девушки,женщины,бабушки, о чем думаете кроме денег?
Навеяно многочисленными темами о том, что "мы уже полгода вместе,а он не дарит ювелирку и мобильник","не пропишу внука-вдруг разведуться,чтобы невестка и внук не имели права на жилплощадь". Многочисленными выкриками "мужчина должен,стали бы вы встречаться с парнем на жигулях,нищеброд". Бабы (по-другому не могу Вас назвать), которые создают эти темы и думают подобным образом, вас еще что-то интересует помимо шмоток,тачек,бабок и ювелирки??? Вам не мерзко от себя? Вы готовы плюнуть в душу сыну,выгнать на улицу внука,продаться за мобильник и "дать" за то,чтобы прокатиться в тачке. Это не нравоучения,просто хочу пообщаться с вами и понять,что вы за "зверь" такой? Вас большинство или это отдельные случаи?
а я вобще завожу отношения с неудачниками, боюсь богатых людей, ибо в нашей стране богатыми становятся не самые хорошие....осознание этого прям-таки стопорит меня в общении с обеспеченными. Я нормальная, симпатичная, просто в приоритетах у меня семья, взаимопонимание...то, над чем сейчас уже смеются...а я старомодная консерва и не стыдно
Хошь я тебе скайп дам одного чувака.... Он мне звонил, звонил, я отклоняла вызов, тк в контактах у меня его нет.
Потом подумала, ну что за хрен мне звонит?? И включила видео... А на весь огромный монитор нигерский член(((
Гриб
[4112265210]
почему даже *** хотят кинуть?
Гость
[3056962888]
Гриб
Сообщение было удалено
Малыш, если тебя даже ***, которым ты платишь, хотят кинуть, то все у тебя совсем печально))))))))))))))
Гостья
[11600634]
Гриб
Сообщение было удалено
А в чем ты там стоишь???
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
эмм, рядом с домом налево через дорогу не сворачивайте
Гость
[3817947353]
Гость
Сообщение было удалено
Сестра, здесь ветка была...о девушке,которая пишет гадости людям. тетки вуманские воспитывали ее воспитывали, наконец, вынесли вердикт- тебя никто не боится, ты похожа на мужика в пальто с голой писькой .
короче,почитав всех вас,девчонки, не хочу какого-нибудь мужчинку,а хочу достойного и при больших деньгах. носки мужские больше не люблю стирать в ручную.
Гость
[3056962888]
Гость
Сообщение было удалено
А если олигарх с фетишем?))) Будет просить стирать вручную! Вот ты, мать, разрывать свое сердце на части будешь))))))))
да уж
[2372863477]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо позже
а то на гриле тоже уже переела мяса
хочу жаренного с канцерогенной коричневой корочкой)
мне кажется, автор и иже с ним из категории http://cs6116.userapi.com/v6116894/17ec/gUMpSTi36gU.jpg
их требования не соотбетствуют запросам подходящих девушек-вот и бесятся
Аристарх
[4112265210]
ультрамариновый_ебозаврик
Сообщение было удалено
жжешь
Дубинушка
[999384898]
Почему все еще есть люди, которые верят что женщинам нужны мужчины сами по себе?
плавали-знаем
[1450940179]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Тоже интересуюсь данным вопросом.Мужик сам по себе ценности не представляет,но им-мужикам признать этот факт как серпом по яйцам.Они ж уверены что баба мечтает заполучить такого нев епеного его и поняв что нужен не он,а только то что он может дать впадают в ступор.
Не может быть.
[3623248823]
да уж
Сообщение было удалено
Вот таких теток надо членом по лбу бить,чтобы остатки мозга в кучу собрать.Прям до синяка ебошить ,если не понимает некуя.
Не может быть.
[3623248823]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Валите на необитаемый остров и стойте свое счастье без мужиков.Жалко,что долго не проживете,мозгов и умений не хватит выжить.
Не может быть.
[3623248823]
Гостья
Сообщение было удалено
Во еще одно существо материально зависимое,как живется?Деньги вкусные,какие жрать предпочитаете,рубли,долары,евро и т.д?
А заначка есть?Рулетик свернутых купюр в пиз**нке хранишь?А не боишься,когда псинка будет отлизывать они вываляться,а еще хуже могут обесцениться и считай зря в пи*де деньги таскала.
123
[2242646805]
А я вот думаю, детям к школе обувь сшить самой, да бл.ь материал: нитки, кожу, подошву тоже просто так никто не даст. Учебники нужны, так я не переплетчик, и из старых газет тоже ничего не выйдет, вот думаю, может веток нарвать и ранец сплести или лапти, так меня не учили, а чтоб в интернете посмотреть, за него едрить твою, опять платить надо. Как ни крути, а без них родимых, никуда. Только в последнее время, что вас несказанно бесит, женщины все чаще стали задумываться, как самим больше заработать, потому что на таких как вы-надежды никакой, вот вы и остались за бортом, зубами скрипеть, да женщин халявщицами обзывать, на большее у вас способностей нема.