Персонажи форума :)
форум этот хоть и глупый, но забавный :) и забавным его делают некоторые персонажи :) меня больше всего умиляет подруга, которая от скуки пишет разводки, Текенн, который проповедует нам правду жизни, ***** девственник, И весь такой правильный Димыч. Какие персонажи радуют Вас?:)
Гость
784 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
21.)))
Гость
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
правда ? очень умный мальчик,удивлена.
характером Бродягу напоминает, это не он ?
характером Бродягу напоминает, это не он ?
Гость
Сообщение было удалено
я и не верю, что ему 21... Бродяга его старше...))) Бро совсем другой... это однозначно не он...
А мне запомнилась счастливая амЭриканка Франческа, она же Франя, Francheska, Franchesochka, какие она тут срачи разводила на форуме_) Что-то ее не видно стало
Гость
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
ему больше 21) то что ему писать с этого возраста, еще не значит что он не старше)))
интересная темка))
гость
что то гости все злые ..
гость
а тут еще один был такой: Челнов или Челлов ...
чувак
Brunetik
Сообщение было удалено
не читайте по утрам большевистских газет! ,- учил классик))
гость
Сообщение было удалено
потому-что гости...))
чувак
Сообщение было удалено
кроссворды в туалете пойдут?))
гость
Сообщение было удалено
объективные..)))))))))
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
слово "объективность" здесь неуместно)))
в клуб по интересам не помешало бы добавить несколько разделов))
чувак
пятая точка перезагрузка
Сообщение было удалено
влегкую ! еще и МН потренируешь
Тома
Есть нормальные люди,но чтоб прям нравиться - никто.
Откровенно бесит Йа котэ, как ни зайдешь,вечно тут сидит со своими глупостями,ни одного дня не пропускает. Еще было тут одно чучело под ником Мечта, все доказывала всем в каждой ветке,что она богатая и выставляла свои фотки с раздвинутыми ногами на фоне дешевых авто ,пока не лопухнулась в грязь мордой в созданной ей же теме,тупо забыв закрыть профайл и сменить ник))) Я с нее ржала,когда она 15 страниц яростно отбрехивалась,доказывая ,какое у них элитное семейство, а потом ,когда ее приперли простеньким вопросом, "какой алкоголь у вас бывает на столах в праздники", сначала долго че-то мямлила,что уже несколько месяцев не пьет и забыла, а потом с гордостью назвала пару марок,которые не то что в элитных домах, а алконавты-то некоторые брезгуют))) В общем это читать надо, уржешься. Но потом ее выперли отсюда поганой метлой.
Откровенно бесит Йа котэ, как ни зайдешь,вечно тут сидит со своими глупостями,ни одного дня не пропускает. Еще было тут одно чучело под ником Мечта, все доказывала всем в каждой ветке,что она богатая и выставляла свои фотки с раздвинутыми ногами на фоне дешевых авто ,пока не лопухнулась в грязь мордой в созданной ей же теме,тупо забыв закрыть профайл и сменить ник))) Я с нее ржала,когда она 15 страниц яростно отбрехивалась,доказывая ,какое у них элитное семейство, а потом ,когда ее приперли простеньким вопросом, "какой алкоголь у вас бывает на столах в праздники", сначала долго че-то мямлила,что уже несколько месяцев не пьет и забыла, а потом с гордостью назвала пару марок,которые не то что в элитных домах, а алконавты-то некоторые брезгуют))) В общем это читать надо, уржешься. Но потом ее выперли отсюда поганой метлой.
Гость
гость
Сообщение было удалено
был ? помер что ли ?
Гость
Тома
Сообщение было удалено
Мечта - вроде помню ник, а тему такую не читала жаль
Тома
Гость
Сообщение было удалено
Она во многих темах была. Везде,где фотки,секс, ринопластика подарки. Тема,где оан с алкоголем ляпнулась,там что-то про подарки на НГ было,не помню называние, а где ник не поменяла - там она жаловалась,что ее сестра послала подальше все их семейство и теперь даже не здоровается с ней,живя на соседней улице.
гость
вопрос на засыпку: какие темы на Вумане вам запомнились больше всего?
Гость
Тома
Сообщение было удалено
понятно )
жаль не читала
жаль не читала
Медик=)
ой люди мне здесь многие нравятся...Йа Котэ,Туд,гресс,белка,Ри,Пельменя,акунаматата,Брюнетик...еще бы вспомнила...О с Львицой можно поржать)..
если вспомню допишу...
если вспомню допишу...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Имя_рек
Сообщение было удалено
тчоно:))))))))))))))
Гость
Имя_рек
Сообщение было удалено
только что в теме про него писала, обожаю его читать))
и никакой он не флудер, он звиздачёт и астроном, обожаю его
и никакой он не флудер, он звиздачёт и астроном, обожаю его
Гость
Да уж, помолодел форум за последние 10 лет. Раньше был куда лучше и темы интереснее и интеллектуальнее. Хамства было меньше, люди писали грамотнее.
В принципе помощь от форумов есть, но могу сказать, как старейшина, что люди стали злее и я тоже)
Перечисленных персонажей не знаю.
В принципе помощь от форумов есть, но могу сказать, как старейшина, что люди стали злее и я тоже)
Перечисленных персонажей не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Непридуманные истории
Алисия
Да, раньше жгли людишки. Вот Франя была троль - всем тролям троль. Куда-то делась. Поумнела, должно, с возрастом. Были Не Ангел, Булавка+ она шла войной против любовниц, щас, по-моему, второго родила и сдулась. Забила на любовниц, поняла, может, что это зло неискоренимо. Да, и куда без них. Нужен же какой-то противовес в природе, а то вуман совсем сдуется.
Алисия
Фиала бесит до крайности. На всех ветках про жен, простивших измену мужей, которые она, очевидно, и создает, появляется и начинает томно изображать бахатую и измученную большим кол-вом свободного времени и своим воображением. Считает себя жутко поэтичной. Читать этот бред решительно невозможно. Еще ее подруганя Теща, кажется, ну совсем неумная женщина. Даже обидно. Прожила жизнь и не нажила элементарной мудрости житейской какой-то.
Алисия
Гриб - пожилой дурачок, который пишет, кажись, из Брайтона. Пишет всякую пургу и ругает Америку и эмигрантов. Маскируется таким образом, видимо, но уши торчат. Ну, и "бап" костерит бо не дают.
Гриб
Алисия
Сообщение было удалено
Не знал, что диапазон 30-40 лет относится к "пожилым"
Гриб
Очередная потуга раскручивать стухший вуман.
Усилиями тошнотворных "подставных уток"
Усилиями тошнотворных "подставных уток"
Гриб
Brunetik
Сообщение было удалено
Что, совсем рекламодатели прижали? И начальство вставило пистон?
Гриб
Вижу, проблемы и у штатных разводил, и у неуважаемых модераторов.
Гриб
Аленка
Сообщение было удалено
Еще она не раз в личке просила передать, что ее на вумане порочат подставные лица, и это не она
Гость
Алисия
Сообщение было удалено
куясе ))
на Брайтон Бич опять идут дожди ..)
то то у него любимое слово пиндосы
поди улицы метет в пиндосии
на Брайтон Бич опять идут дожди ..)
то то у него любимое слово пиндосы
поди улицы метет в пиндосии
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
пиши уж 20-50
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Зачем, я пишу о реальном, а не пытаюсь бабьим тупым фантазиям угодить.
Или еще не привыкли к этому?
Или еще не привыкли к этому?
Гость
Дубинушка -нежная, справедливая. Изида, Зябка-милые тетки.
Алисия
Гриб
Сообщение было удалено
Драсьти. Ты на вумане первый день замужем штоле? К пожилым, милый, к пожилым. Тем более ты на ветках, где 15 летние девчушки прыщи лечат домашними методами, в основном, норовишь покрасоваться. Диапазон у него. Тебя бы по этому диапазону. Так что нового в Пиндостане?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Как это нет тупых фантазий? А диапазон 30-40, а не конкретное число это не фантазия? Ну питухи скрывают свой возраст, да...так что можно без конкретики.
Алисия
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Дубинушка и Зябка - миляги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) давно так не смеялась )))
Алисия
Рината - пофигистка редкостная. Импонируют такие.
Гриб
Мятная конфетка не растает
Сообщение было удалено
И еще
Неграмотным бабам и штатным разводилам невдомек - чем ПЕРСОНАЖИ отличаются от ПЕРСОН.
Так вот, я, например, персона. А не персонаж.
Как и все участники, а не "утки". Большинства которых тут уже нет и не будет, осталась в большинстве лишь серая безликая масса и "утки".
Именно потому, что не "персонаж"
Неграмотным бабам и штатным разводилам невдомек - чем ПЕРСОНАЖИ отличаются от ПЕРСОН.
Так вот, я, например, персона. А не персонаж.
Как и все участники, а не "утки". Большинства которых тут уже нет и не будет, осталась в большинстве лишь серая безликая масса и "утки".
Именно потому, что не "персонаж"
Гость
Алисия
Сообщение было удалено
Дубина сроду не миляга ,оскорбится на такое свое название, Зябка хитро_ опая ,в последнее время прикинулась ангелом хамелеон еще тот
Гость
Алисия
Сообщение было удалено
Она давно очень трогательно влюблена в Гриба. Бережет его, всегда где-то рядом с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мама Чоли ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Дубина сроду не миляга ,оскорбится на такое свое название, Зябка хитро_ опая ,в последнее время прикинулась ангелом хамелеон еще тот
Как сразу вас характеризуют эти слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кого вас ?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
И "утка" дисциплинированно начала восторженно втюхивать других "уток"
Как все это напоминает местные шлако-лакированные статейки и тошнильные дежурные отзывы
Как все это напоминает местные шлако-лакированные статейки и тошнильные дежурные отзывы
Предыдущая тема