Как жить после...
Девушки ,расскажите, кто уходил от мужей будучи беременными, почему так произошло? что стало последней каплей?Как изменилась ваша жизнь? Я на грани..Не хватает пинка сзади. Хочу найти здесь поддержку.
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Ritka
Да подождите вы ещё уходить. Гормоны играют у вас, наверное психуете по мелочам, достаёте его, ругаетесь. Если причин кроме этого нет, то уходить не стоит, тем более беременной. Что там у вас такое случилось, что вы решили уходить?
Все зависит от того, есть ли у Вас действительный, а не надуманный повод для ухода.
Катрин
Автор, это гормоны.... я тоже была в такой ситуации: пришлось делать аборт по мед. показаниям :( с парнем жили вместе уже, начали ссориться постоянно, была бы я не беременной проще бы реагировала, а не сразу мосты сжигала. Ушла от него, потому что достал меня, но и он тоже меняться стал, понял что я не денусь никуда от него, не жалел меня, орал :((( Успокойтесь и подумайте на "трезвую голову".
скорп
Автор, я ушла от мужа не беременной, а с ребенком 3-х месяцев. И ни капельки не жалею. Справилась, конечно, с помощью родителей. Если все так плохо и есть куда идти, уходите. Удачи Вам!!!
Автор
Пишу с рабочего компьютера. Девочки, у меня точно не гормоны) Мы с ним уже достаточно давно, но мне надоела его необязательность, постоянная ложь. Он как тетка психует (даже скорее ищет повод чтобы уйти и нажраться с друзьями "с горя"). Может не придти ночевать домой, а у мамы своей остаться. С другой стороны, он не такой уж и "конченый", ремонт сам делает дома, может приготовить...Но минусы перевешивают.И каждый раз после его таких выходок он валяется в ногах, просит прощения, делает глазки как у кота из Шрека..Но все повторяется. И я поняла ,что он не изменится. Поздно конечно поняла но...
Автор
скорп
Сообщение было удалено
А почему ушли? расскажите.
скорп
Автор
Сообщение было удалено
Когда была беременной все было в принципе не плохо, но когда я родила - началось... Все ему было не так, ребенок спать мешает, хотя моя дочка просто умничка, совсем не капризная была. То нужна его помощь, а он придумывает отмазки. Доходило до того, что я должна весь его гардероб перегладить, т.к. он не может решить, что именно завтра оденет (не понимал, что ребенок это постоянные дела и часто времени не хватает на то, на что хватало раньше). Потом он уволился, начались скандалы, т.к. денег не хватало. В общем ему этот ребенок просто был не нужен, не хотел он на него тратить время, силы и нервы. Когда я сказала, что уйду, не поверил...но я собрала самое необходимое и ушла. Несколько раз пытался нас вернуть, но я тогда твердо решила, что не хочу так жить и не вернулась. Он так и не изменился, также требует от других, ничего не давая взамен.
Представьте, родится у Вас ребенок. Мужа будет еще больше все раздражать, скандалы будут чаще. Оно Вам надо???? Уходите и не верьте словам, что изменится.
Представьте, родится у Вас ребенок. Мужа будет еще больше все раздражать, скандалы будут чаще. Оно Вам надо???? Уходите и не верьте словам, что изменится.
Есть знакомая девочка, на 4-м месяце ушла от мужа. Не жалеет. Надоело ей все на себе тащить, со всем справилась, родители помогли. Все у нее хорошо сейчас.
Автор
Скорп, у меня никак не может поместиться в голове мысль, что человек может вот так просто говорить о любви ,а потом разворачиваться и уходить гулять....ЗАЧЕМ?? хотя я устала в этом разбираться. Сил нет. да и любви тоже..Жаль, ребеночка хотел прям аж плакал. на вот, держи.(хотя я не планировала в ближайший год, но вот так получилось ,ненадежный ППА). и никто ему не нужен, хоть сына роди ему, хоть слиток золотой...
скорп
Автор
Сообщение было удалено
Говорить о любви не значит любить. И вообще слова это пустое. Если бы он не говорил, а поступками показывал - это да...а так... Автор, решать, конечно, Вам, но я бы ушла. Конечно, у меня это уже пройденный этап и мне говорить легко, но...
Представьте: родился ребенок, скандалы стали ежедневными, он уходит, Вы нервничаете, не дай бог, у Вас заканчивается молоко, Вы вечно раздражены, Вас начинает бесить всё...Вы устали.... Такого Вы хотите для себя и малыша??? Или же Вы хотите постоянно добрую и ласковую маму своему ребенку, помощь бабушек и дедушек???
Представьте: родился ребенок, скандалы стали ежедневными, он уходит, Вы нервничаете, не дай бог, у Вас заканчивается молоко, Вы вечно раздражены, Вас начинает бесить всё...Вы устали.... Такого Вы хотите для себя и малыша??? Или же Вы хотите постоянно добрую и ласковую маму своему ребенку, помощь бабушек и дедушек???
Автор
Да, мои родители мне помогут. да сама не пойму что со мной ,я такая раньше не была трусливая..Что не так, уходила и не жалела. .а тут затянула что то.дотерпела до беременности. и говорили мне не связывайся с ним, так нет же ,надо попробовать, а вдруг...
скорп
Знаешь, я тоже какое-то время себя корила, что совершила глупость, но когда родилась дочка-все прошло ))))))))) И благодарна ему, что она именно такая. Сейчас иногда общаемся с ним... Не трусь!!!!
Лелик
Из за измены уходила. Беременная была на раннем сроке, когда узнала, что и до свадьбы и после свадьбы нашей он встречался с другой женщиной. ей на уши навешал, что на мне по залету женился. Хотя я только через 2 месяца после брака забеременела. Так что такого я не вынесла и жить с таким человеком стало мне противно. Вот такая любовь была и разом отвернуло.
скорп
Автор
Сообщение было удалено
Меня тоже все отговаривали. Мама одевала платье свадебное и говорила: еще не поздно передумать ))) И я передумала, только через годик )))))) Не ломай себе жизнь. Родишь....найдешь нормального мужчину!!! Все будет хорошо!!!
Лелик
А, благодарность, да сейчас она появилась. это потому что дочка у меня золотая и смысл моей жизни. Моей исполнилось уже почти два года, как он на пороге появился с примерением, типа мол семья же. Я, от такой наглости и хамства просто дар речи потеряла и за порог его выставила. Сама через полгода вышла замуж за другого, который меня и мою дочку любит и пылинки с нас сдувает.
скорп
Лелик
Сообщение было удалено
Вот мужики козлы!!!! Не все, конечно, но, к сожалению, многие.
скорп
Лелик
Сообщение было удалено
Слушай, я тоже познакомилась со вторым мужем ,когда дочке было 2 года, и он тоже сдувает пылинки и называет ее своей )))
Автор
А у меня будет мальчик. И мой папа сможет воспитать его настоящим мужчиной ,поскольку отцом своим я горжусь!) видимо я просто не хочу начинать все с начала ,знакомства, встречи..узнавать других людей..апатия какая то, и давно уже.и понимаю, что просижу безвылазно дома как минимум год, а так ушла бы чуть раньше, загуляла бы на месяц и всё) пшелнах муж) а беременной особенно не погуляешь(
Man
скорп
Сообщение было удалено
Если вас что-то "раздражает" - это у вас точно гормоны. Вернее один - пролактин. От него вся дурь.
Зря вы семью свою разрушили.
Зря вы семью свою разрушили.
Man
Знаете, когда дают наркоз или укол со снотворным, вам дают подписать бумагу что вы обязуюсь не принимать важных решений и не вкладывать деньги пока находитесь под воздействием этого лекарства. Так же и с гормонами. Пока вы беременны или кормите грудью, всё меняется - ваша персональность, ваше либидо и даже ваша любовь. Муж начинает раздражать - это природа вас от повторной беременности пытается предохранить.
Поймите это своим УМОМ, если он у вас есть, и постарайтесь пережить это время не принимая важных решений. Заодно постарайтесь и отношения с мужем не испортить, а то он сам это решение примет.
ПС: не понял, он вас просто раздражает так что вы его не можете терпеть, или он уже по бабам гулят (это хуже)?
Поймите это своим УМОМ, если он у вас есть, и постарайтесь пережить это время не принимая важных решений. Заодно постарайтесь и отношения с мужем не испортить, а то он сам это решение примет.
ПС: не понял, он вас просто раздражает так что вы его не можете терпеть, или он уже по бабам гулят (это хуже)?
Гость
Man
Сообщение было удалено
У меня другая семья!!! И все отлично.
Гость
Man
Сообщение было удалено
2 варианта: просто раздражает и гуляет по бабам. а если он никчемный в итоге оказался, а это вполне имеет место быть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
УХОДИ!!!!!!! А про погулять рано думать, сначала роди...потом минимум год-два посиди дома, а когда ребенок позволит оставлять себя с бабушкой и дедушкой-позволь себе раз в 2-3 недели выходить в свет!!!!
Гость
Автор, а тебе лет сколько?
скорп
21,22,23,24 пост - это мой. Забыла дома поменять )))) Скорп )))
Автор
скорп
Сообщение было удалено
Мне 25.
Еще раз повторюсь, беременность никак не оказывает виляния на мое самочувствие и настроение. Муж себя так вел и до беременности, и каждый раз обещал что это был последний. Я ему говорю: "дубина, прижми уже хвост наконец, дай спокойно ребенка доносить и родить..."так нет же...прощения попросит, а потом через неделю-другую опять..я к родителям уйду ,он начинает бегать, цветы носить, в ногах валяться вернись-вернись...Я вернусь, и всё по новой...
Еще раз повторюсь, беременность никак не оказывает виляния на мое самочувствие и настроение. Муж себя так вел и до беременности, и каждый раз обещал что это был последний. Я ему говорю: "дубина, прижми уже хвост наконец, дай спокойно ребенка доносить и родить..."так нет же...прощения попросит, а потом через неделю-другую опять..я к родителям уйду ,он начинает бегать, цветы носить, в ногах валяться вернись-вернись...Я вернусь, и всё по новой...
Автор
нашла тут тему ранее вышедшую, там про девочку беременную, которая ушла от своего ненаглядного. буду следить за ней. я ее так понимаю..
Автор
Сообщение было удалено
Если вы думаете об этом, значит на подсознательном уровне уже решили это сделать. Вся беда в том, что некоторые мужчины боятся отцовства, вернее боятся ответственности за жизнь жены и ребенка.
Автор
Сообщение было удалено
А вы знаете что в его означает представлении любовь? Наверняка далеко не то, что он говорит.
Автор
[quote="rezamanans"]А вы знаете что в его означает представлении любовь? Наверняка далеко не то, что он говорит.[/quo
А откуда я буду знать что значит для него любовь, если далеко не то что он говорит?
Короче вопрос решен. Я в понедельник пойду в загс надо восстановить свидетельство о браке (утеряно было при переезде). потом в суд-развод. не хочу даже тянуть..
А откуда я буду знать что значит для него любовь, если далеко не то что он говорит?
Короче вопрос решен. Я в понедельник пойду в загс надо восстановить свидетельство о браке (утеряно было при переезде). потом в суд-развод. не хочу даже тянуть..
Автор
Сообщение было удалено
Разумеется решать вам. Здесь советчиков быть не может. Счастья вам.
скорп
Автор
Сообщение было удалено
Автор, держитесь! Все у Вас получится, чтобы Вы не решили. Удачи Вам!!!!!
Форум: Отношения
Всего: 511 360 тем
Новые темы за месяц: 3 470 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов