Как вы считаете,почему после беременности и родов некоторые женщины становятся не очень привлекательными,как были ранее?Прибавляется как-будто возраст и какие-то метаморфозы с лицом? а некоторые наоборот расцветают и как-будто молодеют? С чем это связано?
Как Вам сказать ) Он уже подросток и где что делает я примерно знаю )
Игла
[92222915]
Нильсон
Сообщение было удалено
Это все наблюдения? И после этого столько мыслей об инстинктах, эволюции и Фрейде? Ё-моё, вы гений! Что будет после того, как вы увидите слона, даже боюсь себе представить ))
Видите, можно научно объяснить, почему сиськи в тряпочки превращаются )
Jemma
[3864518338]
Странно так получается. Если человек хочет есть, он идет в магазин/к холодильнику, он не лезет в мусорник и не клюет жуков в траве. Если человек хочет в туалет, он не какает и не писает на ходу или сидя на заборе/на лавочке, он идет в туалет и садится на унитаз. Если человек болен он идет в больницу/поликлинику/вызывает врача, а не ждет пока сдохнет сидя где-то в углу. Но как только речь идет о сексе и размножении, так сразу мы берем пример с голубя, и должны у него учиться.
Елена
[674620915]
Нильсон
Сообщение было удалено
вы старый?
Игла
[92222915]
Нильсон
Сообщение было удалено
И давно у вас слоны ассоциируются с сиськами и тряпочками?
Я вам о Фрейде говорю. Вы же на него ссылаетесь. Вы с ним везде согласны? И речь не идет о том, где находятся ваши дети. Речь о том, кого вы видите в своем сыне.
Ну вот еще вопрос,как вы на примере голубей сможете объяснить почему у многих женщин отсутствует материнский инстинкт?Значит что во многом инстинкты у животных\птиц благороднее,нежели у людей?
Если уж сравнивать по вашей теории;)))
Елена
[674620915]
особь
Сообщение было удалено
там ассоциации не только со слонами, сиськами и тряпочками, но еще и с голубями
Третий раз пишу уже, что природа создавала женщину для воспроизведения потомства на свет. Какой смысл природе вкладываться в её дальнейшую привлекательность скажите? )
Jemma
[3864518338]
Нильсон
Сообщение было удалено
А когда непривлекательные рожают, куда смотрит природа?
Елена
[674620915]
Нильсон
Сообщение было удалено
Чтоб ЕЩЕ ( и много раз еще) воспроизвести потомство.
Jemma
[3864518338]
Откуда у человека такая уверенность в том, что и для чего сделала природа? Они как-будто вместе живут и она ему все рассказывает.
Так-так,хватит подкатывать к Елене.Мы не решили вопрос с голубями)
Jemma
[3864518338]
Елена
Сообщение было удалено
оО, я не в курсе была)
Игла
[92222915]
Нильсон
Сообщение было удалено
В который раз спрашиваю, как в вашу теорию параллелей с природой укладывается факт, что в животном мире природа как раз вкладывается в привлекательность самцов. И еще. Где вы в природе видели, что после первого потомства у самки заканчивается конкуренция за нее у самцов?
П.С. Давайте лучше про слонов. Заинтриговали...
Елена
[674620915]
особь
Сообщение было удалено
нет , нет! мы хотели уже переходить с голубей на кого -нить поинициативней!
Jemma
[3864518338]
особь
Сообщение было удалено
Я думаю, это из-за ограниченного мышления. Человек даже на секунду не может допустить, что все может быть не так, как он думает.
а некоторые наоборот расцветают и как-будто молодеют?
С чем это связано?