это время терпел, надеясь, что чувства вернутся. Первое время отлично общались, как друзья. Он помогал мне и ребенку. Но потом я написала, что б он меня больше не беспокоил и он исчез из нашей с сыном жизни. Но я поняла, что безумно его люблю, осознала, какой дурой была и что потеряла...Факт измены отрицаю до сих пор...Хочу вернуть мужа, но имею ли я право надеяться? С одной стороны моя измена, с другой-его слова про то, что давно разлюбил. Вот и маюсь...Помогите советом и взглядом со стороны, пожалуйста!!!
Елена
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет,вариантов нет.Так люди собственными руками разваливают свою семью.Да и была ли она?
Была без радости любовь-разлука будет без печали.
Что человек зслужил-то и получил....
Была без радости любовь-разлука будет без печали.
Что человек зслужил-то и получил....
Проша
Он не простит вам извему,нет у вас шансов. Нет
Гость
муж воспользовался шансом снять с себя ответственность за решение р разрыве отношений с вами. Он использовал возможность уйти, потому что вы изменили, таким образом он остался белым и пушистым, без груза ответственности за такое решение. По всей видимости сказал правду при расставании. Так что шансов у вас нет
Гость
поздно пить боржоми
Елена
А зачем он тогда после нашего расставания в друзья набивался, подарки дарил, деньги привозил...? Говорил, что не хочет терять такую дружбу...Тешу себя надеждой на то, что он остынет и мы попытаемся начать все сначала. Жалею, что перестала с ним контактировать....Короче, не знаю даже, я запуталась, сижу, как в болоте, про другого мужчину даже думать тошно!
Гость
Автор, судя по этому форуму, нормальных и порядочных мужчин не существует и жалеть вам не о чем. Ваш тоже далеко не лучший вариант, нашел повод для разрыва, хотя сам не уверен, а было ли. И скорее всего, сам не святой, уж им-то сбегать на сторону как пописать, только для себя у них иные стандарты.
Гость
Автор вы не знаете птичкино правило - В гнезде не гадить??? Вам мало мужиков? Нужно обязательно сношаться со знакомым мужа??
Гость
У меня один в один все было,сразу же ушел сказал те же слова-что давно разлюбил,это был очень хороший предлог для него-моя измена,только через несколько лет узнала- у него была другая.Тоже приезжал подарки дарил,деньги оставлял,все вместе я,он и сын ходили на прогулки,говорил что один,нет у него никого.Я надеялась,мечтала что вернется и все будет как прежде,но так и не вернулся,женился потом(не на этой к которой ушел),а я замуж вышла,это было более 10 лет назад.
Автор,устраивайте свою жизнь,не ждите у моря погоды,годы пролетают быстро.
Автор,устраивайте свою жизнь,не ждите у моря погоды,годы пролетают быстро.
Крис
Автор, а муж от этого друга об измене узнал?
Гость
К п.9 Недавно бм сказал-зря я ушел,вторая еще хуже характером чем ты,но ничего уже не исправить,надо жить дальше и еще сказал-что чувства у него ко мне оставались,но черт попутал-связался с другой,была влюбленность,а не любовь...
Вообщем пожалел что ушел,а что толку,уже столько лет прошло...
Вообщем пожалел что ушел,а что толку,уже столько лет прошло...
Zola
Гость
Сообщение было удалено
Как грустно, что всегда так всплывает куча всякой фигни а потом уже поздно:((
Гость
Сношаются как животные, не отходя от кассы, а потом хотят чтобы их приняли назад как ни в чем ни бывало. Вы женщина или сливной бачок? Не бойтесь, одна не останенесь, кто-нибудь поимеет, сжалится да и взамуж возьмет.
Гость
Забыла спросить, удовольствие хоть получили от возни с другом?
Сейчас уже не вернете,он не простит вам измену!Раньше нужно было ценить человека!
Ольга
Может он со своим знакомым все это и затеял в своих целях
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ходили втроем на концерт: я, муж и друг. Выпили...муж спать ушел, а мы....не было удовольствия, утром вскочила, вещи похватала и бежать от туда! Жалею дико, логти кусаю, да поздно(
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думала...они не общялись несколько месяцев, потом муж сам ему позвонил и предложил выпить. Ну и по пьяной лавочке разговорились...странно как-то, но повод для разрыва отменный
Елена
Крис
Сообщение было удалено
Да, от друга. Напились вместе и друг начал каяться...
Елена
Я так думаю, что и дружил он со мной в последущем только из жалости ко мне и к ребенку...А сейчас, когда я пресекла всяческий контакт, вздохнул с облегчением, что отвязался и остался при этом белым и пушистым!
тыдын
Гость
Сообщение было удалено
ну не зря ж в народе говорят "первая жена √ от Бога, вторая √ от людей, а третья √ от самого черта" - что-то в этом есть..
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб.
Там есть специальный психологический раздел, где много
видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы.
Если напишите мне на почту ekivanenko@mail.ru, дам ссылку!
Крис
Елена
Сообщение было удалено
Ну скажите мужу, мол привидилось это другу, выдает желаемое за действительное.....отнекивайтесь короче.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юрий
А зачем ты ему изменила, что так чесался твой вареник?
Дура ты.
Дура ты.
Гость
Правильно тут сказали, он давно вас не любит, просто ждал предлога, чтобы уйти. А тут такой "удачный шанс".. Он тут же им воспользовался. Нет у вас шансов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно говорите...сама это поняла уже. Он словно "открестился" от нас с сыном и пошел дальше по жизни. Просто очень больно! Мало того, что его слова ранили до глубины души, так еще и муки самобичевания...Я дура, но и он сволочь. Дождался момента! А раньше нельзя было сказать, что разлюбил? Да фиг с нами, мы взрослые. Ребенка жаль!!! Он по отцу очень скучает, а отец даже навестить не может!!! Ладно я, но как же сын???
gogi
26, вы же сами попросили его изчезнуть из жизни Вашей и ребенка.
а на счет мужиков - есть много мужиков и девушек нормальных. которые не изменяют.
самое глупое - ето в своей измене винить кого-то. не устраивают отношения? поговори прямо. вы за столько лет не заметили что он Вас разлюбил? а ето была Ваша первая измена? я не осуждаю Вас, автор, но шанса у Вас нет, просто начинайте жить наново. и следующему мужчине не изменяйте, лучше уйдите, но не изменяйте. после ухода - вернуть можно все, после измены - настоящий мужик не простит
а на счет мужиков - есть много мужиков и девушек нормальных. которые не изменяют.
самое глупое - ето в своей измене винить кого-то. не устраивают отношения? поговори прямо. вы за столько лет не заметили что он Вас разлюбил? а ето была Ваша первая измена? я не осуждаю Вас, автор, но шанса у Вас нет, просто начинайте жить наново. и следующему мужчине не изменяйте, лучше уйдите, но не изменяйте. после ухода - вернуть можно все, после измены - настоящий мужик не простит
Биолог
Гость
Сообщение было удалено
именно так всё есть и именно так всё и будет.
Гость
Верно говорите...сама это поняла уже. Он словно "открестился" от нас с сыном и пошел дальше по жизни. Просто очень больно! Мало того, что его слова ранили до глубины души, так еще и муки самобичевания...Я дура, но и он сволочь. Дождался момента! А раньше нельзя было сказать, что разлюбил? Да фиг с нами, мы взрослые. Ребенка жаль!!! Он по отцу очень скучает, а отец даже навестить не может!!! Ладно я, но как же сын???
Shлющи манипуляшки вошли в чат! А когда звизду раскидывала что о ребенке не думала shмара?
Форум: Отношения
Всего: 511 339 тем
Новые темы за месяц: 3 486 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов