Здравствуйте!) Мне 19 лет, а парня у меня никогда не было.Не знаю что во мне не так… вроде милая на внешность,миниатюрная,общительная,но парня нет. Я правда хочу серьезных отношений:семью,детей. Я не говорю,что мне просто так предлагают встречатья,наоборот, у меня совсем нет поклонников. Я совсем отчаялась, мне кажется,что я ни когда не кому не понравлюсь..
дело в том что ты своим естеством позиционируешь себя как (аль женись иль вон) - для мужчин, в этом и проблема, для мужика должно всё быть легко-легко и приятая женитьба как бонус к приятному, и детишкиииииииииии понеслись
Никита
[1837501656]
И что такого, у меня тоже нет молодого человека )))
Гость
[2407355526]
мне 75 и у меня тоже нет молодого человека, даже внучка нет
учись..путешествуй..будь независимой хотя бы некоторое время, чтобы ты в будущем могла сравнить. круто быть холостячкой в 19)
Гость
[529779913]
да я понимаю автора:( у меня такая проблема хотть мне и 17. знаете как время летит? все вокруг встречаются, любят, а ты учись, путешествуй, да..
не успеешь моргнуть как тебе уже 25 и надо за первым ребенком бежать а ты еще целоваться не умеешь (грубо говоря, слава богу целоваться хоть научили)
Гость
[668022656]
Не глупите, девочки... У меня комплекс был по этому поводу чуть ли не с 14 лет, что все целовались, а я нет.. В частности старшая сестра, а я ей всегда завидовала. Пошла я переспала в 16 лет с придурком одним 20летним... Ужасно жалею, мерзость это... Ну а потом и любовь пришла.. Потом уже какие-то глупые отношения, тоже лишь бы с кем.. Сейчас мне 24, год как одна, и пока меня это не напрягает... Чего и вам советую.
Вот такие как ты в 17-20 выходят замуж за придурков, за тех кто позовет первый или по залету. И ненавидят себя,жалуются подругам на мужей, завидуют успешным одноклассницам и пр. Многие выходят замуж по второму кругу.
Правда, можно и в 18 замуж выйти, если не дура (ну там не будешь клушей,будешь получать образование-работать, а не сразу рожать). И только не за ровесника, а за парня постарше. Но нужно быть разборчивой и тут.
вот дурочка-то... зачем бежать за первым ребенком в 25? кому это надо? 25 (как и 19, 20, 23) - это же самый расцвет! карьера, путешествия, разные любовники на разных континентах, встречи с друзьями, отрыв, свобода! а ты хочешь потратить себя на какую-то фигню: семья, сопляки, зачемммммм?
Гость
[1837501656]
Сашка
Сообщение было удалено
Любовники на разных континентах? Уахаахахахахахаха!
Гость
[1837501656]
Какие же у баб ограниченные желания - путешевствовать ради любовников и отрыва с друзьями, как же мне стыдно за вас - бабье.
Сашка
[3832514162]
Гость
Сообщение было удалено
а что в этом смешного? здорово же, видитесь раз в год - ни тебе обязательств, ни тебе быта - просто прилетаешь в Рио (неважно куда, хоть в новую зеландию), звонишь "помнишь меня?", пара жарких ночей в отеле - и до свиданья!
такое можно только в молодости ;)
Сашка
[3832514162]
Гость
Сообщение было удалено
путешествуют ради себя-любимых - ради отрыва, впечатлений, эмоций! а любовники - побочный приятный эффект ;).
?
[2786566845]
Сашка
Сообщение было удалено
И залет))))
Гость
[1837501656]
"[quote="Сашка"]путешествуют ради себя-любимых - ради отрыва, впечатлений, эмоций! а любовники - побочный приятный эффект ;).[\/quote]\n Ну я это и имел ввиду - ради эмоций и развлекух - слишком ограничено."
"[quote="Сашка"]ГостьСашкаГостьда я понимаю автора:( у меня такая проблема хотть мне и 17. знаете как время летит? все вокруг встречаются, любят, а ты учись, путешествуй, да..\n не успеешь моргнуть как тебе уже 25 и надо за первым ребенком бежать а ты еще целоваться не умеешь (грубо говоря, слава богу целоваться хоть научили)вот дурочка-то... зачем бежать за первым ребенком в 25? кому это надо? 25 (как и 19, 20, 23) - это же самый расцвет! карьера, путешествия, разные любовники на разных континентах, встречи с друзьями, отрыв, свобода! а ты хочешь потратить себя на какую-то фигню: семья, сопляки, зачемммммм?Любовники на разных континентах? Уахаахахахахахаха!а что в этом смешного? здорово же, видитесь раз в год - ни тебе обязательств, ни тебе быта - просто прилетаешь в Рио (неважно куда, хоть в новую зеландию), звонишь "помнишь меня?", пара жарких ночей в отеле - и до свиданья! \n такое можно только в молодости ;)[\/quote]\n Жарких ночей - Уахахахахаха!"
ЖЖЖ
[423380407]
"Мне 22. и я одна.совсем. да, неспорю, внимание есть, комплименты и т.п. но оьычно это все. Обычно когда парни подруг, например, узнают, что я одна, удивляются, мол с твоей-то внешностью, что за проблема, и характер вроде в норме... я отвечаю обычно - значит так надо, я знаю, что все будет. а для ребенка вообще замуж не обязательно."
Сашка
[3832514162]
?
Сообщение было удалено
я предохраняюсь чего и всем желаю)))))
Гость
[529779913]
Сашка
Сообщение было удалено
а мне интересно когда тогда рожать? когда уже возрастные болячки пойдут и будет все сложнее не то что родить, а даже забеременеть
пф..знала бы ты какая я разборчивая, потому и до сих пор одна. я с первым встречным даже поцеловаться не смогу, не то что замуж выскочить. ты наслушалась сказок на ночь что ли, полоумная какая то...
Девушки запомните НЫТИКИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!! Вот насчет красивая, симпатичная тоже не факт. Красивые девушки любят себя и вниманием не обделены и не ноют (да и замуж особо не торопятся)
Сашка
[3832514162]
Гость
Сообщение было удалено
ну если вообще собираться рожать - то в 30-32... я вообще рожать не собираюсь, у меня есть младшие и я хорошооооо знаю, ЧТО такое дети.
Гость
[529779913]
"[quote="Пришла_по_ваши_души"]Девушки запомните НЫТИКИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!! Вот насчет красивая, симпатичная тоже не факт. Красивые девушки любят себя и вниманием не обделены и не ноют (да и замуж особо не торопятся)[\/quote]\n \n я например и не нытик. никто ни разу от меня не слышал что мне хочется парня. или что я некрасивая. я себя просто недооцениваю.. но никому об этом никогда, наоборот на людях всегда улыбаюсь"
Гость
[529779913]
конечно замуж не торопятся. Им еще трахатся и трахатся, меняя мужиков как трусы. а умные девушки своей красотой по иному пользуются и дарят ее лишь для любимого.
Гость
[4153052100]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Самый странный ответ который я когда-нибудь слышала. Мне было 19 я ждала своего времени. Сейчас мне 21 - а что-то это "мое время" не торопится идти.
Гость
[4153052100]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
что значит легко? она же не принуждает его жениться в первый день знакомства. что плохого в том, чтобы дать понять мужчине что девушка расчитывает на "замуж"? а это ваше "легко-легко" обычно заканчивается затянувшимся ГБ.
Гость
[4153052100]
типа если девушка хочет с парнем встречаться так сразу прям замуж ей захотелось... странная логика. хочется любить, проводить приятные моменты вместе, когда как не в 19-25 это делать? пока еще не слишком загружены работой и бытовыми проблемами. я думаю автор со мной согласиться.
и не только автор. конечно пока молодая хочется любви чистой цветущей, радоваться жизни!! а не путешествовать и книги читать как тут говорится. да и при том, путешествовать приятней вдвоем а книжку почитать можно рядом с мужем, когда тот с газеткой например. то есть это все потом.. я считаю наоборот любовь откладывать нельзя и выжидать момента там какого то "своего".. но если любовь до сих пор не пришла...стоит бить тревогу правильно автор сделала. кстати где она? хоть зашла бы поддержала дискуссию а то смотрю ни одного ее поста здесь
Гость
[2921212992]
,
STAR-NAR
[2129734443]
19 лет? Да рановато вам еще (ИМХО, конечно).
Гость
[2466017457]
Куда же катится мир? Девушки корчат из себя неприступных стерв,бегают по клубам а поисках партнера для очередной "жаркой ночи". Где ваше природное женское начало? Что за выражансы : сопляки? Сопляки-это люди,которые не могут взять на себя ответственность и родить ребенка в свои 25-30 лет,когда,между прочим,начался уже процесс увядания организма. Это отвратительно настолько,насколько и противоестесственно. Мне вас жаль.
Мне 19 лет, а парня у меня никогда не было.Не знаю что во мне не так… вроде милая на внешность,миниатюрная,общительная,но парня нет. Я правда хочу серьезных отношений:семью,детей. Я не говорю,что мне просто так предлагают встречатья,наоборот, у меня совсем нет поклонников. Я совсем отчаялась, мне кажется,что я ни когда не кому не понравлюсь..