Гость
Статьи
Как живут те, у кого …

Как живут те, у кого вообще нет детей?

Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Гость
4 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Ладно, успешные, счастливые и красивые, до свидания! Рабочий день подходит к концу!Надо в садик бежать за ребенком! Если кого обидела, извиняйте))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я чувствую,что ее девочке лучше было бы расти в детдоме(с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты больная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больная именно ты,чего здесь с успехом демонстрируешь.Жалко ребенка, с биологической мамой не повезло, так и с приемной- тоже обломинго.

И вообще,ты уже распрощалась? )
Здравомыслящая
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
А что за ссылочка? К сожалению не открылась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не имеет срока давности.
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно с такими как вы написали.
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Да, быдломаму никому не пожелаешь..
Гость
Сообщение было удалено
Вы измените историю? Вернете к жизни тех,кого принесли в жертву,лишь бы колыбель революции осталась невзятой? Потому и надо радоваться, что хоть кому-то удалось избежать этого ужаса- и неважно,как именно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда тебе то знать, что ей не повезло, чудо ты в перьях! Мой ребенок счастлив и не в чем не нуждается. Я каждый день слышу "мамочка, я тебя люблю", а тебе не судьба, поэтому ты и злая как собака! Досвидос, неудачницы!!!
Гость
Софи
Сообщение было удалено
А у вас все быдломамы, потому что вы вообще не мамы!!!!!!!!!
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Я мама.

И у меня не все мамы ***. А лишь те, кто является быдлом. Те кто оскорбляет других налево и направо без разбору (как вы) те и есть ***.
Натали
Яна
Сообщение было удалено
Читаю и жалко вас до слёз.......Вам видимо никогда не испытать какое это счастье, как захлёстывает любовь к своему ребёнку когда его видишь ,когда он обижается или радуется,когда спит раскинув ручки и сопит носиком,какой приятный запах когда уткнёшся ему в шейку.... И дело не в стакане воды, а в смысле жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в прошлом вообще ничего изменить нельзя. (Хотя, "СЕЙЧАС МЫ ИМЕЕМ ДРУГОЕ ПРОШЛОЕ, ЧЕМ ОНО БЫЛО, КОГДА БЫЛО НАСТОЯЩИМ" Россия - страна с непредсказуемым прошлым.) Но знать надо.
Софи
Натали
Сообщение было удалено
Вы мне меня напомнили лет в 18-20) я тогда над старыми тапками плакала, выкинуть их не могла, так их было жаль, ведь служили мне, стали родными))) такая вся чувствительная была и через чур эмоциональная)

так и вы готовы плакать от жалости к непонятно кому)) это видимо что-то с гормонами происходит, поэтому и ребенок так воспринимается -захлестывает любовь, ручки, носик, приятный запах, шейка)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да очень противно написано! Я этот пост читала несколько дней назад и тоже подумала, что гадость. И с лицемерием или нет - неважно. Особенно про то, как автор поста любит витамины и ни за что не хочет отдавать их ребёнку, если придётся. Тут вот речь о блокаде зашла, так человек с таким мировоозрением сначала съел бы пайку ребёнка, а потом ещё хуже. ИМХО
Юля
Настоящая помойка ,и почему модераторы это не чистят?

Раньше нейтрально и равнодушно относилась к ЧФ,не хотят так не хотят.Прочла это все сегодня,просто мерзко ,как они говорят о матерях,как расссуждают о том,лучше или не лучше жить с детьми,будто у них есть или будет возможность сравнить.

Я говорю не о всех,но о большинстве отписавшихся тут,тех,которые вытаскивают какую то грязь,цитаты,не ленятся все это искать и копировать .

Призываю женщин и матерей уйти с данной темы и не читать эту мерзость.

Пусть эти дамы пойдут расскажут это своим матерям,что зря они когда то "опоросились".
==
Вообще наш народ на редкость бестактный и любопытный,особенно тетки,мужикам в массе своей по барабану.А вот тетки!!!Те,кто работает в женском коллективе,меня поймут.))))А ведь я не на кондитерской фабрике среди лимиты работаю,а в крупном столичном вузе.Но у нас примерно 70% преподавательского состава,лаборантов и аспирантов-женщины.Так вот,суют свой нос везде куда можно.У кого нет детей-когда родишь? У кого один ребенок-когда родишь второго? Кто беременеет третьим-ты с ума сошла,как ты их всех в своей двушке будешь растить?Кто живет на съеме-пора купить свое жилье! Кто покупает квартиру в ипотеку-ты ненормальная,на 15 лет влезть в кабалу)))))))))))

На них не угодишь.))))
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Наверно нехорошо сравнивать ребёнка со старыми тапками. Вы человека можете обидеть.
Вумнаявумен
Здравомыслящая
Сообщение было удалено
Так это же обобщенно написано и дан яркий представитель, а бывает и не видно по внешности что в будущем у него будут проблему с головой.
Гость
==
Сообщение было удалено
Так это же всю дорогу так! Надо относиться к этому философски.
Софи
Сообщение было удалено
Я не ребенка сравнила, а эмоциональное восприятие и состояние.
Вумнаявумен
Гость
Сообщение было удалено
А я продолжаю настаивать расскажите за какую работу платят ЗП за сидение на форумах? Я бы поработала. :)
Софи
Юля
Сообщение было удалено
Ну, мамы тоже не все белые и пушистые. Или вы читали посты только ЧФ?
Гость
Софи и Таня единственные адекватные мамы на этой ветке. Адекватных мам чайлдфри всегда уважают и понимают.
Вумнаявумен
Здравомыслящая
Сообщение было удалено
Там было это: аньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги..Теперь я люблю деньги,а вы
Софи
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Ну платят то не за это) Работа сделана, а времени куча, на что еще его потратить?)
Вумнаявумен
Гость
Сообщение было удалено
Да да да и это такое горе такое горе, а у вас такое счастье такое счастье . :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура ты и неадекват полнейший ) Мне и в страшном сне не надо усыновлять ребенка от шл...хи)

Вот даже в голову это не приходит. Так что уж насчет того,кто злой...дамочка, ты здесь первая,не переживай.
Вумнаявумен
Натали
Сообщение было удалено
Я еще раз спрошу-а тем кто родить не может пойти и утопиться с горя от того, что нам не испытать Великого Счастья? ;) Ходить плакать днями и ночами? Стенать? Доводить мужа своими истериками? Ходить и ненавидеть на улице тех кто родил? Кидаться на них и орать ах вы везучие тв ар и а мне вот не повезло? :))))
Вумнаявумен
Юля
Сообщение было удалено
А мне вот надоедает к примеру читать как вы свое счастье всем подряд пихаете.
==
Во-первых,в роддоме бросают детей в основном не алкоголички и наркоманки,а залетевшие малолетки,иногородние студентки,иностранные работницы.Я знаю историю про одну хохлушку.У нее в Украине остался муж,двое детей,а она приехала в Мск на заработки,работала официанткой в ночном клубе,снимала с двумя такими же приезжими однушку.Ну познакомилась с одним гастарбаем,тоже откуда-то с Украины или с Молдовы,муж-то далеко,а ахаться охота.Залетела.Гастарбай сначала хотел ребенка забрать к себе в село,а потом что-то передумал.А аборт делать было поздно-уже седьмой месяц. Родила и сразу оставила,написала отказную.Плакала очень,но куда ж ей было деваться?Муж бы ее с нагулянным ребенком не принял бы.А ребеночек родился 4 кило,здоровенький и крепкий.

Во-вторых,мы не знаем собственные гены,а уж тем более гены наших мужей.Откуда,например,мне знать,чем болел прадедушка мужа,его братья и сестры? И какие гены могут включиться у моего ребенка? У нас в семье есть и астматики,и диабетики,и невротики,как и у большинства современных людей,абсолютно здоровых сейчас нет.Так что рождение ребенка-генетическая лотерея.У здоровых и непьющих может родиться больной,а у маргиналов вполне здоровый малыш.
Гость
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Так что вы на это реагируете,это типичный гормональный взрыв.

Это уже обсуждалось.

А вот эта, которая удочерила-его не испытывает и возможно,уже раскаивается в содеянном,потому ее так и клинит) Я чего-то вообще сомневаюсь,что это реальный персонаж,а не троль.

Ну если реальный- тогда только посочцвствовать ребенку, о чем я уже и говорила.
Диля
Вера
Сообщение было удалено
Ой!Какая брехня!!! И зачем вы это пишете? "легко представить себе жизнь если б не родила" Вы зачем родили, да и родили ли вы? Словесный понос...
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Можно что-нибудь ребёнку связать. Можно почитать. Много всего можно!
Диля
Ну сочиняют некоторые не хрен делать! И инфантильные и избалованные, рожают вот так, интереса ради! Дуры! Не дурите! Не обманете!
Гость
Диля
Сообщение было удалено
Еще одна истеричка)Сегодня на них просто урожайный день.
Натали
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Я не про того кто родить не может, а про того кто целенаправленно не рожает или кому просто не от кого родить .Особенно последние, из-за неудач в личной жизни и отсутствия детей, показушно начинают говорить обратное, а наверняка "Яна" (автор) по ночам в подушку плачет...Поэтому и написала что мне её просто жалко.
Вумнаявумен
==
Сообщение было удалено
У нас та же история в спортзале. Мужчины со мной нормально общаются а девушки иной раз аж прям смотреть не могут. Пришла сегодня в бесформенной кофте в которой фигура выглядит хуже После переоделась вышла так у них аж глаза злобой запыхали. Я еще в зал не крашусь, прически не делаю, а они накрасятся, с прическами все поголовно, нарядные, как на параде, а со спортзала выходят одни, а я с симпатичным мужем, у них разрыв шаблона, как так-женщина без макияжа причесок в обычной одежде и с мужиком. А если я иногда откуда то идут и нарядная они как меня видят некоторых аж трясет. Пришла как то в зал, а там новенькая красивая девушка с красивой фигурой лицом лучше чем у меня, а меня увидела и так забеспокоилась и с такими пантами вся. Я мужу говорю-что она так на меня ведется я же обычно одета и не веду себя вызывающе. Но глядя на ее реакцию я ощущаю себя Мисс Вселенная. Обычно я не обращаю внимание на такое, но в зал хожу уже 7 лет и вольно невольно какие то истории накопились странного для меня поведения женщин. Я иногда гляжу на них и у меня ощущение что мы с разных планет и я не с их женского племени, настолько мне все это непонятно и неблизко, то как они одеваются живут, рассуждают.
Гость
Мне одной кажутся глупыми следующие причины для родов: "тупо говорить стало меньше о чем ( с подружками) ", "наше общество меня активно зауважало"," мне было обидно не узнать возможностей своего организма"? Такое чувство, что даме не 39 лет , а 19, может она цифру перепутала?
Диля
Гость
Сообщение было удалено
Это ты по какому признаку выяснила, что я истеричка? Поделишься или язык в зад?
Гость
! На пол...)))) Я ничего мерзкого не нахожу.Написано без лицемерия.

Да очень противно написано! Я этот пост читала несколько дней назад и тоже подумала, что гадость. И с лицемерием или нет - неважно. Особенно про то, как автор поста любит витамины и ни за что не хочет отдавать их ребёнку, если придётся. Тут вот речь о блокаде зашла, так человек с таким мировоозрением сначала съел бы пайку ребёнка, а потом ещё хуже. ИМХО[/quote]

А вы знаете исторические факты, как детей собственных ели во время голода в Украине,Повольжье и в блокаду?Как вы можете судить то,чего не испытали? А то,что по чесноку написали-так что же плохого? Уж как тут нас,ЧФ,иные матери грязью поливали- это вас почему-то не задевает.
Вумнаявумен
Софи
Сообщение было удалено
Тем более завидую. У меня вот работа такая-сделал ее а там еще и еще и она не кончается и работала я по выходным и без обедов и спала по 5 часов в сутки иногда. Платили хорошо, но я ушла потому что такого режима не выдерживаю и честно признаю завидую Ж у которых работу сделал, а потом весь день на форуме сидишь.
Гость
Диля
Сообщение было удалено
Да по твоему посту, со словами дуры,не дурите,не обманете,с множесством восклиц.знаков. И вот такая манера общения-язык в зад, сейчас и до матюгов дойдет,полагаю.Воспитанные и состоявшиеся в жизни люди и матери так себя не ведут,даже с анонимными собеседниками.
Диля
Гость
Сообщение было удалено
Странные выводы делаешь... Я писала, что я-мать?
Вумнаявумен
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня "подруга" такая была, вечно мне счастье про детей пихала, зная что я не могу родить. Видать у нее все 5 лет взрыв был не прекращаясь? А я думаю это все таки эгоизм и нечуткое отношение к другим людям.
Гость
Диля
Сообщение было удалено
Я написала-ЛЮДИ. Матери и нематери-все относятся к людям.Не так?
Вумнаявумен
Натали
Сообщение было удалено
Но вы и меня задеваете. Такие как вы и не дают спокойно жить таким как я. Все лезете со своим счастьем. Завели себе детей сидите и радуйтесь, что их всем то пихать? Я вам хожу пихаю спортзал. бассейн книги требую чтобы вы бросили пить курить? Указываю во сколько вам ложиться и вставать? Вы понимаете что ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО просто напросто кому рожать а кому нет? Что лезете то своей указкой в чужие дела? Без вас типа не разберутся как жить?
Диля
Так по-твоему люди и не матерятся?
Гость
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Да некоторым нравится тыкать иголкой в душу ,это или вселенский эгоизм,или желание как-то возвыситься за их счет, или элементарный вампиризм.Видят,что вы расстраиваетесь- а им как бальзам на сердце.