Гость
Статьи
Все ли люди рано или …

Все ли люди рано или поздно находят себе пару ?

Вопрос в теме
Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не все.
Гость
Да. Просто те кто, не может найти, среди не того пола ищут. Они просто не хотят признаваться себе в своей гомосексуальной ориентации.
люди просто кого-то находят
Нет. Что за вопрос вообще? Почитайте биографии великих и просто известных людей - полно одиноких.
Гость
нет,конечно
Это больше, чем мое сердце

Это страшнее прыжка с крыши

Это громче вопля бешенного

Но гораздо тише писка забитой мыши

Это то, что каждый всю жизнь ищет

Находит, теряет, находит вновь

Это то, что в белой фате со злобным оскалом

По белому свету рыщет

Я говорю тебе про любовь

Дельфин ≈ Любовь
Гость
НЕТ! даже в животном мире много одиночек
Рваный мух
неа
Гость
Для каждого человека в мире есть вторая половинка. Просто некоторые не обращают на них внимания, т.к. ищут прынцев и прынцесс.
Оля
Нильсон
Сообщение было удалено
+1000000
не все. это вообще сложно.
Африканский ядовитый хомячок
Гость
Сообщение было удалено
Не все, кто то от своего счастья и нос воротит с короной, не сбитой лопатой))))
не все, я вообще никого не кого не ищу и никто мне не нужен, каждый человек индивидуален, а вы обобщаете всех, не всем нужна пара, кто то рождается целым)
Кати
Нет. И даже у кого есть пара, то только у 10 процентов это действительно их человек.
гость
каждой тваре по паре
Гость
Не все. Например, девушке нравятся симпатичные и хорошие внутреннее парни - а они все, как правило, давно и прочно заняты. А даже если не заняты - не обращают внимания на девушку, потому что она родилась с посредственной внешностью (но сама желает красоты при этом - а не ровню себе). Вот и получается, что девушка всю жизнь одна - потому что ее запросы не коррелируются с тем, что она сама может предложить мужчинам.
В стиле Бом Жови
Не все,однозначно) Есть просто одиночки по жизни.У меня вот не сложилось.После того как меня пару раз отвергли,начались копания в себе, появилось неуверенность,резко упала самооценка.Развились какие-то комплексы,проще говоря в сторону женщин больше не смотрю.В свою жизнь теперь никого не подпускаю,видимо что-то во мне изменилось.Хотя сразу скажу что не урод,не замыкаюсь в себе,общительный и контактный.Но с девушками теперь всё время держу дистанцию.
Гость
Нет.

Некоторые уродливы, некоторые не могут социально адаптироваться.

Всегда есть были и будут бабушки-старые девы, и их больше, чем вы думаете.
Bumt
Вам ещё нет 14лет. Уж очень нелепые и детский вопрос. Такой вопрос лучше обсуждать в школе, может в садике.
Гость
Хозяйка Ада
Сообщение было удалено
целкой
Наталья
Грин
Сообщение было удалено
Грустно.
Цельная!:)
Находят, но редко чтоб сразу. Много раз ошибаются. Главное - не тянуть резину и не ставить опыты над собой и над половинкой, если чувствуешь- не твое... Отпусти, живи, ищи. Я нашла!
Цельная!:)
Гость
Сообщение было удалено
Пошляк
Трололо
Гость
Сообщение было удалено
Не все, но думаюбвсе кто этого хочет находит, у меня дядя по месным меркам нищеборд некрасив и тд, а бабу нашел себе, правда уже бу когда возраст поджимает.

Собственно она как большая часть баб, сначало ищут побогаче покрасивее и прочее, а потом приходит осознание что они уже никому не нужны для отношений, максимум выступит. Пару раз спермоприемником и все.

И исчезает список требований из десятков пунктов, согласный уже чтобы хоть былбы мужик чтоб банально прокормить мог и одеть и детей завести
гость
Трололо
Сообщение было удалено
какой бред. у меня вот было много мужчин, ноя ИХ НЕ ЛЮБИЛА, поэтому отпускала, что бы и они могли найти тех, кто их полюбит, ия могла найти того, кого буду любить я и будет любить меня. ЛЮБИТЬ! А не так, как вы, хватают прилично зарабатывающего, а потом всю жизнь его мучают, потому что не любили никогда. Зато при мужике, а то, что каждый день- война, то пофиг, этого ж людЯм не видно. Короче, вы дура.
Гость
гость
Сообщение было удалено
тварИ, б ля
добро
Если вы искренний хороший человек ,не делаете зла людям то обязательно найдёте ,ведь говорят же:" браки совершаются на небесах"
Juligold
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какой вы *** )))))))))))))
Форум: Отношения
Всего: 507 264 темы
Новые темы за месяц: 3 820 тем
Популярные темы за месяц: 2 228 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова