Я женат, есть ребенок. Работал я на старой работе и жизнь шла, так сказать, размеренно и гладко. Нашел другую работу, уволился со старой. И тут на рабочий телефон звонит девушка, мы с ней пересекались по рабочим делам, и говорит мол что же ты уходишь и все такое потом просит дать личный телефон я дал, встретились, пообщались. Оказалась что она влюбилась и снесло крышу. На следующий день я подумал и решил не продолжать это, написал ей смс что не нужно больше встреч. На что получил ответ что "убил" её и просила еще об одной встрече. Встретились, пообщались. Все продолжилось. Так как она девушка симпатичная я понимал что рано или поздно начну влюбляться (идиот конечно надо было тогда все прекратить). Еще черта у меня такая не могу спать с человеком если не люблю его. Может быть по этому и с женой после рождения ребенка не сплю больше. Прошло время я привязался к этому человеку, переспали. И тут началось, "надо расстаться у тебя маленький ребенок, я помирилась со своим другом". Поговорил с ней, вроде все наладилось, продолжали общаться. Во время разговора узнал что друга она не любит, а так как у неё ребенок, и ребенку нужен отец, она с ним встречается они даже не живут вместе. Второй раз переспали, и тут совсем кранты. Опять у тебя маленький ребенок, разговаривать со мной наотрез отказалась. В последнее наше общение написала "Прости и прощай". И ни на смс ни на другие сообщения не откликается.
А теперь суть вопроса: Я начиная с ней встречаться не кричал ЧТО Я ЛЮБЛЮ (мне просто она нравилась), но все равно не хотел её обижать, старался для неё. А она которая кричала ЛЮБЛЮ, просто взяла и бросила меня, так сказать наигралась и все. Так как понять она не хочет что бы я бросал семью и уходил, или просто у неё все закончилось и ей надоело играть? И вот как понять Вас, женщины?
бл**дь может она, не берусь судить, все люди разные, просто если бы она вас очень любила вообще бы с вами не спала
Дмитрий
[2500674104]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже правда. Но скорее всего просто эгоистка: хочу с ним переспать - переспала, не нужен больше иди прочь. Спасибо всем за комментарии, выговорился и почитал о себе немного правды, стало легче.
Гость
[1240037029]
вас автор больше бесит что с вами переспали и усе? ну так вы тоже вроде с ней также? что вас беспокоит все же?
Дмитрий
[2500674104]
Бесит то что она не хочет говорить правду. Я уже напрямую у неё спрашивал "Ты хочешь быть с ним?" на что получал ответ "Мало ли что я хочу, ТАК НАДО". Так почему это ТАК НАДО не пришло к ней раньше? Значит врет. Просто хочу правды вот и все. И я думаю что правда уже не сделает больнее чем вся эта ложь.
Гость
[1761290330]
вы что влюбились? вы что хотите уйти из семьи? что вы от нее хотите? зачем вам правда
16
[98928086]
Man
Сообщение было удалено
+ много. шикарно и в точку)
Дмитрий
[2500674104]
Влюбился как идиот. В определенный момент готов был уйти. После того как почитал тут посты от неё уже ни чего не хочу. Сейчас приходится разбираться в себе, и искать выход из этой ситуации.
Дмитрий, видите как замечательно:) Значит никого понимать больше не надо.
А зачем теперь в себе разбираться, с какой целью?
Гость
[1761290330]
Просто я не думал что так легко можно говорить что любишь и без ума. Пусть все идет так дальше. Просто теперь по своей тупости, наивности и глупости противно на душе. И не знаю сколько еще я смогу продержаться. И самое смешное что ни кто в этом не виноват кроме меня.
тоже говорила что люблю , не знаю зачем, у обоих семьи, так тяжело , будущего нет, не спала с ним , но думаю каждую минуту, вот что мне делать , автор?*????7
я тоже перестала с ним общаться, зачем, слишком больно
Гость
[2084581302]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я фигею.... Автор а зачем Вам правда? Какая такая правда? Вы об чем драгоценный? Вы еще не вняли почему тут над вами стебуться?
Ну ладно, вот вам правда. Вы особь мужского пола, у которой зачесалось в штанах. Вы легко начихали на жену и ребенка. Спутались с первой встречной. Кстати совет был хороший насчет ЗЗП. Дамочка поняла, что многого от Вас не дождаться. Нашла другого или не нашла. Вам дала отставку. А Вы вместо того, чтобы прозреть, взяться за ум и наконец-то подумать о своей семье. Сидите тут на форуме с вопросом - Может она все-таки пошутила? Пусть скажет, что пошутила.... А то ведь *** больше некого...
Дмитрий
[2500674104]
А что бы понять смогу я с женой жить дальше, зная что я её предал. Я не хочу постоянно врать, тяжело это.
Ох годков то много а вот ума видимо мало :-) Я понимаю что сейчас со стороны смотрится все глупо, примитивно и банально. Да вот как есть.
Гость
[1761290330]
, все наладится, жену пожалейте, все же есть ребенок, живите ради него
soft
[2351656962]
Дим, напиши еще какую-нить столь же длинную и скучную историю из своей жизни, которая заканчивается таким же риторическим вопросом. Понятно, что разводка, но на безрыбье и это прочтем )
Скоро второй том) Просто хотелось найти подтверждения своим мыслям, а так как их много было и они просто разрывали меня, решил запостить сюда. Почитали, прокомментировали в каких то постах я нашел подтверждение мыслей и успокоился. Всем спасибо.
Гость
[2519411059]
soft
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[1761290330]
да , меня кстати тоже это больше всего мучало как я теперь смогу жить с мужем если я его так предала, хотя даже не спала с другим , просто очень любила и думала только о другом мужчине(( но время все расставляет на свои места и показывает кто из ху)))
Я так сделала
[2771309656]
Я тоже прекратила встречи с мужчиной в похожей ситуации. Только там хуже все, у него двое детей и он прекрасный человек. Но он женат...дети...где мне место рядом с ним? Встречи в гостиницах? Праздники в одиночестве? Я люблю его очень, а любовь это эгоистичное чувство. Я с ним живу, когда он рядом. Но это стало приносить боль...И поэтому я прекратила встречаться, хотя было безумно больно. А он тоже удивлялся, уговаривал. Я думала, как он может не понимать, а вот почитала Вас, автор, и думаю...неужели мужчине и правда это не понятно?
Тася
[3489736366]
Может быть сходила к гадалке сделала расклад на перспективу отношений с Вами и поняла,что нечего ловить.
Гость
[1233457298]
Я так сделала
Сообщение было удалено
интересно почитать , понимаешь что ты не одинока )))0 КАК ВСЕ ЗНАКОМО
Дмитрий
[2500674104]
Я так сделала
Сообщение было удалено
Все мы люди разные и каждый по разному реагирует на любовь. У меня вот отключился мозг и не мог ни о чем думать, как только о ней. И понять её не мог.
Гость
[1233457298]
стало легче? поняли ее?
Гость
[1233457298]
не будьте эгоистом, не думайте: любит, не любит и почему ушла... у вас есть ребенок, , это важнее
soft
[2351656962]
май кар кирдык
я гоу ту чикаго )
Инна
[2075648606]
Эм, мужчина, а вас-то как понять? Зачем ребенка делали, если жену не любите? Вообще больше похоже на мытарства юнца, чем взрослого мужчины.
Гость
[3832026518]
Автор, Вы подумайте лучше о том, что Вам повезло, Вы остались с женой и Вашим ребенком. Занимайтесь Вашей семьей.
История:
Я женат, есть ребенок. Работал я на старой работе и жизнь шла, так сказать, размеренно и гладко. Нашел другую работу, уволился со старой. И тут на рабочий телефон звонит девушка, мы с ней пересекались по рабочим делам, и говорит мол что же ты уходишь и все такое потом просит дать личный телефон я дал, встретились, пообщались. Оказалась что она влюбилась и снесло крышу. На следующий день я подумал и решил не продолжать это, написал ей смс что не нужно больше встреч. На что получил ответ что "убил" её и просила еще об одной встрече. Встретились, пообщались. Все продолжилось. Так как она девушка симпатичная я понимал что рано или поздно начну влюбляться (идиот конечно надо было тогда все прекратить). Еще черта у меня такая не могу спать с человеком если не люблю его. Может быть по этому и с женой после рождения ребенка не сплю больше. Прошло время я привязался к этому человеку, переспали. И тут началось, "надо расстаться у тебя маленький ребенок, я помирилась со своим другом". Поговорил с ней, вроде все наладилось, продолжали общаться. Во время разговора узнал что друга она не любит, а так как у неё ребенок, и ребенку нужен отец, она с ним встречается они даже не живут вместе. Второй раз переспали, и тут совсем кранты. Опять у тебя маленький ребенок, разговаривать со мной наотрез отказалась. В последнее наше общение написала "Прости и прощай". И ни на смс ни на другие сообщения не откликается.
А теперь суть вопроса:
Я начиная с ней встречаться не кричал ЧТО Я ЛЮБЛЮ (мне просто она нравилась), но все равно не хотел её обижать, старался для неё. А она которая кричала ЛЮБЛЮ, просто взяла и бросила меня, так сказать наигралась и все. Так как понять она не хочет что бы я бросал семью и уходил, или просто у неё все закончилось и ей надоело играть? И вот как понять Вас, женщины?