Нет отверстия между ног((
Мне так нравится,когда как бы между пахом и верхней частью ляшек есть такое отверстие,а я,как ни худею,у меня такого вообще нет,там жир((Что делать,чтобы у меня тоже такое появилось?У многих моих подруг и знакомых есть-это так красиво смотрится,особенно в купальниках на пляже,а не эта "жировая впадина".
Абильгаил Конор
143 ответа
Последний —
Перейти
Крыса Кукарыкса
а у меня на самом деле нет отверстия между ног, помогите люди добрыееееее!! мне б ваши проблемы автооооор!!!
Гость
Вумен сегодня жжет, что ни тема - перл))) то девушке "стыдно в ездить в кости в расплацкированном вагоне", теперь эта, с отсутствием отверстия)))))))))
Гость
"Нет отверстия между ног"??? О_о
"ЛЯШЕК"????????????? О_О
"Жировая впадина"????
О божееееееееееееее
Че ТАМ ЕЩЕ?
"ЛЯШЕК"????????????? О_О
"Жировая впадина"????
О божееееееееееееее
Че ТАМ ЕЩЕ?
Гость
аааа я тоже подумала сначала, , че за пошлятская тема)) гыгы
гость
Гыыы, есть такая штука, называется - лобзик)))
Вполне подойдет для решения проблем автора.
Вполне подойдет для решения проблем автора.
Гость
Аааааа, ржака)))) это типа прикол? "отверстия нет" идиотизм.....
AliceViolet
Автор, занятия стрип-денсом в помощь.
Девочка знакомая именно по причине отсутствия отверстия:)))))пошла на занятия стрипом-подкачала внутреннюю сторону бедра и все у нее появилось
Девочка знакомая именно по причине отсутствия отверстия:)))))пошла на занятия стрипом-подкачала внутреннюю сторону бедра и все у нее появилось
Катрин
РРР
Сообщение было удалено
Через эту дырку?
Агния
Ну и название темы....)))
Хома дома
Гость
Сообщение было удалено
про поезд топовая тема)))
Анна
РРР
Анна
Это так некрасиво, уродливо, просто кошмар.
сказала жирдяйка и откусила гамбургер
Дура ты набитая и малолетка, не хами мне! У тебя дурной вкус, убожество. *** блондинка. Молчи в тряпочку или соси!
Анна
Это так некрасиво, уродливо, просто кошмар.
сказала жирдяйка и откусила гамбургер
Дура ты набитая и малолетка, не хами мне! У тебя дурной вкус, убожество. *** блондинка. Молчи в тряпочку или соси!
Анна
РРР -вообще психически больная. Я к твоему сведению вообще в метрополь люблю ходить, а ты иди в свой fust food. Тебе лечиться надо, помешанная на трахе.
Гость
Анютины глазки
Сообщение было удалено
у меня 4, но ноги далеки от идеальных - толстые, ляхи жирные, фуууу
Гость
Random
Сообщение было удалено
В то время идеал женской красоты был другой. Монро или Мерсье ( Анжелика ). Фигура песочные часы, тонкая талия, бедра, и красивые женственные ноги.
Тонконогие и кривоногие стеснялись на пляже.
Мне мама рассказывала, что вечно на пляже ноги сжимала, и комплексовала что ноги неплотно прижимаются. Хотя фигура у нее идеальная была, эх, мне б такую...
А сейчас у многих не ноги а две кривые спички расставленные по краям таза, между ног танк проедет, и ничего, демонстрируют вовсю.
Тонконогие и кривоногие стеснялись на пляже.
Мне мама рассказывала, что вечно на пляже ноги сжимала, и комплексовала что ноги неплотно прижимаются. Хотя фигура у нее идеальная была, эх, мне б такую...
А сейчас у многих не ноги а две кривые спички расставленные по краям таза, между ног танк проедет, и ничего, демонстрируют вовсю.
NY- Вася
РРР
Сообщение было удалено
ага. и все три между ног
Fiona
ну и название) а тема оказалась такой скучной..
Гость
)))) я подумала, что кто-то куклу резиновую купил, а она бракованная)))) наверное, я извращенка!)))
РРР
Анна
Сообщение было удалено
ты сама поняла, что написала? Бред.
РРР
Анна
Сообщение было удалено
По тебе не скажешь, что ты умна. Посмотри как ты выражаешься. Только *** так матерится. Сочувствую.
РРР
Анна
Сообщение было удалено
Ты наверно толстая, раз так среагировала. Не всем дано быть красивыми.
И кстати фаст фуд, я никогда не ем.
И кстати фаст фуд, я никогда не ем.
Анна
РРР, так не говорят. Это ты среагируешь-рыгаешь. Правильно говорить-отреагировать. Необразованное и невоспитанное *** ты, деревня приезжая. Я женственная, оскорблять ты первая стала. Я красавица, всем нравлюсь. Сиди и дальше здесь на форуме, ананируй, больная. Иди папику отсоси. Где я матом матерюсь? *** блонди. Поди и сиськи себе качаешь и губы. Еще половые накачай. Нет у тебя ни культуры ни фантазии. Жалкая ты!
Анна
РРР-мечта педиков! Через твои спички собака пролетит и кусок фанеры над Парижем. Молчи и соси, членососка!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
РРР
Анна
Сообщение было удалено
Члено.. тебе сколько, лет , деточка толстоногая?
РРР
Анна
Сообщение было удалено
ужас... бывают же такие глупые бабы как ты....***.
РРР
Сомневаюсь, что ты красавица.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
повелась на троля.Не умнее выглядишь.
Гость
РРР
Сообщение было удалено
ты тоже заткнись.
Анна
РРР, что мне королеве голубых кровей, тебе что-то доказывать. Езжай к себе обратно в Мухосранск, особо одаренная.
РРР
Анна
Сообщение было удалено
Не смеши меня, как такая невоспитанная толстуха как ты может быть королевой?хахаха, вот ты и показала уровень своего интеллекта.
Анна
РРР, смотри, чтобы тебя ветром не сдуло. Баба-это ты. Я -женщина с большой буквы. Ты же б****дь. Без комментариев! Одним словом ты-бабье и тупая.
РРР
Иди поешь и успокойся. А то нервишки слабые.
Гость
РРР
Сообщение было удалено
тебя разводят
РРР
Анна
Сообщение было удалено
Ох. как же мне смешно!!!! Иди нервы лечи! Неуверенная в себе ты к тому же.
Анна
РРР, а в чем твоя культура состоит, безликая худышка? У меня фигура Венеры. Наверное, у тебя ни сисек ни ***. Плоскодонка ты моя!
РРР
Анна
Сообщение было удалено
Ты еще мне не устала доказывать свою "красоту"?
Анна
Я просто развлекаюсь с тобой, лохушка! От мастурбации еще волосы на руках не растут?
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке14 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?4 ответа
- Время — понятие относительное1 ответ
Анна
По-моему, ты первая начала хамить и оскорблять всех первой. У тебя амнезия? Где же твоя культура?
Гость
[quote="VeronaMona"]отверстие, дырка, щель... кто как назовет
Вообще-то надо говорить ПРОСВЕТ
Вообще-то надо говорить ПРОСВЕТ
РРР
Анна
Сообщение было удалено
Венера, иди поешь и успокойся.
Анна
РРР, тебе ответить нечего, тугодумка.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кабальеро
А хобот по утрам ходить не мешает?! =)
РРР
Анна
Сообщение было удалено
Выпей успокоительное, нельзя на все так реагировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поменьше смайлов- и тебя никто не узнает ;)
Анна
РРР, ты себе голову лечи, писька-страдалица. Лечиться тебе пора. Я-то уверена в себе на 100%. Ты здесь людей поливаешь грязью, а хамок надо воспитывать.
РРР
Анна
Сообщение было удалено
Не уверена, тот кто уверен не будет доказывать каждому встречному, какой он красивый.
Анна
Я человек тонкой душевной организации. Такое *** как ты меня выводят из себя.
Анна
Я с тобой здесь просто развлекаюсь. Так твои престарелые папики с тобой развлекаются и бросают. Пусть хорошо оттрахают тебя и вперед и взад. В твою маленькую мужскую ***.
РРР
Анна
Сообщение было удалено
Ложись в псих. лечебницу.
РРР
Анна
Сообщение было удалено
Какие папики? Ты о чем вообще?
Следующая тема
Предыдущая тема