Гость
Статьи
Ситуация не простая, …

Ситуация не простая, прошу помочь разобраться.

Бросила бывшая около четырех месяцев назад, предложила быть друзьями или вообще не общаться, я выбрал второе. Первое время старалась здороваться, свою подружку подговаривала чтобы она первая здоровалась (для того чтобы обращал внимание), смотрит подозрительно то долго в глаза, то делает вид что все равно, бывает ловит мой взгляд но долго взгляд держать не может (не выдерживает моего зрительного контакта). Вконтакте ставила лайки под фото. Семейное положение вконтакте я скрыл чтобы меньше бывшая знала, она не знает есть-ли у меня кто или нет. Она посмотрев на это решила тоже скрыть, так сказать вызвать ревность или любопытство. Со своей стороны я не предпринимал никакие действия в плане общения, т.е её для меня как-будто не существовало я не здороваюсь, не звоню, не пишу, хотя она видит что я в онлайне. Она ждет до сих пор что я стану ей писать, но делать я этого не собираюсь, по одной простой причине: я догадываюсь, что она хочет чтобы я побегал за ней, или же узнать что я к ней до сих пор чувствую. Кстати сейчас она стала игнорировать как и я. Я стараюсь общаться с другими девушками, чтобы не зацикливаться на одной особе, есть много подруг которые души во мне не чают, но меня они не цепляют. Запала в душу бывшая. Как её забыть и что делать дальше в моей ситуации? Что она показывает своим поведением? Возможен ли вариант возвращения, если инициатива будет с её стороны? Я запутался! Надеюсь на адекватные и грамотные ответы!
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мартин
zlojbobr, полностью согласен. Так обычно и делается,чтобы бывших цеплять.
Ты ее в любом случае не забудешь, раз видишь каждый день, чувак.
Аноним
Сообщение было удалено
Уже четыре месяца пытаюсь забыть, как подумаю что ещё пол года мучаться, аж муршки по коже!
а уч заведение - это школа или универ?
zlojbobr
Сообщение было удалено
Универ
Гость
Inmapa Iznogoud
Сообщение было удалено
общие друзья, самый опасный фактор, даже лишь в том что ты не можеш знать на чей они стороне. задумайся, зачем ложить руку крокодилу в пасть еще раз, если он уже её покусал?
какой курс?
На каждой перемене в курилке только и смотрит, хотя я выигрываю тем что не обращаю внимание на неё а её это бесит, она даже подружку просит чтобы если я смотрю в ту сторону где она, смотрю я или нет, хаха)
боже, детский сад
Гость
Сообщение было удалено
Друзей я абсолютно не посвящаю в свою личную жизнь. Если хочу поговорить то только с лучшими друзьями, которым доверяю.
zlojbobr
Сообщение было удалено
А что делать))
Мартин
Inmapa ,знакомься с девчонками и не трахай себе мозг! Иначе ты ещё лет 50 будешь эту херь мусолить.. )) Но если всё же сойдёшься с ней снова,то зайди на этот форум после того,как она в очередной раз об тебя ноги вытрет и прочитай,что мы тут тебе писали. Может тогда перестанешь жить розовыми соплями,любовями и морковями. Ты мужик или кисейная барышня? В руки себя возьми и займись своей жизнью,а не сексом в мозг. )
Гость
Inmapa Iznogoud
Сообщение было удалено
что за игра? хм.. не понимаю зачем "искать то, что было найдено".
Короче, ребят, не выдержит Inmapa Iznogoud, наступит на те же грабли, 100пудово, от токо результат зависит от того, какой стороной кверху эти грабл лежат. Надейся, Inmapa Iznogoud, что не долбанет.
Гость
Сообщение было удалено
Это детский сад, верно же подметили)
а то по набитому синяку еще больнее.
Гость
Inmapa Iznogoud
Сообщение было удалено
я так и понял. тебе сколько лет?
Мартин
Сообщение было удалено
Я тебя умоляю, у меня столько знакомых подруг что и не пересчитать по пальцам, со всеми общаюсь хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
20
а рассуждения на 17 максимум, без обид.
по-моему ты для себя уже всё так решил, разве нет?
Гость
ну тогд в чем проблема, завел телку трахнул, забыл, и все. займись поиском лучшей девченки.
zlojbobr
Сообщение было удалено
С кем не бывает.
Гость
чем так можно зацепить, поделитетьсь)) интересно стало, тем более подруг других у вас полно, почему эта
Гость
Сообщение было удалено
кто-то тут советовал писать токо проверенное, а ты что так пробовал? помогло?
Гость
ну да, действительно, чего девок что ли мало
zlojbobr
Сообщение было удалено
Время покажет, ещё месяц есть, поживем увидим. То что игнорировать буду это 100%.
Гость
Сообщение было удалено
внешностью и недоступностью
Гость
Сообщение было удалено
Да вот и сам не знаю, к ней у меня влечение, а к подругам такого нет. Не знаю даже.
Inmapa Iznogoud
Сообщение было удалено
че именно месяц?
zlojbobr
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть.
Гость
zlojbobr
Сообщение было удалено
знаю, друзья говорили, которых уже нет с нами. или вам интересно куда они делись?
Аноним
Inmapa Iznogoud
Сообщение было удалено
Это потому, что ты её постоянно видишь. Дрова в костер. Дотерпи до лета - за два месяца практики все пройдет. Еще очень хорошо физические нагрузки помогают. Или умственные. Да хоть подработку найди на вечернее время!

Ты думаешь о ней - поэтому эмоционально не спокоен.
Гость
Сообщение было удалено
по-моему тут вариантов не много, куда можно деться
Гость
почему люди такие драки, больнее все равно не будет. всегда надо говорить правду, если ваш человек - поймет, нет - то поболит и все
Гость
дураки)))
Мартин
Тогда врослей,парень! Вся жизнь перед тобой.) Выше нос и вперёд.
zlojbobr
Сообщение было удалено
Потому что на работу иду видеть её не буду.
Аноним
Сообщение было удалено
да советовали ему уже такое. А после лета, если не последний курс - те де перестрелки в башке начнутся.
Хорошо, будем взрослеть)
Inmapa Iznogoud
Сообщение было удалено
ясно.
Гость
Inmapa Iznogoud
Сообщение было удалено
сексуальное??)))
Гость
Ты сексом с девками занимайся! нашли девок две костяшки с ссалкой подрачить привычнее
Гость
Сообщение было удалено
Ну а какое же))
Гость
Сообщение было удалено
хахахахаха, могешь)
Inmapa Iznogoud
Сообщение было удалено
знач терпи, чувак, потому что когда она тя тоже видеть перестанет - то не будет и мозг тебе е*ать.
Inmapa Iznogoud
Сообщение было удалено
так мож у тя подруги просто страшненькие, а она красивая)
Гость
давай парень удачи тебе. держись. потрахайся с кем то, и наконец, заведи себе нормальную телку, но не наступай на те же грабли.
zlojbobr
Сообщение было удалено
хмм... подруги симпатичные, а она красивая, да)
Гость
Сообщение было удалено
от заладили, ну не стоит у него ни на кого, кроме нее. пока)