Девочки,у меня тут назрел такой вопрос:) Скажите,когда вы уже начли жить вместе с вашим МЧ, то после какого времемни вы не стыдились перед ним выпускать газы? ;) и делаете ли вы ето вообше при своих МЧ или мужьях? или только когда идете в туалет?
Я думаю, лучше НИКОГДА. Но если уж так вышло, не умирать же теперь)
Автор
[2483804943]
Авторица другой темы
Сообщение было удалено
В том то и дело что еще у меня етого не вышло:)))) т.е. я говорю что пр нем. Он тоже сдерживается. Так моя проблема заключается в том,что я не делаю етого при нем. а сдерживаюс,а поом у меня такие боли в низу живота,что потом пол дня не пропукаешся :(((((((((
А извените,ели вы какаете при нем? а разве когда какаут не пукаете что ли? :)
Гость
[742293005]
гость
Сообщение было удалено
самая умная что ли? если уж пописала, будь добра и покакай
гость
[1468151653]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не могу я какать, если не хочу ) А при муже какать мне точно не хочется.
Гость
[742293005]
Автор
Сообщение было удалено
главное чтоб беззвучно
Ася
[3849056916]
Ой не могу с вас)) Читаю и себя вспоминаю)) Когда начинали жить для меня проблема вообще была не то что пукнуть, а в туалет сходить. Морочилась этим. Стыдно и все. Как-то само прошло. Ну пукать конечно не культурно.. Девочки, сжимаем свои булочки и терпим))
гость
[2266580004]
интересная тема,мне нравится!
Гость
[742293005]
кстати, некоторые даже когда писают, умудряются пукать при этом. как в женский туалет зайдешь, такой гул всегда стоит..((
Гость
[742293005]
гость
Сообщение было удалено
+1
Автор
[2483804943]
Ася
Сообщение было удалено
Так у мея та самая поблема, вот не нзнаю как с ней справится:((( пописат еще без проблем,а вот уже покакать извените,уже не говоря что пукат,ето болшая проблема,и мучаюсь с етим:((( а вы после какого времени привыкли уже?
Ася
[3849056916]
Автор, это скорее психологическая проблема. Раз наберитесь смелости пукните, какните и все пройдет)))))))
Мадемуазель Ко-Ти
[2755968801]
За 4 года совместной жизни ни разу такого не было. Никогда не буду считать, что пукать при муже - нормально, не понимаю некоторых отписавшихся. Не малые дети ведь, можно себя контролировать. Если такое случится - не трагедия, конечно, но в норму возводить не надо.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Автор
Сообщение было удалено
Гы!
А зачем при нём пускать газы?
Для этого же есть туалет.
Автор
[2483804943]
Но какат приходится,а что деат,а вот пукат вихожу конешно в туалет,но все равно из-за звуков,мне стыдно:(((((( не могу я так тихо чтоб не било слышно,может он не слышин,но я же слышу и мнестыдно :))))