Как живут те, у кого вообще нет детей?
Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Гость
4 233 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ладно, успешные, счастливые и красивые, до свидания! Рабочий день подходит к концу!Надо в садик бежать за ребенком! Если кого обидела, извиняйте))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я чувствую,что ее девочке лучше было бы расти в детдоме(с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты больная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больная именно ты,чего здесь с успехом демонстрируешь.Жалко ребенка, с биологической мамой не повезло, так и с приемной- тоже обломинго.
И вообще,ты уже распрощалась? )
И вообще,ты уже распрощалась? )
Здравомыслящая
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
А что за ссылочка? К сожалению не открылась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не имеет срока давности.
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно с такими как вы написали.
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Да, быдломаму никому не пожелаешь..
Гость
Сообщение было удалено
Вы измените историю? Вернете к жизни тех,кого принесли в жертву,лишь бы колыбель революции осталась невзятой? Потому и надо радоваться, что хоть кому-то удалось избежать этого ужаса- и неважно,как именно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда тебе то знать, что ей не повезло, чудо ты в перьях! Мой ребенок счастлив и не в чем не нуждается. Я каждый день слышу "мамочка, я тебя люблю", а тебе не судьба, поэтому ты и злая как собака! Досвидос, неудачницы!!!
Гость
Софи
Сообщение было удалено
А у вас все быдломамы, потому что вы вообще не мамы!!!!!!!!!
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Я мама.
И у меня не все мамы ***. А лишь те, кто является быдлом. Те кто оскорбляет других налево и направо без разбору (как вы) те и есть ***.
И у меня не все мамы ***. А лишь те, кто является быдлом. Те кто оскорбляет других налево и направо без разбору (как вы) те и есть ***.
Натали
Яна
Сообщение было удалено
Читаю и жалко вас до слёз.......Вам видимо никогда не испытать какое это счастье, как захлёстывает любовь к своему ребёнку когда его видишь ,когда он обижается или радуется,когда спит раскинув ручки и сопит носиком,какой приятный запах когда уткнёшся ему в шейку.... И дело не в стакане воды, а в смысле жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в прошлом вообще ничего изменить нельзя. (Хотя, "СЕЙЧАС МЫ ИМЕЕМ ДРУГОЕ ПРОШЛОЕ, ЧЕМ ОНО БЫЛО, КОГДА БЫЛО НАСТОЯЩИМ" Россия - страна с непредсказуемым прошлым.) Но знать надо.
Софи
Натали
Сообщение было удалено
Вы мне меня напомнили лет в 18-20) я тогда над старыми тапками плакала, выкинуть их не могла, так их было жаль, ведь служили мне, стали родными))) такая вся чувствительная была и через чур эмоциональная)
так и вы готовы плакать от жалости к непонятно кому)) это видимо что-то с гормонами происходит, поэтому и ребенок так воспринимается -захлестывает любовь, ручки, носик, приятный запах, шейка)
так и вы готовы плакать от жалости к непонятно кому)) это видимо что-то с гормонами происходит, поэтому и ребенок так воспринимается -захлестывает любовь, ручки, носик, приятный запах, шейка)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да очень противно написано! Я этот пост читала несколько дней назад и тоже подумала, что гадость. И с лицемерием или нет - неважно. Особенно про то, как автор поста любит витамины и ни за что не хочет отдавать их ребёнку, если придётся. Тут вот речь о блокаде зашла, так человек с таким мировоозрением сначала съел бы пайку ребёнка, а потом ещё хуже. ИМХО
Юля
Настоящая помойка ,и почему модераторы это не чистят?
Раньше нейтрально и равнодушно относилась к ЧФ,не хотят так не хотят.Прочла это все сегодня,просто мерзко ,как они говорят о матерях,как расссуждают о том,лучше или не лучше жить с детьми,будто у них есть или будет возможность сравнить.
Я говорю не о всех,но о большинстве отписавшихся тут,тех,которые вытаскивают какую то грязь,цитаты,не ленятся все это искать и копировать .
Призываю женщин и матерей уйти с данной темы и не читать эту мерзость.
Пусть эти дамы пойдут расскажут это своим матерям,что зря они когда то "опоросились".
Раньше нейтрально и равнодушно относилась к ЧФ,не хотят так не хотят.Прочла это все сегодня,просто мерзко ,как они говорят о матерях,как расссуждают о том,лучше или не лучше жить с детьми,будто у них есть или будет возможность сравнить.
Я говорю не о всех,но о большинстве отписавшихся тут,тех,которые вытаскивают какую то грязь,цитаты,не ленятся все это искать и копировать .
Призываю женщин и матерей уйти с данной темы и не читать эту мерзость.
Пусть эти дамы пойдут расскажут это своим матерям,что зря они когда то "опоросились".
==
Вообще наш народ на редкость бестактный и любопытный,особенно тетки,мужикам в массе своей по барабану.А вот тетки!!!Те,кто работает в женском коллективе,меня поймут.))))А ведь я не на кондитерской фабрике среди лимиты работаю,а в крупном столичном вузе.Но у нас примерно 70% преподавательского состава,лаборантов и аспирантов-женщины.Так вот,суют свой нос везде куда можно.У кого нет детей-когда родишь? У кого один ребенок-когда родишь второго? Кто беременеет третьим-ты с ума сошла,как ты их всех в своей двушке будешь растить?Кто живет на съеме-пора купить свое жилье! Кто покупает квартиру в ипотеку-ты ненормальная,на 15 лет влезть в кабалу)))))))))))
На них не угодишь.))))
На них не угодишь.))))
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Наверно нехорошо сравнивать ребёнка со старыми тапками. Вы человека можете обидеть.
Вумнаявумен
Здравомыслящая
Сообщение было удалено
Так это же обобщенно написано и дан яркий представитель, а бывает и не видно по внешности что в будущем у него будут проблему с головой.
Гость
==
Сообщение было удалено
Так это же всю дорогу так! Надо относиться к этому философски.
Софи
Сообщение было удалено
Я не ребенка сравнила, а эмоциональное восприятие и состояние.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вумнаявумен
Гость
Сообщение было удалено
А я продолжаю настаивать расскажите за какую работу платят ЗП за сидение на форумах? Я бы поработала. :)
Софи
Юля
Сообщение было удалено
Ну, мамы тоже не все белые и пушистые. Или вы читали посты только ЧФ?
Гость
Софи и Таня единственные адекватные мамы на этой ветке. Адекватных мам чайлдфри всегда уважают и понимают.
Вумнаявумен
Здравомыслящая
Сообщение было удалено
Там было это: аньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги..Теперь я люблю деньги,а вы
Софи
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Ну платят то не за это) Работа сделана, а времени куча, на что еще его потратить?)
Вумнаявумен
Гость
Сообщение было удалено
Да да да и это такое горе такое горе, а у вас такое счастье такое счастье . :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура ты и неадекват полнейший ) Мне и в страшном сне не надо усыновлять ребенка от шл...хи)
Вот даже в голову это не приходит. Так что уж насчет того,кто злой...дамочка, ты здесь первая,не переживай.
Вот даже в голову это не приходит. Так что уж насчет того,кто злой...дамочка, ты здесь первая,не переживай.
Вумнаявумен
Натали
Сообщение было удалено
Я еще раз спрошу-а тем кто родить не может пойти и утопиться с горя от того, что нам не испытать Великого Счастья? ;) Ходить плакать днями и ночами? Стенать? Доводить мужа своими истериками? Ходить и ненавидеть на улице тех кто родил? Кидаться на них и орать ах вы везучие тв ар и а мне вот не повезло? :))))
Вумнаявумен
Юля
Сообщение было удалено
А мне вот надоедает к примеру читать как вы свое счастье всем подряд пихаете.
==
Во-первых,в роддоме бросают детей в основном не алкоголички и наркоманки,а залетевшие малолетки,иногородние студентки,иностранные работницы.Я знаю историю про одну хохлушку.У нее в Украине остался муж,двое детей,а она приехала в Мск на заработки,работала официанткой в ночном клубе,снимала с двумя такими же приезжими однушку.Ну познакомилась с одним гастарбаем,тоже откуда-то с Украины или с Молдовы,муж-то далеко,а ахаться охота.Залетела.Гастарбай сначала хотел ребенка забрать к себе в село,а потом что-то передумал.А аборт делать было поздно-уже седьмой месяц. Родила и сразу оставила,написала отказную.Плакала очень,но куда ж ей было деваться?Муж бы ее с нагулянным ребенком не принял бы.А ребеночек родился 4 кило,здоровенький и крепкий.
Во-вторых,мы не знаем собственные гены,а уж тем более гены наших мужей.Откуда,например,мне знать,чем болел прадедушка мужа,его братья и сестры? И какие гены могут включиться у моего ребенка? У нас в семье есть и астматики,и диабетики,и невротики,как и у большинства современных людей,абсолютно здоровых сейчас нет.Так что рождение ребенка-генетическая лотерея.У здоровых и непьющих может родиться больной,а у маргиналов вполне здоровый малыш.
Во-вторых,мы не знаем собственные гены,а уж тем более гены наших мужей.Откуда,например,мне знать,чем болел прадедушка мужа,его братья и сестры? И какие гены могут включиться у моего ребенка? У нас в семье есть и астматики,и диабетики,и невротики,как и у большинства современных людей,абсолютно здоровых сейчас нет.Так что рождение ребенка-генетическая лотерея.У здоровых и непьющих может родиться больной,а у маргиналов вполне здоровый малыш.
Гость
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Так что вы на это реагируете,это типичный гормональный взрыв.
Это уже обсуждалось.
А вот эта, которая удочерила-его не испытывает и возможно,уже раскаивается в содеянном,потому ее так и клинит) Я чего-то вообще сомневаюсь,что это реальный персонаж,а не троль.
Ну если реальный- тогда только посочцвствовать ребенку, о чем я уже и говорила.
Это уже обсуждалось.
А вот эта, которая удочерила-его не испытывает и возможно,уже раскаивается в содеянном,потому ее так и клинит) Я чего-то вообще сомневаюсь,что это реальный персонаж,а не троль.
Ну если реальный- тогда только посочцвствовать ребенку, о чем я уже и говорила.
Диля
Вера
Сообщение было удалено
Ой!Какая брехня!!! И зачем вы это пишете? "легко представить себе жизнь если б не родила" Вы зачем родили, да и родили ли вы? Словесный понос...
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Можно что-нибудь ребёнку связать. Можно почитать. Много всего можно!
Диля
Ну сочиняют некоторые не хрен делать! И инфантильные и избалованные, рожают вот так, интереса ради! Дуры! Не дурите! Не обманете!
Гость
Диля
Сообщение было удалено
Еще одна истеричка)Сегодня на них просто урожайный день.
Натали
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Я не про того кто родить не может, а про того кто целенаправленно не рожает или кому просто не от кого родить .Особенно последние, из-за неудач в личной жизни и отсутствия детей, показушно начинают говорить обратное, а наверняка "Яна" (автор) по ночам в подушку плачет...Поэтому и написала что мне её просто жалко.
Вумнаявумен
==
Сообщение было удалено
У нас та же история в спортзале. Мужчины со мной нормально общаются а девушки иной раз аж прям смотреть не могут. Пришла сегодня в бесформенной кофте в которой фигура выглядит хуже После переоделась вышла так у них аж глаза злобой запыхали. Я еще в зал не крашусь, прически не делаю, а они накрасятся, с прическами все поголовно, нарядные, как на параде, а со спортзала выходят одни, а я с симпатичным мужем, у них разрыв шаблона, как так-женщина без макияжа причесок в обычной одежде и с мужиком. А если я иногда откуда то идут и нарядная они как меня видят некоторых аж трясет. Пришла как то в зал, а там новенькая красивая девушка с красивой фигурой лицом лучше чем у меня, а меня увидела и так забеспокоилась и с такими пантами вся. Я мужу говорю-что она так на меня ведется я же обычно одета и не веду себя вызывающе. Но глядя на ее реакцию я ощущаю себя Мисс Вселенная. Обычно я не обращаю внимание на такое, но в зал хожу уже 7 лет и вольно невольно какие то истории накопились странного для меня поведения женщин. Я иногда гляжу на них и у меня ощущение что мы с разных планет и я не с их женского племени, настолько мне все это непонятно и неблизко, то как они одеваются живут, рассуждают.
Гость
Мне одной кажутся глупыми следующие причины для родов: "тупо говорить стало меньше о чем ( с подружками) ", "наше общество меня активно зауважало"," мне было обидно не узнать возможностей своего организма"? Такое чувство, что даме не 39 лет , а 19, может она цифру перепутала?
Диля
Гость
Сообщение было удалено
Это ты по какому признаку выяснила, что я истеричка? Поделишься или язык в зад?
Гость
! На пол...)))) Я ничего мерзкого не нахожу.Написано без лицемерия.
Да очень противно написано! Я этот пост читала несколько дней назад и тоже подумала, что гадость. И с лицемерием или нет - неважно. Особенно про то, как автор поста любит витамины и ни за что не хочет отдавать их ребёнку, если придётся. Тут вот речь о блокаде зашла, так человек с таким мировоозрением сначала съел бы пайку ребёнка, а потом ещё хуже. ИМХО[/quote]
А вы знаете исторические факты, как детей собственных ели во время голода в Украине,Повольжье и в блокаду?Как вы можете судить то,чего не испытали? А то,что по чесноку написали-так что же плохого? Уж как тут нас,ЧФ,иные матери грязью поливали- это вас почему-то не задевает.
Да очень противно написано! Я этот пост читала несколько дней назад и тоже подумала, что гадость. И с лицемерием или нет - неважно. Особенно про то, как автор поста любит витамины и ни за что не хочет отдавать их ребёнку, если придётся. Тут вот речь о блокаде зашла, так человек с таким мировоозрением сначала съел бы пайку ребёнка, а потом ещё хуже. ИМХО[/quote]
А вы знаете исторические факты, как детей собственных ели во время голода в Украине,Повольжье и в блокаду?Как вы можете судить то,чего не испытали? А то,что по чесноку написали-так что же плохого? Уж как тут нас,ЧФ,иные матери грязью поливали- это вас почему-то не задевает.
Вумнаявумен
Софи
Сообщение было удалено
Тем более завидую. У меня вот работа такая-сделал ее а там еще и еще и она не кончается и работала я по выходным и без обедов и спала по 5 часов в сутки иногда. Платили хорошо, но я ушла потому что такого режима не выдерживаю и честно признаю завидую Ж у которых работу сделал, а потом весь день на форуме сидишь.
Гость
Диля
Сообщение было удалено
Да по твоему посту, со словами дуры,не дурите,не обманете,с множесством восклиц.знаков. И вот такая манера общения-язык в зад, сейчас и до матюгов дойдет,полагаю.Воспитанные и состоявшиеся в жизни люди и матери так себя не ведут,даже с анонимными собеседниками.
Диля
Гость
Сообщение было удалено
Странные выводы делаешь... Я писала, что я-мать?
Вумнаявумен
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня "подруга" такая была, вечно мне счастье про детей пихала, зная что я не могу родить. Видать у нее все 5 лет взрыв был не прекращаясь? А я думаю это все таки эгоизм и нечуткое отношение к другим людям.
Гость
Диля
Сообщение было удалено
Я написала-ЛЮДИ. Матери и нематери-все относятся к людям.Не так?
Вумнаявумен
Натали
Сообщение было удалено
Но вы и меня задеваете. Такие как вы и не дают спокойно жить таким как я. Все лезете со своим счастьем. Завели себе детей сидите и радуйтесь, что их всем то пихать? Я вам хожу пихаю спортзал. бассейн книги требую чтобы вы бросили пить курить? Указываю во сколько вам ложиться и вставать? Вы понимаете что ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО просто напросто кому рожать а кому нет? Что лезете то своей указкой в чужие дела? Без вас типа не разберутся как жить?
Диля
Так по-твоему люди и не матерятся?
Гость
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Да некоторым нравится тыкать иголкой в душу ,это или вселенский эгоизм,или желание как-то возвыситься за их счет, или элементарный вампиризм.Видят,что вы расстраиваетесь- а им как бальзам на сердце.
Следующая тема
Предыдущая тема