Чем неприметная внешне девушка может так привлекать парней?
Есть одна знакомая девушка (знаю ее очень плохо), она абсолютно не выделяется внешне из толпы - черты лица и фигура весьма заурядные, как у многих. Но! у нее кучи друзей мужского пола, которые с ней флиртуют, делают комплименты и т.д. Как думаете, почему?
О, мне тоже подруга говорила: не пойму, что они в тебе находят: толстая, кривоногая, кривозубая, в очках и прыщах ! хахаха! а она еще страшнее была, видать, они на контрасте ко мне подгребали, я на ее фоне красотко была :-)
И я, и я такую знаю) Внутренне притягивают видимо, не знаю. Все мы разные. Иногда достаточно чтоб с тобой был один теплый лучик, а кому-то нужно много лучей солнца))
Агния
[2048189829]
Удивляюсь таким людям, как автор! Вот скажите, кто вам давал право выкладывать чужие фото? Спрашиваете, почему у нее много друзей? Вот вам ответ: мозги у человека есть, в отличии от вас. Лучше бы саморазвитием занялись, а не х***ей всякой.
Может у нее своя трехкомнатная избушка на курьих ножках.
Парень
[1883961638]
По внешности судят только бабы. Мужчины в основном смотрят на ПОВЕДЕНИЕ. Если хоть какой дикой красоты девушка, но совершенно неадекватно себя ведет, никто за ней увиваться не будет.
Гость
[3720625061]
Гость
Сообщение было удалено
Я мужчина, посмотрел, НИКАКАЯ
Гость
[43153903]
Гость
Сообщение было удалено
Иногородняя она. снимет жилье с подружкой.
Анастасия
[3970157637]
Автор, а даже если мы ответим на ваш вопрос, что изменится? она это она, вы это вы
Гость
[43153903]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно, а кто-то здесь говорит, что у мужчин и у женщин, РАЗНОЕ восприятие красоты)))))
Она не красотка. Но такая милая. И улыбается глазами. Мне понравилась.
Гость
[3720625061]
Есть такая штука - ХАРИЗМА
Вот что написано в Википедии:
Харизма [от др.-греч. χάρισμα ≈ "милость, дар"] ≈ приписывание или признание за личностью набора таких свойств, черт и качеств, которые обеспечивают преклонение перед ней её последователей, их безоговорочное доверие и безусловную веру в ее неограниченные возможности...
Автор, перестаньте завидовать. Займитесь своей личной жизнью.
Гость
[43153903]
[quote="KLORANE"]автор, можно ворос?
кто она и вы по знаку зодиака?
Причем тут эта ересь??
Гость
[3858967574]
Общалась я когда-то с девушкой, по ней вся мужская половина универа улетала. Внешне - никакая, но очень добрая, отзывчивая, весёлая, жизнерадостная. Может, в этом всё дело?
Гость
[43153903]
[quote="_Буратино_"]Автор, перестаньте завидовать. Займитесь своей личной жизнью.
А при чем тут зависть??
САМ феномен не понятен.
Гость
[1598319364]
Агния
Сообщение было удалено
Это авторша сама и есть.
Ваш текст
donnerwetter
[3344809199]
Кроме внешности есть еще, например, энергетика, характер ...
Гость
[43153903]
[quote="Гость"]Общалась я когда-то с девушкой, по ней вся мужская половина универа улетала. Внешне - никакая, но очень добрая, отзывчивая, весёлая, жизнерадостная. Может, в этом всё дело?
Вот и я думаю так же.
Не во внешности дело.
Красотки типа нас, не могут ка-то расслабиться, в вечном напряге, воспитание что ли другое, мы не можем быть ближе к окружающим, все время ждем подвохов, зависти, что на используют...ОТДАВАТЬ мы не привыкли((((
Гость
[43153903]
[quote="Гость"]Это авторша сама и есть
Вы хоть на коды-то посмотрите, а..
Это не автор выложила фото. Автор, здесь вообще еще не появлялась.
[quote="donnerwetter"]Кроме внешности есть еще, например, энергетика, характер ..
++++ Предпочла бы красивой внешности, именно это.
Гость
[4246330887]
Штучка
Сообщение было удалено
Замечательный ответ!!!! Лучше не скажешь!
Гость
[43153903]
Агния
Удивляюсь таким людям, как автор! Вот скажите, кто вам давал право выкладывать чужие фото? Спрашиваете, почему у нее много друзей? Вот вам ответ: мозги у человека есть, в отличии от вас. Лучше бы саморазвитием занялись, а не х***ей всякой.
Это авторша сама и есть.
Вы хоть на коды-то посмотрите, а..
Это не автор выложила фото. Автор, здесь вообще еще не появлялась
Гость
[43153903]
А все почему? По тому, что опять здесь ОДНИ ГОСТИ, и автор тоже)))))
Гость
[1598319364]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы 1775091839 от имени автора пишите и фотки выкладываете?
А почему вы называете это феноменом? Или любви достойны только красивые девушки?
Кстати, а что вы называете красотой?
Гость
[1188905822]
Есть такой анекдот. "А вот сосед говорит, что у него стоит, а ведь ему 70. А ты тоже говори, что у тебя стоит..." Так и Вам советую. Подруга считает, что вокруг неё куча мужиков? А вы эту кучу видели? Может ей только кажется. А еще возможно, что из этой кучи ни одного приличного. Вспоминаю свою жизнь до замужества. Вокруг трется человек 7 мужиков. Из них трое эпизодические любовники. Один постоянный любовник, но приличного ни одного! Вот так!
Гость
[435163429]
если у человека обаяние/энергетика сильная, то внешность очень вторична
Гость
[2366306718]
Вы с дуба упали? Я ничьи фото не выкладывала, создала тему и зашла только сейчас. Мне и в голову не приходило ничьи фото кидать, ни ее, ни тем более свои.
Гость
[43153903]
[quote="Гость"]Гость
Это не автор выложила фото. Автор, здесь вообще еще не появлялась.а зачем вы 1775091839 от имени автора пишите и фотки выкладываете?
Да с чего вы взяли-то???
Я написала, что и у меня есть такая же знакомая.
Тут кто-то написал, что восприятие красоты, у мужчин и у женщин, разное.
Я и выложила фото, чтобы проверить, РАЗНОЕ ЛИ???
С чего вы взяли, что я за автора выложила???
Гость
[262993161]
Агния
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ваш текст
Гость
[1598319364]
Гость
Сообщение было удалено
какая разница за кого вы выложили, фотки ваши
Гость
[43153903]
[quote="_Буратино_"]Гость[quote="_Буратино_"]Автор, перестаньте завидовать. Займитесь своей личной жизнью.
А при чем тут зависть??
САМ феномен не понятен.А почему вы называете это феноменом? Или любви достойны только красивые девушки?
Кстати, а что вы называете красотой?
В данном случае, феномен таких харизматичных и простых на внешность девушек, именно в харизмтичности.
А красота, в моем понимании-это гармония.
Гость
[2366306718]
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали, еще как подходят) Не смотря на мой пoфигизм к окружающим.