Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Я не боролась) Я ему отдалась)) Я кстати, тоже спортсменка в прошлом 10 лет профессиональных тренировок) Муж очень поддерживал, оберегал, пылинки сдувал, обувал, одевал (в буквальном смысле), спокойно выслушивал капризы (хотя я не слишком капризничала)) Вобщем, баловал меня как мог, это меня очень радовало и все неудобства сносились достаточно просто)
Гость
[923321777]
Софи
Сообщение было удалено
а ребенку сколько сейчас? и еще, как недосып переносили первых месяцев?
Гость
[923321777]
Софи
Сообщение было удалено
молодчинка вы! вообще героиня
Софи
[3864518338]
Гость
Сообщение было удалено
Я последние 3 недели считала) и то, потому что мне врач сказала, что я не доношу вот-вот рожу) и я сидела каждый день и ждала, когда же это "вот-вот" случится) не дождалась, родила ровно в срок))
Гость
[923321777]
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
а вам сказали, от чего замершие были? я слышала, что от того, что много лет пьешь ОК и потом беременеешь, то такое может быть, поэтому надо делать перерыв после приема ОК и перед забеременеванием
Гость
[923321777]
Софи
Сообщение было удалено
сами или КС?
Софи
[3864518338]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая соседка была) ходили вместе с ней беременные) разница между детьми 3 недели) она ела что хотела, ходила куда хотела и вообще никаких неудобств не испытавала) удивлялась мне почему я зеленая и бледная такая)))) это когда меня тошнило в первую половину)
Софи
[3864518338]
Гость
Сообщение было удалено
Сама
Софи
[3864518338]
Гость
Сообщение было удалено
9 лет. Недосыпа не было. Поначалу пытались укладывать в кроватку, ребенок плакал, причем никакие способы типа - подождать 15 минут, сам успокоится - не помогали. Потом поняли, что в нашей кровати спит замечательно. Перестали читать умные книжки и укладывали ребенка рядом с собой. Она просыпалась, сама кушала (еда то всегда рядом))))) и засыпала) я помню, что спала много и ночью и днем, вобщем, отдохнула хорошо и восстановилась)
Гость
[923321777]
Софи
Сообщение было удалено
очень больно когда ребенок пролезает? извините, всегда хотела узнать
только вот думаю, придавить ведь можно дитя! а вам сколько самой?
Софи
[3864518338]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже у всех по разному. Не слушайте других, у вас будет по другому) Я вот тоже слушала, слушала, а как было даже предположить не могла)
Гость
[923321777]
Софи
Сообщение было удалено
да у меня вообще зрение было -8, сделала Ласик правда,сейчас 1, но сказали, если захочу родить, то напишут справку, что нельзя самой, так что ..............в Москве делала
Софи
[3864518338]
Гость
Сообщение было удалено
Я поначалу тоже боялась, думала муж придавит. Ничего подобного. Однажды видела, муж спит и во сне начал переворачиваться с одного бока на спину. Вы бы видели) Так аккуратно, сначала отодвинулся подальше потом тихо-тихо начал переворачиваться, лег на спину и еще отодвинулся))) это при том, что он спал) то есть даже во сне есть контроль)
Софи
[3864518338]
Гость
Сообщение было удалено
У моего брата жена двих родила кс, тоже из-за зрения. Тоже делали ей операцию и сказали самой лучше не рисковать.
Гость
[923321777]
Софи
Сообщение было удалено
вот это да! не знаю, я обычно как сурок сплю)) муж тоже
Гость
[923321777]
Софи
Сообщение было удалено
у вас кровать наверное 3 м в ширину)
==
[1023431561]
Все-таки отсталая у нас страна,как ни крути,если люди рожают детей не для того,чтобы впустить в мир новую жизнь,новую личность,а потому что кто-то должен,как люди надеются,на старости лет стакан воды подавать и зад вытирать.Госпидя,да во всех нормальных странах,даже не в самой богатой Греции и не в самом европейском Израиле старому больному человеку положена патронажная сестра,которая будет бесплатно приходить каждый день и ухаживать за больным.Независимо от того,сколько у него детей и внуков.В Израиле это называется "метапелет".У меня родственница в Израиле-ни дня там не работала,приехала в возрасте 60+,сразу ей дали пособие по старости,а когда ей уже поплохело-метапелет.И никто не ждет,что дети и внуки будут старикам попы вытирать-на это есть профессиональные патронажные сестры и сиделки,которые за это зарплату получают.Но никто не ждет от детей,что они забудут о своей жизни,работе,семье и будут 24 часа в сутки стоять со стаканом воды у постели больного дедушки.
Мы рожаем детей,чтоб они проживали СВОЮ жизнь,а не нашу.И есть у тебя дети,нет их-все равно надо думать заранее о старости и готовиться к ней.Потому что даже если есть любящие и заботливые дети,все равно,дети сами могут заболеть и даже умереть (увы,не все дети умирают позже родителей),могут уехать в другую страну или даже на другой континент,в общем,надеяться надо не на детей,не на мужа,не на дядю Вову Путина,а только на себя,и точка!
У меня есть дочь и я ее очень люблю.Но даже сейчас,когда ей 5 лет,я понимаю,что она не мое продолжение,а самостоятельная личность со своих характером и темпераментом.У нее будет своя жизнь,а у меня своя.Поэтому я в ребенке не растворяюсь,как сумасшедшие мамашки,а имею свою личную жизнь,карьеру,друзей.Ребенок-важная ЧАСТЬ моей жизни,но не ее главный и единственный смысл.У нас же какие-то крайности тут на форуме обсуждаются-либо чайлдфри,либо чокнутые овуляхи.Да большинство людей где-то посередине,мир-то цветной,а не черно-белый.
Софи
[3864518338]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, 170 вроде)
Гость
[923321777]
Софи
Сообщение было удалено
у нас всего 140 вроде,а кажется широкой, надо больше покупать, а белье какое на такую ширину - на заказ что ли
Софи
[3864518338]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, обычные комплекты, размер то ли "Евро" называется, то ли как то еще наподобие)
Странно, что у вас вообще есть подруги. Это дурой надо быть - поддерживать отношения с такой "подругой" которая ненавидит всех и вся.
Вумнаявумен
[41810926]
Софи
Сообщение было удалено
А мне муж сказал, что он этого всего делать не готов и не хочет.
Вумнаявумен
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не пила ОК, не пила не курила, вела здоровый образ жизни первый секс в 23 года. Упрекнуть мне себя не в чем. Муж так же ведет здоровый образ жизни. Причин врачи не знают, сдала тесты все отрицательные причины не нашли сказали на современном этапе медицина не знает почему это.
Здравомыслящая
[1899876962]
Гость
Сообщение было удалено
Вам срочно требуется психиатрическая помощь, диктуйте адрес, я вызову тебе ангелов в белых халатах. Твоя мама шл..ха и шал ава, только от мра зи может родиться такая мра зь как вы. Досвидос.
Да вы что? кто кого ненавидит? ненавидете вы-если незнакомым людям написали прогноз- как они помирать будут в одиночестве- тело будет разлагаться месяцами Так что заткните свой поганый язык в одно место.
Гость
[2861029837]
Здравомыслящая
Сообщение было удалено
А за что вы на неё напали? И как можно назвать девушку, которая беременеет в 15 лет вместо того, чтобы об учебе думать? То есть мозгов хватило только на занятия сексом без предохранения? Ну если вы из аула - это другое дело.
Гость
[1271652456]
[quote="Гость"]Здравомыслящая
Гость ЗдравомыслящаяДиля ВераЮля Ваша мама малолетняя шл...а была?) Круто она зажигала, ничего не скажешь.Вот это пример.Даже по нынешним временам это не в порядке вещей) Вам срочно требуется психиатрическая помощь, диктуйте адрес, я вызову тебе ангелов в белых халатах. Твоя мама шл..ха и шал ава, только от мра зи может родиться такая мра зь как вы. Досвидос.
А за что вы на неё напали? И как можно назвать девушку, которая беременеет в 15 лет вместо того, чтобы об учебе думать? То есть мозгов хватило только на занятия сексом без предохранения? Ну если вы из аула - это другое дело.[/quote
]
Да и я скажу-в 15 лет рано трахаться или уж с умом надо это делать.
)
у нас в доме такая есть в 18 лет-уже двоих родила. Ну там мама ее безропотная-дочка делает детей и сплавляет их маме .А сама дочка гуляет и бухает. Недавно ее видела-вроде опять раздобрела -наверно матерью героиней будет)
Гость
[1271652456]
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Так и не надо Живите в свое удовольствие.мне наоборот муженек скандал устроил -когда я аборт сделала ,сбойнула контрацепция. Даже орал-что уйдет.Ну уйдет-так уйдет,так и было ему сказано- Я за штаны никогда не держалась. Сказала,что в ближайшие годы никаких детей, а может и вовсе их не надо.
Сейчас даже и не заикается)))
Женщина в этом деле главная -ей и принимать решение. Сколько,когда,и надо ли вообще..
Гость
[1271652456]
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
А сейчас разве не пьете контрацептивы? как же предохраняетесь?
у меня сбой был из за того,что я пару дней не смогла таблетку принять-ну так сложилось.Так ттт, все нормально ,как я рада,что сейчас есть эти волшебные таблеточки)
Здравомыслящая
[1899876962]
Гость
Сообщение было удалено
За то что посмела оскорбить маму. Вот за это, она-то ей что сделала? Секс без предохранения? В 60-е годы много было средств предохранения? Учеба тоже окончена, причем на пятерки. Мамочка у меня в молодости красавица была с длинными русыми волосами, и лицом и фигурой не обделена Богом. Люди были раньше другие, наивные и доверчивые. Все хорошо я же написала...да и пожалела уже что поделилась.
Полуночь
[2861388614]
Таня
Сообщение было удалено
Но подростковый максимализм не будет длится вечно. Дети - это радость.
Здравомыслящая
[1899876962]
Гость
Сообщение было удалено
За такие слова вы судимость можете заработать, думать надо что пишете. По себе и вашей матери не судите
Гость
[2861029837]
Здравомыслящая
Сообщение было удалено
А я не трахалась с кем попало в 15 лет , и моя мама в 60-ых годах тоже. Это вы ведь всех судите по вашей матери, думая, что у всех одно место чесалось в подростковом возрасте. У любого спросите, как ещё можно назвать такую девушку?
Зато жизненно.Казачье село было и до сих пор осталось
Там так бывало завернут- прямо профессора приглашай и записывай)
Ну так вы тоже считаете,что в 15 лет трахаться в 60 годы-это только одно слово подходит?
опять свой номер забыла
[3403692100]
Как-то тухло тут стало.
578638974
[3403692100]
Здравомыслящая
Сообщение было удалено
Тэээ... а я думала - вы нормальная.
Гость
[2861029837]
Я ещё понимаю сейчас в наше время нельзя удивить тем, что некоторые девушки запросто могут переспать с парнями и в 14,и в 15. Но тут речь идет о 60-х годах, девушки тех времен и нынешние девушки это две большие разницы ,15-летняя в то время это ещё ребенок.Поэтому интересно ,что там было за воспитание, раз девушка легко согласилась на секс. Прям такая отличница сразу пошла в койку непонятно с кем.
Гость
[1271652456]
опять свой номер забыла
Сообщение было удалено
Обсуждаем секс 15 летних в 60 е годы) ваше мнение?)
578638974
[3403692100]
У меня знакомая девушка вот собралась 18 марта рожать. При этом она оторва и живет в Камбодже на деньги от сдаваемой в Туле квартиры. Замужем за каким-то челом, но ребенок не от него, а от какого-то другого чела. Живет легко и не заморачивается. Покурить-выпить любит, но 9 месяцев терпела. Вот так живет человек легко и нормально все будет у нее. Нет тяжеловесности.
578638974
[3403692100]
Гость
Сообщение было удалено
Я 1974 года рождения. мало что могу сказать. Моя мама лишилась девственности в 21 год с моим будущим папой в палатке в лесу за 2 дня до свадьбы. Кто-то скажет, что шалавистость это, а по мне так тест-драйв :) Вообще, конечно, многие женщины выходили замуж девочками, оттуда куча неудовлетворенности, измен и прочей дряни.
Гость
[2861029837]
Интересно, а если бы Здравомыслящая написала, что её мать убила человека , и кто-то бы написал " ваша мать убийца (логично ведь : убила - значит, убийца) , также бы накинулась на этого человека с оскорблениями " сама убийца, и мать твоя убийца" за простую констатацию факта?
Гость
[1271652456]
578638974
Сообщение было удалено
Да у меня в доме я сверху писала такая *** в 15 лет рожать начала,щас беременная третьим.пьет и курит ,правда там с одним дитем труба- УО даже сейчас в 2 года это видно.
А че ей? мамаша исправно внуков принимает дочка б л яд...ет.
А знаете чем бабушка гордиться?тем что дочка абортов не делает.
чем не повод для гордости?)
Гость
[1271652456]
578638974
Сообщение было удалено
так согласитесь что 21 год и 15 лет=две большие разницы?)
Гость
[2861029837]
Гость
Сообщение было удалено
Зато жизненно.Казачье село было и до сих пор осталось Там так бывало завернут- прямо профессора приглашай и записывай) Ну так вы тоже считаете,что в 15 лет трахаться в 60 годы-это только одно слово подходит?
Можно ещё какие-нибудь слова подобрать. :)) А вообще,наверное,
это такой был позор в то время: в подоле принести. Интересно, как учителя, знакомые отреагировали?