Гость
Статьи
Какая "Роль" …

Какая "Роль" лучше...... ???

Кем лучше,удобнее ,выгоднее,перспективнее быть, женой или любовницей ?
Как Вы видете ситуацию. Интересно мнение жен и любовний,а особенно мужчин у которых есть и та и другая.

Гость
30 ответов
Последний — Перейти

Это мнение субъективное,все зависит от обстоятельств.Попробуйте себя в той или другой роли и выберите лучшее(все познается в сравнении).

козырная буба

чтобы ничего не упустить, будь одновременно и той и другой

Свидетель из Фрязино

лучше быть мужчиной.

blue vodka
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

мужикам тоже не сладко живется...

blue vodka
Гость

Сообщение было удалено

Лучшая роль это жена порядочного мужчины у которого есть совесть

Гость

да уж "перспективнее" быть любовницей. И какие перспективы перед не открываются?! Ну если только олигарха охмурите, да и то сомнительное удовольствие спать с чужим мужиком, который вечно занят

Настя

Ахххаха) Ну какие развлечение себе только не придумают) лучше наконец прекратить проводить эти ритуальные пляски в белых платьях и с кольцами) Развалить к черту этот бессмысленный институт брака! И думать о собственной чести: договорился жить с определенным человеком и хранить верность-живи и храни. Союз себя изжил,появилась любовь из неоткуда-серьезный разговор с партнером. Все таки любые отношения не вечны. А то еще статусы себе придумали: "жена" "любовница". Курицы)

Злая

Вот для сравнения. Я и моя близкая подруга. Я - "вечная жена" из одного замужа в другой с юности, она вечная любовница. Так вот - я зареклась больше выхдить замуж - спасибо, здоровье дороже.. нервная система одна, сердце тоже.. Подруга всегда посмеивалась.. Но последний ее любовник - это что-то с чем-то. Сначало 7 лет назад все было зашибись - подарки, рестораны, мат. помощь, секас.. да.. Шесть лет назад любовник пошел на пенсию - да дядька на много ее старше, несколько десятилетий.. , деньги у него кончились, но зато началась на этом фоне безумная ревность. Такого выноса мозга и нервов я не видела.. Он звонит по ночам закатывает сцены, матом. Как апофеоз - в феврале "провожали" ее маму.. он закатил безумную сцену ревности в церкви.. В общем дядьку утихомиривала я - вспомнив свою основную специальность и профессиональный язык, на котором общаются в строительных фирмах, не помогло, разговаривала другая наша подруга - не помогло. Год почти он каждый божий день выносит ей мозг - посчитал все, каждую гвоздичку что ей купил.. Приходит к ней на работу.. Слушайте - да никаких бонусов не надо с таким завершением отношений.. Что она о себе не слышит..Да вынос мозга прохожу сейчас я - правда я не слушаю. Я телефон выключаю и как попугай повторяю одну фразу "суд так суд.. не вопрос".. Т.е. результат однофигственный, что у нее, что у меня.. Поэтому хз кем быть был бы мужик воспитанный и нормальный..

Злая

Да мы в своих беседах с ней на тему "все они уро ды".. вынесли одну вещь. Нужно быть не женой, не любовницей, а матерью.. Дети хотя бы таких гадостей не сделают, если их правильно воспитали..

Если вести себя как приживалка, то все роли будут ***.

Гость

мы видЕм ситуацию, что автор тп

Женой конечно! Любовница- это дама для временного секса, а жена-это семья.

Алина
blue vodka

Сообщение было удалено

Я согласна с этим! крепкая семья и дети. и больше ничего не надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы этим хотели сказать???

Алина

АВТОР а вы сами в какой роли состоите на данный момент?

Гость

Я жена и никогда не была любовницей,но моя подруга утверждает,что лучше любовницей быть,ни проблем - ни забот,вот и стало интересно мнение людей послушать,правда ли так хорошо быть любовницей.Мне всегда такие женщины казались несчастными по большому счету.

Алина

любовницей становятся потому что замуж не могут выйти!

Гость

Сообщение было удалено

Несчастными рождаются, а не становятся )

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

И у кого по вашему мнению здесь счастье,а у кого нет,у жены или любовницы.

Гость

Сообщение было удалено

Вы про востребованную женщину или страшилку?

Свидетель из Фрязино
blue vodka

Сообщение было удалено

Конечно. Водка не Бейлис.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Про востребованность.

Гость

Сообщение было удалено

Она выберет ту роль, которая ей удобнее

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Ну вот на ваш взгляд,кем удобней быть?

Гость

Сообщение было удалено

Обычно (у востребованной женщины) есть и муж и любовник. Один для быта, другой для души.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

А что,если нет любовника,не потому,что он не заводится,а в нем необходимости,вот как у меня муж и для быта и для души,то я считаюсь невостребованной

Ариада

Если привлекательный и обеспеченный, то женой.

Если только привлекательный, или только обеспеченный, то любовницей.

Если некрасивый и небогатый, то вообще лучше с таким не связываться.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та не берите в голову) Он по-моему под впечатлением от одной дамочки, поэтому такое пишет) Так, Нильсон?)

лучше быть женой.любимой женой

Это зависит от ситуации...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: