Гость
Статьи
Здесь есть девушки …

Здесь есть девушки которым тотально не везет в любви?

Оглядываясь назад понимаю,что за все мои 25 лет не было ни одного нормального романа,ни одного нормального мужчины... Были симпатии,была страсть,была даже одна очень сильная любовь,но не получается долго удержать мужчину... Так уж получается что мужчины бросают меня... Я не понимаю в чем моя ошибка. Я всякой была,и маленькой невинной девочкой,и стервой...Старалась быть мудрой,где то прогнуться,где то настоять на своем,но исход всегда одинаковый,я просто становлюсь не нужной. Есть парень который мне сейчас ужасно нравится,но он мне прямо сказал,что я ему не нравлюсь... И так во всем,сплошные какие то неудачи. Может я недостойна хорошего отношения к себе,подарков,внимания? Почему одним ничего не приходится делать и все им,а мне приходится как блохе на сковородке прыгать,что то придумывать... Я не выдерживаю конкуренции среди таких женщин,я аутсайдер.
Наталья
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фолософ
Сообщение было удалено
Каким местом? Головой я думаю. В пустые и безнадежные отношения не лезу, так же как и в интим ради интима. Что я недоговариваю?
lili
Фолософ
Сообщение было удалено
Блин, вам не докажешь;) Думайте как знаете, я не это имела в виду.
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
По-другому? Я не растрачиваю себя на ненужные отношения. "Лучше быть одной чем с кем попало". Я переборчива в этом вопросе, заводить вялотекущие бессмысленные отношения не буду, мне есть чем себя занять. Есть друзья, знакомые хорошие м-пола, но они друзья.
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Это я уже давно усвоила, помалкиваю в нужные моменты. Но свою жизнь и интересы не скроешь. Все равно попадаются не те, мне становится скучно, они тоже остывают.
Фолософ
Гость
Сообщение было удалено
Головой, не совсем.Пустые , безнадежные.. проехали я не буду спрашивать , что ты вкладываешь в эти понятия.Интим(сексуальные отношения) , вообщем-то это то , чего все начинается, это то с чего начинается человек.
ЛиЛи
Гость
Сообщение было удалено
смотрите не сглазьте=)
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ага пить вместе?:))) Интеллект не выкинешь .Гордыня не при чём я и так подстроилась под его бедный образ жизни
Гость
Фолософ
Сообщение было удалено
Не ну я хочу разобраться, а Вы говорите "проехали"... В моем понимании отношения не начинаются с секса. Секс без любви мне не интересен. На девочку просто для секса я тоже не тяну.
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Не фига подобного не по собственному
Фолософ
lili
Сообщение было удалено
О чем это говорит? Это говорит о том , что вы недостаточно правильно для остальных людей изьясняете свою позицию или точку зрения.Хотя бы для того чтобы "дотянуться" , надо правильно излагать свои мысли, поэтому может и не везет....
Гость
Male
Сообщение было удалено
У меня есть приятельница она может напиться в зюзю и орать на всех, морда красная вид ужасный, сама с ней не хочу общаться из-за этого, однако всегда были мужчины и главное не алкаши:)))
привет. я фатима евглевская. вот мой новый сайт http://ais-kurs.narod.ru/
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Глупых никто не любит
Фолософ
Гость
Сообщение было удалено
Этот пост прямо указывает, что вам 21 год.Найдите мне здорового мужчину, у которого отношения не "начинаются" с секса.Они об этом думают и очень сильно, это нормальная здоровая физиологическая особенность мужского организма.Нужно просто это знать, и уметь этим "управлять".Именно эта физиологическая особенность толкает мужчин , на долгосрочные красиыве ухаживания с постельным "концом".
Ри
Вот все говорят, я такая-растакая, имею много разносторонних интересов, во всем разбираюсь, 2 в.о. Блин, бабоньки, ну не смотрит мужик на такие вещи он смотрит на внешность, на женское обаяние и харизму, женственность, умение себя подать, кокетливость. Во мне всего этого нет, вот я и кукую, хотя тоже во многом шарю, зарабатываю и.т.д.
Я
CYBORG_78
Сообщение было удалено
планка с годами повышается)
Гость
Фолософ
Сообщение было удалено
Слушайте, это здоровая физиологическая особенность все: и женщин и мужчин. Типа у меня не возникает желания...Просто одни предпочитают путь полегче, а я пусть посложнее.

Ок, объясните мне как этим управлять? Я же не могу молчать все время и только головой кивать и со всем соглашаться... Знакомство происходит, общение происходит, интерес есть, но он (как с моей стороны, так и со стороны мужчины) сходит (постепенно) на нет.
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, Вам всего 21. Встретите еще того, кто "бояться" не будет. Сейчас вас окружают еще мальчишки.

Я вообще никогда не заморачивалась личной жизнью, всегда были поклонники-друзья-претенденты на руку и сердце, но я никогда не ставила себе цель - устроить личную жизнь. Это не самоцель. А как бы само собой должно быть. Разве нет?
Гость
Ри
Сообщение было удалено
Дык естественно А что делать,если нет шарма и харизмы?
Гость
Ри
Сообщение было удалено
Да дипломы мы для себя получаем, другое дело, что в результате эти дипломы прямым образом влияют на нас как на личностей. Нельзя ведь получить 2 в.о. и так и остаться на уровне 9 класса школы. Просто у кого-то мировоззрение проще, у кого-то сложнее. Кому-то в 21 еще все на блюдечке подают, а кто-то уже прошел времена безденежья. Это все отпечатывается на характере, не можешь уже глупышку из себя строить...

Во мне наверное тоже нет этого - тоже кукую)))
Гость
Сообщение было удалено
ну я же не советую вести себя как дауны )) а так немножко глупей мужика )
Гость
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. просто у меня на глазах сестра (не родная), ей 31, успешный экономист в огромной компании, сама дошла до своей должности, все своим трудом, готовит хорошо, симпатичная, за собой ухаживает. Но личной жизни нет, я вижу как она мучается, хоть и не подает виду, на работе засиживается. Ну характер нормальный, нет людей с идеальным.

Я и сама девушка развитая, хоть и 21, чувствую что чего-то не хватает, подруга сама всегда на парней вешалась, меняла часто их, теперь уже полгода замужем за хорошим человеком. Думала может я такая пассивная, попробовала активнее быть, только знакомых прибавила себе...все не то...
Я
Сообщение было удалено
то то я смотрю тут в теме все завывают что принца уж давно не ищут, а так хоть чтоб приятный был )
Фолософ
Гость
Сообщение было удалено
Увы моя компетентность на это ограничивается, обьяснить не могу, я не женщина, вся проблема скорей всего---->> с сложном пути развития ситуации, поэтому общения всегда сходит на нет, нет нет здесь дело не в трусости вашего опонента, надо смотреть как общаетесь, через форум выяснить это тяжело.
Гость
Фолософ
Сообщение было удалено
Хорошо, может тогда какие-то базовые советы? Честно, я уже пробовала быть глупышкой, но мне скучно ужасно. Замечу, что в любом разговоре с любым человеком (мужчина, женщина) не имею привычки возвышать себя за счет другого.
Гость
Знаю девочку у которой вообще было глухо с отношениями, глухо-это значит никак. Когда терпеть надоело, начала работать с головой, ведь все проблемы оттуда, нашла методы работы с подсознанием и вперед. Результаты пришли, не сразу, но пришли. Теперь в отношениях с хорошим парнем, который любит.
зука
да фигню вы тут пишите! Надо просто не зацыкливатся на мужиках.Как только все дурь с головы выкинешь сразу подкатывает принц)))
Фолософ
Гость
Сообщение было удалено
Базовые совет такой.Будь такая как ты есть, на каждый товар найдется свой покупатель, скучно?) , зато придраться не к чему).Мне кажется у вас , в разговоре (в реальном) присутствует некоторое количество понтов?(юнешеский максимализм)
Гость
Фолософ
Сообщение было удалено
Спасибо. Нет, что Вы, я абсолютно адекватный человек, просто уже замучили советы типа, будь проще, будь активнее, будь более улыбчивой. Знаете, эти стереотипы, которые нам навязывают... Мне комфортно со мной, такой какая я есть. Конечно, взгляды меняются чуть ли не каждый день, то в чем была уверена еще вчера, сегодня может оказаться абсолютной чушью... Но максимализм я уже дааавно переросла))))
Гость
Сообщение было удалено
Тогда даже не знаю что посоветовать. Я всегда была сама собой и находились претенденты , но я сначала вижу в них партнеров и друзей в первую очередь, а потом уже начинаются знаки внимания с их стороны )). Люблю мужское внимание, но не добиваюсь его кокетством или "вешанием ". А так, само собой все происходит. А еще я уважаю мужчин ( если он мне ровня или выше( разные соц. слои не в счет)). Уважаю их как личностей.
Гость
Философ, а у меня еще один к Вам вопрос, а вот как мужчины определяют, какая девушка для серьезных отношений (брака и т.д.), а какая так просто для общения, встреч, секса (ничего серьезного)? Мне вот почему-то кажется, что мужчины моментально с первого момента знакомства определяют кто на что годен, так сказать.
Гость
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
И я уважаю, не изворачиваюсь в кокетстве, но меня почему-то воспринимают как девушку-друга, а не как девушку с которой возможны отношения. Может потому что я и футбол могу посмотреть, и в музыке разбираюсь. У меня многие чисто мужские увлечения успешно существуют рядом с женскими (шмотки, косметика, походы по магазинам). Наверное я выгляжу как "свой парень", хотя веду себя женственно, не пацанка.
Ри
А я еще и угрюмая. Мне все говорят "улыбайся", хотя я, как мне кажется, итак всегда улыбаюсь адекватно ситуации, ну не ходить же мне с улыбкой во весь рот с утра до вечера. Особенно меня бесит когда подходит какой-то мужчина и говорит, почему не улыбаешься. Вот что на такое ответить?!
Фолософ
Гость
Сообщение было удалено
Это очень свойственно женщинам особенно молодым.Сейчас вам нужен человек лет до 25.Со "взрослыми" я думаю у вас не получится разговора.
Ри
Сообщение было удалено
отвечай просто - вот тебя увидела и сразу перестала ))
Гость
Ри
Сообщение было удалено
И меня незнакомые воспринимают как серьезную тетку, подруга даже когда-то сказала, что со стороны для незнакомого человека я выгляжу как владелица крупного бизнеса))))) А друзья удивляются, я на самом деле оч веселая и юморная))
Гость
Фолософ
Сообщение было удалено
Пока мне встречались слегка инфантильные парни до 25... С сильно взрослыми разговор не идет, потому что взгляды разные, а для меня очень важно чтобы взгляды совпадали. Вообще да, среди знакомых всегда люди 23 (24)-28 лет, со старшими всегда было интереснее.
Фолософ
Гость
Сообщение было удалено
Изначально такого подразделения нет.После первой встречи становится уже более светлее.ММММММ долго писать, лень обьяснить можно, но этой займет время и стучание по клавишам.
Я и сама девушка развитая, хоть и 21, чувствую что чего-то не хватает, подруга сама всегда на парней вешалась, меняла часто их, теперь уже полгода замужем за хорошим человеком. Думала может я такая пассивная, попробовала активнее быть, только знакомых прибавила себе...все не то...Тогда даже не знаю что посоветовать. Я всегда была сама собой и находились претенденты , но я сначала вижу в них партнеров и друзей в первую очередь, а потом уже начинаются знаки внимания с их стороны )). Люблю мужское внимание, но не добиваюсь его кокетством или "вешанием ". А так, само собой все происходит. А еще я уважаю мужчин ( если он мне ровня или выше( разные соц. слои не в счет)). Уважаю их как личностей.

И я уважаю, не изворачиваюсь в кокетстве, но меня почему-то воспринимают как девушку-друга, а не как девушку с которой возможны отношения. Может потому что я и футбол могу посмотреть, и в музыке разбираюсь. У меня многие чисто мужские увлечения успешно существуют рядом с женскими (шмотки, косметика, походы по магазинам). Наверное я выгляжу как "свой парень", хотя веду себя женственно, не пацанка.[/quote]

Я и в хоккей играю, и на роликах катаюсь и велике, а на след. сезон покупаем с парнем по спорт байку и едем кататься по Европе:)). Да, я как раз та самая "девушка-друг", "свой парень" :)). Но вот рано или поздно ( месяц или полгода - не важно ) начинаются признания , что влюбились с первого взгляда и хотят в жены )). Замужем уже была - не хочу детей, развелась. Сейчас следующий на очереди ждет:)).

Может не зацыкливайтесь на проблеме " почему я одна"? А пусть все само собой произойдет?
Я и в хоккей играю, и на роликах катаюсь и велике, а на след. сезон покупаем с парнем по спорт байку и едем кататься по Европе:)). Да, я как раз та самая "девушка-друг", "свой парень" :)). Но вот рано или поздно ( месяц или полгода - не важно ) начинаются признания , что влюбились с первого взгляда и хотят в жены )). Замужем уже была - не хочу детей, развелась. Сейчас следующий на очереди ждет:)).

Может не зацыкливайтесь на проблеме " почему я одна"? А пусть все само собой произойдет?
Гость
Фолософ
Сообщение было удалено
Ну пожалуйста))))) Настучите по клавишам, надо же просвещать темную молодежь)
Ри
Гость
Сообщение было удалено
Мне говорят что у меня взгляд какой-то отрешенный и что я не радостная какая-то. Хотя я вроде бы такая как все. Не самая веселая, но и не самая печальная.
Гость
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено

Ой класс, я тоже сейчас думаю о покупке велика. Вы, конечно, правы. Просто уже задалбывает череда неудачных знакомств.

Я чего-то думала что я уж слишком "своя" и понятная...Вы молодец, вдохновили меня))))))))
Гость
Ри
Сообщение было удалено
Знаете, в принципе может это и хорошо, я не пустая веселушка, толпы знакомых мне не нужны, поэтому в друзьях только проверенные, так сказать. Кому надо, тот не побоится, на счет остальных мне все равно. Не всем ведь с вечно радостным лицом ходить, меня такие люди напрягают, не могу понять причин постоянной радости на лице))))
Фолософ
Если вам 21 , то я для вас уже пердун старый , так-что вам надо прислушиваться к ровестникам.
Гость
Фолософ
Сообщение было удалено
Ну ровесники так же как и я пока мечутся, ищут себя.
Фолософ
Рассказывать(в смысле печатать долго ) я предпочитаю общаться.Ваша проблема-это не проблема, в скором времени вы забудете о ней и у вас начнуться другие.
Гость
Сообщение было удалено
Ой класс, я тоже сейчас думаю о покупке велика. Вы, конечно, правы. Просто уже задалбывает череда неудачных знакомств.

Я чего-то думала что я уж слишком "своя" и понятная...Вы молодец, вдохновили меня))))))))

Все у вас еще впереди! Не забивайте себе голову всякой ерундой мол " тотально не везет" и тому подобное.
Гость
Фолософ
Сообщение было удалено
Ну все равно спасибо за советы. И правда, мы сами себе усложняем жизнь, создаем проблему там где ее нет.
Гость
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Спасибо, я и сама уже убедилась, что некоторые вещи происходят в определенное время. Вот бывает, хочешь-хочешь, а не дается что-то, а через год получаешь - именно тогда когда ты наиболее к этому готов, даже не то чтобы готов, а когда ты уже перестал ожидать чего-то и уровень важность этого события (предмета) упал))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова