Ваше отношение к образу жизни героинь "Секса в большом городе"
В свои 20-25 лет мне очень нравился их образ жизни: тусовки, классные мужики, вечеринки, свобода. А вот в свои 30 я с тала смотреть на них по другому, теперь они мне кажутся жалкими, одинокими, никому ненужными женщинами. По сериалу им около 35, как то глупо уже в таком возрасте прыгать из койки в койку и тусоваться. А какое у вас отношение к их образу жизни?
Автор
346 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы оправданием это назвали.
Я лишь написала , что мне паралельно, верите вы или нет.
Я лишь написала , что мне паралельно, верите вы или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И слава богу.. но это был еще не конец. Они его в 2004 закончили снимать, а в 2008 уже полнометражный фильм сделали и понадергав всего из сериала
Гость
а вообще очень показательно и в 2004 заканчивают про Секс и тут же в 2004 начинают снимать Домохозяек, которых в прошлом году завершили.. интересно и что дальше будет?
Приоритеты меняются и пошел уклон от свободной жизни в сторону домохозяек
Приоритеты меняются и пошел уклон от свободной жизни в сторону домохозяек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, следующие, по логике вещей, овуляшки)))
Может о них начнут снимать))
Может о них начнут снимать))
Гость
Сообщение было удалено
У вас богатая фантазия. Поздравляю! Не дай бог мне познать такой занудной жизни как у вас, что даже на форуме фантазировать приходится. Хахах)))).
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
дорвалиь таки тетки! Йоё-ху!))
т.е по сути сериал о том, сколько веревочке не вейся, в а итоге все хотят взамуж и детей))
т.е по сути сериал о том, сколько веревочке не вейся, в а итоге все хотят взамуж и детей))
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
а дальше будут "Сумашедкие бабуськи!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред, и сейчас полно сериалом наподобе секса в БГ
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ни Саманта, ни Кэрри не родили.
М@сквичка
В 16 мне казалось что они крутые тетки, в 24 на них смотреть неинтересно. Шарлотт несчастная женщина, мечтающая о муже и детях- но не складывается, Миранда -карьеристка, сама похоже не знает чего хочет, вроде и устала от одиночества, а вроде как и не особо ей семья нужна. Видно, что её тяготит семейная жизнь она закоренелая холостячка, хотя потом у них со Стивом вроде как срослось, но не похоже что она счастлива.
Кэрри вообще очень жалко, прибобахнутая тетка витающая в облаках, за душой ничего, живет на съемной квартире, все на туфли и шмотки спускает- в вечном поиске, вечные непонятные страдания. Смотрится устрашающе. Кто то в похожей теме подметил, что характерно что у нее нет родственников. "Пришла неоткуда и уйдет в никуда, ничего после себя не оставив" (но разьве что горы туфель и шмоток)
Саманта единственный персонаж- который симпатичен, она живет в свое удовольствие и наслаждается жизнью, не строит воздушных замков, а просто берет. Она ***. Но настолько органичная и настолько ей комфортно в своей шкуре, что это вызывает восхищение.
Кэрри вообще очень жалко, прибобахнутая тетка витающая в облаках, за душой ничего, живет на съемной квартире, все на туфли и шмотки спускает- в вечном поиске, вечные непонятные страдания. Смотрится устрашающе. Кто то в похожей теме подметил, что характерно что у нее нет родственников. "Пришла неоткуда и уйдет в никуда, ничего после себя не оставив" (но разьве что горы туфель и шмоток)
Саманта единственный персонаж- который симпатичен, она живет в свое удовольствие и наслаждается жизнью, не строит воздушных замков, а просто берет. Она ***. Но настолько органичная и настолько ей комфортно в своей шкуре, что это вызывает восхищение.
Гость
Да ну, четыре некрасивые тетки... Шарлотта симпатичная, но фигура неудачная.
Какой там секс?! Там сексом и не пахнет...)
Какой там секс?! Там сексом и не пахнет...)
М@сквичка
Отвечая на вопрос Автора.
Да упаси, Боже иметь хоть какое то отношение, к их образу жизни. Это просто кино для сопливых подростков
Да упаси, Боже иметь хоть какое то отношение, к их образу жизни. Это просто кино для сопливых подростков
Гость
М@сквичка
Сообщение было удалено
В нашем полку прибыло!!
Добро пожаловать в наш клуб)))
Добро пожаловать в наш клуб)))
Гость
М@сквичка
Сообщение было удалено
Вот именно и для малолетних девиц, которые будут говорить и вау, как круто тетки отжигают и какая жизнь у них веселая и туфли я такие же хочу)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
И про вумен кричат, что это помойка, а сами сидят здесь сутками в самых скабрезных темах и взахлёб читают.)
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
ну это же не значит, что не хотели. Хотя саманта, наверное не хочер реально, Но и актриса там сама такая же по жизни, пожтому выглядит правдоподобно
не смотрите НТВ
М@сквичка
Сообщение было удалено
Саманта потому что живет така, ка кхочет, а другие ишут что-то другие (шарлотта- мужа и ребкна, Миранда- лучшую карьеру, керри- подрастковую какую-то лябовь). А Саманта довольна настоящим. Да и актирса там такая же по жизни быстрые браки, без детей, любовник моложе ее намного
Гость
Я, к сожалению, иногда вынуждена слушать диалоги в этом сериале (сестра смотрит). Только и слышу: член, оргазм, секс, секс, секс. У этих старых шалав только разговоры о сексе. Что там может быть высокоинтеллектуального? Мне кажется, смотреть этот сериал могут только такие же озабоченные.
Гость
А сцены секса Миранды - спасибо, проблевалась))))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
а вы, наверно, о сексе тока и слышите))) ахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы наивная. В фильмах не всё правда.
Гость
Я вот думаю - смотреть или нет. Так и не поняла о сексе он или нет :))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну видимо да и когда через слово член и секс, постоянное обсуждение и какой он был этот член у очередного мужика, уже даже кажется и что у них и тем других для разговоров нет.. а потом главная героиня к вечеру все это дело переварив начинает строчить очередную статью для модного журнала и так каждую серию
Мася
Сериал интересный и вращается вокруг главной проблемы - одиночества женщины. Т.е. как живут женщины около 35 лет без мужей и детей. Взяты разные типажи... Ну в американских фильмах часто говорят о сексе.
Меня несколько удивил тот факт, что Шарлотта отдала свое помолвочное кольцо Кэрри, чтобы та решила свои финансовые проблемы. В Америке, Европе дружба дружбой, а кошелек раздельный! В реальной жизни никто бы не стал разбрасываться кольцами с бриллиантами. Да и какая американка будет скупать обувь по 700 баксов и жить в съемной квартире не имея накоплений?! Обычно у американцев есть заначка. Вот Миранда похожа своим поведением на типичную американку. Зарабатывает, покупает жилье, есть накопления. А не хочет выехать за счет мужика как Шарлотта. Хотя мне образ Шарлотты наиболее симпатичен. Обычно о таких девочках припевочках заботятся мужчины, а они только невинно хлопают глазками. Такие как Миранда, тащат все на своем горбу, включая мужика.
Меня несколько удивил тот факт, что Шарлотта отдала свое помолвочное кольцо Кэрри, чтобы та решила свои финансовые проблемы. В Америке, Европе дружба дружбой, а кошелек раздельный! В реальной жизни никто бы не стал разбрасываться кольцами с бриллиантами. Да и какая американка будет скупать обувь по 700 баксов и жить в съемной квартире не имея накоплений?! Обычно у американцев есть заначка. Вот Миранда похожа своим поведением на типичную американку. Зарабатывает, покупает жилье, есть накопления. А не хочет выехать за счет мужика как Шарлотта. Хотя мне образ Шарлотты наиболее симпатичен. Обычно о таких девочках припевочках заботятся мужчины, а они только невинно хлопают глазками. Такие как Миранда, тащат все на своем горбу, включая мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе наверное ближе диалоги про пропердольки, кашки и молочные сиси. Ну и про рецепты хрючева для мужика своего.
А
Это сериал, не забывайтесь. Если бы все 6 сезонов показывали жизнь трудяг-работяг, то СБГ не обрел бы столь сумасшедшую популярность.
И все психологические проблемы, происходящие с героинями, легче всего показать было на их образе жизни, мне кажется.
Ну, и конечно, все тусовки, путешествия и наряды сделали сериал очень зрелищным, интересным к просмотру.
И все психологические проблемы, происходящие с героинями, легче всего показать было на их образе жизни, мне кажется.
Ну, и конечно, все тусовки, путешествия и наряды сделали сериал очень зрелищным, интересным к просмотру.
БОГОАТЕИСТ
Смотрел зеркальный мужской аналог сериала - "Блудливая Калифорния". Почти полностью поддерживаю образ жизни героя Духовны, за исключением одного -слишком сильно Мyди портит здоровье курением и выпивкой.
Una donna molto cattiva
БОГОАТЕИСТ
Сообщение было удалено
Надо посмотреть.
Гость
*-*
Сообщение было удалено
+++
Красная
Пипита
Сообщение было удалено
вы что Кэри? сигареты тогда забыли..
Гость
Пипита
Сообщение было удалено
Шарлот в каждой серии спит с новым мужиком, а замуж выходит в 200-й серии. Керри в каждой серии спит с новым мужиком, а Саманта с 2-мя мужиками - у нее образ такой. Понятно, что они все дамы свободные, феминизм и тд, но все-таки у каждой из них за весь сериал точно было любовников штук 30-40, посчитайте, кому не лень. Все это преподносится с юмором и вроде как кажется нормальным, а по факту они стареющие ш....шки, неразборчивые и отдающиеся каждому встречному-поперечному.
Гость
Хорошо, что я не смотрела это в юности, иначе сделала бы вывод, что вполне можно так жить: сегодня с одним, завтра - с другим. И все это весело, прикольно, модно. А потом мы удивляемся, почему девочки 16-18 лет уже перепробовали все виды секса с разными партнерами. Нет ничего нормального и хорошего в образе жизни героинь сериала, хотя сериал отличный, но смотреть его нужно, когда уже сформировано собственное мнение относительно секса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы молодая ***?Хватит врать про сестру, сами смотрите взахлеб, за уши не отащить.
Красная
мне нравиться сериал, но я смотрю их, что бы отвлечся, окунуться в сказку, прожить другую жизнь, хотя бы вечером на пол часа. Отвлекает, не грузит, с юмором и иронией, легкий и не занудный. Ну да, повергает в шок легкий секс и бесконечно новые партнеры. Но я то знаю, что это не правда, так никто не живет, а если и живет, то это просто распущенность. Но суть не в этом. Мне нравиться. Все такое конфетно-букетное, все в шоколаде...красивые наряды, прически, легкая жизнь, - отвлекает от серых будней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Многие одинокие женщины после 30 проще дают, или даже набрасываются на мужчин. Спрос на них падает и если будут ломаться, то останутся без интимных отношений. Я не считаю это правильным, но у меня есть знакомая, которая запросто спит с понравившимся мужчиной. Но, честно говоря, выглядит она не важно. А сериал легкий и яркий. Кому хочется смотреть что-то заумное после длительного трудового дня.
Молодежь развращают не сериалы, а окружение. Точнее окружение сильно влияет на человека, а не фильмы.
Молодежь развращают не сериалы, а окружение. Точнее окружение сильно влияет на человека, а не фильмы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дура-дура, и, что жутко-таких большинство. У них есть возможность выбирать этих мужчин и спать с ними. У вас есть возможсть такая? прийти в бар с толпами интересных вам потенциальных партнеров? Конечно, они спят с ними, или все еще думаете, что секс-это "отдаваться2? вы секс не любите? Вы-бревно? Или думаете, что , переспав за всю жизнь аж с одни или двумя мужчинами-вы вся такая моралная? Вы-обычная скучная русская баба. И, кстати, я саса спала аж с двумя в свои 27, но "тергеневской барышней" себя от этого как-то не считаю.
Гость
"тургеневской"
Гость
блин , море описок
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
+++++ поддерживаю, надо жить в своё удовольствие, как хочется!!!
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? просто после 30 реально сексуальность (или как это называется) увеличивается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнуло))) Тётки живут как хотят .. так не бывает)) Да это НОРМАЛЬНО - жить так, как хочешь)))
Гость
"По сериалу им около 35, как то глупо уже в таком возрасте прыгать из койки в койку и тусоваться" ОМГ... на Западе в 35 только ещё задумываются о замужестве... и в приоритете - собственная личность, карьера, хобби, а не навязчивое желание стать домашней клушей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди разные, одни в 20 лет обзаводятся семьей, другие до старости тусят и прыгают по койкам))
Гость
Angry Bird вы ещё здесь?
вы невысокая, неужели пользуйтесь успехом у мужчин?? не верю, честно!
вы невысокая, неужели пользуйтесь успехом у мужчин?? не верю, честно!
Гость
большинство состоятельных, обеспеченных мужчин предпочитают высоких девушек, модельной внешности
Гость
Мне нравится.По постелям не прыгала,но компанейская.
Что это за высказывание устроенные-неустроенные???Это синоним чему? Любви,семьи или работы?Да пусть пока свободные гуляют как хотят.Тем более,что стремятся к постоянным отношениям.30 лет молодая женщина и молодость использует по назначению.Когда закомплексованные и "устроенные" в браке или разведённые,но со взрослыми детьми наконец вспоминают,что они тоже женщины и убеждают себя,что они ещё девочки вот где ужас,вот кто выглядит жалко.
Вам только кажется,что вы остепенились,иначе бы не было такого негатива.Это естественно,что образ замужней и незамужней несколько..отличается,но считать,что остальные прыгают от безнадёги,а не им самим этого хочется говорит только о том,что это вы недогуляли.
Что это за высказывание устроенные-неустроенные???Это синоним чему? Любви,семьи или работы?Да пусть пока свободные гуляют как хотят.Тем более,что стремятся к постоянным отношениям.30 лет молодая женщина и молодость использует по назначению.Когда закомплексованные и "устроенные" в браке или разведённые,но со взрослыми детьми наконец вспоминают,что они тоже женщины и убеждают себя,что они ещё девочки вот где ужас,вот кто выглядит жалко.
Вам только кажется,что вы остепенились,иначе бы не было такого негатива.Это естественно,что образ замужней и незамужней несколько..отличается,но считать,что остальные прыгают от безнадёги,а не им самим этого хочется говорит только о том,что это вы недогуляли.
Помимо блуда, в бг еще и личностный рост у героинь: керри из ведущей колонки превратилась в писательницу, миранда получила партнерство в своей юр фирме, шарлотта галеристкой стала (еще и хату у мужа оттяпала))), саманта в промежутках между скаканиями по х-ям тоже на своем пиар поприще какую-то карьеру сделала и квартиру на манхэттене купила.
многие ль из осуждающих здесь их образ жизни имеют десятую часть этого?.. )
помню, какая-то из серий заканчивается вечеринкой на крыше дома и словами "не переживайте за них - у них все хорошо..."
У меня замужние некоторые рады бы также сейчас попрыгать, но не имеют ни финансовых, ни временных возможностей.
многие ль из осуждающих здесь их образ жизни имеют десятую часть этого?.. )
помню, какая-то из серий заканчивается вечеринкой на крыше дома и словами "не переживайте за них - у них все хорошо..."
У меня замужние некоторые рады бы также сейчас попрыгать, но не имеют ни финансовых, ни временных возможностей.
Миа
Советую всем прочитать книгу Бушнел - Секс в большом городе, что б понять, что сериал это жвачка лишь по мотивам. На самом деле Бушнел писала о другом, именно о сексе тусовки Нью-Йорка, и не всегда это весело и приятно, иногда подташнивает от описания предпочтений многих. Стиль книги близок к публицистике, подозреваю ,что даже прототипы вполне себе существуют и их узнают. Роман Керри( а она совсем другая в книге) с мужчиной мечты проходит без потрясений в общем как у всех.. к сожалению ,эта книга приговор любви в том понимании , как мы её понимаем..мы люди разучились любить..
Виктори
Аня
Сообщение было удалено
+10000000000!!! Я полностью согласна! Каждому свое! Но я тоже хочу так жить в свои 35 лет! Кроме одного, что я замужем и мне не нужен миллион знакомств с мужчинами! А в остальном: успешные, самодостаточные женщины, верные, хорошие подруги, множество возможностей, яркая жизнь!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
***.
Следующая тема