Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Можно ещё какие-нибудь слова подобрать. :)) А вообще,наверное, это такой был позор в то время: в подоле принести. Интересно, как учителя, знакомые отреагировали?
Все умилялись на отличницу,видимо).
578638974
[3403692100]
Гость
Сообщение было удалено
Я уверена что эта моя камбоджийская знакомая скинет дите маме (мама обеспечена и делать ей нечего, а детей любит) и поедет путешествовать дальше. И будут у нее любови еще и дети от этих любовей. Мне просто нравятся такие порхающие люди, главное - не иметь с ними никаких финансовых дел.
Гость
[2893416865]
Я замужем 2 года и у нас еще нет детей.Мы очень счастливы и весь мир существует только для нас:).Для счастья дети не нужны.В будущем мы хотим ребенка,но если его не будет - это не проблема.В браке главное вторая половинка,а дети дело второстепенное.Это те кому с половинкой не повезло ищут счастье в детях и компенсируют себе любовь,которую не получают от супруга,а дети страдают от этого потому,что им дышать от этой любви нечем и не могут нормально эмоционально отойти от такого родителя во взрослой жизни.Знакомым мамашам не завидую ни капли,всегда испытываю облегчение,что дети не мои - видимо я еще не созрела для материнства,еще слишком эгоистичная.Можем все себе позволить:путешествия когда угодно и куда угодно,абонементы в спорт-центы,качественную еду,одежду,косметику люксовую...Времени на себя полно.Выглядим намного лучше наших ровесников и даже тех,кто моложе.А дети разные бывают...Такчто наслаждаемся жизнью!И вам того желаю - сдетьми или без!
гость
[3200365540]
я сама девственницей почти до 24! была, и мне не понять таких 15леток никогда
Софи
[3864518338]
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
А я своего не спрашивала) просто делал и все) Я даже не знала, что буду в этом нуждаться)
Гость
[1271652456]
578638974
Сообщение было удалено
Об том и речь. Хоть не представляю как это выйти замуж -и предварительно не попробовать секс)
только с умом пробовать-то надо. И не в 15 лет а немного позднее)
гость
[3200365540]
Гость
Сообщение было удалено
2 года))) вы 10 лет проживите без детей как мы! и пока не собираемся, я так точно не хочу
Гость
[1271652456]
гость
Сообщение было удалено
а я с первым мужем жила 3 года- со вторым 4- и чего-то до сих пор не хочу!)
Че то вряд ли захочу-думаю так.
578638974
[3403692100]
гость
Сообщение было удалено
Я 12 живу, и что? Все как у девушки, толко люксовая косметика мне не нужна. Не верю я в ее чудодейственную силу.
Гость
[2861029837]
Гость
Сообщение было удалено
А я с первым мужем развелась, он детей захотел, хотя до свадьбы это обсуждалось. Просто на друзей насмотрелся, ахотел даже не детей, чтобы галочка была " я отец". :) Сейчас живу счастливо во втором браке. Кстати, развелась я, когда мне было уже больше 30 лет,это я к тому ,что здесь многие писали " это вы такие смелые ,когда вам 20-25 лет, а потом побоитесь мужика потерять". :)) В общем ,когда выбор: или родить ,или развод, я всегда выберу второй вариант, себя я люблю больше.
сосущие в терновнике
[1395971808]
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас тоже такие имеются на районе)))уже троих ей настрогал,все девки,а они опять пацана они ждут.
Ждали пождали - родился пацан,у него дцп,во влагалище(!!!) троекратнорожавшем умудрился застрять!Живут они и уже о 5-ом думают,типа нормальный продолжатель рода родится. Вот это тоже жесть,прямо на передачу малаха
Это 100% верно)))штаны ублажать вообще последнее дело,не нравится пусть шагает пока ветер без камней.
Гость
[1271652456]
А я с первым мужем развелась, он детей захотел, хотя до свадьбы это обсуждалось. Просто на друзей насмотрелся, ахотел даже не детей, чтобы галочка была " я отец". :) Сейчас живу счастливо во втором браке. Кстати, развелась я, когда мне было уже больше 30 лет,это я к тому ,что здесь многие писали " это вы такие смелые ,когда вам 20-25 лет, а потом побоитесь мужика потерять". :)) В общем ,когда выбор: или родить ,или развод, я всегда выберу второй вариант, себя я люблю больше.[/quote]
Так и я тоже.
рожать буду только когда Я захочу.
так щас другие планы-вторую вышку заканчиваю,собираюсь в Питер, уже навела все мосты) .Даже не знаю с мужем или нет.Наверно-лучше одной.Пока.Какие тут дети...Насмотрелась на подруг.И вот че удивительно-прямо чувствую от них негатив.Даже не зависть что то другое. Хорошо что скоро не буду никого не видеть и не слышать.
Все таки в нашей провинции намного сильнее стереотипы..
гость
[3117550960]
33/3
Сообщение было удалено
а у меня наоборот облегчение, что я не участвую в этом флешмобе массовом.
Мина
[1453201128]
гость
Сообщение было удалено
Я тоже совершенно спокойно смотрю на мам с детьми. И думаю о своих планах.
Без облегчения или чего-то такого -) Просто равнодушно.
Вумнаявумен
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если я глваная я бы хотела беременеть и чтобы муж мне помогал вокргу скакал и пылинки сдувал но я точно знаю если мужс казал нет значит так и будет. А сама я со своим слабым здоровьем и без его заботы думаю не справлюсь, вот и не хочу. Ну хотя бы знала что роду может и потерпела бы, а так получается когда начинаю беременеть бросаю зал бассейн это 1-3 мес, Б сразу почти, после 6-8 недел Б и по врачам, после чистка сбой гармонов куча антибиотиков и еще 40 дней нельзя ничего. таким образом месяцев на 6 я с жизни выпадаю, а толку в итоге ноль. Вот я и думаю чем так себя мучить может душе спокойно жить делать спорт плавать чем пить антибиотики и проходить через чистки?
Вумнаявумен
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Вы представляете нас вполне устраивают презервативы. Я негативно настроена к ОК и свое здоровье ими гробить не собираюсь, оно у меня и так не ахти.
Вумнаявумен
[41810926]
Полуночь
Сообщение было удалено
Так и радуйтесь. а для меня радость спорт и плавание? Вы ходите в бассейн или в спортзал? Книги читаете? Что из последнего прочли? Какие любимые авторы?
Вумнаявумен
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Зато жизненно.Казачье село было и до сих пор осталось
Там так бывало завернут- прямо профессора приглашай и записывай)
Ну так вы тоже считаете,что в 15 лет трахаться в 60 годы-это только одно слово подходит?
Да и сейчас трах в 15 лет тоже о многом говорит.
Вумнаявумен
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
А вот вы правы, я тоже много таких Ж вижу вокруг, муж не любит хоть ребеночка рожу. Я даже и сама такой была. В начале у нас отношения с мужем были не очень и я хотела ребенком проблему решить. А после как поняла что не выйдет я была вынуждена налаживать отношения с мужем и о счастье оно получилось и теперь у нас все намного лучше чем раньше. А так я думаю я бы родила и сама бы мужа послала, потому что на тот момента так устала от ссор с ним, думала может родить себе ребенка копию с мужа снять а самого мужа послать. Пишу честно как есть. Не постоянно я так думала, а моментами такие мысли приходили когда он ругался со мной, не хотел детей и не хотел заботиться о семье. А когда понимаешь что детей не будет и остается только муж, то уже иначе на него начинаешь смотреть и относится к нему иначе. А вокруг меня море Ж которые родили и мужа отодвинули на второй план. На форумах местных часто читаю-жена родила я ей стал не нужен секса ьна не хочет, что мне делать? Развестись или завести любовницу. У нас тут это распространенная проблема. Я иногда думаю что Бог мне детей не дал чтобы я поняла что к чему и в своей семье отношения нормальные построила. Конечно я понимаю что была дура что хотела ребенка не думая о том как ему будет в семье где вечная ругань или в семье только с матерью одиночкой.
Вумнаявумен
[41810926]
гость
Сообщение было удалено
Я была до 23, могу понять секс в 15 лет по большой пребольшой любви, но она бывает редко. Чаще всего в 15 лет еще душа не развита до такого уровня да и ум тоже, залетают часто в этом возрасте если начинают спать
Вумнаявумен
[41810926]
Софи
Сообщение было удалено
А я после трудных Б спросила, да и то как он себя вел во время Б меня убило просто. Внимания ноль даже еще злился на меня, он детей не хотел и я его заставила и он был зол и часто на меня рычал. Когда начинались проблемки какие моментами помгал а моментами рычал. Я когда мне больно начинаю скафнить. Скафню скафню он терпит терпит потом взывается. Если я заберерменею еще раз, все таки решусь что маловероятно я уже скафнить так не буду. Мы живем в 1 комн, тут я вобще не вижу для себя шансов родить, вот если получится купить трешку и у меня будет сво комната и дом будет тихий без ремонтов и *** соседей может я и решусь. ну а если честно вот вобще не хочу. Но думаю может если будет удобная трешка и мне будет комфортно во мне проснется инстинкт, я подумаю ну вот все спокойно хорошо можно и рожать. А в тех условиях в которых я сейчас живу я слабо представляю как тут выносить с моими замершими. И кто бы мне что не говорил я мало кого слушаю, я полагаюсь теперь только на свои внутренние ощущения и на слова мужа. Все.
Я спрашивала Б подруг, у многих мужья во время Б к ним относятся не ахти, некоторые даже позволяют себе сказать ох как у тебя жепа растолстела. Сама говорит все делай не капризничай и многое другое. Многие ненавидят пуза во время Б, говорят фу ну и пузо когда же оно уже сдутеся. Кароче мужики тоже всякие бывают. Может я наивная опять но вижу что мой муж за последние 2 года сильно поменялся и может если я все таки решусь он будет вести себя иначе Но я буду теперь рассчитывать только на себя. А честно вот как посмотрю сколько сложностей с этой Б и со здоровьем и с мужем и шансы родить малы и что снова придется делать чистку то думаю да вот оно мне надо такие мучения?
Гость
[1395971808]
Да у вас он обычный муж,нормальный чел. Меня бесят больше те,кто пузо целует,обнимет живот и что-то там лапочет,фотосессию с бер.женой устраивает,улыбаютццо фоткаюццо выписку с размахом делает...
А дальше крутись сама))),однокурсницы мужичог так делал)))и в ок фотки и счастливые за ручку и под ручку,а потом он все время за компом,по друзьям,по работам,как дите родилось а она пеленки стирать и к неврологу с недоношенной ходить.Сейчас понятно почему так охладел.Дитю ставили подозрение на род.травму головы и шеи ,но не поддтвердилось,норм.девка.
ЭТИ УБОГИЕ ШТАНЫ 95 % СВАЛЯТ,ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТО С ДИТЕМ.мужики ЭТО ХОДЯЧИЕ ЧЛЕ НЫ,убивает фразы "я родила для него",или "он просил ребенка" вумнаявумен правильно рассуждает,так и надо с ними!Любить и ценить надо себя!
Да я знаю просто что мой муж не балабол он многими своими поступками завоевал мое уважение. Онк ак говорит так и бывает. Все что я едлала наперекор ему,хотя он предупреждал что не надо делать вылезло мне боком и проблемами. Я вобще ценю то, что он зная о моей проблеме не уходит от меня не бросает и не корит тем что я родить не могу. А если уж он ЧФ в душе и детей не хочет как он всегда и говорил в принципе и не скрывал, то может так оно и лучше, он ЧФ, а я бесплодная. Нашли друг друга. Если бы я могла родить а он бы не хотел еще был бы повод обижаться, а так не вижу повода. И да у меня у подруг мужья детей просили а потом или развелись ушли или не помогают с детьми, считают я денег заработал и хватит. Была в гостях у подруги ее муж при мне на ребенка наорал я устал после работы не лезь ко мне отвали. Я прифигела, но думаю ладно не мое дело. Единственно только мой брат со своим сыном возится, так там жена дура ребенка никому не дает, чиканулась на нем. Сестра 2юродная родила двух детей и отдает их своей матери, сама не занимается ими, трудно ей совмещать с работой. Младший сын может заснуть только на ее руках, вот она ночами не спит на руках его держит чтобы спал. А когда отадает бабушке в кв он прекрасно спит в кровати. Всякое бывает. Сестра всегда была веселой ничто ее не сломило ни грыжа позвоночника ни серть любимого парня, а как вышла замуж и родила стала злой вечно мина кислая на лице. Я принесла им в подарок пазлы детям она на меня наехала что за фигню ты подарила теперь по всей к у меня будет валяться этот мусор. Я после этого больше к ней ни ногой и подарков не дарю.
72
[3495829567]
Привет. Прочитала всю переписку. Ну вот о чем я и говорила выше, все подтвердилось. ЧФ - это люди с тяжелым детством, которых недолюбливали родители, которые еще сами будучи детьми должны были ухаживать за своими младшими братьями, сестрами, отсюда у них и нелюбовь к детям и нежелание рожать, они просто на подсознательном уровне не хотят такого же детства своим будущим детям. Люди которые не могут иметь детей по состоянию здоровья (как я), это совсем другое. Поэтому я не понимаю почему эти люди приравнивают себя к ЧФ.
Гость
[2170010988]
Ну вы же видите: у нис спорт-центры, спа-салоны, люксовая косметика, новые бренды, тренды, затрынделись. Мечты...мечты...
Гость
[2170010988]
Некоторые пишут как-есть, а остальные-ну все сплошь жены олигархов или сами олигархини
Гость
[2170010988]
Зато такое пренебрежение: маргиналы, люмпены, и т.п.
Софи
[1241784973]
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Я на второго тоже не решусь уже. Желания нет и здоровье уже не то.
Гость
[815916860]
У нас нет детей, мы кота завели
Гость
[815916860]
Софи
Сообщение было удалено
Я тоже из-за здоровья боюсь детей заводить
Гость
[2170010988]
Гость
Сообщение было удалено
Тут, девчонки, чайлдфри обосновались... Многие - сказочницы
Гость
[1271652456]
72
Сообщение было удалено
И че-не можете вы иметь детей по здоровью,вы вообще не ЧФ, а бесплодная женщина.а я вот могу, но не хочу. Не знаю ЧФ я окончательно или нет ,но пока у меня настрой их не иметь вовсе. Как же мне себя называть?
И где вы сказки увидели? я вот о себе честно написала-живу пока в провинции,езжу на общ.транспорте, но скоро переезжаю в мегаполис и будет у меня другая жизнь -надеюсь)
А то,что здесь пишут о том,что в бассейн ходят-в спортзал-и путешествуют- так это чего-жизнь олигархов,что ли? да не смешите мои копыта,умоляю)
Про то,че алкоголички рожать начали в 15 лет детей с УО-так как назвать такую маму как не маргинальной?
как назвать девочку,в 15 лет залетевшую в 60 годы-кроме как шалавой?
Ну придумайте другие слова.
А вы не ЧФ,я еще раз вам говорю.
у вас другая проблема котороя к добровольному нехотению детей не имеет ничего общего.
Мне кажется что если в 1 раз столкнулся с трудностями и уже знаешь к ак оно бывает то после уже сложнее решиться.
Вумнаявумен
[41810926]
72
Сообщение было удалено
Я не могу иметь детей по стостоянию здоровья но приравляа себя в ЧФ потмоу что стала разделять их стиль жизни Я живу ка кони для себя. Другие бы до посинения беременели и чистились каждый год пока может быть не родили бы. А мне такой ценой ребенок не нужен. Поэтому скажем так из за сложившейся ситуации я стала ЧФ и вобще их философия и отношение к жизни помогли мне выжить и не вскрыть себе вены. Так что я за ЧФ буду стоять горой да и общаться сними мне проще. Они меня понимают, разделяют мои интересы не пихают мне рожай рожай твое время тикает и т.п.
Вумнаявумен
[41810926]
И да мне нравится теперь жиь для себя, не морочится памперсами кашками покупкой одежды ГВ, у меня не болит голова о врачах о том в какую школу ребенка устроить и от прочего. У меня есть время на себя и свои интересы и да мне это в кайф.
Вумнаявумен
[41810926]
Хотела бы я ребенка я бы развелась с мужем и попробовала родить от другого или удочерить усыновить в общем что то бы делала. А я не хочу прилагать усилий. Я не понимаю ради чего мне так напрягаться?
Гость
[2170010988]
Гость
Сообщение было удалено
Мечтайте дальше...
Вумнаявумен
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу понять кто написал эти сообщения кто автор все в кучу намешали черт ноги сломит.
Гость
[2170010988]
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Ну настрочила прямо...Да кто Вас заставляет?
72
[3495829567]
Гость1221, если не секрет, сколько вам лет? только честно!
Оленька
[1497326009]
Всем привет! У меня есть ребенок и я его люблю очень, но все же я думаю, что все люди разные: кто-то не может по состоянию здоровья иметь детей, кто-то просто не хочет, кому-то не с кем их заводить, кто-то боится-это личное дело каждого. И не надо никого оскорблять! Живите все своими жизнями и смотрите в первую очередь за собой! Оставайтесь людьми!
Вумнаявумен
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Ну окружение недовольно и требует чтобы я рожала и беременела и еще мужу советуют меня бросить. Общество тут такое повернутое на детях.
Вера
[1271652456]
72
Сообщение было удалено
Мне 31. При чем тут,сколько мне лет?
А уж про фантазии детных -особенно в середине- я тоже слромно умолчу. По 2 образования у всех
,дети-СПЛОШЬ вундеркинды, золотые мужья и прочая.Может такое быть?Ну да, может.
Так почему люди без детей и с высоким уровнем жизни вами зачисляются в "олигархи"?
Вумнаявумен
[41810926]
Вера
Сообщение было удалено
Кароче не могу такое читать почему предложения идут кусками а не подряд как положено? Непонять кто кому пишет.
Гость
[2170010988]
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Тогда понятно...
Вера
[1271652456]
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
О чем мечтать-то? О детях так оно мне не надо.Ни разу. Ни первый,ни второй муж меня на это не сподвигли) А о моем будущем я не мечтаю,я его активно строю. но тема не об этом.