Гость
Статьи
Вы когда нибудь …

Вы когда нибудь занимались сексом с мужчиной "за 60.."?

Расскажите) Оно как вообще?.. Или уже никак? Меня недавно пытался ущипнуть один знакомый, ему 70.
Сара
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
автор
Я бы с такой подругой дружить бы перестала.
Ханжа ты вонючая, тебя вообще не должна е б а ть чужая жизнь
Гость
Жук
Это что, я тут, намедни, с одной 30-летней переспал, вот где УЖОС и отстой. Друзья меня сразу в геронтофилы записали. Мне 42.
Смотря какие женщины. Все разные и ухаживают за собой по-разному. Но мужикам по старше, конечно, лучше молодок трахать. Меня в 16,5 трахали 50-60 лет мужики.
Гость
Гость
Ну- ну,а вы думаете всю жизнь будете молодухами и пахнуть будете? Бабий век короток.
Вы тоже протухаете быстро. Однако, вот меня в 16 лет *** 50-60 лет мужики, опытные, с шикарными ху я ми. Мне понравилось!
Гость
Максим
Всё потихоньку начинается где-то в 32 , если вы не спортсменка . Поверьте богатому опыту . Иногда просто до слёз жалко видеть , как когда-то красивое тело превращается чёрт знает во что . Два раза я через это проходил , с двумя любовницами .
*** меньше надо, вы общественный транспорт
Гость
Гость
У мужика если есть кошелек,ум и он при деле то морщины не помеха и он будет нравиться бабам в свои 60-ть,а вот бабам в таком возрасте ,при том же, трудно понравиться мужику .
Все зависит не от кошелька, а от внутренней притягательности. А такие как вы все в деньгах мерят.
Гость
Гость
старый конь борозды не портит.
Как и старый толстый растраханный ***, чем больше баб трахал, тем слаще.
Гость
Marya
Все мужчины разные)Мне 20,вот только родила от 55 летнего)Три раза в день обычно он может,без таблеток,секс отличный)он счастлив,что рядом такая молодая я)Я ему подарила первого ребенка)Женаты,он обеспеченный очень,эта и была причина почему я вышла замуж)Живем на Сардинии,он итальянец,сеть ресторанов,все вообще шикардосно
Вы супер!!!!
Гость
Гость
Что за бред. Мужу 48. Никакой виагры. Это наверное на своем опыте пишите. И прекращайте так грубо. Все мы не молодеем.
Вот именно!
Гость
Гость
Мне 68 ни какой виагры только правдо вме сейчас за деньги.
Не все за деньги! Я даю своему мужчину безо всяких выгод и денег, он старше намного! И в рот принимаю, все глотаю до капельки, и в письку, и в попку!!!
Гость
Гость
Моему мужчине 64 мне 28 и у нас все хорошо, с эрекцией все ок, правда он араб и у них с этим проблем нет, виагру не пьет и ничего не колет, конечно он не такой активный как молодые секс каждый день и иногда и два раза в день, но у нас только самое начало отношений 2 мес всего вместе поэтому близость каждый раз приносит удовольствие я кончаю иногда по несколько раз, главное чтобы были чувства и влечение друг другу и все получится
Какие чувства???бред не пишите,старичков любите-это диагноз
Гость
ёу
пип*ц....фу..какая гадость......лучше сразу сдохнуть...ему конечно же

я на отдыхе занималась аквааэробикой, там же с нами плясали старые итальянские пердуны как раз за 60.....всё бы ничего, но когда в конце занятия нам сказали стать в круг и взяться за руки и возле меня стоял старый пердун....ёмаё когда он взял меня за руку и я ощутила его старые дряхлые все в морщинах противные руки, пальцы, ладони....меня чуть не вырвало......я просто вышла из моря и пошла мыть руки с мылом.......в тот момент я представила тех девушек молодых, которые ложаться в постель к этим пердунам из-за денег...пип*ц...как это противно........короче ничего у них супер в таком возрасте нет, даже у тех кто спортом занимается...
Советую вам не доживать до 60. Вы же будете мерзкой морщинисто тварью. Да, и в госпитале пусть к вам только пинцетами прикасаются, чтобы не испачкаться. Надо же быть такой глупой, молодость не вечна.
Гость
Шана
У меня знакомая девушка, ей тогда чуть за трридцать было, где-то а отдыхе познакомилась с такимвот старичком владельцем ювелирной компаии. Он на неё так запал, хаживал красиво ))) Она сначала смеялась а потомкак-то привыкла к нему, денег небыло особо, одна с ребенком. Ну и начала принимать матеряльную помощь, потом и переспать пришлось )

Так она потом в шоке была, на что оказывается он еще способен. Она кстати красивая девушка но вот так вот у неё сложилось.
Почему пришлось? Почему все видит только тело. Если женщина тупая, она никогда не доставит удовольствия в жизни, рассматривая жизнь в полноценном аспекте, а не только продолжение рода. То же и о мужиках. Сколько браков с гениальными детьми
в них между молодыми девушками и состоявшимися мужчинами.
Гость
Гость
а я бы попробовала)мне 23)
Приветик , прочитал твоё желание , мне 60 . ты где живёшь ❓
Незабудка
Мне 34 моесу любовнику 63. До него было 4 парня пятиминутки больше не выдерживали.нашла себе пожилого , ну думала так поласкает сделает кунни все. Ан нет. В неделю три раза это точно. Атлетически красив с ним не стыдно идти подручку. Любит меня оч балует подарками. Фигура уменя не оч я ростом 160 но грудь 4 ка.он всю ночь меня ласкает. Сосу емус ужовольствием,а если нет так он старит меня рачком и на весь. У него 23 и толстый. Вот жаль родить не могу. А вы говорите старый
Гость
Гость
С чего вдруг???Вы судья?Какое ваше дело до личной жизни подруг???
а вдруг ваша дама мужик
Гость
Гость
ужас))Я с мужчиной за 30 и то всего пару десятков раз была, а вы про такое))
Удивительно,,! Вроде как нежил

Вам повезло,всегда 30

.

.
Гость
Гость
Мне 68 жене уже не надо мне приходится покупать . Но у меня еще будь здоров. Я не знаю как у молодых но у меня стоит как кочерыжка. В фильмах все смотриж все вялым трахают.
Окостыжила корерыжка то, ее теперь как сосулькой кочергой сбивать
Лариса
анна
[quote="Гость"]ХЕРовый вы врач.Моему мужу 48.Прекрасная эрекция без уколов и Виагры.Полагаю что лет на 15 еще хватит.У него дед в 70 за бабкой ухлестывал.И та тоже была не против.Сны эротические снились!

Ричи Блекморр,если не ошибаюсь,на Рамблере читала,в свои 64 еще и детей делает.[/quo Специально зашла на форум, что б узнать как у других.Мне 50 лет, любовнику 59.Женат. Встречаемся раз в три месяца (єто он так хочет хотя я хочу намного чаще)Может я много хочу от 59 летнего ?
Хорошо, когда женщина моложе намного и здорова. А вот что мне делать, больной 69- летней со своим дедом? Ему надо,а мне не до этого..посадила на голодный паек, терпит..Но это то неправильно..Может, в этом моменте мусульманство и лучше. Была бы старшей женой, младших гоняла бы, и пусть бы они с ним кувыркались
Гость
Гость
Мне 68 я готов хоть через час.
Я готов
Гость
Елена
Мне 43, мужу 63 года. Это мой третий брак, был муж-ровесник, муж на 7 лет старше. Сейчас мой муж-это сплошная забота, любовь и ласки. Такого секса у меня никогда не было еще, я его безумно ревную и по-настоящему люблю. Сейчас мы ждем малыша, мой животик-это его предмет гордости и счастья. У мужа двое взрослых детей от первого брака, есть трое внуков, но он говорит, что никогда так не ждал и так не хотел ребенка, как сейчас. С меня сдувает пылинки, я купаюсь в его любви. Он прекрасно выглядит, каждый день пробежка-7 км, два раза в неделю спортзал, не курит, не пьет, у него подтянутая фигура, он даст фору 30-летним еще. Не слушайте никого, любовь-это главное, если человек имеет голову он и в 70 остается Мужчиной. Всем счастья и удачи!
Здравствуйте.Как сейчас обстоят дела?
Экстримал
А в КАМАЗе интересней заниматься, причём здесь Порше, Тойота и т. д, в КАМАЗе удобнее, сидения шире, вот попробуйте.
Экстримал
Мне 53, я хочу секса, но жене 47, она уже всё, сдулась. А он так хочет!!!
Форум: Семья
Всего: 94 779 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы