[quote="Вики"]ГостьВикиГостьВикиа причем тут отец? Он не против ребенка воспитывать. Почему он должен его терять?
К тому же, потому как поступила мама видно что отец прав что ребенка не отпустил. Матери ребенок нужен не особо, что бы с ним там было в этой Америке - непонятно. У него был бы чужой стремный дядька и мама, для которой важнее мужик.При том что отец ребенка не позволил вывезти, но и себе его не взял. Оставил на не родителя. Это ничего, он благородный, да? Ему нужнен ребенок, не то что материПредставьте ситуацию - одинокий мужик. Ну взял он себе ребенка, а дальше что? Ему с утра на работу. Кто будет с ребенком? Даже если он школьник, с ним надо заниматся, кормить Нормально, а не холостятской едой, лечить и сидеть, когда болеет, на кружки водить и т.д.
По моему, для блага ребенка, лучше что бы все это происходило у бабушки с ее участием, а папа приезжал общатьсяОпять какая-то вселенская глупость. Маме не надо на работу? Мужчины не инвалиды и в состоянии и кормить и лечить и на кружки водить. Не в состоянии, нет желания - пусть ребенок живет с тем родителем, который в состоянии и имеет желания, а не превращай его в сироту при жывых родителях я вам в сотый раз одно и тоже повторять не буду. Не хотите в упор видеть что я пишу и трындите одно и тоже по кругу.[/qu да потому что ты ахинею пишешь. не может совмещать работу и ребенка, пусть няню наймет. женщины же умудрятся как-то и работать и детей растить. я про одиноких сейчас говорю. яна хотела забрать ребенка и воспитывать и заботиться о нем, а чудо папаша не позволил этого сделать , при этом и сам ребенка не забрал. у женщины выхода другого не было, не возможно вывезти ребенка без согласия отца. а вот папаша вполне мог или себе ребенка забрать и воспитывать его нормально или если сам не хочет, то хотя бы матери не препятствовать.