Ситуация не простая, прошу помочь разобраться.
Бросила бывшая около четырех месяцев назад, предложила быть друзьями или вообще не общаться, я выбрал второе. Первое время старалась здороваться, свою подружку подговаривала чтобы она первая здоровалась (для того чтобы обращал внимание), смотрит подозрительно то долго в глаза, то делает вид что все равно, бывает ловит мой взгляд но долго взгляд держать не может (не выдерживает моего зрительного контакта). Вконтакте ставила лайки под фото. Семейное положение вконтакте я скрыл чтобы меньше бывшая знала, она не знает есть-ли у меня кто или нет. Она посмотрев на это решила тоже скрыть, так сказать вызвать ревность или любопытство. Со своей стороны я не предпринимал никакие действия в плане общения, т.е её для меня как-будто не существовало я не здороваюсь, не звоню, не пишу, хотя она видит что я в онлайне. Она ждет до сих пор что я стану ей писать, но делать я этого не собираюсь, по одной простой причине: я догадываюсь, что она хочет чтобы я побегал за ней, или же узнать что я к ней до сих пор чувствую. Кстати сейчас она стала игнорировать как и я. Я стараюсь общаться с другими девушками, чтобы не зацикливаться на одной особе, есть много подруг которые души во мне не чают, но меня они не цепляют. Запала в душу бывшая. Как её забыть и что делать дальше в моей ситуации? Что она показывает своим поведением? Возможен ли вариант возвращения, если инициатива будет с её стороны? Я запутался! Надеюсь на адекватные и грамотные ответы!
140 ответов
Последний —
Перейти
Inmapa Iznogoud
Сообщение было удалено
знач ищи КРАСИВУЮ 2, красивых много)
Гость
вы ее любите, почему игнорите, может ей обидно
zlojbobr
Сообщение было удалено
Найти бы, уже все заняты)
Гость
Сообщение было удалено
и именно поэтому она его кинула???
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ей обидно, когда она меня бросила она занизила мне самооценку, теперь же, я занижаю её значимость для меня, все просто.
это ж причина игнора!
Inmapa Iznogoud
Сообщение было удалено
не все)
из 3,5 млд не могут все быть заняты
Все не все, это хотел сказать?)
Гость
увас же ничего не было, "контакт в глаза" ни разговоров, вы к ней не общались, сами же писали, смс не писали, не звонили, как же считать что она вас бросила, вы же ей не интересовались??
zlojbobr
Сообщение было удалено
хах, так что мне объехать весь мир, чтобы найти?)) Логики маловато)
Inmapa Iznogoud
Сообщение было удалено
все не все - это что значит?
Inmapa Iznogoud
Сообщение было удалено
просто жди свою.
zlojbobr
Сообщение было удалено
это не по теме.
Inmapa Iznogoud
Сообщение было удалено
нет, лучше на одной зациклиться, а когда бросит второй раз вены резать
Гость
zlojbobr
Сообщение было удалено
ну у вас и шуточки(( нафига, никто не стоит жтого
zlojbobr
Сообщение было удалено
Так а кто говорит что на одной зациклиться?) Будем ждать ту самую. Тем более правильно говорят Если твое от тебя ушло - то оно и не было твоим)
Гость
Сообщение было удалено
я образно
Inmapa Iznogoud
Сообщение было удалено
ура, хоть одна умная мысль)
Гость
что твое будет всегда с тобой, она просто не твоя
Гость
вы вместе до разрыва долго были вместе, жили вместе?
Не жили, около 8 месяцев.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
секс классный хоть с ней был??)))) чего так запал
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно))
Гость
думаю если не обращать внимание будешь вряд ли будет с тобой, нафига ей
Гость
согласна, кто-то писал, что потом другую встретишь и не вспомнишь эту даже, живи и забудь и не жди
Непридуманные истории
- Хочу развестись. Как подготовить семью к разводу?239 ответов
- Родители вот-вот узнают, что я не учусь в универе. Что делать?14 ответов
- Соседка рычит, стены картонные, все слышно!12 ответов
- Сага о том, как я ходила свой фетиш реализовать68 ответов
- Свекровь сходит с ума по бездомным животным60 ответов
Гость
не замечать бессмысленная тактика
Гость
Сообщение было удалено
почему же?
Гость
потому что если она - твой человек то будет с тобой, а это можно узнать только если быть искренним самому ))) почему она кстати вас бросила? 8 месяев ц любовь была, а потом кончилась??? или любви у вас с ней не было? у вас была с ней любовь или так, просто секс
Гость
Сообщение было удалено
У нас были отношения.
Гость
Inmapa Iznogoud
Сообщение было удалено
ну непонятно, так была взаимная любовь??? или нет, просто почему человек вас бросил, от этого и тактика
Гость
Сообщение было удалено
Она ушла к другому, которому только нужен был перепихон, который её бросил через пол месяца - месяц.
Гость
да уж, нафига она нужна вам, вы ее так любите???
Гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю
Гость
если у вас была любовь и настоящие отношения и вас бросили, не стоит за ней идти, а вообще по жизни лучше быть искренним, тогда есть шанс найти своего человека,
Гость
Сообщение было удалено
Именно этого я и придерживался в отношениях.
Гость
если вы с ней говорили искренне, говорили о своих чувствах, она знает что вы ее любите, и она вас бросила, не стоит игнорить или бегать . Скорее не ваш человек, хотя может и вернется, раз там не вышло, но скорее потом опять уйдет
Гость
какая непростая ситуация ))
Nаdinnn
Я была у этого мошенника Кирилла Дорохова. Только общались мы по мегафоновскому телефону 8-921-405-50-67, принимает он дома на ул. Кузнецовская, недалеко от метро "Электросила". Подтверждаю, что он действительно ничего не может. Даже об отношениях рассказать ничего не смог, у подруги то же самое. Психолог и то неважный. Ничего не подействовало!!!! Вообще ничего, никакого даже маленького результата не было! А вот деньги выкачивать умеет, много говорит, обещает, а толку нет. За один прием берет 6000 руб. Причем говорит, что это за консультацию, а воздействие бесплатно. А на этой консультации о наших отношениях ничего рассказать не мог, больше сам расспрашивал. Вот такой "маг" липовый. Поболтал языком, прочитал какой-то заговор и получил 6000, а результата и нет. У него поток клиентов, пока у него была, несколько человек звонили записываться. С каждого по 6000 получил и результат не имеет никакого значения, потому что деньги вперед. Не выбрасывайте деньги на ветер!!! Кирилл Дорохов шарлатан!!! Надеюсь, мой отзыв поможет уберечь кого-то от этого наглого шарлатана, который наживается на чужом горе.
Гость
Что за блевотина 😂иди работай , полегчает тут же
Форум: Отношения
Всего: 510 113 тем
Новые темы за неделю: 848 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов