Как вы считаете,почему после беременности и родов некоторые женщины становятся не очень привлекательными,как были ранее?Прибавляется как-будто возраст и какие-то метаморфозы с лицом? а некоторые наоборот расцветают и как-будто молодеют? С чем это связано?
И Вобще,иногда я считаю,что хоть животные и примитивные,но наверное грех так говорить,но во многом они чище людей.Например,взрослый самец никогда не захочет воспользоваться маленьким потенции или львенком и тд.Инстинкты у многих животных материнские или отцовские Оооочень сильны,в отличие от людей.
Вобщем,у них есть чему поучиться.
Игла
[92222915]
Jemma
Сообщение было удалено
)))))
Jemma
[3864518338]
Игла
Сообщение было удалено
И раздвигали же ноги, а Нильсон тут сомневался еще.
Прекрасный ответ, логичный! Я не знаю этого, зато я знаю про три миллиона сперматозоидов. Про самцов все очень просто, до банальности. К сожалению, об этом не упоминал Фрейд, зато знает Гугл.
Jemma
[3864518338]
Елена
Сообщение было удалено
Чтоб на каждую животинку хватило!
Игла
[92222915]
Jemma
Сообщение было удалено
Да что природа... Что об этом говорят голуби?
Игла
[92222915]
особь
Сообщение было удалено
Ну допустим детенышей они не трогают. Но выросших детей очень даже. Своих же. Стоит ли этому учиться?
Я тоже спать. Думаю мне будут сниться голуби. Кошмары, вобщем, обеспечены.
Всем спасибо, было весело) Спокойной ночи.
Елена
[674620915]
Jemma
Сообщение было удалено
фигня, сами выкормим! как голубицы!
Красная
[2830833307]
Нильсон
Сообщение было удалено
простите, вы больны? какие еще самцы. голуби?
Гость
[1766308408]
Хоспадя какие ж тут глупы бабы...Дочитала до второй страницы. Все стали спорить с Нильсоном. Это ж какой объем мозга надо иметь, чтобы не въехать в простейшую теорию...Да еще и не понять, что человек ТЕОРИЮ излагает, а не утверждает.
Гость
[1955610506]
Ашвария Рай - пример. У нее лицо ищменилось, и даже похудев, красоты нет. Д аи в народе говорят, что дети-девочки отбирают красоту у мамы. Я мама двоих мальчиков. После родов лицо тоже изменилось, но поскольку был очень худой овал, то стал средний. И теперь, мне кажется, что лучше.
Автор права, меняются в лице
А вот расцвет красоты..Многие рожают рано, когад нет ни денег, ни стиля, а вот потмо это появляется, просто идет развитие личности. Меняются повадки, привычки, вот и хорошеют. Не видела, чтобы родили и на след месяц - красавицы. А вот к 30 да
Гость
[159677303]
я наоборот замечала, что женщины, которые родили становятся намного красивее, появляется блеск в глазах, если счастливы, конечно, и ребенок желанный
Гость
[3684834864]
Ровно пополам.. Видела много примеров, когда гормональный фон после родов на место вставал у женщин, до этого видимо прыгал, вдруг из дурнушки до родов вылеплялась красотка, кожа другая, волосы, вес уходил.
И ровно другая картинка, когда вот она такая вся красотка. куда что подевалось после родов.
Есть такое понятие-поздний расцвет у женщины, я знаю много совершенно никаких и серых девушек в 20 лет, которые к 35-ти и после родов вдруг преображались и напрочь затмевали тех, с кем они по молодости просто даже могли рядом встать.
Ольга
[1684161270]
рожавшие женщины, даже очень еще молодые и стройные без лишнего веса, - всегда выглядят старше своих нерожавших ровесниц, таких же стройных и молодых. А точнее не старше, а взрослее. Взгляд другое, выражение лица более "замороченное" заботами. Короче, уже сразу видно - не юная девушка, даже если ей всего 19-20лет.
а некоторые наоборот расцветают и как-будто молодеют?
С чем это связано?