Муж не поверил в мое повышение
Мы с муже работали в одной фирме,но в разных сферах. отношения у меня с руководством были очень напряженные . Потом подвернулась возможность и я ушла в другую фирму, на большую зп и на выше должность . Рассказав мужу он скажем так никак на это особо не отреагировал .Примерно через неделю, за ужином, он стал рассказывать ,что коллега стал спрашивать почему я ушла , " мол из-за того что начальство ее довело ...." Что якобы меня чуть ли не уволили . Я у мужа спрашиваю " а ты что ответил?" Он говорит " ну ,я сказала да мол плохие у тебя отношения были и ты ушла" . Я села ему и стала объяснять ,что я ушла т.к. мне подвернулся отличный вариант,а не потому что меня довели . Прошло несколько дней он опять мне рассказывает,что общался с водителем и он у него тоже за меня спрашивал . И он ответил ему тоже самое . Я просто не понимаю его .И как мне вот себя вести тоже
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он просто Вам завидует и не хочет показаться перед коллегами неудачником из-за того, что Вам предложили лучшее место, а ему нет.
Типичный мужской шовинизм. Мой муж такой же - всегда со мной пытается конкурировать, зачастую используя вот такие типично мужские нечестные приемчики.
При случае позвоните бывшим коллегам и между делом расскажите как было на самом деле.
Типичный мужской шовинизм. Мой муж такой же - всегда со мной пытается конкурировать, зачастую используя вот такие типично мужские нечестные приемчики.
При случае позвоните бывшим коллегам и между делом расскажите как было на самом деле.
Гость
ну и муж, конкурировать с женой))) мой всегда за меня, выгораживает, но я наоборот всегда косячу))
меган
не ЗА меня а ПРО меня спрашивал. Разве неграмотным дают хорошие должности?
малышка Даша
Не надо никуда звонить и никому ничего доказывать!
Автор, успокойтесь! Вы и в зарплате, и в должности выиграли, да и с руководством, наверное, тоже.
Муж да, завидует. Не говорите вообще с ним на эту тему.
Автор, успокойтесь! Вы и в зарплате, и в должности выиграли, да и с руководством, наверное, тоже.
Муж да, завидует. Не говорите вообще с ним на эту тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот такой муж - хочет превосходить меня во всем и быть главным, но не успевает за мной)) перед родственниками и знакомыми норовит представить, что якобы мне просто повезло, что жизнь столкнула с нужными людьми и т.д., ну то есть что моей заслуги в моих успехах нет. Но люди же не дураки, понимают что к чему... Неприятно конечно, что такое отношение, но что сделаешь, такой человек.
Гость
малышка Даша
Сообщение было удалено
специально звонить конечно никому не надо! Просто, при случае, если разговор коснется
Ирина
интересно, а в какой это деревне говорят - "спрашивали ЗА меня"? Всю жизнь в русском языке спрашивают ПРО "кого-то" или О "ком-то".
Можно понять, если ошибки - опечатки, наляпанные в спешке... но такая безграмотность. Очень печально.
Можно понять, если ошибки - опечатки, наляпанные в спешке... но такая безграмотность. Очень печально.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Это по-украински. Меня тоже раздражало, пишешь по-русски - используй русский! Потом стала лояльнее, главное - самой ошибок не делать.
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
А в какой деревне пишут предложение не с заглавной буквы???? Нечего сказать касаемо темы ,тогда прошу не говорить !
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У нас разные сферы деятельности и работа .Прямой конкуренции у нас нет.
Автор
Ну допустим завидует . НО он реально не верил ,что я смогла устроиться на др. должность . И семейка его . Я как только собеседование прошла ,вышла из кабинета , мне сразу свекровь звонит и спрашивает . Мне кажется они тоже как-то скептически отнеслись . Сейчас нашла еще одну работу ,так подкалывают меня почему-то ,мол за копейки согласилась подрабатывать и прочее ,не приятно очень !
Гость
Такое впечатление ,что вы сами хотите мужа принизить и ткнуть ему в нос ,что он менее удачлив .Какая вам разница вы ушли с той работы,а мужчине всегда тяжело признать что жена успешнее его.Надо наоборот ему говорить какой он умный и талантливый,а не меритьчя с ним членами к вас поведение не как у жены ,а как у соперника.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупости? Чем я хочу его принизить? Я ж не говорю ,что он неудачник ??? еще раз повторяю у нас разные сферы ,мы не можем соперничать никогда ,да и зп у него выше!!!Он много работает -вкалывает. Просто зачем врать! Мне странно это. Нет бы мной похвалиться ,но суть даже не в этом . Мы знакомы еще с вуза ,там тоже он никогда не признавал моих достижений
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это не важно. У нас с мужем абсолютно разные сферы, однако см. п.5
че замуж пошли за такое говнецо? или только-только самооценка начала подниматься? советую все-таки разводиться вам с таким мужем - ну, на мой взгляд.
Лапуля
а вы спросите у него впрямую: ты завидуешь мне что ли, поэтому мои достижения принижаешь? ну я прямолинейная, поэтому так и спросила б...
Просто я
Автор. а мне кажется, он просто может действительно не придавать значения, почему именно Вы ушли. Главное, факт, а не повод, тем более, Вы же сами пишете, что отношения с начальством было не очень, т.е. наверняка это тоже послужило поводом в некотором роде, а когда еще и предлложение подвернулось, вы им и воспользовались. Вообще не сильно существенно все это. на мой взгляд.
Man
Это вы можете рассказать на своей бывшей работе как вы удачно ушли на повышение, какая у вас новая работа и какие все кто остался на старой - дураки.
А вашему мужу там работать ещё, и ему совершенно незачем раздражать своих сотрудников рассказами о вашем успехе.
А вашему мужу там работать ещё, и ему совершенно незачем раздражать своих сотрудников рассказами о вашем успехе.
Автор
Man
Сообщение было удалено
Он с женщинами там не общается толком ,да и ни к чему это рассказывать ему или мне им звонить ,хвастаться перед ними я не буду - мне это не нужно .
Автор
Просто я
Сообщение было удалено
Даже если бы у меня там были шикарные отношения ,то когда есть возможность перейти на повышение я бы пошла. Наверно вы правы - ему пофигу ,а вот для меня это было значимо ( ну гордость ,что ли за себя)
Царевна-лягушка
Автор
Сообщение было удалено
Нет.вы правы - ему не все равно.Он пытается с вами конкурировать.Вы сильная.
Царевна-лягушка
Он мог не придать значения когда говорил с коллегой о вас в первый раз..Но вы объяснили ему ситуацию.И в разговоре с водителем он должен был рассказать "правильную"версию.А он опять повторяет то же самое.Странное ведь! Ему удобнее озвучить что вас выжили с прежней работы,чем признать что вы нашли работу интереснее и более оплачиваемую. А свекровь...Ну как же ей признать,что невестка чего-то добилась - это ж у ее сынОчки корона на бок сползет!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Царевна-лягушка
у меня свекор мой институтский диплом разглядывал на предмет какие у меня оценки стоят? Как табель школьника! А не похвалил,что я его вообще закончила.да еще и имея грудного ребенка.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш великий и могучий русский язык был насильно внедрен во многих странах бывшего Совка всилу известных вам, я полагаю, исторических причин.
Всилу ряда лингвистических причин он несколько видоизменился на тех территориях, где ему удалось прижиться - в частности, в Украине и Беларуси.
Ваши претензии по поводу этих изменений по меньшей мере безосновательны - достаточно сравнить английский язык в Великобритании, США и Австралии, французский язык во Франции и Африканских странах, испанский язык в Испании и странах Латинской Америки.
В Ураине этот оборот приемлем и употребляем. Постарайтесь осмыслить это своим скудным умишком гордого носителя русского языка. И займитесь самосовершенствованием - ибо на основе этого форума создается впечатление, что как раз исконные носители владеют им далеко не в совершенстве...
Всилу ряда лингвистических причин он несколько видоизменился на тех территориях, где ему удалось прижиться - в частности, в Украине и Беларуси.
Ваши претензии по поводу этих изменений по меньшей мере безосновательны - достаточно сравнить английский язык в Великобритании, США и Австралии, французский язык во Франции и Африканских странах, испанский язык в Испании и странах Латинской Америки.
В Ураине этот оборот приемлем и употребляем. Постарайтесь осмыслить это своим скудным умишком гордого носителя русского языка. И займитесь самосовершенствованием - ибо на основе этого форума создается впечатление, что как раз исконные носители владеют им далеко не в совершенстве...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в деревне Интернет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пиши тогда на украинском
каждого спросила здесь, исконный ли он носитель?
каждого спросила здесь, исконный ли он носитель?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это русскоязычный форум.
Насколько я могу судить, здесь присутствуют люди из многих бывших союзных республик, из-за рубежа. Нравится вам это или нет - русский язык будет представлен здесь с некоторыми вариациями.
Лично мне намного проще принять оборот "скучать ЗА кем-то", нежели читать опусы о "симпОтичных девчЕнках, которые не знают, что им попробЫвать в постелЕ".
Насколько я могу судить, здесь присутствуют люди из многих бывших союзных республик, из-за рубежа. Нравится вам это или нет - русский язык будет представлен здесь с некоторыми вариациями.
Лично мне намного проще принять оборот "скучать ЗА кем-то", нежели читать опусы о "симпОтичных девчЕнках, которые не знают, что им попробЫвать в постелЕ".
Да пусть рассказывает, что хочет. Вам-то какое дело, что подумают о вас прежние сослуживцы?
Плюньте на это и переключите мысли на новый коллектив.
Плюньте на это и переключите мысли на новый коллектив.
Да пусть говорит! Вам-то какая разница? Вам на новой работе лучше по всем показателям? Вот и слава богу.
Гость
мужчинки пошли завистливые и мелкие душонкой
Форум: Семья
Всего: 479 310 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 561 ответ
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?232 ответа
- Муж тиран32 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?232 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!52 ответа
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Измена мужа29 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
Предыдущая тема