Как вы считаете,почему после беременности и родов некоторые женщины становятся не очень привлекательными,как были ранее?Прибавляется как-будто возраст и какие-то метаморфозы с лицом? а некоторые наоборот расцветают и как-будто молодеют? С чем это связано?
Да все не то,как-то меняется лицо,происходит деформация.Взгляд,мимика,овал лица ,черты -все меняется и не связано с весом,так как многие набирают всего ничего.
А как ваше эволюционно-биологическое объяснение дает ответ на мой вопрос?;)
Я вам говорю не о лишнем весе после беременности и когда потом женщина запускает себя,а о том,что рожавшие (не все конечно) как-бы дурнеют и происходят изменения в лице,даже когда они пришли в дородовую форму.Я уже вприницпе писала выше.Только пока нет ответа,который бы удовлетворил.
Игла
[92222915]
Жизнь меняется, да забот прибавляется. Через три-четыре года снова изменится, когда намного легче станет, правда прежней беззаботности все же не будет. У меня только одна подруга приобрела блеск в глазах, которого раньше не было. Но там все мама делала (помогала так), а она только кормлением занималась. Все остальные были несколько уставшими. Но это временно и нормально.
Ой ладно,я вам об одном,вы мне про самцов и самок..Примитив.
Jemma
[3864518338]
Для многих беременность и роды хуже болезни. То на сохранении, то по много часов рожают и разродится не могут. После тяжелой болезни или какого потрясения люди выглядят привлекательными? Мне кажется, что и тут это играет свою роль. Кто-то отбегал беременность и не заметил и цвет дальше.
Гость
[336487857]
господи да при бер. и родах ВЕСЬ организм меняет и естесвенно в худшую сторону (и только на вумене в лучшую) . Изменения очень серьезные и далеко не все из них , временные... естесвенно будут вам изменения и на лицо и на фигуру!
"некоторые наоборот расцветают и как-будто молодеют" сколько живу, но таких чудес ни на одной не наблюдала. Похудеть могут да, ну что бы помолодели да стали лучше выглядить- миф.
Просто некоторые после родов (в введу пропагады) резко за себя берутся по всем фронтам и начинают как бы неплохо выглядить... но если бы оно все то ДО родов сделала , то результат был бы несопоставимо лучше.
Игла
[92222915]
Нильсон
Сообщение было удалено
Как-то вы далеки от природы ;) Или самцы это из другой области?
В том и есть смысл, что женщины более разборчивы всегда должны быть. Так всегда было. Количество родов у женщины ограничено. У кого-то вся привлекательность уже после первых родов теряется. Природе же большего не надо )
Например,никак не могла понять зачем самка скорпиона после сексуальных утех откусывает голову своему самцу?
Признак доминирования?
Игла
[92222915]
Нильсон
Сообщение было удалено
Мне однажды тоже весьма умный молодой человек сказал, что мужской организм рассчитан на определенное количество половых актов. Вздохнул, и сказал, что экономить надо! Тоже о природе упомянул )))
Спасибо вам, что вы есть, веселое настроение, оно на дороге не валяется ;)
Это точно;)Представляю такую картину занимается он сексом со своей девушкой,она его просит повторить и тут такой расклад "Извини,любимая,но экономить надо".Я бы офигела))))
Игла
[92222915]
Нильсон
Сообщение было удалено
Ну если инстинкты прежние, то ответьте мне, пожалуйста, на пост ╧22.
Игла
[92222915]
Jemma
Сообщение было удалено
)))))))) я уже спать собиралась идти, совсем разбудили ))))
а некоторые наоборот расцветают и как-будто молодеют?
С чем это связано?