"Любовь — когда хотят ребёнка, Всё остальное — мир симпатий " А как вы считаете?
Дорогие дамы! Во многих соцсетях популярен стих: Пусть лучше рвётся там, где тонко,Пусть будет больно и некстати,Любовь — когда хотят ребёнка,Всё остальное — мир симпатий. (Это часть стихотворения )А как считаете вы? Является ли наличие / желание иметь ребёнка точным индикатором любви женщины к своему спутнику? Буду благодарна за ответы.
121 ответ
Последний —
Перейти
Мари
Alfrina
Сообщение было удалено
любимий человек=любимие церти
динка
Мари
Сообщение было удалено
Любимые черти? Ужас какой! сатанисты на форуме
динка
Мари
Сообщение было удалено
еще и евреи)))))
динка
Мари, а чего вы решили, что я мужа не люблю? очень люблю.
динка
Кстати, сын ни на меня, ни на отца не похож. Вылитый дед, копия.
Мари
Сообщение было удалено
но вам посрать, будет ли он с вами после родов. Где любовь то? Эгоизм в чистом виде.
Мари
Alfrina
Сообщение было удалено
да,мне посратй,если он отказется от нас с ребэнком-ето его проблеми,а не мои.расчета здесй нет.а значит нет и егоизма.а вот ви,коториэ розают толйко при гарантии что вас будут кормитй,егоистични до безобразия.
дана
это чушь детей женщина всегда рожает для себя
Гость
Василиса перемудрая
Сообщение было удалено
Это частное мнение автора данного стихотворения и его личное понимание любыи между мужчиной и женщиной, только и всего, не вижу смысла обсуждать. Это не божественное откровение и не вселенская истина. Частное мнение отдельно взятого человека, у другого человека может быть другое мнение.
"Хотят ребенка" далеко не равно "любви". У моей сестры муж просто умолял родить ему ребенка, тьфу, как вспомню это недоразумение в штанах, всем говорил "это мать моих детей, люблю ее больше жизни", прямо у с р у с ь щас как люблю! Вся семья ее отговаривала, но нет, такая то лябовь. В итоге испарился уогда дитю был год, ребенком не занимался вообще ( но на словах продолжал любить), сейчас денег не дает вообще, ребенка видит раз три месяца ( в лучшем случае), женился на новой.
"Хотят ребенка" далеко не равно "любви". У моей сестры муж просто умолял родить ему ребенка, тьфу, как вспомню это недоразумение в штанах, всем говорил "это мать моих детей, люблю ее больше жизни", прямо у с р у с ь щас как люблю! Вся семья ее отговаривала, но нет, такая то лябовь. В итоге испарился уогда дитю был год, ребенком не занимался вообще ( но на словах продолжал любить), сейчас денег не дает вообще, ребенка видит раз три месяца ( в лучшем случае), женился на новой.
Мари
Сообщение было удалено
Учитывая то, что я рожать буду только через два года где-то, а у меня уже есть сбережения для обеспечения нормальной жизни ребенку пока я буду в декрете, и в случае чего не окажусь без денег на улице - эгозма тут ни капли нет. Только рациональность и забота о будущем
Мари
Alfrina
Сообщение было удалено
где гарантия,что именно тёгда ви забеременнеэте?а,ЕЦО ссшхас естй))
Мари
ЕКО))))))))))))
Мари
сорри за транслит((((
Мари
Сообщение было удалено
Я сказала - "где-то". С репродуктивным здоровьем у меня и мужа все отлично (по крайней мере по анализам и осмотрам). Благо за этим мы оба следим.
Гость
раздражает этот стих, хоть и мужа люблю и ребенка жду от него)).
Гость
Сообщение было удалено
Не раздражайтесь, вам нежелательно :) Меня тоже всегда этот стих в недоумение приводил, поэтому решила выставить на форуме и узнать мнение других людей.
Гость
По теории как раз ребенка хотят в период спада любви, ну я так читала. Когда люди уже не получают энергии друг от друга они должны замкнуь круг и прнести энергию на третьего , чтоы объединиться для совмесног проживания. Ну такая теория у кого то из известных психологов. Любовь это другое.
Вобще я поняла что женщины рожают для себя в большинстве своем.
Т.е они делятся на три типа 1. Которые не хотят ребенка . 2. Готовы смирться что им родят ребнка . 3. Хотят ребенка , но их меньше всех я пояла Ну так я анализирую ситуацию .
Вобще я поняла что женщины рожают для себя в большинстве своем.
Т.е они делятся на три типа 1. Которые не хотят ребенка . 2. Готовы смирться что им родят ребнка . 3. Хотят ребенка , но их меньше всех я пояла Ну так я анализирую ситуацию .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины делятся на три типа :
1. Которые не хотят ребенка . 2. Готовы смирться что им родят ребнка . 3. Хотят ребенка , но их меньше всех я пояла Ну так я анализирую ситуацию
1. Которые не хотят ребенка . 2. Готовы смирться что им родят ребнка . 3. Хотят ребенка , но их меньше всех я пояла Ну так я анализирую ситуацию
Гость
Да, с этим стихотворением я согласна.
Гость
Я вот по себе сужу мне нравился один человек - я его любила - но ребенка вобще не хотела , но любовь была слиьная. Значит это две разные вещи
И вот у меня идея фикс - я хочу например сделать точную копию себя , это вобще с муж не связано. Вот думаю как это сделать
И вот у меня идея фикс - я хочу например сделать точную копию себя , это вобще с муж не связано. Вот думаю как это сделать
Мари
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))клонированэ вам в помош
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Так запрещено))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нехочуха
Бухие бухи
Сообщение было удалено
курилка она и на вумане курилка
Гость
Сейчас такой мир испорченный. И вот эта ваша фраза;
"Любовь ≈ когда ХОТЯТ ребёнка"
Сегодня и под статью попасть может впринципе)))
А по теме, НЕ СОГЛАСНА.
Я безумно люблю своего мужа.
На костер за него пойду.
12 лет в счастливом браке, и дети нам не нужны.
Любовь-это когда ВЗАИМНО.
В одни ворота-это не любовь.
"Любовь ≈ когда ХОТЯТ ребёнка"
Сегодня и под статью попасть может впринципе)))
А по теме, НЕ СОГЛАСНА.
На костер за него пойду.
В одни ворота-это не любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ Бросают мужа с детьми)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. Зачем . Это мужики за женщин должны на костры, а не на оборот))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас с образным мышлением как???
Он за меня, так же- на костер )))))
Он за меня, так же- на костер )))))
Мари
А по теме, НЕ СОГЛАСНА.
На костер за него пойду.
В одни ворота-это не любовь.[/яуоте]
а где счастливий брак?????
На костер за него пойду.
Гость
А по теме, НЕ СОГЛАСНА.
На костер за него пойду.
Двумя строчками выше
На костер за него пойду.
Двумя строчками выше
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Точно я тоже так считаю - это что то духовное , нам даже на йоге говорили - что любовь дается не всем . Это оч. высокая энергия. Она вобще может творить чудеса.
Вера Хаппи
Я уже где-то писала,что как только увидела своего будущего мужа,где-то секунд за 5-10 поняла,что это будет прекрасный муж и отец для моих детей и я хочу от него родить!!! Вернее,что нужно от него родить и для него.Все зацепило:рост,широкие плечи,талия,крепкие руки,высокий лоб,живые глаза,даже ямочка на подбородке,даже запах, кожа такая хорошая!!! Не могу объяснить,может, я как животное отреагировала? Извините тогда. Но попала прямо в точку!!!Нереально классный муж, трое высоких красивых детей (у сына конечно ямочка на подбородке).Живем как в сказке! Но был момент,когда я увлеклась другим мужчиной.Чтобы оправдаться скажу,что это был супер-мега-мачо,спортсмен,борец,зеленоглазый красавец,от него такие феромоны летели,будто каждый в бронежилете и с гранатометом в руках!Ой,как мы его хотели с подругами и с соседками!!! Но инстинкт мне сказал:"Близко его не подпускай! Он слишком крут для тебя-не удержишь!" и я его с помощью свекрови отфутболила.Сейчас знаю,что женат уже третьим браком, со мной было бы четыре дуры...
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Они любят друг друга , счастливы вдвоем. Почему для вас такой брак не счастливый?
Леди ╧1
Есть, конечно, целая категория женщин, которым лишь бы замуж и лишь бы родить. Но в идеале так и есть, детей хочется только если возлюбленный вызывает восхищение, на подсознательном уровне понимание того, что дети возьмут лучшее от него.
Гость
ArGentum
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Мне 37 лет и я уже 20 лет хочу ребенка только от одного мужчины. Люблю его полжизни. Ни от кого другого ребенка не хочу и рожать не буду. И плевать, что возраст подошел, плевать что одна останусь и стакан воды никто не подаст. Не хочу детей ни от кого другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мари тупая овуляшка, для нее любовь к мужчине подтверждается ежемесячной овуляцией. Что еще тут можно сказать. Человек весьма плохо образован.
Гость
Нет, не согласна. Мужчина - отдельно. Дети - отдельно. Состоящая из двух человек семья может быть в гораздо большей степени семьей, чем из трех когда состоит. Многие отцы там чисто символически и с женой уже никакой любви. Про пары, которые живут ради детей я вообще молчу.
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Окуда вы взяли все эту теорию - она ошибочная хоть кто это написал, я думаю кто то из современных которым лишь бы что то написать
Вера Хаппи
Сообщение было удалено
С ума сойти, прямо вот 5-10 секунд??? А если бы он слюнку пустил, пропустил не моргая бутылек боярышника и сказал "здрааасьте, мамзель"? :)
пчелка
Если я люблю мужчину,значит,я хочу от него детей.Мне 41,взрослая дочь,с первым мужем расстались.Разумеется,никаких детей больше не планировала,даже внуков как-то не хотела.Была вполне счастлива,жила для себя,свобода,денег хватает,дочка радует.Год назад познакомилась с мужчиной,случилась та самая любовь с первого взгляда,в которую я никогда не верила.Была красивая свадьба,скоро родится наша дочка.Мы оба и сразу захотели ребенка.Муж заговорил об этом первым,я как-то не решалась,не могла понять,как в такой короткий срок могла измениться вся жизнь.Вот такая у меня история.Сейчас будете обзывать тупой овуляхой?Постарайтесь сильно не хамить,я ведь никого не обидела,надеюсь
Гость
Когда любят, то беременность воспринимается как благословение свыше, как счастье. И ожидание ребенка придает эмоциональное наполнение, высшее удовлетворение.
Но это вовсе не значит, что любящие сразу должны планировать беременность и как-то особенно ее желать. Сначала вполне естественно радоваться друг другу.
Но это вовсе не значит, что любящие сразу должны планировать беременность и как-то особенно ее желать. Сначала вполне естественно радоваться друг другу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если они настолько довольны друг другом что вобще не хотят?
Ириска
В-принципе, согласна. Я очень хотела ребенка от конкретного мужчины. Это особенное чувство, когда хочешь ребенка именно от него, его часть, соединение в ребенке с ним, что ли.
Ириска
пчелка
Сообщение было удалено
Замечательная история :)
Мари
пчелка
Сообщение было удалено
ЕСТЕСТВЕННО)
Мари
Гость
Сообщение было удалено
ето не семя,а союз лубовников-егоистов.
Света
Мари
Сообщение было удалено
Не хотят - не надо.Если бы муж не хотел ,я бы не беременела.Думаю,что лучше,когда дети желанные,причем хотят их оба.
Мари
Света
Сообщение было удалено
а ви почему не хотели?из за фигури своей?
Света
Мне 41 год,уже есть взрослая дочь.Думала,хватит.Да и не с кем было.Захотела,когда встретиле своего теперешнего мужа,год назад.
арбузная
Не хотела никогда детей, любовь была и есть. Дети разрушают гармонию между двумя людьми, отношения переходят на другой уровень, где все уже по-другому. Я видела по своим подругам. Да и внимание женщине надо распределять не только на себя и мужчину, а еще и на детей, что не ведет к улучшению обстановки. Зачем ломать гармонию, я не знаю. Юридически муж + жена - такая же семья, как если б у них были дети, так что фразы про "не семья" безграмотны. Мне уже 40 лет, в своем мнении только укрепляюсь.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Мне кажется семья как институт уже изживает себя это пержиток прошлого , забитой ревности. Поэтому так много людей сейчас просто этого не хотят Т.е происходит глоблаьная смена эпохи. Нужны новые идеи.
Предыдущая тема