Делитесь идеями , кто что будет дарить на НГ своим любимым? НЕ хочется банальности типа парфюма, рубашек, кружек :) а вот что бы подарить, чем порадовать ... Ваши идеи?!
а сколько надо? два штуки? Смешно. У меня трусов штук сто, и то мало.
Гость
[282704856]
Гость
Сообщение было удалено
гинекологическое?
Кити
[3675511125]
Я своему стихи напишу:) И от него жду стихов..ну может еще что-нибудь. Но главное стихи! Правда он брыкается и сочинять не хочет т.к. не умеет..
soft
[3765278629]
Зябка
Сообщение было удалено
у нас на работе проще. Подарок себе покупаю я сам. Отдаю его начальнику. Он при всех мне его вручает и поздравляет. Из кассы мне платится бабло за подарок. После этого я проставляюсь )
ПианинУ мужу новую подарю. Старую уже только обнять и плакать. Ещё гитару бы ему новую купила, но заранее знаю, что дохлый номер. Со старой он не расстанется даже под пытками.
soft
[3765278629]
Гость
Сообщение было удалено
так принято, корпоративные традиции мать их )
soft
[3765278629]
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
хорошая пианина стоит недешево. Ты какую купишь?
soft
[3765278629]
Зябка
Сообщение было удалено
Нифига. Я всегда знаю, что мне или моей жене может быть нужно )
Ой, не говори мне о любви. На мужа угодить - проблема. Он, видишь ли, не любит современные инструменты! Ему нужен винтаж! Но - в хорошем состоянии. И чтоб компактный. Блин, вот и где я такое найду? Уже знакомых обзвонила всех, у двоих нашла. Инструменты многие годы просто стояли в чехлах. Вот на днях поеду смотреть.
Так, ну это уже безобразие! Надо срочно придумать, чего мы хотим.
soft
[3765278629]
Я забил на идею дарить экспромтные подарки после 1 случая, когда я потратил время на поход в магазин, потом выяснилось что подарок не нужен и пришлось возвращать. Теперь ТОЛЬКО все заранее, по другому никак
soft
[3765278629]
Зябка
Сообщение было удалено
шуруповерт
soft
[3765278629]
Зябка
Сообщение было удалено
у нас также. Я запретил жене мне чота дарить. Хватит того что на работе )
Навигатор уже есть, 3D телека нет))))))) А уж насчет личного, даже не знаю, что там еще можно придумать )
Baileys
[3807039859]
Karamel_ka
Сообщение было удалено
Теплый халат ;)
Я своему дарю раз в год на разные праздники - он доволен ;)
Лисёна
[4243227863]
Вообще от конкретного мужчины зависит, что ему дарить. Например, взять моего отца - ему ручка паркер точно не впёрлась, зато видео-регистратор или подобный очередной прибамбах для машины или другой техники в радость, он даже сотому набору отвёрток рад будет.
Мужу в этот год, наверно, буду дарить "банальщину" - туалетную воду. Но это если не подвернётся курительная трубка хорошая или мундштук. Сначала ещё про флешку какую-нить оригинальную думала, но у него их уже несколько штук, куда ещё-то? Ещё вариант - вертолётик на радиоуправлении, всё-таки не зря говорят, что "мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек")))
Ну а так, если брать не конкретно моего мужа, а вообще варианты, то в голову ещё пара идей закрались:
1. Как альтернатива ручке "Паркер" - удобный и хороший стилус для телефона (или планшета, или что там у мужчины за девайс))).
2. Беспроводная мышка или другая штука для компа (гибкая клавиатура, вебка, наушники, роутер, джойстик (если геймер), оригинальный USB-хаб). Но это если мужчина в этом деле шарит, а то чайнику все эти хабы и роутеры нафиг не сдались. Если есть ноут - сумку для него можно.
3. Если автомобилист - видео-регистратор, навигатор, корочка для автодокументов, абонемент на автомойку.
4. Если любит читать, можно электронную книгу подарить.
5. Если на гитаре играет - соответственно, что-то для гитары, ремень удобный, или электронный настройщик, или набор струн и медиаторов.
6. Портмоне можно подарить, если мужчина таковым пользуется. Из той же оперы ремень или перчатки (главное не промахнуться с размером).
7. Если любит активный отдых, походы - термос, складной мангал, удобный рюкзак (в общем, половина ассортимента магазина "Экспедиция" в Вашем распоряжении).
В общем-то, список при желании можно продолжить. Главное исходить из интересов мужчины.