Как вы считаете,почему после беременности и родов некоторые женщины становятся не очень привлекательными,как были ранее?Прибавляется как-будто возраст и какие-то метаморфозы с лицом? а некоторые наоборот расцветают и как-будто молодеют? С чем это связано?
Суть темы - почему женщины портятся после родов. Я сказал свое мнение, что, видимо, природе больше не суть важно внешность женщины если она уже завела потомство. Что не так? )
4. Она теряет пух и перья (красоту) и становится не нужна остальным представителям своего вида.
5. На сем ее репродуктивность заканчивается, потому как природе больше не надо.
6. Голубка ползет на кладбище.
Усё
Jemma
[3864518338]
Вообще, прыгающий голубь, смотрится нелепо и смешно.
Это я так, из личного наблюдения.
Jemma
[3864518338]
Игла
Сообщение было удалено
)))))))
Игла
[92222915]
Нильсон
Сообщение было удалено
Если вы проводите параллель между человеком и животным, то хотя бы ознакомьтесь с природой, ну хоть по картинкам. Самцы в природе красивее самок, поэтому ваши параллели совсем кривые.
Вы меня как не слышите. Думаете, по каким соображениям женщины всем подряд ноги не раздвигают? Потому, что они такие порядочные типа? Хотяяяя, некоторые раздвигают )
Jemma
[3864518338]
Нильсон
Сообщение было удалено
Вот, сами начали подозревать, что что-то тут не так.
Игла
[92222915]
Jemma
Сообщение было удалено
Спросите у Нильсона завтра, не гоните его на холодную улицу с фонариком. Ну где он сейчас голубей найдет, чтобы натолкнуться на мысль?
Jemma
[3864518338]
Игла
Сообщение было удалено
)))) Ну мало ли, может у него дома рыбки или еще кто-нибудь. Попугай)
Елена
[674620915]
Нильсон
Сообщение было удалено
Не раздвигают ноги только те женщины,у которых уже есть мужчина. Все остальные раздвигают, только потомучто рядом с ними никого нет, или рядом с ними не пойми что!
Природой заложено, что женщина может родить ограниченное количество раз. Т.к. фигура её портится после этого и не только. Поэтому они не хотят лишний раз ноги раздвинуть, а не из моральных соображений )
Игла
[92222915]
Нильсон не обижайтесь, вы прекрасный собеседник! ;)
Я думаю он намеков не поймет, там же одни инстинкты)
Игла
[92222915]
Нильсон
Сообщение было удалено
Так вот оно что ((( Вам женщины так объясняют? Раньше проще было - голова болит, ну или живот. Эх.
Jemma
[3864518338]
Нильсон
Сообщение было удалено
Хватит свое мнение за законы природы выдавать. У людей в отличии от животных есть методы контрацепции и ноги можно раздвиать сколько угодно раз. А вы на каком то примитивном уровне развития застыли.
Голуби-это голуби, а люди-это люди. Если вы исключение, не надо всех за собой тянуть.
Елена
[674620915]
Нильсон
Сообщение было удалено
ага! родить может и ограниченное число раз, а уж хотят-здесь без ограничений! Ну уж если НЕ хотят, совсем не потому, что не могут родить, и ух ни как не из-за боязни испортить фигуру.
Если трактовать теорию Нильсона по Фрейду то получается из всей этой истории,что мужчины подлецы и после оплодотворении ,как вы выражаетесь самки они убегают искать другую самку.
По Фрейду живете? А как он говорил: иногда огурец-это просто огурец и только, не помните?
Игла
[92222915]
Нильсон
Сообщение было удалено
Сто лет назад эталоном женской красоты были совершенно другие фигуры, которые после родов хуже не становились. Употребляйте лучше слово "природа", не выставляйте Фрейда совсем уж идиотом.
а некоторые наоборот расцветают и как-будто молодеют?
С чем это связано?