244 ответа
Последний —
Перейти
Лапа
генетика
Нюта
от характера зависит.в молодости до родов не трудно быть стройной и красивой.а вот после родов...сила воли нужна.ленивые толстеют и стареют
Сообщение было удалено
А что с лицом происходит?оно как-будто старше становится.
У меня знакомая в 18 родила и лицо изменилось как-то.Как будто накинулся возраст и дело не в весе,его она скинула ,но изменения есть.
Просто интересно.
У меня знакомая в 18 родила и лицо изменилось как-то.Как будто накинулся возраст и дело не в весе,его она скинула ,но изменения есть.
Просто интересно.
Гость
спят мало потому что
Нюта
Сообщение было удалено
часто генетика. а часто самовнушение-вот я уже не девочка,замужняя дама сребёнком...это кажется на первый взгляд бредом,но мысли материальны
Гость
вес набирают. главная причина.
Да все не то,как-то меняется лицо,происходит деформация.Взгляд,мимика,овал лица ,черты -все меняется и не связано с весом,так как многие набирают всего ничего.
Лютик
нет не вес просто им открывается нЕчто - в глазах это нЕчто отражается - родИте сами и поймете
Какая разница-то? Лучшего мужика на секс развели. Родили ребенка от него. Красота дальше зачем? Задача выполнена )
Сообщение было удалено
А объяснить не можете?
Интересно.
Интересно.
Сообщение было удалено
Не все в жизни довольствуются только этим.И Вобще вы не по теме ответили.
Лишь бы женский пол унизить и не важно где .признайтесь,вы женоненавистник?
Лишь бы женский пол унизить и не важно где .признайтесь,вы женоненавистник?
Сообщение было удалено
Да, нет. Я врач просто. Всему есть эволюционно-биологическое объяснение )
Сообщение было удалено
А как ваше эволюционно-биологическое объяснение дает ответ на мой вопрос?;)
Я вам говорю не о лишнем весе после беременности и когда потом женщина запускает себя,а о том,что рожавшие (не все конечно) как-бы дурнеют и происходят изменения в лице,даже когда они пришли в дородовую форму.Я уже вприницпе писала выше.Только пока нет ответа,который бы удовлетворил.
Я вам говорю не о лишнем весе после беременности и когда потом женщина запускает себя,а о том,что рожавшие (не все конечно) как-бы дурнеют и происходят изменения в лице,даже когда они пришли в дородовую форму.Я уже вприницпе писала выше.Только пока нет ответа,который бы удовлетворил.
Игла
Жизнь меняется, да забот прибавляется. Через три-четыре года снова изменится, когда намного легче станет, правда прежней беззаботности все же не будет. У меня только одна подруга приобрела блеск в глазах, которого раньше не было. Но там все мама делала (помогала так), а она только кормлением занималась. Все остальные были несколько уставшими. Но это временно и нормально.
Сообщение было удалено
Заимев ребенка - конкуренция самцов за неё больше не нужна. Она сделала выбор. В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Ой ладно,я вам об одном,вы мне про самцов и самок..Примитив.
Jemma
Для многих беременность и роды хуже болезни. То на сохранении, то по много часов рожают и разродится не могут. После тяжелой болезни или какого потрясения люди выглядят привлекательными? Мне кажется, что и тут это играет свою роль. Кто-то отбегал беременность и не заметил и цвет дальше.
Гость
господи да при бер. и родах ВЕСЬ организм меняет и естесвенно в худшую сторону (и только на вумене в лучшую) . Изменения очень серьезные и далеко не все из них , временные... естесвенно будут вам изменения и на лицо и на фигуру!
"некоторые наоборот расцветают и как-будто молодеют" сколько живу, но таких чудес ни на одной не наблюдала. Похудеть могут да, ну что бы помолодели да стали лучше выглядить- миф.
Просто некоторые после родов (в введу пропагады) резко за себя берутся по всем фронтам и начинают как бы неплохо выглядить... но если бы оно все то ДО родов сделала , то результат был бы несопоставимо лучше.
"некоторые наоборот расцветают и как-будто молодеют" сколько живу, но таких чудес ни на одной не наблюдала. Похудеть могут да, ну что бы помолодели да стали лучше выглядить- миф.
Просто некоторые после родов (в введу пропагады) резко за себя берутся по всем фронтам и начинают как бы неплохо выглядить... но если бы оно все то ДО родов сделала , то результат был бы несопоставимо лучше.
Игла
Сообщение было удалено
Как-то вы далеки от природы ;) Или самцы это из другой области?
[quote="Гость"]Похудеть могут да, ну что бы помолодели да стали лучше выглядить- миф.
/quote]
Например Водянова..Вот смотрите,у нее 3 ребенка и выглядит она на 18.это факт.
/quote]
Например Водянова..Вот смотрите,у нее 3 ребенка и выглядит она на 18.это факт.
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь смотрели, как голубь ходит вокруг голубки? Если хоть раз видели, то поняли бы, то поведение человека не сильно отличается )
Игла
Сообщение было удалено
Вы мне лучше скажите, в какой такой природе заканчивается конкуренция за самку, если она однажды уже принесла потомство?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог479 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Да какая самка и самец.Мужчина по-ходу Вобще в тему не врубается и смысл вопроса не понимает.То ли мужчины реально с Марса,то ли хрен их поймешь...
Jemma
Сообщение было удалено
У меня мышата родились, сразу самца отсадила, потому что он уже к мамочке пристраивается.
И я не понимаю, как можно человека сравнивать с животным. Скоро, чтобы находить оправдание своим поступкам, мужчины начнут растением прикидываться.
И я не понимаю, как можно человека сравнивать с животным. Скоро, чтобы находить оправдание своим поступкам, мужчины начнут растением прикидываться.
Игла
Сообщение было удалено
Пускай развернет свою мысль ))
Сообщение было удалено
В том и есть смысл, что женщины более разборчивы всегда должны быть. Так всегда было. Количество родов у женщины ограничено. У кого-то вся привлекательность уже после первых родов теряется. Природе же большего не надо )
Игла
Сообщение было удалено
На то и форум ))
Сообщение было удалено
Приведите еще пример из жизни животных пожалуйста.
Мышки и голуби уже были.Давайте теперь поговорим о том,как самец макаки окучивает самку макаки.
И да,я поняла,что вы Вобще о другом разговариваете,я о другом.Так что давайте лучше поговорим о зоопарке.
Мышки и голуби уже были.Давайте теперь поговорим о том,как самец макаки окучивает самку макаки.
И да,я поняла,что вы Вобще о другом разговариваете,я о другом.Так что давайте лучше поговорим о зоопарке.
Сообщение было удалено
Да точно..Знаете примеры соблазнения из жизни акул?;)
Например,никак не могла понять зачем самка скорпиона после сексуальных утех откусывает голову своему самцу?
Признак доминирования?
Признак доминирования?
Игла
Сообщение было удалено
Мне однажды тоже весьма умный молодой человек сказал, что мужской организм рассчитан на определенное количество половых актов. Вздохнул, и сказал, что экономить надо! Тоже о природе упомянул )))
Спасибо вам, что вы есть, веселое настроение, оно на дороге не валяется ;)
Спасибо вам, что вы есть, веселое настроение, оно на дороге не валяется ;)
Сообщение было удалено
Ахахаххааааа;)))
И на сколько по его статистике актов расчитан мужской организм?;)))
И на сколько по его статистике актов расчитан мужской организм?;)))
Jemma
Сообщение было удалено
Я думала, так богомолы делают. И скорпионы туда же..
Игла
Сообщение было удалено
А вы бы Нильсону не откусили? )) Типа свою функцию выполнил, природа и все такое ))
Сообщение было удалено
Человек продвинулся в своем умственном развитии, но суть его природы думаете изменилась? Основные инстинты - прежние )
Игла
Сообщение было удалено
Не знаю, но поскольку растянуть он хотел лет до 80 хотя бы, думаю парень был весьма экономный )))
Сообщение было удалено
Ага,еще кто-то после секса так поступает.
Животные интересная тема.
Интересно как спариваются дельфины?
Животные интересная тема.
Интересно как спариваются дельфины?
Jemma
Инстинкты прежние, а причем тут животные?
Jemma
Ёлки....вы считаете, что человек произошел от голубя??
Сообщение было удалено
Это точно;)Представляю такую картину занимается он сексом со своей девушкой,она его просит повторить и тут такой расклад "Извини,любимая,но экономить надо".Я бы офигела))))
Игла
Сообщение было удалено
Ну если инстинкты прежние, то ответьте мне, пожалуйста, на пост ╧22.
Игла
Сообщение было удалено
)))))))) я уже спать собиралась идти, совсем разбудили ))))
Сообщение было удалено
Мне ближе от бабуина...А вы как думаете?Кто наш прародитель?
Лоси,кони ,козы?)
Лоси,кони ,козы?)
Jemma
Сообщение было удалено
Я верю в Адама и Еву)
Сообщение было удалено
Т.е вы считаете и утверждаете,что мужчины примитивные особи ?
Jemma
Сообщение было удалено
Не уходите) Тут сейчас человечество узнает истину, а вы спать собрались)
Сообщение было удалено
Нееет. Голуби меня натолкнули на мысль, что не важно делать что-то для женщины, а важно показать - какой ты крутой. Многие люди этого не знают )
Сообщение было удалено
Ну это более романтичная история..;)))
Но судя по теории Нильсона мы все ошибаемся;)
Скоро он произведет революцию..)
Голубь-наш воспроизводитель;)
Но судя по теории Нильсона мы все ошибаемся;)
Скоро он произведет революцию..)
Голубь-наш воспроизводитель;)
Игла
Сообщение было удалено
Ну слава б-гу, что голуби на вас так действуют. Смотрите на них почаще, и сразу к нам сюда, ок? )))
Следующая тема
Предыдущая тема
а некоторые наоборот расцветают и как-будто молодеют?
С чем это связано?