Сначала по поводу так называемых несостыковок. Да, вот так и получилось, что я к нему пришла, выпили - потому что радовался отъезду в другой город жены, которая не разрешает ему пить, вроде как "дорвался", я за компанию.
Про возвращение родителей - да, так бывает не только в анекдотах. Мы все продумали, звонили им днем-возвращаться не собирались, а потом решили, тк забыли какие то стройматериалы, необходимые деду, и погода там испортилась (у нас в городе была нормальная). Предварительно не позвонили, хотя обычно это делают, потому что было уже поздно, боялись разбудить.
Насчет "спать с близким родственником" - понимаю всеобщее возмущение, каюсь. Повторюсь, готовы все прекратить, только бы простили. Решили сказать (когда нас сможет хоть кто то выслушать) что это было в первый раз, случайно, сами не знаем как так и т.п.
В свое какое-никакое, да оправдание, хочу добавить, что до первого раза мы с дядей общались нечасто, виделись пару раз в год по большим семейным праздникам или на даче, куда я не любитель ездить. Общались на уровне "привет, как учеба, работа, понятно, пока". То есть я хочу сказать, что это не такой родственник, который растил меня все детство, второй отец и тому подобное...
Общение и секс с ним мне очень нравится, он привлекателен для меня как мужчина и собеседник, но нормальная жизнь с родителями, отношение ко мне их и других родственников для меня намного важнее. Поэтому и спрашиваю совета, что же теперь делать. Позвонить или прийти? Вдвоем покаяться перед ними (мой отец-его брат) или лучше мне одной? Сделать это в ближайшее время или еще выждать немного? Или вообще подождать пока они сами выйдут со мной на связь? Я просто в полнейшей растерянности, и совета спросить не у кого кроме форума.