Вы когда нибудь занимались сексом с мужчиной "за 60.."?
Расскажите) Оно как вообще?.. Или уже никак? Меня недавно пытался ущипнуть один знакомый, ему 70.
Сара
245 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Робен Гуд
Сообщение было удалено
Так тебе чертила ровня не дает, так вот ты и на старушек доступных и прыгаешь. Дегенерируешь по ходу
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вот такие никакие у нас врачи :(.
Мне было 45 (я был женат), когда у меня началась сексуальная связь с девушкой, моложе меня на 22 года. Год, не меньше, я всячески противился страсти, но девушка оказалась очень настойчивой, и добилась своего :). Такой "свежести" у меня не было даже в молодости. У меня был такой, извините, стояк, что я не мог передвигаться по офису, на людях. Мы занимались сексом в лифте, в машине, на балконе у друзей, в примерочных в магазинах, в туалетах ресторанов - так сложно было удержаться, пока доберешься до постели. А уж в постели ОН просто неистовствовал. Мне даже приходлось щадить партнершу. Мы были вместе 5 лет. Она просила ребенка - я отказал. Потом она, естественно, встретила на курорте "выгодного" жениха, личного повара премьер-министра РФ. Захомутала его, "перевезла" из России в Украину (да-да!), женила его на себе, родила ребенка. И даже после этого мы еще несколько лет встречались, пока другие жизненные обстоятельства не вмешались и не прекратили эти разрушительные для нас обоих отношения.
Мой друг, годом моложе, в 45 лет развелся и женился на юной леди - разница в возрасте у них составляет 20 лет. Они вместе уже 20 лет или около того. Три года назад у них родилась дочка. Счастливая семья.
Мой другой товарищ, мой одногодка, тоже женился второй раз, на совсем юной девушке 17-ти лет. Ему, правда, тогда было лет 40, а может, и меньше. У них уже взрослая дочь, по-моему, они счастливы.
Мне было 45 (я был женат), когда у меня началась сексуальная связь с девушкой, моложе меня на 22 года. Год, не меньше, я всячески противился страсти, но девушка оказалась очень настойчивой, и добилась своего :). Такой "свежести" у меня не было даже в молодости. У меня был такой, извините, стояк, что я не мог передвигаться по офису, на людях. Мы занимались сексом в лифте, в машине, на балконе у друзей, в примерочных в магазинах, в туалетах ресторанов - так сложно было удержаться, пока доберешься до постели. А уж в постели ОН просто неистовствовал. Мне даже приходлось щадить партнершу. Мы были вместе 5 лет. Она просила ребенка - я отказал. Потом она, естественно, встретила на курорте "выгодного" жениха, личного повара премьер-министра РФ. Захомутала его, "перевезла" из России в Украину (да-да!), женила его на себе, родила ребенка. И даже после этого мы еще несколько лет встречались, пока другие жизненные обстоятельства не вмешались и не прекратили эти разрушительные для нас обоих отношения.
Мой друг, годом моложе, в 45 лет развелся и женился на юной леди - разница в возрасте у них составляет 20 лет. Они вместе уже 20 лет или около того. Три года назад у них родилась дочка. Счастливая семья.
Мой другой товарищ, мой одногодка, тоже женился второй раз, на совсем юной девушке 17-ти лет. Ему, правда, тогда было лет 40, а может, и меньше. У них уже взрослая дочь, по-моему, они счастливы.
Гость
Вот такие никакие у нас врачи :(.
так в 45 ещё всё ОК с физиологией. А вот после 60 - это уметь надо.
Гость
Я, вот например, в свои 41, каждое утро пробегают по 10 км, работаю по 14 часов в сутки, веду 3 фирмы о одновременно пишу 2 книги. При этом мне хватает времени на семью, друзей и даже заниматься вокалом. Видите, всё возможно, когда человек ***добол...
Гость
мне 49, моему любовнику - 63 года. Он врач. Встречаемся редко, но метко. Когда-то по молодости я переспала с ним, так вышло, отношения дальше не развились. Но 5 лет назад наши пути снова пересеклись. После него я не могу спать со своим мужем. В сексе - это лучший мужчина, который когда либо был в моей жизни! Да и уровень интеллекта соответствующий его возрасту и профессии. Он очень умный и интересный собеседник и как любовник заботится в первую очередь о моем удовлетворении. А вы говорите - на полшестого... Не согласна с Вами.
Мне 46 партнёру 68, он тоже врачь невролог, секс с ним это что то не естественное, очень с ним хорошо
Гость
Попадаются очень крепенькие старички
Гость
Ребята и девочки! Послушайте всю правду. Мне 64, а моему партнёру 65. Мы учились вместе 46 лет назад И вот встретились две одинокие души.И конечно во всё время моего пребывания у него в гостях я как буд-то народилась заново. Запах его тела меня пленил и я готова была с ним утром, в обед и вечером. У него не всегда получалось но если получалось, то это было что-то невообразимое. Это была сказка.
Ну, слушать-то и нечего совсем!!!
Гость
Вот я хочу тоже вставить свои пять копеек по этой теме у меня лично был опыт секса с мужчиной 57 лет и я вам скажу я узнала много интересного в плане ласк и удовлетворения ведь довести женщину до оргазма можно не только членом существует ой как много способов и да насчет дряблости тела и все такое разные мужчины бывают есть такие эгземпляры что огого фору дадут молодым в плане состояния тела у меня все всем большое спасибо!!!
Ну, про фору молодым- это вы придумали, а так- трахайтесь на здоровье, зачем про всякое не интересное людям написывать???
Гость
пип*ц....фу..какая гадость......лучше сразу сдохнуть...ему конечно же
я на отдыхе занималась аквааэробикой, там же с нами плясали старые итальянские пердуны как раз за 60.....всё бы ничего, но когда в конце занятия нам сказали стать в круг и взяться за руки и возле меня стоял старый пердун....ёмаё когда он взял меня за руку и я ощутила его старые дряхлые все в морщинах противные руки, пальцы, ладони....меня чуть не вырвало......я просто вышла из моря и пошла мыть руки с мылом.......в тот момент я представила тех девушек молодых, которые ложаться в постель к этим пердунам из-за денег...пип*ц...как это противно........короче ничего у них супер в таком возрасте нет, даже у тех кто спортом занимается...
я на отдыхе занималась аквааэробикой, там же с нами плясали старые итальянские пердуны как раз за 60.....всё бы ничего, но когда в конце занятия нам сказали стать в круг и взяться за руки и возле меня стоял старый пердун....ёмаё когда он взял меня за руку и я ощутила его старые дряхлые все в морщинах противные руки, пальцы, ладони....меня чуть не вырвало......я просто вышла из моря и пошла мыть руки с мылом.......в тот момент я представила тех девушек молодых, которые ложаться в постель к этим пердунам из-за денег...пип*ц...как это противно........короче ничего у них супер в таком возрасте нет, даже у тех кто спортом занимается...
Знаю мужика 56 лет, все из себя мачо корчит, типа спортсмен, а на деле, оказалась вялочлен, только минет, а потом помурижит помажком своим. Противно ужасно. И все подавай ему студенток. Виагру жрёт в таблетках, а член вялый, только если ему ***
Гость
да уж.... почитала я тут ....а вы доживите до 60лет и вам всем все станет ясно !оказывается мы то с мужем еще вас и за пояс заткнем.нам 57и 65!наши тела нас устраивают как бы они не изменялись...жалко мне вас молодых...глупые.не ищите тела.Ищите свою половинку(вдруг повезет) и живите,живите,живите...как можно дольше и как можно чаще))))
Полностью поддерживаю. Самые правильные слова ! Любят душу, а тело - всего лишь тленная плоть
Гость
Знаю мужика 56 лет, все из себя мачо корчит, типа спортсмен, а на деле, оказалась вялочлен, только минет, а потом помурижит помажком своим. Противно ужасно. И все подавай ему студенток. Виагру жрёт в таблетках, а член вялый, только если ему ***
вялый от передоза Виагры. лучше пчел на простату посадить.
Гость
Я о своем опыте. У меня был первый муж - мой ровесник и больше одного5-10 минутного раза не мог в сутки а то и реже. Сейчас у меня есть очень близкий друг ему 64 года, иногда за день так может затрахать, что силы кончаються, и все у него нормально, следит за собой, не то что молодые, немытые, с нечищенными зубами и пустыми кошельками.
*** только кошелёк и нужен
Гость
если не страшный , то можно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Людмила
И бабы которые при деньгах и в 80 парня до 25 смогут заполучить,всё дело в в деньгах.
Нравится не будут ни бабы в 60 ни мужики в 60 а только деньги деньги .
Согласитесь от бабы в 60 больше толк чем от мужика в 60)))
Нравится не будут ни бабы в 60 ни мужики в 60 а только деньги деньги .
Согласитесь от бабы в 60 больше толк чем от мужика в 60)))
Мне 72, секса хочу каждый день, вдова с 46 лет. С зятем 2-3 раза в неделю встречаюсь, ему 50, секс улётный. Дочь в курсе и не против, много секс игрушек, постоянно мастурбирую. Люблю анальный секс
Mary
Дед мужа в гости приезжал… И так случилось что мой должен был уехать… Вот и остались мы, 70 летний дед и 20 летняя девчонка..!!!🤣 Он наливочку свою на стол…
- Масюнь, посиди со мной…
Ну и проснулась когда уже поздно что-то…!))) Я голая, этот кобель старый у меня между ног лижет..!!!😍😍😍 Ну и что уже..☺️☺️☺️ Бл…! Пи@дец как отимел..!!!🙈🙈🙈 Просто…!!!!!! Ввааауууу..!!!!😍😍😍💦
- Масюнь, посиди со мной…
Ну и проснулась когда уже поздно что-то…!))) Я голая, этот кобель старый у меня между ног лижет..!!!😍😍😍 Ну и что уже..☺️☺️☺️ Бл…! Пи@дец как отимел..!!!🙈🙈🙈 Просто…!!!!!! Ввааауууу..!!!!😍😍😍💦
Гость
Согласна,что врач не кудышный! я десять лет вдова,за это время так попадались,время от время мужичишки,ровесники,вспоминать не хочется и вот встретила мужчину на 14 лет старше,ему 62,подтянутое тело,ухоженый,цветы,страстные поцелуи,ласковые слова,удовлетворяет на все сто,готов всегда,на молодого не поменяю,за всю свою жизнь не испытывала такого.А я с южным темпераментом.
Хах, это еще что. Мне сейчас 26, с мужем шестой год вместе, ему в феврале 59... он великолепный любовник, у нас 8 месяцев назад родилась дочка и к его дню рождения ждем появления двойни. И глядя на егоактивность, еще лет 20, минимум, вообще без проблем сможет
Милена
Каждому - свое. Зависит от возраста женщины. У меня были такие мужчины 60 лет и за 60, которые предлагали себя в виде секс-партнеров. Было бы мне 50-55 может я бы даже и подумала. Таки я моложе, да и выгляжу моложе своих лет и еще могу себе позволить с целью секса быть с мужчиной даже помладше себя лет на десять. Чего торопиться то с пожилым связываться, всегда успеется. А мужчинам 60 и за 60 просто надо находить себе партнершу по своему возрастному цензу, не замахиваться на сильно молоденьких то и никто не будет потом писать "фууу....".
Это если о сексе. А отношения, любовь, близость душ - это вне возраста, если вдруг такое кому встретилось.
Это если о сексе. А отношения, любовь, близость душ - это вне возраста, если вдруг такое кому встретилось.
Хоть это и статья, для мужчины, давность уже прошла. Когда мне только исполнилось 15, после изнасилования никого не подпускала, познакомилась в библиотеке в клубе поэтическом, оказалось у нас в колледже преподавал. Стихи кресивые писал, готовит обалденно, варит вкуснейший кофе, и я смогла ему раскрыться и выплакалась и доверилась ему. Мы встречались года 2 наверное, все было шикарно, и это прям скромно говоря, он был прям самым обалденным мужчиной и по сей день. К справке, мне было 15, повторюсь, а ему 61. И до сих пор фото свои присылает типо с таким стояком обо мне думает, скучает
Гость
Нухз, моему первому мужу было 23, мне 18, у него стоял только после массажа простаты, и то падал в процессе. Таблетки даже молодому не помогали, так один и живет, не сходится с бабами. Сейчас у нас с мужем разница 34 года, только купили дом, до этого на сьеме, родили ребенка, снова беременна. У нас кредиты, быт, но он самый великолепный и любимый мужчина на свете.
Все зависит от здоровья, от образа жизни, вредных привычек, мы оба не курим, не пьем. Так кажется рожу зимой, и нужно будет спиральку поставить, чтобы отдохнул организм от беременностей немного. Будет трое детей, хочет еще двоих попозже
Все зависит от здоровья, от образа жизни, вредных привычек, мы оба не курим, не пьем. Так кажется рожу зимой, и нужно будет спиральку поставить, чтобы отдохнул организм от беременностей немного. Будет трое детей, хочет еще двоих попозже
Гость
Да, ухаживать умеет, потому что понимает, что по-другому уже нельзя. Но сексуальные знания ниже плинтуса и падает всё время. Потом ещнговормт, что «ты сегодня какая-то не страстная», «ты не так кончила» и тд.
Костя
Моему мужчине 64 мне 28 и у нас все хорошо, с эрекцией все ок, правда он араб и у них с этим проблем нет, виагру не пьет и ничего не колет, конечно он не такой активный как молодые секс каждый день и иногда и два раза в день, но у нас только самое начало отношений 2 мес всего вместе поэтому близость каждый раз приносит удовольствие я кончаю иногда по несколько раз, главное чтобы были чувства и влечение друг другу и все получится
Телка ты классная
Гость
Привет! Мне 62, но пока еще хорошо себя чувствую
Ольга
Мне 73 живу одна последние лет 20 мастурбирую 1-2 раза в день и отлично себя чувствую, секса хочется каждый день, привыкла к самоудовлетворению и мне хорошо, дочь приводила пару мужчин познакомится но секса с ними не получилось, не стоит уже, хотя им по 65 было. Иногда с подругой своей выпьем и поооворим про секс и поласкаем друг дружку!
Юлия Бережная
Я о своем опыте. У меня был первый муж - мой ровесник и больше одного5-10 минутного раза не мог в сутки а то и реже. Сейчас у меня есть очень близкий друг ему 64 года, иногда за день так может затрахать, что силы кончаються, и все у него нормально, следит за собой, не то что молодые, немытые, с нечищенными зубами и пустыми кошельками.
А кошелек при чем? Молодым вы должны приплачивать вообщето
Юлия Бережная
Мне 43, мужу 63 года. Это мой третий брак, был муж-ровесник, муж на 7 лет старше. Сейчас мой муж-это сплошная забота, любовь и ласки. Такого секса у меня никогда не было еще, я его безумно ревную и по-настоящему люблю. Сейчас мы ждем малыша, мой животик-это его предмет гордости и счастья. У мужа двое взрослых детей от первого брака, есть трое внуков, но он говорит, что никогда так не ждал и так не хотел ребенка, как сейчас. С меня сдувает пылинки, я купаюсь в его любви. Он прекрасно выглядит, каждый день пробежка-7 км, два раза в неделю спортзал, не курит, не пьет, у него подтянутая фигура, он даст фору 30-летним еще. Не слушайте никого, любовь-это главное, если человек имеет голову он и в 70 остается Мужчиной. Всем счастья и удачи!
Хватит выдумывать,фору ваш муж только сверстникам своим даст
Сравнили молодость со старостью.
В лет 50 вы можете стать вдовой,с бэби в руках. Безответственно плодиться в 64 года,это не показатель здравого смысла
Сравнили молодость со старостью.
В лет 50 вы можете стать вдовой,с бэби в руках. Безответственно плодиться в 64 года,это не показатель здравого смысла
Гость
Неправда. Моему мужу 50, так у него мало того что как деревянный, так и каждый день готов и утром и вечером
Почитал что здесь пишут и убедился что секс для многих это как коые утренний........ Но секс хороший у мужиков зависит прежде всего от генов заложенных при зачатии. Поэтому не нужно женщинам отказываться от секса с семидесятилетними, если эти "дедки" ещё намекают на ласки значит они ещё могут....... Поверьте на слово милые лапушки, мне 70 по паспорту но девчёнок обожаю по сей день...... 👍
Гость
Где ты таких нашел которым под 50 и дли них секс это как в последний раз.
Под 50 некоторые выглядят на 35 и никакого лишнего жира нигде, стройняшки.
Бабы под 50 могут молодых мужиков найти при желании и парней. 37 это уже далеко не самый секс, если на то пошло.
Это у тебя в 37 секс за праздник видать, а бабы по 50 могут кончать каждые 15 секунд в течение всего дня и ночи и так ежедневно месяцами и годами.
Под 50 некоторые выглядят на 35 и никакого лишнего жира нигде, стройняшки.
Бабы под 50 могут молодых мужиков найти при желании и парней. 37 это уже далеко не самый секс, если на то пошло.
Это у тебя в 37 секс за праздник видать, а бабы по 50 могут кончать каждые 15 секунд в течение всего дня и ночи и так ежедневно месяцами и годами.
Гость
Да
Гость
Согласна,что врач не кудышный! я десять лет вдова,за это время так попадались,время от время мужичишки,ровесники,вспоминать не хочется и вот встретила мужчину на 14 лет старше,ему 62,подтянутое тело,ухоженый,цветы,страстные поцелуи,ласковые слова,удовлетворяет на все сто,готов всегда,на молодого не поменяю,за всю свою жизнь не испытывала такого.А я с южным темпераментом.
Я согласна с вами, моему было 61-62 старше меня на 19 лет, я бы тоже не променяла на молодого если бы не трогедия,к сожалению ушол из жизни, его газель сбилана крутой скорости
Гость
пип*ц....фу..какая гадость......лучше сразу сдохнуть...ему конечно же
Не волнуйтесь. Вы тоже станете противной дряхлой старой пердуньей с пи з дятиной размером с ведро и всех людей вокруг будет от вас тошнить.
Гость
У меня знакомая девушка, ей тогда чуть за трридцать было, где-то а отдыхе познакомилась с такимвот старичком владельцем ювелирной компаии. Он на неё так запал, хаживал красиво ))) Она сначала смеялась а потомкак-то привыкла к нему, денег небыло особо, одна с ребенком. Ну и начала принимать матеряльную помощь, потом и переспать пришлось )
Так она потом в шоке была, на что оказывается он еще способен. Она кстати красивая девушка но вот так вот у неё сложилось.
Так она потом в шоке была, на что оказывается он еще способен. Она кстати красивая девушка но вот так вот у неё сложилось.
Материальную*
Гость
Я как врач не верю, когда дамы пишут о суперсексе с мужчинами после 60. С 45 лет у мужиков начинается андропауза, без Виагры или уколов не будет у них эрекции как у 20летних. У 99,9% на полшестого.
Вранье! Простотбабье не могут возбудить. Никакой Виагры не надо! Меня трахали мужчины за пятьдесят, у всех отлично стояло.
Предыдущая тема