Как живут те, у кого вообще нет детей?
Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Гость
4 233 ответа
Последний —
Перейти
Софи
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Я не боролась) Я ему отдалась)) Я кстати, тоже спортсменка в прошлом 10 лет профессиональных тренировок) Муж очень поддерживал, оберегал, пылинки сдувал, обувал, одевал (в буквальном смысле), спокойно выслушивал капризы (хотя я не слишком капризничала)) Вобщем, баловал меня как мог, это меня очень радовало и все неудобства сносились достаточно просто)
Гость
Софи
Сообщение было удалено
а ребенку сколько сейчас? и еще, как недосып переносили первых месяцев?
Гость
Софи
Сообщение было удалено
молодчинка вы! вообще героиня
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Я последние 3 недели считала) и то, потому что мне врач сказала, что я не доношу вот-вот рожу) и я сидела каждый день и ждала, когда же это "вот-вот" случится) не дождалась, родила ровно в срок))
Гость
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
а вам сказали, от чего замершие были? я слышала, что от того, что много лет пьешь ОК и потом беременеешь, то такое может быть, поэтому надо делать перерыв после приема ОК и перед забеременеванием
Гость
Софи
Сообщение было удалено
сами или КС?
Софи
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая соседка была) ходили вместе с ней беременные) разница между детьми 3 недели) она ела что хотела, ходила куда хотела и вообще никаких неудобств не испытавала) удивлялась мне почему я зеленая и бледная такая)))) это когда меня тошнило в первую половину)
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Сама
Софи
Гость
Сообщение было удалено
9 лет. Недосыпа не было. Поначалу пытались укладывать в кроватку, ребенок плакал, причем никакие способы типа - подождать 15 минут, сам успокоится - не помогали. Потом поняли, что в нашей кровати спит замечательно. Перестали читать умные книжки и укладывали ребенка рядом с собой. Она просыпалась, сама кушала (еда то всегда рядом))))) и засыпала) я помню, что спала много и ночью и днем, вобщем, отдохнула хорошо и восстановилась)
Гость
Софи
Сообщение было удалено
очень больно когда ребенок пролезает? извините, всегда хотела узнать
Софи
Гость
Сообщение было удалено
)))))Для себя же старалась))
Гость
Софи
Сообщение было удалено
только вот думаю, придавить ведь можно дитя! а вам сколько самой?
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Это уже у всех по разному. Не слушайте других, у вас будет по другому) Я вот тоже слушала, слушала, а как было даже предположить не могла)
Гость
Софи
Сообщение было удалено
да у меня вообще зрение было -8, сделала Ласик правда,сейчас 1, но сказали, если захочу родить, то напишут справку, что нельзя самой, так что ..............в Москве делала
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Я поначалу тоже боялась, думала муж придавит. Ничего подобного. Однажды видела, муж спит и во сне начал переворачиваться с одного бока на спину. Вы бы видели) Так аккуратно, сначала отодвинулся подальше потом тихо-тихо начал переворачиваться, лег на спину и еще отодвинулся))) это при том, что он спал) то есть даже во сне есть контроль)
Софи
Гость
Сообщение было удалено
У моего брата жена двих родила кс, тоже из-за зрения. Тоже делали ей операцию и сказали самой лучше не рисковать.
Гость
Софи
Сообщение было удалено
вот это да! не знаю, я обычно как сурок сплю)) муж тоже
Гость
Софи
Сообщение было удалено
у вас кровать наверное 3 м в ширину)
==
Все-таки отсталая у нас страна,как ни крути,если люди рожают детей не для того,чтобы впустить в мир новую жизнь,новую личность,а потому что кто-то должен,как люди надеются,на старости лет стакан воды подавать и зад вытирать.Госпидя,да во всех нормальных странах,даже не в самой богатой Греции и не в самом европейском Израиле старому больному человеку положена патронажная сестра,которая будет бесплатно приходить каждый день и ухаживать за больным.Независимо от того,сколько у него детей и внуков.В Израиле это называется "метапелет".У меня родственница в Израиле-ни дня там не работала,приехала в возрасте 60+,сразу ей дали пособие по старости,а когда ей уже поплохело-метапелет.И никто не ждет,что дети и внуки будут старикам попы вытирать-на это есть профессиональные патронажные сестры и сиделки,которые за это зарплату получают.Но никто не ждет от детей,что они забудут о своей жизни,работе,семье и будут 24 часа в сутки стоять со стаканом воды у постели больного дедушки.
Мы рожаем детей,чтоб они проживали СВОЮ жизнь,а не нашу.И есть у тебя дети,нет их-все равно надо думать заранее о старости и готовиться к ней.Потому что даже если есть любящие и заботливые дети,все равно,дети сами могут заболеть и даже умереть (увы,не все дети умирают позже родителей),могут уехать в другую страну или даже на другой континент,в общем,надеяться надо не на детей,не на мужа,не на дядю Вову Путина,а только на себя,и точка!
У меня есть дочь и я ее очень люблю.Но даже сейчас,когда ей 5 лет,я понимаю,что она не мое продолжение,а самостоятельная личность со своих характером и темпераментом.У нее будет своя жизнь,а у меня своя.Поэтому я в ребенке не растворяюсь,как сумасшедшие мамашки,а имею свою личную жизнь,карьеру,друзей.Ребенок-важная ЧАСТЬ моей жизни,но не ее главный и единственный смысл.У нас же какие-то крайности тут на форуме обсуждаются-либо чайлдфри,либо чокнутые овуляхи.Да большинство людей где-то посередине,мир-то цветной,а не черно-белый.
Мы рожаем детей,чтоб они проживали СВОЮ жизнь,а не нашу.И есть у тебя дети,нет их-все равно надо думать заранее о старости и готовиться к ней.Потому что даже если есть любящие и заботливые дети,все равно,дети сами могут заболеть и даже умереть (увы,не все дети умирают позже родителей),могут уехать в другую страну или даже на другой континент,в общем,надеяться надо не на детей,не на мужа,не на дядю Вову Путина,а только на себя,и точка!
У меня есть дочь и я ее очень люблю.Но даже сейчас,когда ей 5 лет,я понимаю,что она не мое продолжение,а самостоятельная личность со своих характером и темпераментом.У нее будет своя жизнь,а у меня своя.Поэтому я в ребенке не растворяюсь,как сумасшедшие мамашки,а имею свою личную жизнь,карьеру,друзей.Ребенок-важная ЧАСТЬ моей жизни,но не ее главный и единственный смысл.У нас же какие-то крайности тут на форуме обсуждаются-либо чайлдфри,либо чокнутые овуляхи.Да большинство людей где-то посередине,мир-то цветной,а не черно-белый.
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, 170 вроде)
Гость
Софи
Сообщение было удалено
у нас всего 140 вроде,а кажется широкой, надо больше покупать, а белье какое на такую ширину - на заказ что ли
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, обычные комплекты, размер то ли "Евро" называется, то ли как то еще наподобие)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Здравомыслящая
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что у вас вообще есть подруги. Это дурой надо быть - поддерживать отношения с такой "подругой" которая ненавидит всех и вся.
Вумнаявумен
Софи
Сообщение было удалено
А мне муж сказал, что он этого всего делать не готов и не хочет.
Вумнаявумен
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не пила ОК, не пила не курила, вела здоровый образ жизни первый секс в 23 года. Упрекнуть мне себя не в чем. Муж так же ведет здоровый образ жизни. Причин врачи не знают, сдала тесты все отрицательные причины не нашли сказали на современном этапе медицина не знает почему это.
Здравомыслящая
Гость
Сообщение было удалено
Вам срочно требуется психиатрическая помощь, диктуйте адрес, я вызову тебе ангелов в белых халатах. Твоя мама шл..ха и шал ава, только от мра зи может родиться такая мра зь как вы. Досвидос.
Гость
Здравомыслящая
Сообщение было удалено
Да вы что? кто кого ненавидит? ненавидете вы-если незнакомым людям написали прогноз- как они помирать будут в одиночестве- тело будет разлагаться месяцами Так что заткните свой поганый язык в одно место.
Гость
Здравомыслящая
Сообщение было удалено
А за что вы на неё напали? И как можно назвать девушку, которая беременеет в 15 лет вместо того, чтобы об учебе думать? То есть мозгов хватило только на занятия сексом без предохранения? Ну если вы из аула - это другое дело.
Гость
[quote="Гость"]Здравомыслящая
Гость ЗдравомыслящаяДиля ВераЮля Ваша мама малолетняя шл...а была?) Круто она зажигала, ничего не скажешь.Вот это пример.Даже по нынешним временам это не в порядке вещей) Вам срочно требуется психиатрическая помощь, диктуйте адрес, я вызову тебе ангелов в белых халатах. Твоя мама шл..ха и шал ава, только от мра зи может родиться такая мра зь как вы. Досвидос.
А за что вы на неё напали? И как можно назвать девушку, которая беременеет в 15 лет вместо того, чтобы об учебе думать? То есть мозгов хватило только на занятия сексом без предохранения? Ну если вы из аула - это другое дело.[/quote
]
Да и я скажу-в 15 лет рано трахаться или уж с умом надо это делать.
)
у нас в доме такая есть в 18 лет-уже двоих родила. Ну там мама ее безропотная-дочка делает детей и сплавляет их маме .А сама дочка гуляет и бухает. Недавно ее видела-вроде опять раздобрела -наверно матерью героиней будет)
Гость ЗдравомыслящаяДиля ВераЮля Ваша мама малолетняя шл...а была?) Круто она зажигала, ничего не скажешь.Вот это пример.Даже по нынешним временам это не в порядке вещей) Вам срочно требуется психиатрическая помощь, диктуйте адрес, я вызову тебе ангелов в белых халатах. Твоя мама шл..ха и шал ава, только от мра зи может родиться такая мра зь как вы. Досвидос.
А за что вы на неё напали? И как можно назвать девушку, которая беременеет в 15 лет вместо того, чтобы об учебе думать? То есть мозгов хватило только на занятия сексом без предохранения? Ну если вы из аула - это другое дело.[/quote
]
Да и я скажу-в 15 лет рано трахаться или уж с умом надо это делать.
)
у нас в доме такая есть в 18 лет-уже двоих родила. Ну там мама ее безропотная-дочка делает детей и сплавляет их маме .А сама дочка гуляет и бухает. Недавно ее видела-вроде опять раздобрела -наверно матерью героиней будет)
Гость
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Так и не надо Живите в свое удовольствие.мне наоборот муженек скандал устроил -когда я аборт сделала ,сбойнула контрацепция. Даже орал-что уйдет.Ну уйдет-так уйдет,так и было ему сказано- Я за штаны никогда не держалась. Сказала,что в ближайшие годы никаких детей, а может и вовсе их не надо.
Сейчас даже и не заикается)))
Женщина в этом деле главная -ей и принимать решение. Сколько,когда,и надо ли вообще..
Сейчас даже и не заикается)))
Женщина в этом деле главная -ей и принимать решение. Сколько,когда,и надо ли вообще..
Гость
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
А сейчас разве не пьете контрацептивы? как же предохраняетесь?
у меня сбой был из за того,что я пару дней не смогла таблетку принять-ну так сложилось.Так ттт, все нормально ,как я рада,что сейчас есть эти волшебные таблеточки)
у меня сбой был из за того,что я пару дней не смогла таблетку принять-ну так сложилось.Так ттт, все нормально ,как я рада,что сейчас есть эти волшебные таблеточки)
Здравомыслящая
Гость
Сообщение было удалено
За то что посмела оскорбить маму. Вот за это, она-то ей что сделала? Секс без предохранения? В 60-е годы много было средств предохранения? Учеба тоже окончена, причем на пятерки. Мамочка у меня в молодости красавица была с длинными русыми волосами, и лицом и фигурой не обделена Богом. Люди были раньше другие, наивные и доверчивые. Все хорошо я же написала...да и пожалела уже что поделилась.
Полуночь
Таня
Сообщение было удалено
Но подростковый максимализм не будет длится вечно. Дети - это радость.
Здравомыслящая
Гость
Сообщение было удалено
За такие слова вы судимость можете заработать, думать надо что пишете. По себе и вашей матери не судите
Гость
Здравомыслящая
Сообщение было удалено
А я не трахалась с кем попало в 15 лет , и моя мама в 60-ых годах тоже. Это вы ведь всех судите по вашей матери, думая, что у всех одно место чесалось в подростковом возрасте. У любого спросите, как ещё можно назвать такую девушку?
Гость
Здравомыслящая
Сообщение было удалено
За что судимость,стесняюсь спросить?
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Смешно )))))[/quote]
Зато жизненно.Казачье село было и до сих пор осталось
Там так бывало завернут- прямо профессора приглашай и записывай)
Ну так вы тоже считаете,что в 15 лет трахаться в 60 годы-это только одно слово подходит?
Зато жизненно.Казачье село было и до сих пор осталось
Там так бывало завернут- прямо профессора приглашай и записывай)
Ну так вы тоже считаете,что в 15 лет трахаться в 60 годы-это только одно слово подходит?
опять свой номер забыла
Как-то тухло тут стало.
578638974
Здравомыслящая
Сообщение было удалено
Тэээ... а я думала - вы нормальная.
Гость
Я ещё понимаю сейчас в наше время нельзя удивить тем, что некоторые девушки запросто могут переспать с парнями и в 14,и в 15. Но тут речь идет о 60-х годах, девушки тех времен и нынешние девушки это две большие разницы ,15-летняя в то время это ещё ребенок.Поэтому интересно ,что там было за воспитание, раз девушка легко согласилась на секс. Прям такая отличница сразу пошла в койку непонятно с кем.
Гость
опять свой номер забыла
Сообщение было удалено
Обсуждаем секс 15 летних в 60 е годы) ваше мнение?)
578638974
У меня знакомая девушка вот собралась 18 марта рожать. При этом она оторва и живет в Камбодже на деньги от сдаваемой в Туле квартиры. Замужем за каким-то челом, но ребенок не от него, а от какого-то другого чела. Живет легко и не заморачивается. Покурить-выпить любит, но 9 месяцев терпела. Вот так живет человек легко и нормально все будет у нее. Нет тяжеловесности.
578638974
Гость
Сообщение было удалено
Я 1974 года рождения. мало что могу сказать. Моя мама лишилась девственности в 21 год с моим будущим папой в палатке в лесу за 2 дня до свадьбы. Кто-то скажет, что шалавистость это, а по мне так тест-драйв :) Вообще, конечно, многие женщины выходили замуж девочками, оттуда куча неудовлетворенности, измен и прочей дряни.
Гость
Интересно, а если бы Здравомыслящая написала, что её мать убила человека , и кто-то бы написал " ваша мать убийца (логично ведь : убила - значит, убийца) , также бы накинулась на этого человека с оскорблениями " сама убийца, и мать твоя убийца" за простую констатацию факта?
Гость
578638974
Сообщение было удалено
Да у меня в доме я сверху писала такая *** в 15 лет рожать начала,щас беременная третьим.пьет и курит ,правда там с одним дитем труба- УО даже сейчас в 2 года это видно.
А че ей? мамаша исправно внуков принимает дочка б л яд...ет.
А знаете чем бабушка гордиться?тем что дочка абортов не делает.
чем не повод для гордости?)
А че ей? мамаша исправно внуков принимает дочка б л яд...ет.
А знаете чем бабушка гордиться?тем что дочка абортов не делает.
чем не повод для гордости?)
Гость
578638974
Сообщение было удалено
так согласитесь что 21 год и 15 лет=две большие разницы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато жизненно.Казачье село было и до сих пор осталось Там так бывало завернут- прямо профессора приглашай и записывай) Ну так вы тоже считаете,что в 15 лет трахаться в 60 годы-это только одно слово подходит?
Можно ещё какие-нибудь слова подобрать. :)) А вообще,наверное,
это такой был позор в то время: в подоле принести. Интересно, как учителя, знакомые отреагировали?
Можно ещё какие-нибудь слова подобрать. :)) А вообще,наверное,
это такой был позор в то время: в подоле принести. Интересно, как учителя, знакомые отреагировали?
578638974
Гость
Сообщение было удалено
Огромная разница.
Следующая тема
Предыдущая тема