Не живу с парнем, так как не умею готовить!!!(((
Мне так стыдно(Вот моя история. Я живу с мамой и ОНА все делает по дому. Я работаю и учусь. Могу приготовить яичницу, омлет и пару салатов и все! + ко всему я все это делаю как то коряво - режу капусту,лук и т.д. Мне через месяц 20 лет! Осознала весь ужас ситуации только когда начала встречаться со своим парнем. Он живет один и хочет, чтоб я к нему переехала. Готовить он не будет, так очень много работает. Готовить должна буду я. И я с ним согласна. Мой парень для меня много делает, но он будет в ужасе от моих кулинарных способностей!! Я красивая, молодая, интересная девушка, но я чувствую, что я его недостойна из-за этого! Помогите советом, может сайт для таких чайников как я или книги. с чего начать?
Gera1
123 ответа
Последний —
Перейти
_Лоис Лэйн_
Сообщение было удалено
не факт у меня с первого раза все мясное получалось
Gera1
_Лоис Лэйн_
Сообщение было удалено
Говорил, что для него это важно
LisaKoroleva
Сообщение было удалено
Ну там в принципе и париться не надо в противень всё затолкать или в горшочки и в духовку
Gera1
Сообщение было удалено
Вот вспомнила! Мысо в гошках всегда вкусно получается, у меня в горшках с первого раза вкусно получилось
Gera1
гость
Сообщение было удалено
Ох.... да вот и обидно, что человек хороший! Я не считаю, что он лучше меня. С сексом не торопилась, чтоб получше его узнать как человека. Узнала понравился и такой облом с сексом(....
есть еще классный рецепт шницелей и очень простой
Юлия
и я советую в горшочках готовить ) это всегда просто и вкусно )
Gera1
Сообщение было удалено
облом с сексом? да быть такого не может ;) вам просто не вватает практики и знаний
Гость
а я живу с парнем и не умею готовить. уже пол года живем. и готовим всегда вместе. особенно после случая, когда я сварила типа суп, он сожрал 2 тарелки. а потом мы поссорились и он стал орать, что я его этим амном чуть не отравила, сидел давился. ну суп и правда был не очень, но с тех слов я сама делаю только бутерброды. все остальное вместе. поразительное открытие я сделала: даже если он приготовит гадость, но сам, то он жрать будет. а если я приготовлю гадость, то нет.
Гость
Гера нашла таки олигарха????
LisaKoroleva
Сообщение было удалено
но знания легко получить
Gera1
LisaKoroleva
Сообщение было удалено
Знаете просто до него у меня был мужчина .там и размер был больше и техника и страсть и вообще!!!!ну просто разница безумная
Ну вот опять всё к сексу свели!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gera1
_Лоис Лэйн_
Сообщение было удалено
ахахаха ))))))))))))))))))
гость
смотрели мультик рататуй?готовить может каждый))))
Gera1
LisaKoroleva
Сообщение было удалено
я тоже раньше думала, что главное чтоб стоял.а у него 10-11 см член!
Gera1
Сообщение было удалено
оу......а толстый хоть?
Gera1
_Лоис Лэйн_
Сообщение было удалено
да толстый...
у меня конечно был шок, но я не подала виду....
у меня конечно был шок, но я не подала виду....
Мда, тема поменяла своё направление) Автор, ну и что Вы думаете делать теперь?
Gera1
_Лоис Лэйн_
Сообщение было удалено
2,5 месяца где то.
Он очень хороший, как будто моя родственная душа. Но терпеть всю жизнь я же не могу?....
Он очень хороший, как будто моя родственная душа. Но терпеть всю жизнь я же не могу?....
Маня
Я тоже никогда не готовила дома раньше. А как с мужем жить начала, захотела например щи сварить - позвонила маме, она мне рассказала я все сделала. И никаких проблем! Да и потом от вас не требуется никаких офигенных рецептов. Курицу пожарить и картошку сварить, суп сварить сможет каждый. Вообще не пойму автор в чем ваша проблема!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Gera1
Рябчик
Сообщение было удалено
Попробывать еще и еще и еще раз.!
я
LisaKoroleva
Сообщение было удалено
те смеси которые вы советовали имеют в составе всегда глюкомат,и называются они для ( мяса,курицы), а те что без глюкомата идут названием сместь трав, итальянские травы, хмели-сунели и т.д.
Gera1
Сообщение было удалено
А вы ток 2 раза с ним сексом занимались?
Gera1
_Лоис Лэйн_
Сообщение было удалено
нет всего 1. в пн у него ночевала
Gera1
Сообщение было удалено
Правильное решение)
Gera1
_Лоис Лэйн_
Сообщение было удалено
Принципы у меня такие.только какой от этого теперь толк
Прохор
[quote="Рябчик"]Правильное решение)[/quote
а что существует новая метода увеличения путём многократности?
а не подскажешь АС ускоряет процесс, а может ОС... нужно попробывать, только вот думаю 150 раз в день не мало будет
а что существует новая метода увеличения путём многократности?
а не подскажешь АС ускоряет процесс, а может ОС... нужно попробывать, только вот думаю 150 раз в день не мало будет
Ну может ещё не всё так страшно! Если умеет пользоваться, то и при 10 см можно удовольствие доставить!
Он случаем не девственник?
Он случаем не девственник?
Прохор
попробОвать
Gera1
_Лоис Лэйн_
Сообщение было удалено
нет, ему 25 лет и девушек было много это точно!
Упс
Я когда с парнем начала жить, тоже не умела готовить. Звонила маме и спрашивала, как и что делать. Находила рецепты в интернете и училась. А вот мясо готовить...у меня лично вообще ни когда проблем с ним не было. Если не уверена что мясо приготовилась отрезала кусочек и смотрела готово ли. Свинину и курицу проще всего готовить.
Прохор
Сообщение было удалено
Нуждаешься в увеличении?))))
гость
LisaKoroleva
Сообщение было удалено
Gera1
Сообщение было удалено
в офицерской позиции пробовали?
гость
Сообщение было удалено
Гость
ах вот вы где, по-кому борщи плачут
Gera1
LisaKoroleva
Сообщение было удалено
нет. ему больше всего нравится боком, чтобы я нему была прелом и он тоже.
сейчас пишу это и так грустно, так скучаю по бывшему(
сейчас пишу это и так грустно, так скучаю по бывшему(
Гость
Вам в помощь отличный сайт - http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html
Gera1
Сообщение было удалено
это как?
Тот самый аноним
Gera1
Сообщение было удалено
say7.info - расписано подробно так, что даже не далёкий человек поймёт.
Gera1
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
это для меня!)))
Гость2
я тоже не умела ничего готовить до того, как стала жить с мужем, он и научил меня
это не такая уже большая беда , уже через месяц простые блюда будете вполне сносно готовить
это не такая уже большая беда , уже через месяц простые блюда будете вполне сносно готовить
Любовь
Милая девушка, не переживайте! Я когда в первый раз пригласила своего мужа на свидание долго ломала головушку что же приготовить! Я готовить вообще не умела, вбила в гугл "как приготовить плов с курицей", и сделала:) Парень этот уже стал моим мужем))))) Смеемся с ним частенько над моим первым кулинарным "подвигом"... Вышло в целом неплохо, но я честно призналась, что не умею готовить, но ради него научусь! Ему было очееееееень приятно!И Вы также скажите своему что не умеете готовить, но ради него любимого будете "покорять" кухню))))
Gera1
Любовь
Сообщение было удалено
спасибо, вдохновляет)))))))))))
Гость
а ты из москвы?
Так ты начни жить, я тоже не особо умела готовить, вышла замуж начала жить с мужем научилась не сразу но научилась, главное муж что бы поддерживал, помогал...
Ведьма Су
ролтон заваривай и каши 3х минутной готовности
Следующая тема
Предыдущая тема