Бросила бывшая около четырех месяцев назад, предложила быть друзьями или вообще не общаться, я выбрал второе. Первое время старалась здороваться, свою подружку подговаривала чтобы она первая …
zlojbobr, полностью согласен. Так обычно и делается,чтобы бывших цеплять.
Ты ее в любом случае не забудешь, раз видишь каждый день, чувак.
Сообщение было удалено
Уже четыре месяца пытаюсь забыть, как подумаю что ещё пол года мучаться, аж муршки по коже!
а уч заведение - это школа или универ?
Сообщение было удалено
Универ
Сообщение было удалено
общие друзья, самый опасный фактор, даже лишь в том что ты не можеш знать на чей они стороне. задумайся, зачем ложить руку крокодилу в пасть еще раз, если он уже её покусал?
На каждой перемене в курилке только и смотрит, хотя я выигрываю тем что не обращаю внимание на неё а её это бесит, она даже подружку просит чтобы если я смотрю в ту сторону где она, смотрю я или нет, хаха)
боже, детский сад
Сообщение было удалено
Друзей я абсолютно не посвящаю в свою личную жизнь. Если хочу поговорить то только с лучшими друзьями, которым доверяю.
Сообщение было удалено
А что делать))
Inmapa ,знакомься с девчонками и не трахай себе мозг! Иначе ты ещё лет 50 будешь эту херь мусолить.. )) Но если всё же сойдёшься с ней снова,то зайди на этот форум после того,как она в очередной раз об тебя ноги вытрет и прочитай,что мы тут тебе писали. Может тогда перестанешь жить розовыми соплями,любовями и морковями. Ты мужик или кисейная барышня? В руки себя возьми и займись своей жизнью,а не сексом в мозг. )
Сообщение было удалено
что за игра? хм.. не понимаю зачем "искать то, что было найдено".
Короче, ребят, не выдержит Inmapa Iznogoud, наступит на те же грабли, 100пудово, от токо результат зависит от того, какой стороной кверху эти грабл лежат. Надейся, Inmapa Iznogoud, что не долбанет.
Сообщение было удалено
Это детский сад, верно же подметили)
а то по набитому синяку еще больнее.
Сообщение было удалено
я так и понял. тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Я тебя умоляю, у меня столько знакомых подруг что и не пересчитать по пальцам, со всеми общаюсь хорошо.
Сообщение было удалено
20
а рассуждения на 17 максимум, без обид.
по-моему ты для себя уже всё так решил, разве нет?
ну тогд в чем проблема, завел телку трахнул, забыл, и все. займись поиском лучшей девченки.
Сообщение было удалено
С кем не бывает.
чем так можно зацепить, поделитетьсь)) интересно стало, тем более подруг других у вас полно, почему эта
Сообщение было удалено
кто-то тут советовал писать токо проверенное, а ты что так пробовал? помогло?
ну да, действительно, чего девок что ли мало
Сообщение было удалено
Время покажет, ещё месяц есть, поживем увидим. То что игнорировать буду это 100%.
Сообщение было удалено
внешностью и недоступностью
Сообщение было удалено
Да вот и сам не знаю, к ней у меня влечение, а к подругам такого нет. Не знаю даже.
Сообщение было удалено
че именно месяц?
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть.
Сообщение было удалено
знаю, друзья говорили, которых уже нет с нами. или вам интересно куда они делись?
Сообщение было удалено
Это потому, что ты её постоянно видишь. Дрова в костер. Дотерпи до лета - за два месяца практики все пройдет. Еще очень хорошо физические нагрузки помогают. Или умственные. Да хоть подработку найди на вечернее время!
Ты думаешь о ней - поэтому эмоционально не спокоен.
Сообщение было удалено
по-моему тут вариантов не много, куда можно деться
почему люди такие драки, больнее все равно не будет. всегда надо говорить правду, если ваш человек - поймет, нет - то поболит и все
дураки)))
Тогда врослей,парень! Вся жизнь перед тобой.) Выше нос и вперёд.
Сообщение было удалено
Потому что на работу иду видеть её не буду.
Сообщение было удалено
да советовали ему уже такое. А после лета, если не последний курс - те де перестрелки в башке начнутся.
Хорошо, будем взрослеть)
Сообщение было удалено
ясно.
Сообщение было удалено
сексуальное??)))
Ты сексом с девками занимайся! нашли девок две костяшки с ссалкой подрачить привычнее
Сообщение было удалено
Ну а какое же))
Сообщение было удалено
хахахахаха, могешь)
Сообщение было удалено
знач терпи, чувак, потому что когда она тя тоже видеть перестанет - то не будет и мозг тебе е*ать.
Сообщение было удалено
так мож у тя подруги просто страшненькие, а она красивая)
давай парень удачи тебе. держись. потрахайся с кем то, и наконец, заведи себе нормальную телку, но не наступай на те же грабли.
Сообщение было удалено
хмм... подруги симпатичные, а она красивая, да)
Сообщение было удалено
от заладили, ну не стоит у него ни на кого, кроме нее. пока)