Гость
Статьи
Почему родители не …

Почему родители не должны обеспечивать детей жильем?

Имею в виду,родителей у которых такая возможность есть,которым квартиру дало государство и на ребенка тоже. Почему родители сидят в 3-***** 4-***** комнатных квартирах,а ребенок снимает или всю жизнь ипотеку выплачивает,почему они не разменивают квартиру чтоб хоть как то помочь с ипотекой?
Гость
2 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже проблемы не вижу. Ну бросилась будущей родственнице моча в голову, пусть покупает квартиру, если приспичило. Никто ж с Марьванны ничего не просит пока? ну и беспокоиться не о чем, стало быть. Деньги целы останутся. Пригодятся еще сто раз.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!!! Где глава будущей семьи, где мужик то?
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
test
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
А что мешает сыну и невестке также заработать? что тупее вас?))
Чтозахрень?
марьванна
Сообщение было удалено
Хитропопость это не значит делать говн о)
марьванна
Сообщение было удалено
У кого не получается?

Сын должен хотеть и от этого все пляски и пойдут. Это только у него может получиться - не получиться.
марьванна
Язва, когда жаловаться начнешь ?

я переключусь, а то у меня голова разболелась
Гость
Моя знакомая не разменяла свою 4х комнотную квартиру, потому что получила ее годам так к 43-45, до этой квартиры они дружно лет так 20-25 (2 взрозлых и 2 детей) жили в однушке гостиничного типа. Была возможность сдалать из нее не заходя однерку+двушку она категорически отказалась, сказала хватит!!! хочу жить как человек, дети пусть сами решают свой вопрос, кто видел ее условия жизни в той однерке, вряд ли бы ее осуждали. Но впоследствии она оказалась права, дети сами решили свой квартирный вопрос
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Это не жир. Это желание преумножить свое и защитить своего - лучше за счет чужого чада.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
москва не сразу строилась
чyвак
марьванна
Сообщение было удалено
купить сыну загородный дом , и дача будет и задницу унести ,в случае чего
Язьва
Сообщение было удалено
Естественно.
марьванна
flake-praline
Сообщение было удалено
да никто не хочет приумножать

она хочет быть спокойной за жилье своей дочери, я не хочу вкладываться в квартиру, не имеющую к сыну никакого отношения

ладно , спасибо за советы всем
Андрюха Питерский
Курт
Сообщение было удалено
Благодарю. Кстати, я в последнее время веду очень мало подвижный образ жизни и похудел ещё на 10 кг. Пару раз покалывало в позвонке..! Хм. Очень может быть что из-за чего то такого...
марьванна
чyвак
Сообщение было удалено
ага , бегу
Язьва
Сообщение было удалено
Предварительно заняв - попросив.
Чтозахрень?
марьванна
Сообщение было удалено
Тут не угадаешь. Знакомая мамы моей после первого брака неудачного наотрез отказалась прописывать второго мужа у себя в квартире( оба из Питера), дошло до развода даже из-за этого. У них дочь. Он в 50 лет умер и он, и мать его,тоже умерла она, оставили его дочери 3-х ком кВ и дачу! Во как! А она думала, он ее окалпачить хотел)))
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
Язва , пиши давай свою проблему
Андрюха Питерский
Язьва
Сообщение было удалено
Это кто это "Кто не надо"?
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Могу себе представить этот узбекский ремонт)))

А так там ничего нет вообще,бетонный пол и стены
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
не верит, что так может быть )

ну пожалуйся ей на пробки на дорогах )
чyвак
марьванна
Сообщение было удалено
чем не нравится?
Гость
Потому что не обязаны класть на алтарь к зрелости еще и старость. Поколение халявщиц и халявщиков равносильно гибели нации
Чтозахрень?
Язьва
Сообщение было удалено
Ну мож, что ты подробно не на сказываешь?)
чyвак
Гость
Сообщение было удалено
знакомый так делал - долгоремонт получился :жилье ж на шару ,будут тянуть резину и халтурить на стороне
марьванна
чyвак
Сообщение было удалено
я не рокфеллер
Гость 21
Андрюха, ну что, тебе полегчало?
Гость
чyвак
Сообщение было удалено
Там соседи настучат,дом приличный,им оно надо такое соседство? Да мой дурак,нет бы чего поскромнее купить,но подвернулся вариант,а там охрана,огороженная территория и я туда узбеков заселю)))
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
ну тогда не знаю )
чyвак
Язьва
Сообщение было удалено
жилетка зря пропадает или поговорить хоцца
Язьва
Сообщение было удалено
Родители - это часть материи, данная нам в ощущениях.
Гость 21
Язьва
Сообщение было удалено
А сколько лет матушке?
чyвак
марьванна
Сообщение было удалено
на сколько хватит ,у вас за полквартиры дачку не купить?
марьванна
чyвак
Сообщение было удалено
купить

но зачем ?

сыну с женой скучно будет на всем готовом
чyвак
Язьва
Сообщение было удалено
запиши на кружок какойнить- станет некогда
марьванна
Сообщение было удалено
Лучше пусть скучно, чем грустно.
чyвак
марьванна
Сообщение было удалено
купи себе и напиши завещание ))
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Мне 50 лет и я живу в квартире, которую получили мои родители, т.е. мне она досталась бесплатно. Но своим двум детям я квартиры уже покупала.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите, то как лучше сделать, то скучно им будет на всем готовом!! Так и не помогайте вообще, тогда точно не соскучатся))
Эх. И у меня бяда. Нынче встретилась с бывшим однокурсником, он меня не узнал сначала. Потом вытаращился и сказал, что я очень пострашнела :((( Нет, я и сама знаю, что пострашнела, но мог бы из вежливости и промолчать :( Фсио. Настроение убито :(
Андрюха Питерский
Гость 21
Сообщение было удалено
Не, мне 3,14здец.

Я попробовал революционный способ добраться до кухни. Сначала на стуле с колёсиками, потом трость, потом одну ногу в резиновый тапок, а другую на скользящий и перенося вес на здоровую ногу доскользил до кухни..Где и нахожусь. Ибо сил обратно у меня нет. И еду я нести не могу, да что там нести, я не знаю как из духовки то её вынуть..
марьванна
чyвак
Сообщение было удалено
да есть дача, чего пристал )

завещание... долго им ждать придется )
Гость
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
Надо было сказать " да и ты подурнел дальше некуда", с хамами иначе никак, только и хамить в ответ
Гость
Сообщение было удалено
Да он никогда раньше хамом не был, если б был, я бы внимания не обратила :(
Гость
Страшное котэ
Сообщение было удалено
Тогда у него испортился характер или он дурак, потому что нормальный человек так не скажет
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
повторяю еще раз свою проблему- хочу, чтобы они жили в квартире, работали, и знали- это ИХ СОВМЕСТНАЯ квартира

что и было предложено ее маме
Юю
Гость
Сообщение было удалено
насколько я понимаю, 3 и 4 комнатные квартиры раньше давали, исходя из количества домочадцев. А не за красивые глаза или в благодарность, что тетя 20 лет ютилась в тесноте. Если бы не дети (особенно разнополые), то ей квартирка вообще бы не светила. Даже однуха.

Убивает такая рабская психология, я ютилась - и вы задыхайтесь.. зато я буду одна в хоромах, барыня-с..

Кстати, раньше большинство в тесноте ютились, единицы жили в роскошных сталинках. Так что аргумент "кто видел ее условия жизни в той однерке, вряд ли бы ее осуждали.." не катит. Все так жили. А у многих и туалет был не в коридоре, а вообще на улице.
чyвак
Язьва
Сообщение было удалено
купи ей козу ,пардон за бойан ,пусть покомандует ))
Андрюха Питерский
Язьва
Сообщение было удалено
Уже...
Язьва
Сообщение было удалено
Чёйта потный плотник? Мы с ним раньше дружили :(