Гость
Статьи
Уходить или остаться?

Уходить или остаться?

Здравствуйте! Очень хочеться послушать чужое мнение и опыт! Ситуация моя такая, отношения мои длиться 5 лет, живем вместе 2,5, мне 22, ему 25... Он немного безответственный, плывет по течению, точного плана на будущее нет... Но он находчивый, пробивной, хороший, честный! Любила его безумно, прощала, главное было быть вместе! Так мы и строили нашу общую жизнь, все вместе, даже работали вместе... Он делал ошибки, в тотализаторах проигрывал деньги, что очень огорчало и пугало! Сейчас появился мужчина, старше, очень обеспеченный, очень хороший человек с серьезными намерениями насчет меня... Я уже не знаю люблю ли я своего мч, но теплые чувства у меня остались и к тому мужчине чувствую интерес и симпатию.. Мой мч сейчас клянется что все готов изменить и тд и тп, что любит меня больше жизни... У нас уже год как отношения плохие.. Мнеего жалко, он мне близкий и родной , жалко все что у нас было... Или все таки лстаться?
Nicole
89 ответов
Последний — Перейти
Катюша
Уходи к взрослому дядьке! А то ты, как мамка этому 25 лосю!
Nicole
Не отпускает мысль что мы можем взять и исправить отношения, что он измениться, станет интереснее, серьезнее целеустремленнее... Или это иллюзия... Все в пршлом...
Nicole
Да, да так и получалось, что нужно контролировать, нервничать
Nicole
Он мне сейчас такие слова говорит, такой любящий, он верный, я для него одна... Но с другой стороны, решения принимает не осознаные, в денежных вопросах тяжело
Гость
Сколько лет дядьке?
Гость
Nicole
Сообщение было удалено
Говорить не мешки ворочить
Nicole
Гость
Сообщение было удалено
37
Nicole
Гость
Сообщение было удалено
Думаете ничего в корне не поменяется? Да я и сама так думаю..
Белыч
Nicole
Сообщение было удалено
Уходи к 37 летнему. С ним у тебя будущее есть. Тем более если он к тебе серьезно относится. Тебе уже 22 замуж пора. А с нынешним никаких приспектив. Представь вашу семейную жизнь, дети.. В деньгах нуждаетесь постоянно, нервотрепка эта.. ему нечего не надо, все будет на тебе!

А 37 летний наоборот, заботится будет, беречь, а детей как любить будет, да и тебя на руках носить:) А если до этого не дойдет, хоть поживешь нормально, т.к. с этим МЧ по твоим словам отношения в данный момент не самые лучшие.
Nicole
Белыч
Сообщение было удалено
Да вы правы, правы, правы! Я даже находясь последнее время в отношениях, представляла себе мужчину такого, как встретила... А сейчас начинаю тормозить, мы с моим мч жили хорошо, просто все даеться с не маленькими усилиями и еще я думала может я не ценю что имею
Белыч
Nicole
Сообщение было удалено
А может он не ценит? Да и вы по-моему друг другу поднадоели уже.. Долго вместе, вкусы меняются, раньше да, вы моложе были, в голове так скажем ветер.. О семье не думали, вам вдвоем весело было, любовь и все такое, а что сейчас? Как вы с ним собираетесь семью строить? Вы готовы жить от зарплаты до зарплаты? Каждую копеечку считать? Если вам семья конечно нужна.(скорее да:))

Тем более представляли такого мужчину, судьба нас сводит с людьми не просто так, задумайтесь.
Гость
Тут надо не смотреть,кто старше,кто богаче.Здесь нужно чуствовать.А если по расчету...Вы кого хоть любите?
Nicole
Я семью хочу и детей уже захотела, от своего мч всегда боялась забеременеть и не представляла нашу настоящую семейную жизнь с обязательствами, детьми, о свадьбе не говорили, хотя когда то я хотела... А сейчас он такие песни поет, может любовь творит чудесаа, а может нет... С мужчиной чувствую себя настоящей женщиной , как он ухаживает и тд, конечно требуеться время узнать его лучше, но он хороший кандидат на роль отца!
Nicole
Гость
Сообщение было удалено
Я своего мч очень любила, но где то с осени после его очередной выходкой с проигрышем, начала отдаляться.. Дамаю я его уже не люблю, не хочу, но у меня остались очень теплые чувства к нему, хотя я боюсь ошибиться.. К мужчине же у меня интерес, симпатия, уважение .. Нужно время! Материальные ценности у меня не на первом месте, поэтому я переживаю , как бы не сделать ошибку!
Белыч
Nicole
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! Нечего хорошего с нынешним не светит вам.. А запел потому, что боится потерять, привык к вам, но увы, если вы останетесь и все станет как раньше, пение его тоже прекратится! В итоге: упустите свой билет в счастливую жизнь! И карить будете себя, мол почему не ушла тогда. И вообще решать вам, тут нечем не помогут конкретно.. Дело в вас. Но я думаю лучше с этим мужчиной, чем с парнем которому вы как мамка!
Белыч
И если любовь прошла, в чем вопрос то????

Уходите! И попробуйте с другим, ну мало ли, может он и есть тот самый!
Nicole
Спасибо! Я уже и ухожу, мне просто страшно! Хотела выслушать мнение со стороны, что бы оценили ситуацию более опытные девушки! Я вообще такая, мне сложно принимать решения, сложно обижать, но нужно подумать о себе! Просто мой мч был для меня как часть меня и сейчас это уже не так, надо к этому привыкнуть..
Гость
Nicole
Сообщение было удалено
Изменить человека не возможно,только нервы себе потрепаете. Уходите к дядьке,он вас будет ценить и уважать и будете жить в комфорте,а эти составляющие самые главные.Но естественно вы его так же долны уважать. Забейте на любовь,она не вечная и при том явление временное.
Белыч
Nicole
Сообщение было удалено
Привыкнешь, все хорошо будет, не переживай ты так. Мозгами то сама понимаешь, что с твоим нечего хорошего не выйдет. А с 37 летним уже от вас двоих все зависит. Удачи тебе:)
Белыч
18 Прям в точку попала, правильно говорит.
Гость
Nicole
Сообщение было удалено
не живите романтикой она тоже явление временное,подумайте о ваших будущих детях. Вы для своего 37-летнего всегда и в любом возрасте будете королевой!
Nicole
Спасибо за совет, за ваше мнение! Услышала подтверждение! Мозгами понимаю, да и давно уже все решила, просто его слова очень трогуют и воспоминания не дают покоя!
Ню
Я бы ушла на Вашем месте.
Гость
Белыч все правильно говорит! В общем слушай нас тёток с опытом. Правда Белыч?))))
Гость
ключевые слова - очень обеспеченный :)
Гость
Nicole
Сообщение было удалено
Ты слишком впечатлительная,как впрочем и я была в твои годы..Молодость)Ошибки((((
Белыч
Гость
Сообщение было удалено
Даааа, у меня такой большой жизненый опыт, вы бы знали:) Аж 16 лет опыта, тётка блин)))
Nicole
Гость
Сообщение было удалено
Именно это я и хотела услышать, сама ведь понимаю, но надо что бы кто то сказал! Спасибо! Надеюсь скоро у меня в жизне наступит светлый и радостный период, а то я такая груженая и за мч очень переживаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно так и должно быть.
Nicole
Белыч, вам 16 лет? Что то я запуталась! Вам отдельное спасибо за ваше мнение!
Гость
Белыч
Сообщение было удалено
То же мне тётка)))))Но мыслишь правильно, как тётка)))))
Белыч
Nicole
Сообщение было удалено
Да 16. Но это не имеет такого большого значения, как по мне:)
Белыч
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, мне до тётки не так уж и далеко)))
Nicole
Буду строить отношения с мужчиной, надеюсь не подведет! Буду потом с вами насчет него советоваться, уж очень мне по душе ваши мнения!
Белыч
Nicole
Сообщение было удалено
C нетерпением ждем, даже очень интересно, что да как у вас пойдет.

И еще раз удачи:)
Гость
Nicole, удачи!!!
Nicole
Спасибо!
Nicole
Что вот меня еще гложет, ведь мой мч нще молодой, у нее еще все может получиться, может мне надо было бы егогде то поддержать, где то подсказать. Нам спокойно, хорошо вместе. За воемя наших отношений помимо глупостей, он делал и очень хорошие поступки и некоторые вещи произошли только благодаря ему
Гость
Nicole
Сообщение было удалено
Все может быть,может получиться,а может не получиться -бабка на двое ворожила., а у этого уже получилось. Автор вас что то мучает отпустить его.,наверное совесть,а еще привычка,ведь к человеку привыкаешь-это естественно. Ну не знаю проверьте его на вшивость там где у вас есть большие сомнения как он поступит и тогда не жалко будет уйти.
Гость
40.Скажите что вы от МЧ беременны.Если скажет аборт,то бегите от него...То же скажи своему мужчине...Ну а потом скажите,что тест ошибся...Ну там гормональный сбой и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++или же что работу потеряла и сможет ли он тебя содержать пока другую не найдешь.
Гость
Только смотрите внимательно.Если Ваш МЧ вас любит,то он об аборте и слова не скажет,по глазам будет видно хочет он от вас детей или нет.Если человек любит то он будет хотеть с вами создать семью.Но если будут тонкие намеки(мы не нагулялись,надо еще для себя пожить,денег нет,надо на ноги встать) то значит он в вас не уверен.Не уверен в том:А хочу ли я от нее детей,А хочу ли я прожить с ней всю жизнь,А хочу ли я ее видеть каждый день и т.п.Так что смотрите.

И кстати, у вас к нему скорее всего привычка.

Но если вы хотите с МЧ создать семью,хотите от него детей то это показатель скорее всего любви к нему.
Nicole
В том что он меня любит я не сомневаюсь сейчас и детей он от меня хочет и жениться, но способен ли быть он главой семьи в этом я сомневаюсь, для этого ему надо измениться... Он может и измениться , повзрослеет, а может нет... Мучает меня преданность, совесть тоже и страх...
Nicole
Проблема в том что я могу дать мч шанс и в тоже время упустить свой шанс жизнь изменить. Или не дать мч шанс и никогда не узнать как оно сложилось бы..
Гость
Блин ну тогда я не знаю.Если вам с МЧ комфортно, он вас любит,хочет создать семью,тогда может остаться?А вы его любите(мч)?

Если вы хотите чтобы он изменилься,то это значит что вы его таким какой он есть не воспринимаете.А это плохо.

Очень трудно найти такого человека который бы любил нас по-настоящему,который бы нас ценил.

Нет,чтобы уйти от МЧ(надежного) нужно проверить твоего мужчину.Ну там любит он тебя,жениться ли,хочет ли детей.
Nicole
Поэтому я и сомневаюсь, может мой мч и есть моя жизнь, любит меня очень, ни на кого не смотрит... Ну у нас есть разногласия, а какое то время живя вместе я у него была далеко не на первом месте, я так расстраивалась , мы еще вместе в доугую страну переехали и столько всего пожили вместе, а сейчас казалось бы все хорошо, ан нет... Я в новой стране учиться пола, язык освоила, он же нет , ничего не хотел , работал и работал, хотя и работа его не устраивала, счас бросил работу... Психанул... Его знакомый устроил в гараж иашины обслуживать, меня напрегает сто он точно не знает что хочет делать по жизне и нет плана, зато машину в кредит взял
Nicole
Насчет мужчины, говорит влюблен в меня, давно ноавлюсь и останавливало его, что у меня отношения, говорит все хочет са мной , но как это проверить?
Гость
Ну я незнаю...А может вам просто давать мягко ему советы,типа:Что нужно стремиться там к чему то...

Я не знаю...Просто если он вас так любит,не факт что ваш мужчина будет вас так любить.Я не буду давать советы,но мне кажеться что нужно дорожит людьми которые нас ценят любят и не променяют.Проще быть с тем кто вас очень любит(меньше нервов),и очень тяжело с теми кто нас не ценит.По себе знаю
Nicole
Так и получается что он меня любит, но у него своя любовь, не ценил меня, когда вместе были. Говорит только сейчас понял что жить без меня не может...
Гость
47.Любит и нравишся разные вещи.

У меня за мою недолгую жизнь(мне 18)было два МЧ.С одним встречалась где-то 10 месяцев.сначала была влюблена.потом остыла.Бросила.он меня всегда добивался, а мне как то всеравно.Сейчас просто с ним общаемся(прошло 2 года после расставания).Потом был второй.Начали встречаться из за секаса.Ему было на меня пофиг и мне как-то поначалу.А через 3 месяца поняла что люблю.Вообщем настрадалась я сним.Встречались полгода.Потом разошлись.

хотя я его очень сильно любила.он был для меня всем.самым лучшим.

так это я к тому что с тем кто тебя любит,как то проще(не больно),а стем с кем любишь сложнее. но все таки щасливее я была со своей любовью.