Гость
Статьи
Как живут те, у кого …

Как живут те, у кого вообще нет детей?

Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Гость
4 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Софи
Гость
Сообщение было удалено
У меня после беременности все болячки повылазили(
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Согласна, у детных сказок не меньше. Только мне показалось, что ЧФ более заносчивы, что-ли. Больше окорбляющих сравнений употребляют. Может и не права, статистику не проводила
Вера
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Вумен, я себе взяла ник -а кусками это что-то мой планшет чудит)Это я вчера вас спрашивала,как вы предохраняетесь) что живу в провинции,переезжаю в Питер, что сейчас у меня второй муж, и что ЖЕНЩИНА должна решать,когда,сколько и надо ли вообще детей.
Софи
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Да. Я зная, каково это, второго не хочу)
Вера
[quote="Гость"]Вера

Мне 31. При чем тут,сколько мне лет? А уж про фантазии детных -особенно в середине- я тоже слромно умолчу. По 2 образования у всех ,дети-СПЛОШЬ вундеркинды, золотые мужья и прочая.Может такое быть?Ну да, может. Так почему люди без детей и с высоким уровнем жизни вами зачисляются в "олигархи"?

Согласна, у детных сказок не меньше. Только мне показалось, что ЧФ более заносчивы, что-ли. Больше окорбляющих сравнений

фифти фифти Мне кажется так.по поводу оскорблений.
Вумнаявумен
Вера
Сообщение было удалено
Спасибо, зато теперь понятна ваша точка зрения.
Вумнаявумен
Софи
Сообщение было удалено
Если у меня до куча болячек что же было бы после. :))
Вумнаявумен
Гость
Сообщение было удалено
А я как человек которого долбали "счастливые" мамашки с детьми могу сказать, что хуже их нет никого. ЧФ не ходят и не пропагандируют вживую свой образ жизни. Они не подходят на улице в спортзале и не говорят а у тебя есть дети, вот дура зачем родила. А мамашки с детьми подходят и говорят а у тебя есть дети? нет ну и дура Нет ну ты бедная несчастная муж же тебя бросит Нет у тебя детей давай иди беременею и тогдалее. Вот в чем разница между ЧФ и мамашками. Когда сталкиваешься с таким эгоизмом несчуткостью и безпринципностью в реале и каждый день, когда тебя не понимают и вечно гнобят очень трудно после относится нормально к таким женщинам. Есть единицы адекватных мам, которые не навязывают своих детей и свое счастье , а понимают меня, но таких меньшинство. Поэтому извините но я тут на стороне ЧФ буду, и глядя на то как себя ведут тут многие мамашки я понимаю что и в Инете все так же. Только единицы пишут адекватно.
Вумнаявумен
Вера
Сообщение было удалено
Вера, спасибо за пояснения, просто простыла совсем не соображаю. У нас жарко на улице а отопление не отключают до 26, я открывала проветривать и теперь чихаю и голова болит. Какие мне дети я даже для себя нормальные условия чтобы не болеть создать не могу.
Вумнаявумен
Я скажу тем кто защищает тут мам которые навязывают детей. У вас тут просто игрушки споры, а мне такие как эти женщины полдуши съели своим неадекватом в то время когда я была не подготовлена к защите от них. И не раз я плакала из за них и терпела душевные муки. Поэтому извините не смогу вас понять зачем вы их защищаете, они получают то что заслужили. Есть у тебя ребенок живи и радуйся не навязывай другим. ЧФ так и живут никому ничего не навязывая, поэтому к ним и отношение у меня лучше. Мамашки первые нападают на ЧФ и пытаются им внушить свой образ жизни, а ЧФ вынуждены защищаться иногда жаже врать в реале что они бесплодны потом что мамашки же житья не дадут. Мне иногда кажется они родили и мучаются и думают а почему только я должна мучится пусть другие тоже родят и мучаются как я. Или думают а вот я дура родила а они нет и ничего живут себе в ус не дуют, оказывается и я бы так могла, да уже поздно, обратно ребенка не деть никуда. Потому что когда человек счастлив он не лезет с поучениями.
72
Вера
Сообщение было удалено
Про возраст спросила, потому что мыслите как 15 летняя. В мегаполис собралась? Не в Москву случайно? Не советую, она и так переполнена шалавами провинциальными.
Вумнаявумен
Знаете я была несчастна страдала и то не ходила и не говорила тем у кого есть дети ага вам хорошо вы тва ри родили а я не могу, не делала ничего плохого никому, молча сама переживала свои проблемы, а меня ходили и долбали счастливые мамашки Вот сейчас я на все это гляжу как бы уже со стороны, так как прошла все это уже и мне реально странно что я тот человек который имел право вести себя неадекватно так как страдала смогла себя сдержать а якобы счастливые мамашки не смогли.
72
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Ну лично ко мне никто не приставал и никто меня не гнобил, что я не могу родить
72
Мне кажется вы преувеличиваете, или просто сами себе надумали это
Вумнаявумен
72
Сообщение было удалено
Я вам завидую. А меня думаете оставили в покое? нет. Вчера соседка опять интересовалась когда же я мол рожу, мол уже тебе и мужу много лет, а время тикает ты бы задумалась уже. Такая гуру блин. Мозги бы хоть свои включила что ли и подумала что если человек не рожает значит не может. И зад умывания тут не помогут. Вот что ей отвечать? Вот скоро в универ свой пойду и там начнут вопросы задавать Скажу мое личное дело скажут ну ты блин плохая мы на тебя обиделись. Еще и меня виноватой сделают снова. А что сами по душе в кирзовых сапогах ходят и лезут не в свое дело им даже в их маленький мозг не приходит.
Вумнаявумен
72
Сообщение было удалено
Я вас давайте лучше сразу пошлю. Идите в сад. Мозго жуйка. Надоели.
Гость
Ну вот ,снова пришла неадекватная 1574061272 и началось: Вера мыслит как 15-летняя ( потому что рожать не хочет ,хочет жить для себя?). Кстати, нестыковочка, тут у одной мамаша залетела в 15 лет и родила. Наверное, похвалите её? :)) Ведь для вас 15-летняя *** умнее здравомыслящей 31-летней женщины. А почему намекнули замужней Вере, что она ***, чтобы не ездила в Москву, так как она "переполнена шалавами провинциальными"?
Вера
Вумен,неужели у вас в Азии-вы оттуда? такие мамашки.Жесть...У нас все таки нет такого,правда мои подруги-ну условные уже подруги- общаюсь по привычке и редко-те,от которых мужья поуходили с 2 детьми их оставив((( тоже меня бывала долбали-ну ты че ждешь,сами то в 21-23 родили ,а через пару лет и второго-муж просил((( теперь мужа и след простыл- так я их посылала в сад и говорила-что хотите продолжать общение-по поводу моео деторождения заткнитесь.Ну поняли постепенно .а теперь мне с ними неинтересно вовсе-у меня другие интересы- я вся в своем будущем,так мне настоипал мой город- быстрей бы свалить ((( к лету надеюсь .Тут еще муженек начал истерить-как это ты поедешь без меня? а он мне там зачем? по первому времени и самой-то тяжело а тут еще и мужик.тем более я сразу начну работать,а насчет него сомневаюсь.

он ниче себе и не ищет, только тоже хочет в культурную столицу )

короче -поняла я ,что более замуж выходить не буду ни разу) хоть как знать--бог троицу любит) и вот второй раз я категорически была против регистрации он меня уговорил- теперь опять гемор с разводом((( блин ну я злая -почему я такая была дура! зачем мне этот штамп-он мне ни разу был не нужен-а уже 2 раза ставила!)))как тот индеец с граблями!
72
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
А вы не пробовали послать их на три веселых буквы? У меня начались проблемы на оборот, после того как мы удочерили ребенка. Вот тут началось!!! Ой как вы решились, да как не побоялись. Ходили всё в коляску заглядывали, хотели не понятно ,что там увидеть. Я с таким контингентом быстро разобралась. Через пару месяцев они уже забыли, что ребенок удочеренный. Одна старая корга даже переходила на другую сторону на улице когда меня видела. Короче я оградила себя от всякого рода упырей. А через год мы поменяли квартиру на большую и здесь вообще никто ничего не знает.
Вера
72
Сообщение было удалено
А вы че такая злая? бесплодная потому что? расслабтесь -и вам воздастся, может,понесете))) .

а также у нас детдома переполнены -не хотите оттуда чудо в перьях взять?

я вам чего сделала,что вы меня оскорбляете? от большого ума?или счастья?
Гость
72
Сообщение было удалено
А у меня было замечательное детство с любящими родителями ,меня любили и баловали как желанного ребенка. Младших сестер-братьев не было, ни за кем я не ухаживала. Дество вспоминаю с удовольствием. Сейчас купаюсь в любви мужа, счастлива жить с ним вдвоем. Надо же вам было такую ерунду написать. Хотя вам всё бесполезно объяснять, вы ведь судите всех по себе, раз плакали в подушку,когда месячные не приходили, думаете ,что и все остальные тоже рыдают из-за отсутствия беременности.
Вера
72
Сообщение было удалено
да вы уже осчастливились! и чего не хватает в жизни? Наслаждайтесь ребенком ,зачем других оскорблять без повода?
72
Вера
Сообщение было удалено
А вы считаете , что по состоянию здоровья не могут родить только бесплодные?
Вера
Гость
Сообщение было удалено
по моему эта мадам уже была здесь.

та,ччто ль кто свечки ставит за здоровье матери-*** которая от первых попавшихся штанов залетает-а она ее приплод осчастливила?)
72
Вера
Сообщение было удалено
Мне всего хватает. Я никого не оскорбляла, это вы на себя примерили мое высказывание
Гость
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вы во многом правы. Как-то жизненно, мудро и в то же время

добро. Приличный человек, воспитанный, интеллигентный никогда не будет лезть в чью-то жизнь и задавать бестактные вопросы.

Да, и, вообще, вопросы о детях или об их отсутствии из категории интимных. Это та сфера, куда чужому - зась!
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Да, эта та самая ,которая вдобавок назвала бездетных д урами, маразматичками,ч мом, детную женщину Софи - овцой. И при этом считает, что никого не оскорбила.
Вера
72
Сообщение было удалено
а то что вашего ребенка такая же *** родила-вас это никак не задевает? Странно... подумали бы о наследственности. Это так, просто высказываение.
Гость
72
Сообщение было удалено
То есть вы своих близких так называете, если для вас бранные слова не оскорбления? Получается ,вашу дочку можно назвать будущей шалавой? Ну вы же Вере намекнули ,что она *** провинциальная ,для вас это не оскорбление. Значит, я могу так назвать вашу дочь,когда она вырастет?
Вера
Гость
Сообщение было удалено
а ну все с ней понятно. пошла она в ж...пу.

видно на почве своего беспллодия тронулась окончательно
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Я не удивлюсь ,если приемная дочь всего лишь нездоровая фантазия шизофренички ,вообразившей ,что всё это правда. Тут уже многие об этом написали, что вряд ли этот ребенок у неё вообще есть. Просто у тетки крыша поехала от бесплодия, вот и решила уйти от реальности, представила ,что есть дочь. А то что тетка неадекват, это доказывают её посты, такой личности никто бы не отдал приемного ребенка.
72
Вы бы тогда для начала прочитали бы почему я так написала. Вы почему то решили, что я неадекватная, и сижу тут , вместо того чтоб заниматься ребенком своим. А про детдомовских котов в мешке я вообще молчу. Да, я очень остро реагирую, когда люди называют с презрением детей из ДД - детдомовскими кошками в мешке. Я никогда не относилась к женщинам у которых нет детей с презрением и никогда не навязывала им своего мнения. Просто тут женщины у которых нет детей, тоже хороши!!!!! Они считают, что у тех у кого ребенок ни о чем не могут больше и мечтать, как только о памперсах, что они помешаны на своих сопливых чадах и все им позволяют, и их дети вообще всех вокруг задолбали своим воем.
72
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете себя адекватной? Я не бесплодная, у меня другая проблема, я уже писала.
Гость
72
Сообщение было удалено
Вам в очередной раз процитировать ваши посты, где вы оскорбляете и бездетных, и детную женщину? Думаете, что для новичков темы вы будете белой и пушистой??
72
На счет нездоровой фантазии, Не судите по себе.
72
Цитируйте свои посты, где вы оскорбляете детей и мам называете быдлом.
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я видимо самое интересное пропустила))))
Вера
72
Сообщение было удалено
Да вы вообще ку-ку. Найдите например в моих постах такое, в постах Вумен , в постах всех нормальных людей.

а вот то,что вы называете людей шалавами-как меня ч тонким намеком- а сами ребенка пригрели от такой же ***- которая раздвигает ноги перед штанами,сейчас спецом перечитала ваши посты-и может еще наплодит кучу таких - это как,ниче так ?

Смотрите как бы она вам в 15 лет в подоле не принесла=если удастся в маменьку. А гены обычно передаются. так что бдите!
Гость
72
Сообщение было удалено
Вы писали: "Я не смогла родить своего, но и без ребенка жить не собиралась, поэтому удочерили"," У нас когда не было ребенка, у меня приход очередных м......х вызывал истерику".
72
Ну принесет, так принесет. В 15 лет приносят в подоле не только рожденные от шалав.
Вера
72
Сообщение было удалено
Скажите ,а вас так клинит от того,что вам пришлось дочку *** взять-а кто-то аборты делает и живет без детей и счастливо? Не можете с этим смириться?
Гость
72
Сообщение было удалено
Лично я никого не оскорбляла, адекватных мам быдлом никто не называет. А у вас рыльце в пушку, вы по злобности характера оскорбляете всех подряд, вот вам и кажется ,что все остальные тоже оскорбляют других. Вы же судите всех по себе, сами писали
72
Гость
Сообщение было удалено
И в чем тут нездоровая фантазия. Да, я очень переживала, что не могу родить. Да, я очень хотела ребенка. Вы считаете, что это ненормально хотеть ребенка?
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Да она это давно ,на предыдущих страницах, написала. В общем ,её бесят добровольно бездетные ( могут ,но не хотят рожать) и детные ( могут и рожают).
72
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что у меня злобный характер)))? Я очень добрая)))))!
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня помнится истерика была ,когда мес НЕ пришли- и что надо делать аборт((( но я же могу поверить,что у кого то это неземное щастье и цель всей жизни-и желаннаябеременность ,а не неприятный визит к врачу ! я по себе всех не сужу,а эта шизофреничка думает-что весь мир мечтает разродиться )
Гость
72
Сообщение было удалено
Ненормально судить всех по себе и считать ,что раз вы рыдали из-за отсутствия детей, то и все рыдают. Когда же до вас дойдет ,что добровольно бездетные счастливы без детей и даже в голову не придет рыдать из-за их отсутствия? Кстати, вы проигнорировали пост о моем счастливом детстве. Это неудивительно, вам же невыгодно такое читать, продолжайте и дальше считать ,что всех чайлфдри били родители и заставляли ухаживать за братьями-сестрами. :))
72
Да она это давно ,на предыдущих страницах, написала. В общем ,её бесят добровольно бездетные ( могут ,но не хотят рожать) и детные ( могут и рожают).

Не говорите ерунду. Я не писала, что они меня бесят. Я говорила, что ЧФ и добровольно бездетные разные движения.
Вера
72
Сообщение было удалено
конечно шалавами называть незнакомых людей. уж не говорю о маразматичках, ч м о,овцах и прочем .
свиристель
дети не мерило счастливой жизни,собственно так же как и их отсутствие...каждому свое, я не понимаю этой ненависти друг к другу, дорогие родители занимайтесь своими детьми ,любите их тратьте энергию на заботу,а не на лай в сторону другой персоны,все люди разные,вы не думали что если у этих семей нет детей то так оно и должно быть,ведь родившийся в такой семье ребенок где родители зациклены на друг друге,либо на работе и т.д. будет крайне несчастен и одинок,обделен любовью и заботой...таким лучше и не иметь деток. а если кто то любит то вперед и с песней, только незачем при этом плеваться в сторону инакомыслящих,взрослые люди а рассуждают как дети малые.