Бросила бывшая около четырех месяцев назад, предложила быть друзьями или вообще не общаться, я выбрал второе. Первое время старалась здороваться, свою подружку подговаривала чтобы она первая здоровалась (для того чтобы обращал внимание), смотрит подозрительно то долго в глаза, то делает вид что все равно, бывает ловит мой взгляд но долго взгляд держать не может (не выдерживает моего зрительного контакта). Вконтакте ставила лайки под фото. Семейное положение вконтакте я скрыл чтобы меньше бывшая знала, она не знает есть-ли у меня кто или нет. Она посмотрев на это решила тоже скрыть, так сказать вызвать ревность или любопытство. Со своей стороны я не предпринимал никакие действия в плане общения, т.е её для меня как-будто не существовало я не здороваюсь, не звоню, не пишу, хотя она видит что я в онлайне. Она ждет до сих пор что я стану ей писать, но делать я этого не собираюсь, по одной простой причине: я догадываюсь, что она хочет чтобы я побегал за ней, или же узнать что я к ней до сих пор чувствую. Кстати сейчас она стала игнорировать как и я. Я стараюсь общаться с другими девушками, чтобы не зацикливаться на одной особе, есть много подруг которые души во мне не чают, но меня они не цепляют. Запала в душу бывшая. Как её забыть и что делать дальше в моей ситуации? Что она показывает своим поведением? Возможен ли вариант возвращения, если инициатива будет с её стороны? Я запутался! Надеюсь на адекватные и грамотные ответы!
увас же ничего не было, "контакт в глаза" ни разговоров, вы к ней не общались, сами же писали, смс не писали, не звонили, как же считать что она вас бросила, вы же ей не интересовались??
потому что если она - твой человек то будет с тобой, а это можно узнать только если быть искренним самому ))) почему она кстати вас бросила? 8 месяев ц любовь была, а потом кончилась??? или любви у вас с ней не было? у вас была с ней любовь или так, просто секс
если у вас была любовь и настоящие отношения и вас бросили, не стоит за ней идти, а вообще по жизни лучше быть искренним, тогда есть шанс найти своего человека,
если вы с ней говорили искренне, говорили о своих чувствах, она знает что вы ее любите, и она вас бросила, не стоит игнорить или бегать . Скорее не ваш человек, хотя может и вернется, раз там не вышло, но скорее потом опять уйдет
Гость
[4188277668]
какая непростая ситуация ))
Nаdinnn
[2689948287]
Я была у этого мошенника Кирилла Дорохова. Только общались мы по мегафоновскому телефону 8-921-405-50-67, принимает он дома на ул. Кузнецовская, недалеко от метро "Электросила". Подтверждаю, что он действительно ничего не может. Даже об отношениях рассказать ничего не смог, у подруги то же самое. Психолог и то неважный. Ничего не подействовало!!!! Вообще ничего, никакого даже маленького результата не было! А вот деньги выкачивать умеет, много говорит, обещает, а толку нет. За один прием берет 6000 руб. Причем говорит, что это за консультацию, а воздействие бесплатно. А на этой консультации о наших отношениях ничего рассказать не мог, больше сам расспрашивал. Вот такой "маг" липовый. Поболтал языком, прочитал какой-то заговор и получил 6000, а результата и нет. У него поток клиентов, пока у него была, несколько человек звонили записываться. С каждого по 6000 получил и результат не имеет никакого значения, потому что деньги вперед. Не выбрасывайте деньги на ветер!!! Кирилл Дорохов шарлатан!!! Надеюсь, мой отзыв поможет уберечь кого-то от этого наглого шарлатана, который наживается на чужом горе.