у был любовник
мне 40, замужем,2 детей, 7 лет имела любовника, муж знал, их обоих вернее нас всех устраивало, в октябре решила закрыть тему, ни кто из них ничего не решил, ни муж не ушел от меня, ни любовник не пристал. сейчас живу как все, правильно и праведно. но резко сдала,скучно стало, тоскливо, страшно. нихочу ни того ,ни другого.
40летняя замужняя
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
3 заводи)
Маха
"ни муж не ушел от меня, ни любовник не пристал." Куда кто пристал? или к кому? Вы же как я понимаю расстались с любовником, остались с мужем. Видимо по каким-то причинам вы так сделали? А теперь хотите все возвернуть? Ну так ищите другого любовника
Убыл один любовник, прибудет следующий (было бы желание). Семь лет - это почти второй муж.
МПХ
Томления 40-летней ***...
Гость
Ну иди застрелись. Самое время. От нас то что хочешь?
мики
Вы, Автор, захотели, чтобы мужчины за Вас выбор сделали - они и сделали, каждый за себя
Вы, когда сами за свою жизнь ответственность возьмете, свои выборы будете делать - тогда и жизнь скучной быть перестанет
Вы, когда сами за свою жизнь ответственность возьмете, свои выборы будете делать - тогда и жизнь скучной быть перестанет
...
новый появится, не дрейфь
это просто тебе сейчас секса не хватает
и не обращай никакого внимания на шипящих фригидных баб, на которых никто внимания не обращает
это просто тебе сейчас секса не хватает
и не обращай никакого внимания на шипящих фригидных баб, на которых никто внимания не обращает
чувак
стою одна я у ресторана.......
Ресница
...
Сообщение было удалено
++++1000
грустная
чувак
Сообщение было удалено
нет не так
Я стою у ресторана
Замуж поздно сдохнуть рано.
Я стою у ресторана
Замуж поздно сдохнуть рано.
грустная
А как тему закрывали? Семейный совет созвали? Вы, муж и любовник?
у был любовник? как это)))) кто такой У?
40летняя замужняя
...
Сообщение было удалено
ооо, спасибо, из всех ответов самый адекватный...
грустная
Если в одном месте у было, значит в другом при было...
40летняя замужняя
за эти 7 лет я багодарна и мужу и любовнику, за что меня любят? мне кажется, я просто женщина, без всяких заумств, заискиваний, со мной приятно поговорить, помолчать, потрахаться, а всегда пойму, прощу, отвечу, я не упрекаю, не обижаюсь, а просто говорю, что не нравится, а что я люблю. один построил мне дом, второй облагородил его, да, живу с мужем, да простилась с любовником, и все же благодарна им, судьбе. на что жалуюсь? да скучно стало, плохо мне!!! дело не в возрасте, может люблю его? но по крайней мере не хочу в данный момент никого из них видеть. с жиру бешусь? может быть, завидуйте, язвите воблы, но правда плохо мне!!!!!
40летняя замужняя
МПХ
Сообщение было удалено
а у тебя сколько связей было? или не было,значит возможности не было или ты такая неинтересная?
40летняя замужняя
Скотти
Сообщение было удалено
да 7 лет,- это почти второй муж, нет желания
40летняя замужняя
вы так думаете? а если не любили, так зачем же терпели? могли же спокойно уйти, а не жить с этим 7 лет, пока я сама не решила, я сама устала от этого, ждала, кто же обрубит, сама я тоже не могла решить, любила, не правда, когда говорят, что нельзя одновременно любить двоих, они такие разные, вот не могла решить, ждала их воли, а ее не следовало. сама решила и тошно мне
грустная
Тошно? А на солёное не тянет?
40летняя замужняя
грустная
Сообщение было удалено
ты не грустная, ты глупая))) от глупости и грустишь, родная
Светлый лучик
Кризис возраста? Роди ребенка! Сразу станет веселее!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
40летняя замужняя
Сообщение было удалено
) Муууужик ??? 40 лет ? Замужем ? Хочу такого ..
40летняя замужняя
Светлый лучик
Сообщение было удалено
честно? хотела бы больше всего на свете родить, плюнуть на все и веселиться с малышом, да не могу, врачебная ошибка)))
Гость
Светлый лучик
Сообщение было удалено
Третьего чтоле ???((((
Гость
40летняя замужняя
Сообщение было удалено
Врааачебная ошЫбка ??? ......))))))))(((((((((((((((((((((((((((((((ОЙ лииии???
грустная
40летняя замужняя
Сообщение было удалено
Зато ты улыбнулась) Хорош киснуть уже!
Тоже мне, нашла из-за чего страдать.
Вот раннее облысение например уважительная причина для женщины страдать, а у тебя я считаю- неуважительная).
Влюбись пока в какой-нибудь образ, в актёра, например, походи в солярий, ногти и волосы в порядок приведи, и притянешь ещё одного любителя секса с замужними, даже не сомневайся!
Тоже мне, нашла из-за чего страдать.
Вот раннее облысение например уважительная причина для женщины страдать, а у тебя я считаю- неуважительная).
Влюбись пока в какой-нибудь образ, в актёра, например, походи в солярий, ногти и волосы в порядок приведи, и притянешь ещё одного любителя секса с замужними, даже не сомневайся!
грустная
А лучше всего молодого любовника заведи, сама потом будешь удивляться, чего так за старым козлом убивалась? ;)
40летняя замужняя
ну не хочу новых отношений ни с кем, даже с теми))) спасибо Грустная)))
грустная
;) всё пройдёт, и это тоже.
Man
А зачем с любовником расстались, если он для вас много делал? В полиандрии не обязательно ограничиваться только двумя мужьями, надо было третьего завести, а потом и четвёртого.
А если серьёзно, похоже у вас просто пропало либидо, по какой причине трудно сказать, сходите к врачу, проверьтесь. Может быть что то гормональное.
А если серьёзно, похоже у вас просто пропало либидо, по какой причине трудно сказать, сходите к врачу, проверьтесь. Может быть что то гормональное.
грустная
А мне думается, самооценка упала. Она надеялась, что за неё бороться будут, а никто не стал бороться.
грустная
Страсти не хватает автору.
Гость
грустная
Сообщение было удалено
Секса автору не хватает, то двое её трахали, а теперь скорее никто. А мужа теперь на молоденьких потянет, у них после 40-ка очередной рассвет, а у вас , автор,-закат, вот вам и тошно.
Ирина
К мужу точно не потянет,это я точно знаю,что ушло,то ушло. А про бывшего любовника-тоже изжили себя. Что страшно и тоскливо,вот это я понимаю,сама чувствую то же самое. Попробуйте зарегистрироваться на каком-нибудь сайте знакомств и поставьте не свою фотографию и попереписывайтесь просто так с мужиками. Я так развлекалась прошлой весной. Писала сама всем подряд и получала письма от некоторых. И так увлекло,что тоска как- то утихла. А потом поехала на море. Вроде полегчало. Но не встречалась ни с одним. Просто флирт. Иначе постареете и засохните. И нечего издеваться,верные вы наши жены. Я вот эту женщину понимаю на 100%
LADA
и у меня так же:(( только с любовником рассталась из за некоторых обстоятельств которые довели до конца ,7.5 лет были вместе,люблю его и никакого мужчину рядом не представляю больше.осталась при муже с которым живем по инерции , его устраивает ,мне плохо но тоже деться некуда.лучше так чем в никуда. вот и летят дни недели месяцы ,весь год как тяжелый сон и все еще продолжается..
Jordan
40летняя замужняя
Сообщение было удалено
я тебя поддерживаю автор. И не слушай фригидных, завидуют они тебе..
40летняя замужняя
LADA
Сообщение было удалено
как ты живешь? чем дышишь? не хочешь позвонить ему? а если позвонить, что будет, как суметь отпустить?
40летняя замужняя
знаю, что если позвоню, все вернется, все будет по прежнему...
Jordan
40летняя замужняя
Сообщение было удалено
но...?
LADA
40летняя замужняя
Сообщение было удалено
живу как будто вижу тяжелый сон и не могу проснутся.не могу позвонить или написать ,просто не могу ,долго рассказывать. за 7.5 лет очень много раз пыталась порвать с ним из за понимания что не могу с ним жить по многим причинам в которых он сам виноват .он всегда добивался что бы я возвратилась да и сама не могла до конца довести расставание ,мучилась без него очень.не могу об этом ни с кем говорить просто мусолю себе постоянно мысли и диалоги в голове ,"тихо сам с собой".уже месяца 3-4 его не видела , он писал мне на мыло я не отвечала ,звонил и сбрасывал потому что попросила не звонить и дать мне попробовать забыть его ,но он тоже мучается поэтому так делал . чем спасаюсь.. работа ,игрушка в одниклассниках и сериалы по вечерам он лайн пока не засну. когда спишь ,облегчение. .
LADA
40летняя замужняя
Сообщение было удалено
а я думаю что у нас как прежде не будет.всегда было так звонила или он звонил и как будто ничего не было ,а в этот раз думаю что поезд ушел хотя и я его люблю и он меня я это знаю .о других даже думать не собираюсь .клин клином не для меня .мне именно этого человека надо в жизни рядом со мной ,но как полноценного партнера а не как любовника .больше не могу так и плохо от мыслей что он по большому счету палец о палец не стукнул за эти годы что бы я к нему насовсем ушла.он не женат если что ..
Jordan
Понимаю тебя автор:'(((ты его любишь, а он наверн боится свободу свою потерять..даже не знаю, может не так..спроси у него:(((((
Гость
спасибо, девченки))) высказалась и вправду полегчала немного, скорей всего, да, боится потерять свободу, они настолько разные, муж домашний кот, добрый тихий, любит только дом, уют, телек, диван, детей, вытащить куда либо невозможно, уставится в свой телевизов и переключает с канала на канал, любит готовить, покупать вещи, мне, детям. Тот,другой, сам по себе, зато постоянно на колесах, никогда не сидит на месте, ему не важно что кушать, что одевать, главное -романтика, с ним всегда мне было спокойно, в какие бы ситуации не попадали, и застревали по кабину в грязи, и бензин в тайге заканчивался. С мужем боюсь попасть в экстремальные ситуации, он не вырулит, типичный городской житель- воспитанный одной мамой, тот -другой,моя песня, но и своенравный. муж- рыба, он лев, вот и все. все то не хватало в семье, я набиралась у него. сейчас боюсь превратиться в домашнюю курицу, в халате, с бигудями, и пирожками. оно туда и идет. муж конечно же заметил, что все прекратилось, молчал дл сих пор, теперь нет, нет да и кольнет меня, что вот старая стала, никому не нужная))) хотя раньше молчал, боялся, что уйду от него. Тот другой звал за муж, я не спешила, дети держали, да и сейачс не могу лишить их отца, они его и он их очень любят, похожи капелька в капельку))). Мечтала родить тому, не получилось. да и дальше держать того не могла, думала, пусть устроит свою жизнь, хотела отпустить, не получается, вот и тону в собственной каше)))
девчата, домашние женушки, не злорадствуйте, конечно я жила эти 7 лет, за 2 жизни, я не обижала детей, ни мужа, ни его, меня хватало на всех, сейчас мне не хватает его... тоска зеленая, и мука. конечно работа, дети спасают, но чуствую тихо умираю, внутри что то сламыввается, не радует ни что. наверно, так мне и надо.
девчата, домашние женушки, не злорадствуйте, конечно я жила эти 7 лет, за 2 жизни, я не обижала детей, ни мужа, ни его, меня хватало на всех, сейчас мне не хватает его... тоска зеленая, и мука. конечно работа, дети спасают, но чуствую тихо умираю, внутри что то сламыввается, не радует ни что. наверно, так мне и надо.
40летняя замужняя
пить антидепресанты? раньше ко мне ходили все за советом, я была антидепресантом для подруг, но всое молчала, никто не знал о связи, потому не могу им сейчас сказать, ведь я для них идеал, всегда в форме, никогда не жалуюсь, всегда выслушаю, никому ничего не передам, весела, легка. теперь никого не хочу ни видеть, не слышать, с работы домой, чтобы никого не встретить, дома тоже не могу, давит все, вот и сижу в нете. простите. иногда думаю, взять и напиться до дури, но и пить не умею))) ведьма я))) как новый год встречать, а ведь были планы - новый год в семье, дети, подарки, друзья, а потом к старому году ехать с ним, моим в горы, на сноуборды. раньше в новый год днем бежала готовить моему, потом только в семью и там готовить, приглашать друзей, 1 с утреца опять к нему, а с обеда в семью))) дура да?)))
40летняя замужняя
блин, не могу остановится, прорвало, что называется, долго молчала, и вот))) вычитала стихи в нете, не знаю чьи , это как мой стон
Ты как взгляд, что брошен исподлобья,
поцелуй, что сорван с губ без спроса,
мысль, что всю ночь у изголовья,
и бескомпромиссные вопросы.
Ты - мое подлунное свеченье
в ритме беспардонного скитанья.
Сладкое мое грехопаденье,
то, что режет счастьем каждой гранью!
Ты - наркотик, вложенный в конфету,
Ты - глоток пьянящего ликера,
ты - дымок зажженной смгореты,
отзвук задверного разговора.
Ты - запрет, ты - тайна, ты - обитель
ярких снов, чудных воспоминаний.
Мой крылатый ангел-искуситель,
искушенный собственным желаньем.
Ты как взгляд, как вздох, как теплый ветер,
всех моих терзаний ты виновник!
Ты как взгляд, что брошен исподлобья,
поцелуй, что сорван с губ без спроса,
мысль, что всю ночь у изголовья,
и бескомпромиссные вопросы.
Ты - мое подлунное свеченье
в ритме беспардонного скитанья.
Сладкое мое грехопаденье,
то, что режет счастьем каждой гранью!
Ты - наркотик, вложенный в конфету,
Ты - глоток пьянящего ликера,
ты - дымок зажженной смгореты,
отзвук задверного разговора.
Ты - запрет, ты - тайна, ты - обитель
ярких снов, чудных воспоминаний.
Мой крылатый ангел-искуситель,
искушенный собственным желаньем.
Ты как взгляд, как вздох, как теплый ветер,
всех моих терзаний ты виновник!
Geisha
ну и жизнь у вас была... сложная
LADA
все что вы автор описываете я прожила и как будто вы с меня писали .и про детей и про хорошего мужа и про того для кого особенно хотелось все делать и быть рядом потому что рядом с ним умиротворение наступало и только рядом с ним...я уж про секс молчу .а мне 37 и пустота ничего нет без него .НИ-ЧЕ-ГО. но и дальше не могу так ,двойной жизнью жить .подруга всегда мне говорила:наслаждайся тем что есть ,а то если наступит момент когда ничего этого не будет ,будешь сидеть одна перед телеком и смску даже никто не пришлет ,а муж в своем углу и вам не о чем даже поговорить уже.вот так и получилось ...он в своем телеке ,я в своем ,сварила-сготовила-постирала и опять сериал очередной и стараюсь о нем не думать гоню мысли сразу .но все равно утром открыла глаза и он в голове и так до ночи пока не засну .снится в каких то не очень хороших снах ,знаю что ему может и хуже чем мне потому что он еще и ревнивец страшный он себя вообще мыслями всегда изводил напрасно .мне никто кроме него не нужен вообще был ,и не будет ..
LADA
как здесь писали выше ,занялсь собой ,но я и так всегда за собой следила , думаю чем бы еще себя завлечь:) про еще ребенка.. как можно любя другого ,рожать от нелюбимого хотя и родного мужчины?пока у меня всердце тот, я не могу родить .во мне все равно живет какая то надежда а если рожу и не смогу того забыть то буду смотреть на ребенка как на препядствие быть с ним . ничего уже не вернешь тогда
40летняя замужняя
Geisha
Сообщение было удалено
она не сложная, она была заполненая)))
Предыдущая тема