Бросила бывшая около четырех месяцев назад, предложила быть друзьями или вообще не общаться, я выбрал второе. Первое время старалась здороваться, свою подружку подговаривала чтобы она первая …
Сообщение было удалено
знач ищи КРАСИВУЮ 2, красивых много)
вы ее любите, почему игнорите, может ей обидно
Сообщение было удалено
Найти бы, уже все заняты)
Сообщение было удалено
и именно поэтому она его кинула???
Сообщение было удалено
Конечно ей обидно, когда она меня бросила она занизила мне самооценку, теперь же, я занижаю её значимость для меня, все просто.
это ж причина игнора!
Сообщение было удалено
не все)
из 3,5 млд не могут все быть заняты
Все не все, это хотел сказать?)
увас же ничего не было, "контакт в глаза" ни разговоров, вы к ней не общались, сами же писали, смс не писали, не звонили, как же считать что она вас бросила, вы же ей не интересовались??
Сообщение было удалено
хах, так что мне объехать весь мир, чтобы найти?)) Логики маловато)
Сообщение было удалено
все не все - это что значит?
Сообщение было удалено
просто жди свою.
Сообщение было удалено
это не по теме.
Сообщение было удалено
нет, лучше на одной зациклиться, а когда бросит второй раз вены резать
Сообщение было удалено
ну у вас и шуточки(( нафига, никто не стоит жтого
Сообщение было удалено
Так а кто говорит что на одной зациклиться?) Будем ждать ту самую. Тем более правильно говорят Если твое от тебя ушло - то оно и не было твоим)
Сообщение было удалено
я образно
Сообщение было удалено
ура, хоть одна умная мысль)
что твое будет всегда с тобой, она просто не твоя
вы вместе до разрыва долго были вместе, жили вместе?
Не жили, около 8 месяцев.
секс классный хоть с ней был??)))) чего так запал
Сообщение было удалено
Безусловно))
думаю если не обращать внимание будешь вряд ли будет с тобой, нафига ей
согласна, кто-то писал, что потом другую встретишь и не вспомнишь эту даже, живи и забудь и не жди
не замечать бессмысленная тактика
Сообщение было удалено
почему же?
потому что если она - твой человек то будет с тобой, а это можно узнать только если быть искренним самому ))) почему она кстати вас бросила? 8 месяев ц любовь была, а потом кончилась??? или любви у вас с ней не было? у вас была с ней любовь или так, просто секс
Сообщение было удалено
У нас были отношения.
Сообщение было удалено
ну непонятно, так была взаимная любовь??? или нет, просто почему человек вас бросил, от этого и тактика
Сообщение было удалено
Она ушла к другому, которому только нужен был перепихон, который её бросил через пол месяца - месяц.
да уж, нафига она нужна вам, вы ее так любите???
Сообщение было удалено
Даже не знаю
если у вас была любовь и настоящие отношения и вас бросили, не стоит за ней идти, а вообще по жизни лучше быть искренним, тогда есть шанс найти своего человека,
Сообщение было удалено
Именно этого я и придерживался в отношениях.
если вы с ней говорили искренне, говорили о своих чувствах, она знает что вы ее любите, и она вас бросила, не стоит игнорить или бегать . Скорее не ваш человек, хотя может и вернется, раз там не вышло, но скорее потом опять уйдет
какая непростая ситуация ))
Я была у этого мошенника Кирилла Дорохова. Только общались мы по мегафоновскому телефону 8-921-405-50-67, принимает он дома на ул. Кузнецовская, недалеко от метро "Электросила". Подтверждаю, что он действительно ничего не может. Даже об отношениях рассказать ничего не смог, у подруги то же самое. Психолог и то неважный. Ничего не подействовало!!!! Вообще ничего, никакого даже маленького результата не было! А вот деньги выкачивать умеет, много говорит, обещает, а толку нет. За один прием берет 6000 руб. Причем говорит, что это за консультацию, а воздействие бесплатно. А на этой консультации о наших отношениях ничего рассказать не мог, больше сам расспрашивал. Вот такой "маг" липовый. Поболтал языком, прочитал какой-то заговор и получил 6000, а результата и нет. У него поток клиентов, пока у него была, несколько человек звонили записываться. С каждого по 6000 получил и результат не имеет никакого значения, потому что деньги вперед. Не выбрасывайте деньги на ветер!!! Кирилл Дорохов шарлатан!!! Надеюсь, мой отзыв поможет уберечь кого-то от этого наглого шарлатана, который наживается на чужом горе.
Что за блевотина 😂иди работай , полегчает тут же