Я родилась не в своем теле
Эта навязчивая мысль преследует меня всю жизнь.Мне кажется что я должна была родится мальчиком но родилась девочкой.Я как будто не в своем теле.Хочется заботится о ком нибудь защищать а это мужские качества.Мне не нравятся парни я к ним равнодушна и часто ловлю себя на мысли что завидую им и тоже хочу заниматся тем что они.Например экстримальными видами спорта или стрельбой охотой рыбалкой и так далее.Раньше думала что это все не серьезно до тех пор пока не *** которая старше меня.И я часто фантазирую что я ее МУЖ а она моя жена.Не могу отказать себе в этих фантазиях они столько эмоций и радости мне приносят.Я наверное больная меня это очень пугает.Просто хотела излить душу потому что уже не могу держать все в себе
white wolf
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
не в своё теле родиться невозможно, потому что не бывает ничего случайного-всё запрограммировано .Вы всё это выдумали.
Жизнь человека-это жизнь в иллюзии,в трёхмерной игре.И здесь не бывает ошибок.Это человеку только кажется, что с ним происходят "случайности".
Жизнь человека-это жизнь в иллюзии,в трёхмерной игре.И здесь не бывает ошибок.Это человеку только кажется, что с ним происходят "случайности".
ирина
надо гормоны попринимать может опухоль
Гость
Я в дестве тоже хотел стать девочкой, и думал что родился не в своем теле - 18 лет пришло, я тепер даже рад, что я волосат, бородат, крупноват. Поменялись взгляды на себя, свое тело и внутренний мир, я конечно отчасти до сих пор внутри мягкий и женственный, но вместе с тем, я знаю точно - я мужчина, не жестокий, как все прочие, а милосердие и состадание - мои качества, и я до сих пор не приемлю некоторые из мужских начал - а именно насаждение своих взглядов и убеждений, подчинение себе природы, других людей. Я считаю, что многим мужчинам не хватает женственности, было бы намного меньше воин.
Ватгерн? Ну вы и сейчас можете заниматься тем, чем желаете, я же полностью понимаю вашу страсть к оружию - все таки когда нибудь нам всем придется защищать свои дома
Ватгерн? Ну вы и сейчас можете заниматься тем, чем желаете, я же полностью понимаю вашу страсть к оружию - все таки когда нибудь нам всем придется защищать свои дома
Гость
Не знаю, как насчет всего остального, а "заботиться и защищать" - это качества вовсе не мужчины, а женщины-матери.
А вообще поменьше сидите в Интернете. Слишком много агрессии в женщинах сегодня (не по их вине), вот им и кажется, что они хотя кого-нибудь тр..хнуть, отп..здить и прочее.
А вообще поменьше сидите в Интернете. Слишком много агрессии в женщинах сегодня (не по их вине), вот им и кажется, что они хотя кого-нибудь тр..хнуть, отп..здить и прочее.
Гость
6 - вполне моежт быть, автор не делайте выводов раньше времени, сходите к сексологу, а сами вы себе что угодно можете напридумывать.
То, что вы к парням равнодушны - тоже ни о чем не говорит, женщинам нарвятся малое колличество мужчин, мужчинам же - большее колличество женщин.
Влюбленность в женщину вы могли перепутать с дружескими чувствами. Или вас к ней влечет физически?
То, что вы к парням равнодушны - тоже ни о чем не говорит, женщинам нарвятся малое колличество мужчин, мужчинам же - большее колличество женщин.
Влюбленность в женщину вы могли перепутать с дружескими чувствами. Или вас к ней влечет физически?
Гость
Я вам даже больше скажу - подобные фантазии нормальны для любого человека, просто мало кто из нас в этом призается, дабы не быть осмеянным обществом. Я в дестве брал мамину косметику, делал мини юбки, платья. И красовался перед зеркалом, мне нравилось ощущать себя девочкой. Однажды даже я вышел замужь за своего младшего брата - нарядил его в костюм, и бабочку. А потом приготовил нам романтический ужин, он был маленький и глупенький на все согласился ))) кольца я тоже сам сделал
now
а я вот в школе, в детстве всегда влюблялась в мальчиков, а потом ка-ак понравилась девушка...но сама я очень стеснительная, такая девочка-цветочек, т.е. не брутальная, не напоритсая, так что предпочитала молча вздыхать и страдать. Прошло два года, и я снова влюбилась - уже во взрослую женщину. С ума по ней схожу, пытаюсь помогать ей и заботиться, хоть думала, что это не в моем характере...)
Гость
Автор, я так и не поняла в чем проблема? кто вам мешает - то заниматься экстремальными видами спорта и рыбалкой? По большому счету всем все равно, если хотите занимайтесь. Если Вам нравятся девушки, то в чем проблема встречаться с девушкой? Мне тоже всю жизнь нравились только девушки,мужчины никогда. Ну и я уже 6 лет вместе со своей девушкой. Не понимаю в чем ваша проблема
Гость
Ну вы нашли где излить душу, здесь вам в нее обязательно нагадят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот
white wolf
зет
Сообщение было удалено
17 лет
white wolf
Гость
Сообщение было удалено
Мне не только хочется встресатся с девушкой хочется быть мужчиной
white wolf
Гость
Сообщение было удалено
Я до шести лет вообще думала что я мальчик и отказывалась носить платья
Оса
Не верила в таких людей, пока не услышала подобный случай от родителей. Была у них знакомая девушка, мечтала стать парнем, и это в советское время) В 90-е сделала операцию, женилась, есть семья.
Кирил
Мне 19 я очень хочу стать девушкой. Меня физически влекут мальчики. Но, боюсь мнения общества и родителей я боюсь что либо предпринимать. Что мне делать?
Гитлер
Не обращайте на *** мнение всяких дегенератов, а просто делайте что считаете нужный, вы ***, в уж что вам делать дальше, никто не знает, на этот вопрос можете ответить только Вы
Гитлер
Я. к примеру, MtF, и единственное что мне поможет это тупо выпилиться,
т.к. жить как раньше не могу, это невыносимо
менять пол на желаемый нет смысла
т.к. жить как раньше не могу, это невыносимо
менять пол на желаемый нет смысла
Амалия
Мне 14 и в школе меня часто обзывают пацаном в юбке. А однажды учитель нам стал рассказывать про ошибки природы, про то, что иногда мужской дух рождается в женском теле и наоборот. И тогда один мальчик сказал что это точно про меня ну и конечно весь класс стал смеяться. После этого я стала замкнутой, молчаливой, не общительной. Сама я часто переезжаю и меняю школы поэтому друзей у меня почти нет. Только один лучший друг он далеко от меня и мы с ним чатимся каждый день. Еще мои родители были на 100% уверенны что родится мальчик, но родилась я. И мне в последнее время очень часто кажется что это не моя жизнь, что на моем месте должен был родится другой.
Боль
Я тоже родился не в своем теле и это не моя жизнь !! Я должен был родиться девочкой !!!!
Боль
Амалия , давай меняться телами :С
Doctor Domniceloz
как я хорошо вас понимаю! только у меня все более интенсивно, меня воротит когда кто тто на улице смеет меня назвать дивушкой тк в душэ я рыцарь гордый а в теле это гвно под названием Девуша.фууу!!! называю себя исключительно в мужском роде. а еще я гот и верю в реинкарнацию, поэтому мыслии о саамоубийстве часто посещают, очень страдаю и ненавижу себя как и всех дивушек принцессок на свете!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
познакомлюсь с девушкой , сама девушка пиши если заинтерисует
Гость
Я также Вас понимаю.Я тоже родилась в женском теле и в детстве мечтала о красавице-жене,которая родит мне двух сыновей.Влюбляюсь в женщин,которым я совершенно не нужна. Я ж не мужчина!Со мной они только играются и не воспринимают всерьез! Природа,действительно,сыграла с нами злую шутку! Естественно,здесь не каждый нас поймет-это надо родиться в этой шкуре.Основная часть людей считает нас ненормальными,которые все это напридумывали.Видимо в прошлых жизнях я обидела много женщин- теперь в этой расплачиваюсь!!! Я думаю,мы будем счастливы только тогда,когда общество признает наличие ***!НАС!! Ведь нас достаточно много,просто мы вынуждены скрывать свою суть! И от этого вранья так мерзко...
Гость
Вы ***. Меняйте пол
Гость
Такая же *** влюбилась в девушку и теперь мучаюсь и не первый раз влюбляюсь еше охото носить мужскую одежду и ухаживать за девушкой
Блииин я думала я одна такая
Можно сделать операцию по *** но она очень дорогая
Блииин я думала я одна такая
Можно сделать операцию по *** но она очень дорогая
Гость
Кирил
Сообщение было удалено
Давай поменяемся телами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Матрица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень круто винить, наверно, видеть в удручающих ошибках какую-то игру или посыл какой-то сверхьестественной миссии.
Гость
Сделайте операцию.
Вы должны быть тем, кем себя чувствуете!!!
Мне 11.
Вы должны быть тем, кем себя чувствуете!!!
Мне 11.
Чернов
не в своё теле родиться невозможно, потому что не бывает ничего случайного-всё запрограммировано .Вы всё это выдумали.
В любой программе есть ошибки, так что ты ошибаешься.)
Гость
А я жалею что не родился девочкой. Не чувствую себя парнем. Чувствую себя девушкой и на женскую одёжку тянет и на все женские штучки
Гость
Автор, я так и не поняла в чем проблема? кто вам мешает - то заниматься экстремальными видами спорта и рыбалкой? По большому счету всем все равно, если хотите занимайтесь. Если Вам нравятся девушки, то в чем проблема встречаться с девушкой? Мне тоже всю жизнь нравились только девушки,мужчины никогда. Ну и я уже 6 лет вместе со своей девушкой. Не понимаю в чем ваша проблема
у нее как у меня ощущение неполноценности, идет зависть к мужчинам что они родились с членом, многие девушки обожают их и многие гетеро, когда влюбляешься в гетеро хочется стать парнем для нее, дать того что она хочет и любит. Я девушка, но я с детства мечтаю стать парнем, у меня никогда не было женских интересов, лишь мужские, с детства хочу жену, защищать и оберегать, быть главой семьи, доставлять удовольствие не силиконовым *** а реальным, те же жалобы что реальный мягче. Все детство ненавидел парней за то что у них есть ***, ощущаю себя не в своей тарелке, собираюсь *** через пару лет, но опять же для чего? Возлюбленная от тебя не забеременеет, ничего не изменится, поэтому и живи страдай с этими мыслями.
Форум: Отношения
Всего: 511 405 тем
Новые темы за месяц: 3 482 темы
- Зачем отношения2 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ