Гость
Статьи
Заметила одну вещь....

Заметила одну вещь....

Как вы считаете,почему после беременности и родов некоторые женщины становятся не очень привлекательными,как были ранее?Прибавляется как-будто возраст и какие-то метаморфозы с лицом?
а некоторые наоборот расцветают и как-будто молодеют?
С чем это связано?
244 ответа
Последний — Перейти
Лапа
генетика
Нюта
от характера зависит.в молодости до родов не трудно быть стройной и красивой.а вот после родов...сила воли нужна.ленивые толстеют и стареют
Нюта
Сообщение было удалено
А что с лицом происходит?оно как-будто старше становится.

У меня знакомая в 18 родила и лицо изменилось как-то.Как будто накинулся возраст и дело не в весе,его она скинула ,но изменения есть.

Просто интересно.
Гость
спят мало потому что
Нюта
особь
Сообщение было удалено
часто генетика. а часто самовнушение-вот я уже не девочка,замужняя дама сребёнком...это кажется на первый взгляд бредом,но мысли материальны
Гость
вес набирают. главная причина.
Да все не то,как-то меняется лицо,происходит деформация.Взгляд,мимика,овал лица ,черты -все меняется и не связано с весом,так как многие набирают всего ничего.
Лютик
нет не вес просто им открывается нЕчто - в глазах это нЕчто отражается - родИте сами и поймете
Какая разница-то? Лучшего мужика на секс развели. Родили ребенка от него. Красота дальше зачем? Задача выполнена )
Лютик
Сообщение было удалено
А объяснить не можете?

Интересно.
Нильсон
Сообщение было удалено
Не все в жизни довольствуются только этим.И Вобще вы не по теме ответили.

Лишь бы женский пол унизить и не важно где .признайтесь,вы женоненавистник?
особь
Сообщение было удалено
Да, нет. Я врач просто. Всему есть эволюционно-биологическое объяснение )
Нильсон
Сообщение было удалено
А как ваше эволюционно-биологическое объяснение дает ответ на мой вопрос?;)

Я вам говорю не о лишнем весе после беременности и когда потом женщина запускает себя,а о том,что рожавшие (не все конечно) как-бы дурнеют и происходят изменения в лице,даже когда они пришли в дородовую форму.Я уже вприницпе писала выше.Только пока нет ответа,который бы удовлетворил.
Игла
Жизнь меняется, да забот прибавляется. Через три-четыре года снова изменится, когда намного легче станет, правда прежней беззаботности все же не будет. У меня только одна подруга приобрела блеск в глазах, которого раньше не было. Но там все мама делала (помогала так), а она только кормлением занималась. Все остальные были несколько уставшими. Но это временно и нормально.
особь
Сообщение было удалено
Заимев ребенка - конкуренция самцов за неё больше не нужна. Она сделала выбор. В чем проблема-то?
Нильсон
Сообщение было удалено
Ой ладно,я вам об одном,вы мне про самцов и самок..Примитив.
Jemma
Для многих беременность и роды хуже болезни. То на сохранении, то по много часов рожают и разродится не могут. После тяжелой болезни или какого потрясения люди выглядят привлекательными? Мне кажется, что и тут это играет свою роль. Кто-то отбегал беременность и не заметил и цвет дальше.
Гость
господи да при бер. и родах ВЕСЬ организм меняет и естесвенно в худшую сторону (и только на вумене в лучшую) . Изменения очень серьезные и далеко не все из них , временные... естесвенно будут вам изменения и на лицо и на фигуру!

"некоторые наоборот расцветают и как-будто молодеют" сколько живу, но таких чудес ни на одной не наблюдала. Похудеть могут да, ну что бы помолодели да стали лучше выглядить- миф.

Просто некоторые после родов (в введу пропагады) резко за себя берутся по всем фронтам и начинают как бы неплохо выглядить... но если бы оно все то ДО родов сделала , то результат был бы несопоставимо лучше.
Игла
Нильсон
Сообщение было удалено
Как-то вы далеки от природы ;) Или самцы это из другой области?
[quote="Гость"]Похудеть могут да, ну что бы помолодели да стали лучше выглядить- миф.

/quote]

Например Водянова..Вот смотрите,у нее 3 ребенка и выглядит она на 18.это факт.
Игла
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь смотрели, как голубь ходит вокруг голубки? Если хоть раз видели, то поняли бы, то поведение человека не сильно отличается )
Игла
Нильсон
Сообщение было удалено
Вы мне лучше скажите, в какой такой природе заканчивается конкуренция за самку, если она однажды уже принесла потомство?
Игла
Сообщение было удалено
Да какая самка и самец.Мужчина по-ходу Вобще в тему не врубается и смысл вопроса не понимает.То ли мужчины реально с Марса,то ли хрен их поймешь...
Jemma
Нильсон
Сообщение было удалено
У меня мышата родились, сразу самца отсадила, потому что он уже к мамочке пристраивается.

И я не понимаю, как можно человека сравнивать с животным. Скоро, чтобы находить оправдание своим поступкам, мужчины начнут растением прикидываться.
Игла
особь
Сообщение было удалено
Пускай развернет свою мысль ))
Господи...кто о чем ...
особь
Сообщение было удалено
В том и есть смысл, что женщины более разборчивы всегда должны быть. Так всегда было. Количество родов у женщины ограничено. У кого-то вся привлекательность уже после первых родов теряется. Природе же большего не надо )
Игла
особь
Сообщение было удалено
На то и форум ))
Нильсон
Сообщение было удалено
Приведите еще пример из жизни животных пожалуйста.

Мышки и голуби уже были.Давайте теперь поговорим о том,как самец макаки окучивает самку макаки.

И да,я поняла,что вы Вобще о другом разговариваете,я о другом.Так что давайте лучше поговорим о зоопарке.
Игла
Сообщение было удалено
Да точно..Знаете примеры соблазнения из жизни акул?;)
Например,никак не могла понять зачем самка скорпиона после сексуальных утех откусывает голову своему самцу?

Признак доминирования?
Игла
Нильсон
Сообщение было удалено
Мне однажды тоже весьма умный молодой человек сказал, что мужской организм рассчитан на определенное количество половых актов. Вздохнул, и сказал, что экономить надо! Тоже о природе упомянул )))

Спасибо вам, что вы есть, веселое настроение, оно на дороге не валяется ;)
Игла
Сообщение было удалено
Ахахаххааааа;)))

И на сколько по его статистике актов расчитан мужской организм?;)))
Jemma
особь
Сообщение было удалено
Я думала, так богомолы делают. И скорпионы туда же..
Игла
особь
Сообщение было удалено
А вы бы Нильсону не откусили? )) Типа свою функцию выполнил, природа и все такое ))
особь
Сообщение было удалено
Человек продвинулся в своем умственном развитии, но суть его природы думаете изменилась? Основные инстинты - прежние )
Игла
особь
Сообщение было удалено
Не знаю, но поскольку растянуть он хотел лет до 80 хотя бы, думаю парень был весьма экономный )))
Jemma
Сообщение было удалено
Ага,еще кто-то после секса так поступает.

Животные интересная тема.

Интересно как спариваются дельфины?
Jemma
Инстинкты прежние, а причем тут животные?
Jemma
Ёлки....вы считаете, что человек произошел от голубя??
Игла
Сообщение было удалено
Это точно;)Представляю такую картину занимается он сексом со своей девушкой,она его просит повторить и тут такой расклад "Извини,любимая,но экономить надо".Я бы офигела))))
Игла
Нильсон
Сообщение было удалено
Ну если инстинкты прежние, то ответьте мне, пожалуйста, на пост ╧22.
Игла
Jemma
Сообщение было удалено
)))))))) я уже спать собиралась идти, совсем разбудили ))))
Jemma
Сообщение было удалено
Мне ближе от бабуина...А вы как думаете?Кто наш прародитель?

Лоси,кони ,козы?)
Jemma
особь
Сообщение было удалено
Я верю в Адама и Еву)
Нильсон
Сообщение было удалено
Т.е вы считаете и утверждаете,что мужчины примитивные особи ?
Jemma
Игла
Сообщение было удалено
Не уходите) Тут сейчас человечество узнает истину, а вы спать собрались)
Игла
Сообщение было удалено
Нееет. Голуби меня натолкнули на мысль, что не важно делать что-то для женщины, а важно показать - какой ты крутой. Многие люди этого не знают )
Jemma
Сообщение было удалено
Ну это более романтичная история..;)))

Но судя по теории Нильсона мы все ошибаемся;)

Скоро он произведет революцию..)

Голубь-наш воспроизводитель;)
Игла
Нильсон
Сообщение было удалено
Ну слава б-гу, что голуби на вас так действуют. Смотрите на них почаще, и сразу к нам сюда, ок? )))