Идеи подарков на НГ для любимых
Делитесь идеями , кто что будет дарить на НГ своим любимым? НЕ хочется банальности типа парфюма, рубашек, кружек :) а вот что бы подарить, чем порадовать ... Ваши идеи?!
Катрин
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пену для бритья и носки
Нюша Бородач
10 пар трусов
Гость
ручку паркер
soft
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
зачем ей стока трусов?
soft
Гость
Сообщение было удалено
да, для эпиляции это актуально
soft
Гость
Сообщение было удалено
тоже неплохо. Давайте еще идеи
Гость
Я своей кресло подарил. уже!
Гость
soft
Сообщение было удалено
а сколько надо? два штуки? Смешно. У меня трусов штук сто, и то мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гинекологическое?
Кити
Я своему стихи напишу:) И от него жду стихов..ну может еще что-нибудь. Но главное стихи! Правда он брыкается и сочинять не хочет т.к. не умеет..
soft
Зябка
Сообщение было удалено
у нас на работе проще. Подарок себе покупаю я сам. Отдаю его начальнику. Он при всех мне его вручает и поздравляет. Из кассы мне платится бабло за подарок. После этого я проставляюсь )
soft
Кити
Сообщение было удалено
о, а сюда можешь чонить из своего нетленного тиснуть?
Гость
Сколько раз можно эту тему создавать? Я понимаю, вы может, впервые, но модераторы куда смотрят?
А до Нового года почти месяц! Это сколько же раз такая тема выйдет!
А до Нового года почти месяц! Это сколько же раз такая тема выйдет!
Гость
soft
Сообщение было удалено
Кошмар) а зачем весь этот спектакль?
Проще так: начальник при всех вам дарит деньги, поздравляет. Вы покупаете что хотите и приносите бухгалтеру чек.
Хотя бы спектакль устраивать не надо.
Проще так: начальник при всех вам дарит деньги, поздравляет. Вы покупаете что хотите и приносите бухгалтеру чек.
Хотя бы спектакль устраивать не надо.
ПианинУ мужу новую подарю. Старую уже только обнять и плакать. Ещё гитару бы ему новую купила, но заранее знаю, что дохлый номер. Со старой он не расстанется даже под пытками.
soft
Гость
Сообщение было удалено
так принято, корпоративные традиции мать их )
soft
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
хорошая пианина стоит недешево. Ты какую купишь?
soft
Зябка
Сообщение было удалено
Нифига. Я всегда знаю, что мне или моей жене может быть нужно )
soft
Сообщение было удалено
Хорошую!
Я считаю, что подарки лучше оговаривать и дарить то, что хочется одариваемому или то, что имеет непосредственное отношение к его хобби.
soft
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
Уже выбрала?
St
Сообщение было удалено
Может, мне тогда своему сковородку подарить? *задумчиво* Дешевле выйдет...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
soft
в последний раз я купил себе на др хорошую теннисную ракетку, наколенники, локтевые суппорты и еще какую-то ***
soft
Сообщение было удалено
Ой, не говори мне о любви. На мужа угодить - проблема. Он, видишь ли, не любит современные инструменты! Ему нужен винтаж! Но - в хорошем состоянии. И чтоб компактный. Блин, вот и где я такое найду? Уже знакомых обзвонила всех, у двоих нашла. Инструменты многие годы просто стояли в чехлах. Вот на днях поеду смотреть.
soft
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
повезло мужу, ты классная )
soft
Сообщение было удалено
Да! Йа классное котэ! *раздуваясь от гордости*
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
Он любит готовить? )
А мне самой, эх, даже не знаю, что попросить на НГ. Вообще судя по хитрому виду мужа - он уже чего-то приготовил.
soft
Зябка
Сообщение было удалено
Зачем фантазия? У нас принято интересоваться. Чо надо конкретно :)
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
И я не знаю, что хочу (
St
Сообщение было удалено
Угу. Ещё любит играть на пианинЕ и на гитаре, играть в теннис и в шахматы, любит больших собак...
St
Сообщение было удалено
Так, ну это уже безобразие! Надо срочно придумать, чего мы хотим.
soft
Я забил на идею дарить экспромтные подарки после 1 случая, когда я потратил время на поход в магазин, потом выяснилось что подарок не нужен и пришлось возвращать. Теперь ТОЛЬКО все заранее, по другому никак
soft
Зябка
Сообщение было удалено
шуруповерт
soft
Зябка
Сообщение было удалено
у нас также. Я запретил жене мне чота дарить. Хватит того что на работе )
Вообще...будь моя воля...йа бы подарило мужу кота. Но...учитывая, что их у нас 7 штук...боюсь, он не оценит мою щедрость.
Baileys
Зябка
Сообщение было удалено
Ну ладно, дорогой, опять куплю тебе себе комплект белья ;))
Baileys
Зябка
Сообщение было удалено
Мне тоже подарил ;)
Тилипончик ;)
Тилипончик ;)
soft
Сообщение было удалено
Мой ненаглядный начал подарки согласовывать после того как белье мне "на вырост" подарил ))
А более бюджетные варианты? Но так чтобы оригинально и приятно.
Baileys
St
Сообщение было удалено
Мне кажется, что надо "услышать", что он хочет ;)
Baileys
Зябка
Сообщение было удалено
Рада бы ответить "красненький", но он беленький ;)
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
Ой, а у нас только один. Может мой поймет, если я ему подарю кошечку, а то нашему одному скучно :-Р
Baileys
Karamel_ka
Сообщение было удалено
Это достаточно личное ;)
Может быть навигатор? Или 3Д очки? Или поход на скалодром?
Может быть навигатор? Или 3Д очки? Или поход на скалодром?
Karamel_ka
Сообщение было удалено
Конкретный бюджет?
Baileys
Зябка
Сообщение было удалено
А я предыдущий беленький очень "удачно" уронила об асфальт ;(
В результате подарок к НГ мне подарили в начале ноября ;)
В результате подарок к НГ мне подарили в начале ноября ;)
Baileys
Сообщение было удалено
Навигатор уже есть, 3D телека нет))))))) А уж насчет личного, даже не знаю, что там еще можно придумать )
Baileys
Karamel_ka
Сообщение было удалено
Теплый халат ;)
Я своему дарю раз в год на разные праздники - он доволен ;)
Я своему дарю раз в год на разные праздники - он доволен ;)
Лисёна
Вообще от конкретного мужчины зависит, что ему дарить. Например, взять моего отца - ему ручка паркер точно не впёрлась, зато видео-регистратор или подобный очередной прибамбах для машины или другой техники в радость, он даже сотому набору отвёрток рад будет.
Мужу в этот год, наверно, буду дарить "банальщину" - туалетную воду. Но это если не подвернётся курительная трубка хорошая или мундштук. Сначала ещё про флешку какую-нить оригинальную думала, но у него их уже несколько штук, куда ещё-то? Ещё вариант - вертолётик на радиоуправлении, всё-таки не зря говорят, что "мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек")))
Ну а так, если брать не конкретно моего мужа, а вообще варианты, то в голову ещё пара идей закрались:
1. Как альтернатива ручке "Паркер" - удобный и хороший стилус для телефона (или планшета, или что там у мужчины за девайс))).
2. Беспроводная мышка или другая штука для компа (гибкая клавиатура, вебка, наушники, роутер, джойстик (если геймер), оригинальный USB-хаб). Но это если мужчина в этом деле шарит, а то чайнику все эти хабы и роутеры нафиг не сдались. Если есть ноут - сумку для него можно.
3. Если автомобилист - видео-регистратор, навигатор, корочка для автодокументов, абонемент на автомойку.
4. Если любит читать, можно электронную книгу подарить.
5. Если на гитаре играет - соответственно, что-то для гитары, ремень удобный, или электронный настройщик, или набор струн и медиаторов.
6. Портмоне можно подарить, если мужчина таковым пользуется. Из той же оперы ремень или перчатки (главное не промахнуться с размером).
7. Если любит активный отдых, походы - термос, складной мангал, удобный рюкзак (в общем, половина ассортимента магазина "Экспедиция" в Вашем распоряжении).
В общем-то, список при желании можно продолжить. Главное исходить из интересов мужчины.
Мужу в этот год, наверно, буду дарить "банальщину" - туалетную воду. Но это если не подвернётся курительная трубка хорошая или мундштук. Сначала ещё про флешку какую-нить оригинальную думала, но у него их уже несколько штук, куда ещё-то? Ещё вариант - вертолётик на радиоуправлении, всё-таки не зря говорят, что "мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек")))
Ну а так, если брать не конкретно моего мужа, а вообще варианты, то в голову ещё пара идей закрались:
1. Как альтернатива ручке "Паркер" - удобный и хороший стилус для телефона (или планшета, или что там у мужчины за девайс))).
2. Беспроводная мышка или другая штука для компа (гибкая клавиатура, вебка, наушники, роутер, джойстик (если геймер), оригинальный USB-хаб). Но это если мужчина в этом деле шарит, а то чайнику все эти хабы и роутеры нафиг не сдались. Если есть ноут - сумку для него можно.
3. Если автомобилист - видео-регистратор, навигатор, корочка для автодокументов, абонемент на автомойку.
4. Если любит читать, можно электронную книгу подарить.
5. Если на гитаре играет - соответственно, что-то для гитары, ремень удобный, или электронный настройщик, или набор струн и медиаторов.
6. Портмоне можно подарить, если мужчина таковым пользуется. Из той же оперы ремень или перчатки (главное не промахнуться с размером).
7. Если любит активный отдых, походы - термос, складной мангал, удобный рюкзак (в общем, половина ассортимента магазина "Экспедиция" в Вашем распоряжении).
В общем-то, список при желании можно продолжить. Главное исходить из интересов мужчины.
St
Сообщение было удалено
Бюджетнее тилипончика)
Следующая тема