Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Или, если матерятся, то не люди? Выборочно ты к человекам? А лично тебя я как задела своим постом?
Гость
[1271652456]
Диля
Сообщение было удалено
Не с первого поста на форуме,как вы. Те,которые считаются нормальными.
И кстати,тыкать собеседнику-тоже признак хамства.
Диля
[2772266746]
Да где ж ты в моем посте мат увидела?
Вумнаявумен
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я как поняла, что у нее комплексы и так она себе настроение поднимает прекратила с ней общение. Я сейчас больше на себя зла, а не на нее, что была такой ду р ой и что таких людей к себе подпускала. Но на форуме я пытаюсь сказать что если у тебя есть ребенок сиди и радуйся и живи своей жизнью, а другим нечего лезть и указывать кому и когда рожать и как жить. Я вот тоже могу сказать, что многие тут не испытывали того кайфа, который я испытывала от тренировок. Я за спорт, но я не хожу на форум тех кто любит тусить и не начинаю там пихать им что надо бросить пить курить и пойти в спортзал. А вот зачем мамочки лезут к ЧФ я не понимаю.
Ну всегда так было и будет те кто не занимается спортом не понимают тех кто занимается, зачем же лезть друг к другу?
Гость
[3935080491]
Юля
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Такого разгула и разнузданности высказываний я ещё на вумане не наблюдала, но зато тётеньки ярко продемонстрировали свою физическую и моральную ущербность.
Гость
[1271652456]
Диля
Сообщение было удалено
Да просто констатировала,что ты истеричка, вот и все. И опровергнуть это тебе нечем) Сегодня просто много таких,как ты ,здесь было-день,говорю,урожайный) Тянет сюда тех,кому охота поругаться,видимо.
Диля
[2772266746]
Критерии нормальности у Вас как-то примитивны.
Вумнаявумен
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Для вас открытие что не все будут умиляться вашим детям? Для вас открытие что не все любят и уважают тех кто родил? Для вас открытие что от того что вы родили вы не стали пупом земли? Уважают людей за то какие они, уважение нельзя выбивать палкой. Если вы заслужите уважение вас будут уважать, а если нет то нет.
Диля
[2772266746]
Она констатировала! Констатируй у себя на кухне.
Гость
[2861029837]
Натали
Сообщение было удалено
А когда у женщины есть любимый муж, хорошие финансовые условия и жильё, хорошее здоровье по-женски, женщина счастлива жить вдвоем с мужем и добровольно не хочет детей, вы таких людей тоже жалеете из-за того, что их понятия о счастье не сопадают с вашими? Так можно договориться до того ,что вы на форуме пишете о том ,как счастливы в материнстве, а на самом деле ночью плачете в подушку и жалеете, что родили. :))
Гость
[1271652456]
Диля
Сообщение было удалено
Это всего-навсего элементарные правила поведения в обществе,и тот ,кто их не соблюдает-нормальным называться не может.
Вы вобще как бы в курсе что земля перенаселена и ваши дети конкуренты моим детям (если они у меня будут) и мне, так какой мне смысл любить своих конкурентов и конкурентов моих детей? Я понимаю, вы не способны мыслить глобально, но остальные то в чем виноваты?
Диля
[2772266746]
Элементарные... панимаш?
Диля
[2772266746]
Детка, не флуди. Давай по теме. Удачи на кухне...
Гость
[1271652456]
Диля
Сообщение было удалено
Спокойно, мадам) Нервишки у вас точно не в порядке)
Гость
[1271652456]
Диля
Сообщение было удалено
У истеричек точно обострение-сейчас не полнолуние, нет?Кто знает?)
Таня
[2352634928]
Гость
Сообщение было удалено
Увы.Я всегда представляла счастливых людей добрыми и терпимыми. Счастье самодостаточно и не терпит суеты.Зачем,если ты такая довольная и счастливая,убеждать других откушать этого самого счастья? Тем более,что они активно не хотят.
Таня
[2352634928]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем?
Гость
[2861029837]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про женщин-матерей, которые со своих первых постов обзывались на бездетных словами " д ура , ч мо, маразматички, овца, пустоцветы, ущербные, неполноценные"? Да, у таких неадекватных матерей налицо явная моральная ущербность. :)
Таня
[2352634928]
Гость
Сообщение было удалено
))))А есть ли девочка? Не плод ли это воспаленного воображения?
Гость
[1271652456]
Таня
Сообщение было удалено
Для блага самой же девочки будет лучше,если это именно плод воображения...
Гость
[1271652456]
Гость
Сообщение было удалено
И еще я опять чего-то не понимаюЗачем читать все страницы этой "мерзости"? Не цепляет,раздражает- так сколько еще всяких друших тем...Нет,надо страдать и мучиться,читая такую бяку.Да на фикк?
2242,к болкаде данный пост не имеет никаого отношения.Не надо смешивать несмешиваемое...
Что плохого,если дама любит себя и живет для себя? Написано несколько утрировано,чтобы донести мысль...Почему надо обязательно жертововать,переносить трудности,если ты может просто наслаждаться жизнью?
Не понимаю вашего осуждения.
Таня
[2352634928]
Натали
Сообщение было удалено
Это у вас пройдет...И вообще,не надо жалеть тех,кто в вашей жалости не нуждается,милая.Ваша жалость может унизить и так бывает...
Гость
[2861029837]
Таня
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю. Человек честно написал ,что не хочет лишних проблем, не хочет решать вопросы с садами, школами, кружками, развивалками, утренниками ,не хочет тратить на детей своё время, нервы и деньги. Прям преступление какое-то : желать полноценно высыпаться ,куда-то спонтанно поехать и не решать вопросы с помощниками, кому оставить ребенка.
Гость
[2632972111]
Гость
Сообщение было удалено
Да, знаю, люди с ума сходили, и ни вкоем случае их не сужу. Такой "чеснок", как у автора того поста, лучше на люди не выносить - плохо пахнет "чесноком", и не я одна это заметила. Там особенно красивое начало поста, даже не "чесноком" пахнет, а вонючее. Когда людей поливают грязью и тем, чем автор того поста, мне не нравится.
И вообще,утрите слезы и поберегите нервы.У вас впереди еще самое веселое с ребенком.Пяточки,раскинутые ручки и прочая муть - ничто,по сравнение с подростковым и юношеским максимализмом.
Таня
[2352634928]
Гость
Сообщение было удалено
Логично.У дамы явно не все в порядке с психикой,куда ей ребенка доверять?
Гость
[1271652456]
Сообщение было удалено
А как вам нравится "адекватная" мать,на последних страницах называющая ЧФ дурами,маразматичками,*** и прочими чудесными словами?Что же вы ее-то не одернули ни разу? Двойная мораль,не иначе?
Вумнаявумен
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Вумнаявумен
[41810926]
Таня
Сообщение было удалено
Меня чужая жалость унижает. Поэтом уи не люблю жаловаться.
Таня
[2352634928]
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Даже если кто-то и нуждается в жалости,то его искренне пожалеть могут только родные любящие люди.Лицемерные выпады недавно разродившихся дам кроме отвращения ничего не способны вызвать.Это не жалость,а самолюбование и самовосхваление,поднятие собственной самооценки за счет других.
Гость
[2632972111]
Гость
Сообщение было удалено
Это Гость 72? Нет, не нравится. Но у неё и без меня достаточно оппонентов.
Гость
[3935080491]
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Остапа несло...Прям ваш бенефис на этой ветке. Вообще-то лично вам лучше жевать, чем говорить. Занимайтесь лучше вашим здоровым питанием, о нём говорите, и ради бога не переезжайте в россию, здесь своих неадекватных полно.
Поддерживаю призыв уйти нормальным женщинам с этой темы.
Гость
[1271652456]
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
А ведь многие рассуждают так-у нее нет детей,значит,более нет никаких проблем) Потому если и начнешь жаловаться, не поймут.
Тем более бабскому коллективу)Нет, такие змеюки попадаются-независимо от наличия детей.
Вера
[3982684883]
Диля
Сообщение было удалено
Почему, ну почему кто-то, непохожий на автора поста - обязательно врет и так не бывает. Какое у вас ограниченное мышление, просто ужас.
Да, не все умиляются пяточками даже своих детей. При этом я люблю ребенка.
Не аргумент.Про оппонентов. Если человек возмущает ,так ему и надо об этом говорить ,или же то,что наличие у нее мифической удочеренной девочки(надеюсь все таки что ей не доверили ребенка ,с психикой явно проблемы)- перекрывает все ее хамство?
Вера
[3982684883]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что мне, поклясться? Шаблоны, шаблоны.... вот такая я в 39.
Гость
[1271652456]
Гость
Сообщение было удалено
Ради бога,идите с миром...так нет,тянет просто как мух на некий продукт.Снова и снова мыши плакали кололись и давились кактусом.
Вумнаявумен
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Смешной вы или смешная. Да всем плевать на ваши советы и ваше мнение. Вы не в курсе? :)))) Идите учите как жить своих детей. А я без вас разберусь.
Вумнаявумен
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати так и есть, вы в точку попали.
Гость
[2632972111]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, если она ещё на эту ветку зайдёт, и, если я зайду, то напишу ей, что она грубо разговаривает и обижает людей.
Юля
[1486133700]
Для вас открытие что не все будут умиляться вашим детям? Для вас открытие что не все любят и уважают тех кто родил? Для вас открытие что от того что вы родили вы не стали пупом земли? Уважают людей за то какие они, уважение нельзя выбивать палкой. Если вы заслужите уважение вас будут уважать, а если нет то нет.
Угомонитесь,вам никто своих детей не сует и на звание пупа земли не претендует ,уважения не требует ,во всяком случае в последних постах,которые вы откомментировали.Вам так прям и мерещится ,что все завидуют,косо смотрят,лезут к вам.Да никому нет до вас дела,накрашенная вы или нет , в какой вы одежде,есть у вас дети или нет это ваше личное горе или счастье .
Вумнаявумен
[41810926]
Ну оно и видно придут на форум и начинают а вот у кого детей нет вы несчастные дураки. Не было бы дела не строчили бы тутю.
Гость
[1271652456]
Юля
Сообщение было удалено
А можете честно ответить на вопрос?Зачем вы,распрощавшись, снова заходите и читаете эту "мерзость",от которой корежит вашу нежную душу и вы в упор не видете ,как иные матери себя ведут как последние хабалки и хамки ?
ЗАЧЕМ вам надо читать то,что вас так раздражает-все полсотни страниц?И снова и снова возвращаться ?
Это нарушение психики, мазохизм или недостаток эмоций в реале?
Я жду от вас честного ответа.Мне просто интересно,зачем так себя мучить.
Гость
[1271652456]
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Обратите внимание,что и Таня,И Софи-мамы, но они ни словом не задели "неполноценность" бездетных, вот таким матерям я всегда рада.И с ними приятно общаться.
Но остальные яжематери...это же нечто) я же говорю,что самоутверждаются так, легчает,что ли им?
Стася
[2170010988]
Знаете, девчонки, в чем парадокс? Столько на земле мамаш, как писалось выше "хамок и хабалок", гордо несущих свое растолстевшее брюхо, знать не знающих как теперь свое чадо воспитывать и что оно-это чадо собой представляет. По моим наблюдениям где-то 60%. А среди вас ЧФ наверняка много таких, которые и родили бы и воспитали достойное поколение. Что думаете?
Юля
[1486133700]
А можете честно ответить на вопрос?Зачем вы,распрощавшись, снова заходите и читаете эту "мерзость",от которой корежит вашу нежную душу и вы в упор не видете ,как иные матери себя ведут как последние хабалки и хамки ?
ЗАЧЕМ вам надо читать то,что вас так раздражает-все полсотни страниц?И снова и снова возвращаться ?
Это нарушение психики, мазохизм или недостаток эмоций в реале?
Я жду от вас честного ответа.Мне просто интересно,зачем так себя мучить.
Читать это действительно неприятно ,только не надо мне ставить диагнозы.Я была возмущена ,как и многие я думаю,прочивавшие это .Я не заседаю на этой ветке днями и принимаю сторону матерей,высказующихся нелестно о ЧФ. Да,я прочла следующие пару веток,так как меня все это задело и возмутило,я тут не стала постоянным гостем ,понимая,что никто здесь никого не убедит .Могу задать вам встречный вопрос,вам разве приятно учавствовать в этой полемике,что заставляет вас быть тут?Тоже не хотите детей и боритесь за свои права?
Гость
[1271652456]
Стася
Сообщение было удалено
Вот именно частица "бы" и мешает) Сильное нежелание рожать и воспитывать.
Юля
[1486133700]
Знаете, девчонки, в чем парадокс? Столько на земле мамаш, как писалось выше "хамок и хабалок", гордо несущих свое растолстевшее брюхо, знать не знающих как теперь свое чадо воспитывать и что оно-это чадо собой представляет. По моим наблюдениям где-то 60%. А среди вас ЧФ наверняка много таких, которые и родили бы и воспитали достойное поколение. Что думаете?
Новый,зачетный вброс,еще страниц на 50.Только никого они воспитывать не будут .От сюда действительно,лучше держаться подальше,нет конструктивного диалога и уважения к оппонентам, к сожалению .