Бросила бывшая около четырех месяцев назад, предложила быть друзьями или вообще не общаться, я выбрал второе. Первое время старалась здороваться, свою подружку подговаривала чтобы она первая здоровалась (для того чтобы обращал внимание), смотрит подозрительно то долго в глаза, то делает вид что все равно, бывает ловит мой взгляд но долго взгляд держать не может (не выдерживает моего зрительного контакта). Вконтакте ставила лайки под фото. Семейное положение вконтакте я скрыл чтобы меньше бывшая знала, она не знает есть-ли у меня кто или нет. Она посмотрев на это решила тоже скрыть, так сказать вызвать ревность или любопытство. Со своей стороны я не предпринимал никакие действия в плане общения, т.е её для меня как-будто не существовало я не здороваюсь, не звоню, не пишу, хотя она видит что я в онлайне. Она ждет до сих пор что я стану ей писать, но делать я этого не собираюсь, по одной простой причине: я догадываюсь, что она хочет чтобы я побегал за ней, или же узнать что я к ней до сих пор чувствую. Кстати сейчас она стала игнорировать как и я. Я стараюсь общаться с другими девушками, чтобы не зацикливаться на одной особе, есть много подруг которые души во мне не чают, но меня они не цепляют. Запала в душу бывшая. Как её забыть и что делать дальше в моей ситуации? Что она показывает своим поведением? Возможен ли вариант возвращения, если инициатива будет с её стороны? Я запутался! Надеюсь на адекватные и грамотные ответы!
общие друзья, самый опасный фактор, даже лишь в том что ты не можеш знать на чей они стороне. задумайся, зачем ложить руку крокодилу в пасть еще раз, если он уже её покусал?
На каждой перемене в курилке только и смотрит, хотя я выигрываю тем что не обращаю внимание на неё а её это бесит, она даже подружку просит чтобы если я смотрю в ту сторону где она, смотрю я или нет, хаха)
Inmapa ,знакомься с девчонками и не трахай себе мозг! Иначе ты ещё лет 50 будешь эту херь мусолить.. )) Но если всё же сойдёшься с ней снова,то зайди на этот форум после того,как она в очередной раз об тебя ноги вытрет и прочитай,что мы тут тебе писали. Может тогда перестанешь жить розовыми соплями,любовями и морковями. Ты мужик или кисейная барышня? В руки себя возьми и займись своей жизнью,а не сексом в мозг. )
Гость
[59261436]
Inmapa Iznogoud
Сообщение было удалено
что за игра? хм.. не понимаю зачем "искать то, что было найдено".
Короче, ребят, не выдержит Inmapa Iznogoud, наступит на те же грабли, 100пудово, от токо результат зависит от того, какой стороной кверху эти грабл лежат. Надейся, Inmapa Iznogoud, что не долбанет.
знаю, друзья говорили, которых уже нет с нами. или вам интересно куда они делись?
Аноним
[85361967]
Inmapa Iznogoud
Сообщение было удалено
Это потому, что ты её постоянно видишь. Дрова в костер. Дотерпи до лета - за два месяца практики все пройдет. Еще очень хорошо физические нагрузки помогают. Или умственные. Да хоть подработку найди на вечернее время!
Ты думаешь о ней - поэтому эмоционально не спокоен.