Гость
Статьи
Если у Вас …

Если у Вас обеспеченный мужчина, будьте умнее!

Прекратите, наконец, тратить деньги на всякую ерунду. Подумайте о будущем. Не секрет, что после развода, разрыва или ссоры вы можете остаться ни с чем!Неужели Вы не понимаете, что одежда и украшения - это не вложение денег. Вам кажется что так будет всегда и деньги будут литься рекой, но.. Кризис в отношениях может наступить в любой момент и Вы должны быть готовы к этому! Имейте свои сбережения, это даст вам намного большую свободу, чем ухоженная внешность и "антураж"Научитесь разбираться в финансах, быть глупой "барби" уже давно не модно.Посмотрите вокруг: много из ваших подруг живут по 30 лет счастливо в браке ?
Л
1 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
Сама выбирала вместо обручального а то то не ношу :)
soft
Сообщение было удалено
Всякое левачьё очень щедро за чужой счёт, но на предложение пожалеть сирых за свой личный счёт обижается до глубины души.
Вася
soft
Сообщение было удалено
Стены, оборудование, палаты, даже бинты и то страшные, еда, туалеты, душевые. Да вообще все
Педро
Седой Волк
Сообщение было удалено
а по мне так - чем там хуже, тем лучше для нас.

ну нет во мне толерантности, нет..
Педро
Язьва
Сообщение было удалено
да ,к сожалению...
подруга
Спасибо за пздрвл:-) у нас ща племяшка живёт 2,5 года, муж теперь говорит никаких детей :-)
Педро
Сообщение было удалено
С какого х медсестрой? Абдоминальная хирургия. Детский хирург. 1 категория
Педро
Вася
Сообщение было удалено
то есть проблема не во врачах и м\с, а в обеспечении финансовом?

Тогда все вопросы к нашим Ылитам.. за которых ты ратуешь, Вася.
soft
Седой Волк
Сообщение было удалено
так что, разбился миф о доступной американской медицине вдребезги? То то же ))
Педро
Седой Волк
Сообщение было удалено
извиняюсь, неправильно понял.

но все равно - значит им другие на смену пришли. и не хуже.
soft
Вася
Сообщение было удалено
так это не главное. Главное - штоб лечили нормально ) Я прав?
*-*
а вообще тема о чем ?

в крации ?
Педро
*-*
Сообщение было удалено
о жЫзни.
Pika
Язьва
Сообщение было удалено
точно!
Педро
soft
Сообщение было удалено
прав.
Вася
Педро
Сообщение было удалено
А врачи наши все больше рвачи.

Ты предлагаешь голосовать за Навального или Немцова?
Pika
Педро
Сообщение было удалено
))) молодца!
soft
Сообщение было удалено
Американская медицина доступна для того, кто прикладывает некоторые трудовые усилия. Обама делает её доступной для всех за счёт ухудшения.
Педро
Вася
Сообщение было удалено
ты просто не знаком с израильскими врачами, немецкими, английскими и американскими...

у наших хоть в чести пока "Клятва"...

немцов - ***.

навальный - не знаю.

Вообще думаю, что если и появится новый реальный лидер, то из умеренных националистов.
Pika
Вася
Сообщение было удалено
чо вы все ходите и ходите на эти голосования. Как бараны!

Неужели не понятно, что им нужна явка ваша, а уж результаты вашего голосования им давно известны ))) 146% за пу.
Вася
soft
Сообщение было удалено
Нет не прав, важно все. Я когда после питерской больницы приехал на перевязку в таллинскую, врачи сбежались посмеяться над тем как меня перевязали и как лечили. Было реально стыдно за Россию.
Педро
Вася
Сообщение было удалено
ооо, да у ребят там комплексы.. )))
soft
Седой Волк
Сообщение было удалено
так что, эти толпы безработных не приикладывают никаких усилий? Это поэтому они каждый день стоят часами в поисках любой работы?
*-*
подруга, ну покажи кольцо

а то здесь как обычно на политику переключились
Pika
Вася
Сообщение было удалено
не езди в таллинн.
подруга
Язьва, не получается фотка :(
Вася
Педро
Сообщение было удалено
У кого клятва, у наших? Ты чтоль за клятву радеешь? Вряд ли

Вот и выяснили что голосовать кроме как за Путина и незакого
Pika
Я кольцо с брульянтом, подаренное бм, с балкона вышвырнула.

Эмоциональная до жути.
Вася
Педро
Сообщение было удалено
Ребята увидели уровень российской медицины и посмеялись. Как было 50 лет назад, так и осталось, те же бинты, методы и убогость.
soft
Вася
Сообщение было удалено
Почему, конечно есть. Просто ты этих людей не знаешь, их нет в списках для голосования, не допускают )
*-*
Pika
Сообщение было удалено
потом сбЕгала ?
Pika
*-*
Сообщение было удалено
нет, конечно.
Вася
Pika
Сообщение было удалено
Предпочитаю лечиться там, а не в Москве или Питере. Уровень медицины в разы выше, даже не сравнить
soft
Pika
Сообщение было удалено
сколько там карат было? И чистота какая?
soft
Сообщение было удалено
Да не стоит там никто в поисках работы. Стоят мексы - нелегалы, не являющиеся американцами, если эта заметка не газетная утка. Кстати, в Калифорнии, да и везде в США испанский сейчас распространён. Заметочка с душком, похоже.
Pika
soft
Сообщение было удалено
да брооось, маленький брильянтик.
Вася
Вася
Сообщение было удалено
За Лаврова бы проголосовал, за Чижого. Умнейшие люди
soft
Вася
Сообщение было удалено
ребята поистине му даки. При чем тут бинты то? К остальному значит, претензий нет? Ну и нормально )
А от спермотоксикоза помереть можно, интересно? =)
Pika
soft
Сообщение было удалено
+1
Клементина
Я считаю, что автор права! Причем тут крысятничесто? К примеру муж перечисляет мне сто тысяч мес на расходы, я покупаю еду и бензин, остальное трачу по усмотрению. Я могу купить хорошей одежды, могу отложить на отпуск, а могу просто отложить. Муж отчета не требует) поэтому 500 евро покупаю мес уже давно, за 5 лет сумма образовалась. Кладу на отдельный счет на маму. КВ на двоих оформлена в браке. У него еще кВ до брака, у меня своя кВ до брака, обе сдаем. Если развод, то каждый остается при своем плюс делим пополам кВ где сейчас живем. И что в этом такого, что я себя обезопасила? У нас нет детей, у него взрослый сын от 1 брака. Муж ему сейчас кВ покупает, меня это не касается. Жизнь меняется бывает стремительно, у меня тоже брак не первый, знаю как можно на улице с чемоданом остаться и без денег. Хорошо мама помогла. В процессе развода раскрывается вся сущность партнера( поэтому я знаю, вот завтра если случись что - развод/ не станет мужа - я могу безбедно жить пару лет. А что лучше ничего не откладывать, а потом продавать вещи дорогие за бесценок, потому что денег на еду нет?
Pika
_Бэльф_
Сообщение было удалено
судя по фотке, ожидаются проблемы с головой))))
soft
Седой Волк
Сообщение было удалено
Так я ж говорю. Не устраивает эта инфа - давай свою. Поглядим
soft
Сообщение было удалено
Ты мне вот лучше скажи как ты хочешь их обеспечить медициной? За счёт того, кто работает?
Педро
Вася
Сообщение было удалено
я радею. Часто помогаю не по долгу или баблу, а по велению души.

Я бы за Навального проголосовал. а путина расстрелять давно уже пора, как и всю его кодлу.

С каких куев его кореш Сердюков на на нарах чалится, а в Росэнерго уже перешел??????
*-*
Язьва
Сообщение было удалено
тоже не понимаю чего они сбежались

поди на Васю зырили, а не на бинты
подруга
Не могу одной рукой держать планшет, а второй позировать :(
Педро
Вася
Сообщение было удалено
у них бинты с золотой нитью? ))

Вася.. ))) комплексы у них.
Pika
Язьва
Сообщение было удалено
у нас в одной больничке ноу - хау ввели:

раньше перед забором крови из вены ваткой со спиртом мазали руку, а сейчас из флакончика брызгают. Экономят.

Зато когда ваткой, то грязь стирали, а когда пшыкают вся грязь на руке остается.

Вот те и ноухау.
подруга
Может не надо про политику а?