Можно ли курить в подъезде?
Закон о запрете курения в общественных местах подразумеввает и подъезд?Школьники курят,соседи тоже как с ними боротся,если звонить участковому то ведь к его приезду ничего не будет все уйдут. Когда возвращаюсь с дочкой с прогулки туман такой что хоть топор вешай,лифта у нас нет пятиэтажка,пока поднимемся начинается кашель,как же быть в этой ситуации?
Гость
81 ответ
Последний —
Перейти
Артём
не понимаю что прицепились к курильщикам!? меня духи соседки не устраивают , выхлоп автомобилей и заводов смрад, как будем с этим бороться:?
Ира
Сообщение было удалено
А с какой радости думать о чужом комфорте? У нас в подъезде тоже курят, и никаких "столбов дыма", и вони никакой не наблюдала. Что когда курила, что когда не курила тем более что курить ходят лишь зимой
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Жанна
О том что сигареты запрещены никто и не говорит! Речь идет о запрете курения в общественных местах, в том числе и в подъездах! Так что если вы не дебилка,понимайте смысл написанного.
Жанна
Вульзевул
Сообщение было удалено
Ну не у всех же как у вас в подъезде! Я вот например сижу в зале, а из подъезда несет табачьем! Не дождусь когда соседи на дачу свалят!
Жанна
Курила_и_буду_курить)
Сообщение было удалено
Тут о здоровье других людей идет речь, а санки и коляски вашему здоровью не навредят!
Жанна
Курила_и_буду_курить)
Сообщение было удалено
Но парадная не только твоей квартиры, крутая!огради тогда свою квартиру, сделай из нее парадную и дыми там сколько влезет!
Имею_наглость_курить_в_парадной)
Жанна
Сообщение было удалено
"Сижу в зале" - тьфу деревня))))
А по факту я курю и никто мне ничего сделать не может. А вот если тебе не нравится, то купи дом загородный и дыши там свежим воздухом)
А по факту я курю и никто мне ничего сделать не может. А вот если тебе не нравится, то купи дом загородный и дыши там свежим воздухом)
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Жанна
Имею_наглость_курить_в_парадной)
Сообщение было удалено
Жанна
А что только в деревнях в зале можно сидеть? Так вот городская, когда закон выйдет, то тебе смогут за это сделать! Жалобу напишут и будешь штрафы платить. А пока кури себе на здоровье!)) загородный дом у меня есть, ваше предложение не актуально.
Жанна
Жанна
Сообщение было удалено
А что только в деревнях в зале можно сидеть? Так вот городская, когда закон выйдет, то тебе смогут за это сделать! Жалобу напишут и будешь штрафы платить. А пока кури себе на здоровье!)) загородный дом у меня есть, ваше предложение не актуально.
алекс
я задыхаюсь от выхлопных газов автомобилей гораздо больше чем от дыма сигареты соседа ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ АВТО !!! велосипед и попер пыхтеть .
Гость
у людей любимые слова - *** и ***, это характеризует... А как ловко наше правительство отвлекло все население от действительно важных проблем в стране..
и курение не самое страшное.. человек выкуривший сигарету все равно остается адекватен, в отличие от алкоголя или наркотиков..а у нас банка пива дешевле молока..и подростки с пивом (а они все равно его купят, или его купят старшие друзья) все равно что обезьяны с гранатой. но это мелочи...
и курение не самое страшное.. человек выкуривший сигарету все равно остается адекватен, в отличие от алкоголя или наркотиков..а у нас банка пива дешевле молока..и подростки с пивом (а они все равно его купят, или его купят старшие друзья) все равно что обезьяны с гранатой. но это мелочи...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***...
гном))))
Бабуська
Сообщение было удалено
гном))))
да он вступил в силу но не в поездах потому на своей леденечной площадке можно делать что угодно потому что эта частная собственность жильцов которые живут на это это же )))))
Жанна
Жанна
гном))))
Сообщение было удалено
Сегодня только в новостях говорили что в подъездах, запрещено! Участковому жалобы будем писать, а он в свою очередь штрафовать. Так что кто хочет постоянно штрафы платить пусть курит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
глючка-злючка
Сообщение было удалено
Только потом в квартире не продохнешь. А насчет того что с ребенком ничего не будет... будет, только не сразу... рак легких у дышащих табачным дымом гораздо чаще, чем у самих курильщиков.....
Гость
Вульзевул
Сообщение было удалено
Хорошо, что у вас только зимой курят, а у нас и сейчас дымят, в 30-ти градусную жару. ТОлько сейчас возвращалась с детьми с прогулки и соседу высказала, да ему только по фиг. Только воздух сотрясаем, а в квартире после его 5-ти минутного дымления на этаже целый час куревом пахнет. Не очень-то приятно. Камеры надо ставить на этажах и штрафовать потом, да побольше. Хочешь курить - кури дома и сам дыши этой гадостью......
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
старлей
прочитал, ох...л!!! Курила_и_буду_курить) сидишь не ведомо где и пишешь зная что ни накажут. если у тебя муж майор тряпка или обманываешь. стыд и позор тебе и твоему мужу. а когда будешь сдыхать от рака загляни сюда!!!! почитай. и подумай что помимо того что ты сдыхаешь, травишь детей, а еще и мать.
Victor
Гость
Сообщение было удалено
Интересно тебе понравилось если бы кто -то стал жечь какое-нибуть мусор гнилой рядом с тобой. Под дверью, или сидишь ты в парке а рядом кто-то сел и давай костер устраивать. Как ? Нравится?
Гость
"Так что некурящие ставьте 2 двери , нет, лучше 3 сразу чтобы не воняло!!!!!\n
К сожалению, запрета курить на лестничной площадке не установлено. Курить запрещено на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на борту самолета при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, учреждениях здравоохранения, образования и культуры, а также в помещениях, занимаемых органами государственной власти. Курить разрешается только в специально отведенных местах для курения (согласно ст. 6 Федерального закона от 10.07.2001 -ФЗ ╚Об ограничении курения табака╩). О жилом фонде в законе не идет речи."
К сожалению, запрета курить на лестничной площадке не установлено. Курить запрещено на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на борту самолета при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, учреждениях здравоохранения, образования и культуры, а также в помещениях, занимаемых органами государственной власти. Курить разрешается только в специально отведенных местах для курения (согласно ст. 6 Федерального закона от 10.07.2001 -ФЗ ╚Об ограничении курения табака╩). О жилом фонде в законе не идет речи."
Гость
Курить в подъезде нехорошо, утепляйте свои балконы и курите там!
Летом можно и на улицу прогуляться, чтобы спокойно никому не мешая покурить.
А вообще, курить - здоровью вредить!
Летом можно и на улицу прогуляться, чтобы спокойно никому не мешая покурить.
А вообще, курить - здоровью вредить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К счастью есть - Федеральный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
"Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"
Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах.
1.Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака:
10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;
"Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"
Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах.
1.Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака:
10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;
Гость
PS/ к помещениям общего пользования приравнивается коридоры и лестничная клетка многоквартирных домов.
Отстаивайте свои права.
Отстаивайте свои права.
Гость
Все курильщики,не уважающие других людей (курящие в подъездах) тупые овцы, и чтоб на вас всегда птицы срали!
Гость
закона конкретно на подъезд нет, поэтому ничего никому не будет, можно отругать только если за руку поймать школьника и пригрозить что родителям скажете
Форум: Отношения
Всего: 512 516 тем
Новые темы за месяц: 3 400 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Предыдущая тема