Здравствуйте! Очень хочеться послушать чужое мнение и опыт! Ситуация моя такая, отношения мои длиться 5 лет, живем вместе 2,5, мне 22, ему 25... Он немного безответственный, плывет по течению, точного плана на будущее нет... Но он находчивый, пробивной, хороший, честный! Любила его безумно, прощала, главное было быть вместе! Так мы и строили нашу общую жизнь, все вместе, даже работали вместе... Он делал ошибки, в тотализаторах проигрывал деньги, что очень огорчало и пугало! Сейчас появился мужчина, старше, очень обеспеченный, очень хороший человек с серьезными намерениями насчет меня... Я уже не знаю люблю ли я своего мч, но теплые чувства у меня остались и к тому мужчине чувствую интерес и симпатию.. Мой мч сейчас клянется что все готов изменить и тд и тп, что любит меня больше жизни... У нас уже год как отношения плохие.. Мнеего жалко, он мне близкий и родной , жалко все что у нас было... Или все таки лстаться?
Советы давала, пыталась его как то в правильное русло направить, бесполезно, даже в штыки воспринимал... А сейчас говорит все понял, но уже я сомневаюсь, да и гарантии что это не пустые слова- нету!
Nicole
[493865690]
Гость
Сообщение было удалено
Я сначала вообще по нему сходила с ума, ой намучилась, многое прощала, поэтому 5 лет вместе, мне все казалось он измениться ради меня и ради того времени когда между нами идилия была готова терпеть что то... Но со временем уже какие то вещи стали не приемлимыми, и вот сейчас терзаюсь в сомнениях, так как я его дюбила уже не люблю и вообще про любовь уже сомневаюсь, а может это все соблазн сладкой жизни меня попутал, мне как то тяжело разобраться в себе..
Гость
[4161783272]
51.Знаете люди не меняються.Ну мне так кажеться...Может это он "все понял"только на месяц ну или там на 2.А потом когда поймет что вы от него никуда неуйдете все вернеться на старые места.
А может встречайтесь с двумя?или это уже совсем тупая идея?а там поймете кто вам дороже
Гость
[4161783272]
и вот еще что имеем не храним...так что смотрите
Nicole
[493865690]
Я уже как бы встречаюсь с мужчиной этим, с ним хорошо! Мой мч и он как небо и земля, просто уже надо делать выбор и жить, а пока я не живу, я мучаюсь, я изменять не могу! Как же мне мужчину проверить не вешает он мне лапшу на уши, хотя интуиция говорит что ему можно доверять, он хороший!
Nicole
[493865690]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю знаю поэтому и трясусь, а вдруг будет самой большой ошибкой в жизне уйти... А может совсем наоборот, что за счастьем уйду...
Гость
[4161783272]
55.Вы смотрите на поступки,они о многом говорят.Слова это фигня...Мне мой бывший тоже говорил,ох как говорил,а потом нагадил в душу и ушел...поверте поступки о многом говорят...Если ваш МЧ только говорит и ничего не делает,то так будет всегда.
А насчет беременность...не прокатит с вашим мужчиной.
Nicole знаю знаю поэтому и трясусь, а вдруг будет самой большой ошибкой в жизне уйти... А может совсем наоборот, что за счастьем уйду...
Э неее...так вы долго решать будете..А знаете все что не делается оно к лучшему.Может уйдите к мужчине.А там если что,то вам только 22.Найдете себе еще...
Идеальный мужчина
[3178704522]
Автор - игрушка для женатика, имхо. Иди-иди к нему, надо же кому то обжигаться и потом рассказывать всем об этом в назидание.
Nicole
[493865690]
Интересно, с чего вы сделали такой вывод, что игрушка? По всем признакам намерения у него серьезные, вот только не попробуешь - не узнаешь!
Когда появляется второй мужчина, значит вам первый не нужен. Любила бы первого, не открыли бы сердце другому человеку. Вам просто не хватало чего-то в отношениях, вы с каждым разом удалялись от него, вот теперь это и случилось!
Гостья
[2636087622]
Nicole
Сообщение было удалено
это ошибка - ничего не изменится, люди не меняются, многие так думают: а вдруг сейчас что-то волшебное произойдет, и он станет человеком, которым никогда не был - но вдруг не происходит
медик
[4161783272]
65.А ведь правы.Действительно,если любишь,то на других не смотришь.У меня так было.Очень любила,ко мне приставали,знакомились,а мне пофиг,мне только он и нужен.Просто им жила.
Nicole
[493865690]
медик
Сообщение было удалено
Да я знаю это состояния, когда никто в целом мире , а только он! Это счастье! Но это прошло, хотя в чувствах разобраться не легко, все таки 5 лет вместе, и добились не малого вместе, но в один момент потерялись, я другая стала, чего раньше хватало сейчас уже нет, а он не изменился толком... Это иллюзия что мы можем опять быть вместе, я сама себя уговариваю, обманываю, а на самом деле все прошло?
Nicole
[493865690]
А если бы я не надумала бы уходить, то врятли бы вообще он задумался бы что нужно меняться, все бы было на своих местах и я не довольная, не счастливая... Не появился бы этот мужчина, может и не решилась бы уйти, может быть у нас все бы наладилось... Кто знает?
медик
[4161783272]
69.Смешная...Ну кто ж кроме вас знает ваших кавалеров.
У вас походу к МЧ привычка,страшная штука.
И если вы с МЧ не счастливы,то уходите,не мучайте его и себя.Тем более смотря по вашим постам,вы уже решили для себя все,а здесь ищите поддержку.
Решайтесь..Кто не рискует...Сами знаете...Если МЧ не любите уходите
Nicole
[493865690]
медик
Сообщение было удалено
Спасибо! Я действительно ищу поддержку, да и вообще взгляда со стороны! А про любовь прошла или нет, то наверное полностью она никогда не проходит и перерастает во что то другое, тут главное не ошибиться! А если операться на чувства, но они уже не те + разочарование, вот и путаница и когда то горячо любимый говорит все то, что когда то мечтала услышать... И как тут не сомневаться...
медик
[4161783272]
71.Ключевое слово в вашем посте"когда то горячо любимый"...
Вы смотрите на действие,а не на слова.Сказать можно что угодно.На своем опыте знаю.
Очень полезно выговоритбся, перечитать свои мысли, и все вроде становиться яснее... Но когда нахлынывают воспоминания, тяжело... Хотя месяцев 9, у нас полная дисгормония и держаться казалось бы не за что ни ему , ни мне.. Я думала это все и он хочет расстаться, а как только расстование начало осуществляться, такие слова и тд и тп...
медик
[4161783272]
Привычка...А воспоминания всегда тяжело,даже тогда этот человек тебя недостойный.И не цепляйтесь за слова,как я говорила это всего лишь слова.Что он за это время( пока вы собираетесь уходить )для вас сделал?
Nicole
[493865690]
Да наверное не надо быть наивной, слова остаються словами... Что он сделал для меня за это время, а что он мог сделать? Он мучается, видит что я далеко от него, на др не поздравил, говорит от злости что я такая стала.. Потом же плакал, а так ну внимательнее, ласковее стал..
Nicole
[493865690]
Начал язык учить, на тренеровки пошел, а то так ведь вообще ничего не делал, лишних усилий не прикладывал, один интерес - футбол.. Захотел все время со мной проводить, а раньше уговаривать надо было, только вот сейчас мне ужеесть чем заняться и самой...
А если вы останитесь с ним то (мне кажеться)он таким примерным побудет ну месяц,а потом все станет на свои места.Или может я ошибаюсь?
Nicole
[493865690]
Скорее всего так и будет, все по старому...хотя может ему нужно было меня один раз потерять, что бы многое понять..
Nicole
[493865690]
Он семейный, не гулящий, безотказный, добрый, решительный и многое другое, может это я дура, может мне надо взять контроль над некоторыми делами и он повзрослеет.. Блин что же я так сомневаюсь
медик
[4161783272]
Может и надо.Откуда ж нам знать...Решайте,на этом сайте за вас никто не решит.Это ваша жизнь.
Nicole
[493865690]
Конечно никто за меня не решит и не проживет мою жизнь, но послушать более опытных вредно не будет... Может кто то с чем то подобным сталкивался...
nata
[913592017]
Nicole
Сообщение было удалено
3 года назад у меня была такая ситуация. Я встречалась с парнем 1.5 года, мы любили друг друга, но отношения были сложные, постоянно ругались. Он хотел семью, ребёнка, но при этом не старался зарабатывать деньги, а у меня ребёнок и мне нужно было думать не только о себе. И вот наконец я забеременела от него, он от счастья на седьмом небе, на руках носил, у меня жуткий токсикоз, приезжала на работу, а работать не могла и меня отпускали домой. Перед тем как узнала, что беременная, знакомлюсь с мужчиной "своей мечты", обеспеченный, 37 лет, а как ухаживал!!! Букеты роз по 99 штук с курьером на работу. Красивые слова про наше будущее. Это была сказка. Мой парень был жутко ревнивый, встречал с работы, так что надо было что-то решать! Я попросила время, он узнал, что у меня есть парень и сказал что сделает всё чтобы я была с ним. Так я была в мученьях целый месяц, так же как Вам мне советовали бросить парня и начать встречаться с "настоящим мужчиной"(он успел очаровать всех моих подруг и знакомых). Даже пошла к гадалке и она сказала, что буду жить всю жизнь счастливо со своим парнем и скоро у нас родится ребёнок(она не знала, что я беременная). Вся в слезах я доехала до дома и моя подруга сообщила моему новому мужчине, что я не буду с ним. Но, он и не собирался отступать! В общем я бросила своего парня, сделала аборт и начала встречаться с этим мужчиной!!!
медик
[4161783272]
82.И как дальше?
Саврика
[1247042539]
Уходи от него,наврятли что то изменится!!!
nata
[913592017]
медик
Сообщение было удалено
А дальше как в сказке, море подарков, красивых ухаживаний и так длился год, душа в душу, даже не ругались не разу. Кстати мой бывший парень 2 месяца умолял вернуться, даже плакал, долго ходил около меня, пока мой нынешний мужчина не приехал к нему и с применением не только слов... в общем он больше не появлялся. Мужчина, оказался очень скрытный, каждый день, с утра до позднего вечера был со мной, а ночью уезжал на работу. Объясняя это тем, что ему нужно работать и зарабатывать деньги. Говорил, что работает на терминале в шереметьево и связи там нет. Мне конечно это не нравилось, но я никогда не ругалась. Да, кстати, официально он был женат, но говорил, что нужно получить квартиру, дом под снос и с ней он не живет уже 4 года. Старалась верить ему, так как сама не разводилась с мужем официально, хотя 5 лет уже не жили вместе.На первый наш новый год он уезжает на 3 дня в Тибет и говорит, что там связи нет!))) Вся эта ситуация не давала мне покоя и я решила узнать адрес жены. Это было не легко, так как она жила на съёмной квартире. Узнав адрес, приехала в 12 ночи, а там он на лестничной клетке курит, в тапочках и в домашней пижаме. Он был мягко говоря удивлён, ведь за час до этого он мне сказал, что приехал на работу в шереметьево.
Гость
[973737949]
nata
Сообщение было удалено
ну и история oO Вы сделали аборт и поматросили бывшего ради женатика и красивых ухаживаний?
Автор мне кажется вы все для себя решили уже только ждете одобрения от других девочек.Смущает что ваш новый мч прямо таки противоположность вашего бывшего,не факт что он просто вешает красивую порцию макарон на ваши увесистые уши))))Просто чтобы получить такого хорошего мужика,женщине как минимум перед этой встречей должны не раз разбить сердце..Бесплатный сыр только в мышеловке)И еще над отношениями надо работать в поте лица,ну ведь есть какие-то женские манипуляции,уловки,хитрости чтобы заставить мужика делать что-то..
В ту ночь повёл меня в церковь(было Рождество Христово) и поклялся там, что с женой не живёт.Я его тогда очень сильно любила и не смогла уйти. Обещал через 2 месяца развестись. В общем мы почти 3 года вместе и он так не развелся, последняя дата развода назначалась на 28 мая. Да, все это время он каждый день со мной, последние 2 месяца ночует у меня, но сколько слёз я пролила, сколько нервов и здоровья потеряла. Постоянно расстаюсь с ним, а он опять приходит. Видела, что любит, многое для меня сделал, но больше так не могу.Он до сих пор говорит, что с женой не живет, но каждый июнь пропадает на 2 недели. Вот и сейчас пропал. Я не звоню, решила окончательно для себя с ним расстаться!!!
nata
[913592017]
Nicole, Я надеюсь прочитав весь мой рассказ, Вы сделаете правильный выбор!!! Узнайте получше этого мужчину, так ли он хорош. Правильно написали, что бесплатный сыр только в мышеловке. Кстати мой бывший парень женился и у него родилась дочка. Так, что лучше синица в руке чем журавль в небе!
Султанат
[172374103]
Девушка, не факт, что тот взрослый и обеспеченный мужчина, как Вы говорите, действительно имеет серьезные виды на Вас! Это он в силу своего возраста и опыта оказывает такое сильное впечатление. Я думаю Вам не стоит строить слишком грандиозные планы на счет него. Правда может оказаться горькой и Вы можете оказаться у разбитого корыта. Не торопитесь с решениями и выводами. По крайней мере Ваш молодой человек уже проверенный ни одним годом. Считаю, стоит присмотреться к взрослому и дать время проверить искренность его намерений.